Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обучение воинов

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Пиши еще ответ) Так сказать окончательный.
*шепотом* напиши что-нибудь нормальное, пожалуйста...

0

62

"ответным шепотом" попробую :yep:
Спасибо, учитель! Ты меня и научил и критиковал по делу.

0

63

Мысли: Так ты сдохла или нет?
В слух: Ладно, может продолжим бой или мой удар достиг цели?
Опять мысли: Как интересно уворачиваются от меча в таких ситуациях?

0

64

Мысли: Интересно, о чем она думает, наверное о том, какой славный ученик ей достался...ммм...
Достиг, но бой можно и продолжить и желательно закончить сегодня, а то завтра времени не будет.

0

65

Достиг? Надо тебе к Ис лечится, мой беспозвоночный ученик)
Отнести? Мне и самой туда надо)

0

66

Надо бы)
Разве учитель в праве калечить своего ученика?

0

67

Mr. Gimly написал(а):

Надо бы)

Действительно)

Mr. Gimly написал(а):

Разве учитель в праве калечить своего ученика?

Да) Вон Лас из Драуг фарш сделал)

0

68

Catsilver написал(а):

Да) Вон Лас из Драуг фарш сделал)

Неужели! Ну, тогда ты будешь примером для преподов.

0

69

Mr. Gimly написал(а):

Неужели! Ну, тогда ты будешь примером для преподов.

Да) Я такая добрая)
Мысли: если бы могла, то с удовольствием сделала бы из тебя фарш.

0

70

Я вижу тебя насквозь! Я тебе еще пригожусь!

0

71

Обучаться то будем? :unsure:

0

72

Тебе пока рано...
Разве что теория...
Приступаем?

0

73

Угу, конечно.

0

74

Честно говоря, мне бы хотелось, чтобы щиту тебя учил уже Ил, но раз он сачкует... Дам тебе, что смогу)
Основные стойки:
1.Высокая стойка - самая естественная и практичная позиция. Это главная наступательная боевая стойка, которая возникает немедленно, как только мы поднимаем оружие, чтобы нанести сильный удар. Боец угрожает готовым к удару оружием за окружность, защищаемую щитом.
http://sb.pp.ru/clements/images/arma003.gif

0

75

/приняла высокую стойку/..

0

76

Да ну? Только по картинке? Что-то я не уверена)
Прими к сведению, вундеркинд...
Оружие удержится в базовом положении "под 45 градусов” или "позиции готовности". Рука должна быть расположена выше уровня лба так, чтобы навершие было в поле переферического зрения. Лезвие направлено вертикально вверх, эфес “нацелен” на противника. Рука готова ударить, но не напряжена или расслаблена, не слишком задрана, а готова и гибка. Плечо не напряжено, рука сжимает рукоять не слишком сильно. То же самое и для руки со щитом.

0

77

/приняла высокую стойку/..

0

78

Хах) как по вашему, мой юный падован, какие плюсы у этой стойки?

0

79

Ты и защищен и рука готова для удара.

0

80

Это, вобще, плюсы, свойственные почти всем стойкам со щитом. Давай еще)

0

81

Практичная позиция)) главная наступательная боевая позиция))

0

82

Что насчет ударов)

0

83

Сильный удар.(+)

0

84

Ладно) хватит с тебя) еще вот это запомни)
"Боец может нанести мощный удар мечом вертикально, диагонально, или горизонтально с почти одинаковой легкостью."
Слушай, Гимли, у меня сейчас не особо много времени, так что буду заходить когда смогу. И у меня не хватает времени на работу с материалом твоего обучения, поэтому ты считай, что освоила эту стойку, а я тебе про нее потом допишу инфу) Ок?
Основная стойка номер два.
Средняя стойка - это жизнеспособная позиция с мечом впереди (под углом в 45 градусов). Она естественна как для защиты, так и для нападения. Это отчасти “нейтральная” позиция, которая дает возможность для защиты и “выжидания”. Ее можно принять, держа оружие высоко, низко или острием вниз. Эта стойка позволяет также использовать меч в защите для отражения атаки. Из нее можно легко перейти в высокую или заднюю стойку, что предоставляет большой выбор ударов.
http://sb.pp.ru/clements/images/arma008.gif

0

85

Catsilver написал(а):

Ок?

Ок.

0

86

Учи среднюю стойку, мой юный падован.

0

87

Выучила и способна показать. :flag:
Давай, дальше!

0

88

Mr. Gimly написал(а):

Выучила и способна показать.

Завтра проверю)

Mr. Gimly написал(а):

Давай, дальше!

Задняя стойка.
Это “низкая” стойка с мечом внизу сзади ( примерно под углом в 45-градусов), с острием, направленным назад. Получается естественная сильная стойка для ударов снизу и вкруговую. Задняя стойка обманчива и отчасти является контратакующей с впечатлением приглашения и перехвата.
Из задней стойки клинок может ударить диагонально, горизонтально, или вертикально, или даже внезапно быть повернут внутрь для укола. Это универсальная и полезная стойка. Почти каждая атака из этой позиции делается с проходящим шагом задней ногой или шагом вперед со стороны щита.
Не стоит забывать, что она требует большего пространства для широких движений и большого угла удара.
http://sb.pp.ru/clements/images/arma009.gif

0