Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 691 страница 720 из 1001

691

Хах))) мда, что ж правда то правда)) дурью маетесь))) всё игры какие то детские...ох... ой блин... я уже говорю как моя бабушка!  o.O

0

692

Исилиэль, скайп есть?

0

693

Похоже вы повеселились на славу :cool: А че это чувак там дерево насилует?

Исилиэль написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.... просто мы смотрели последнии коллекции модной одежы....ой...мама....умираю....помогите.... убивают.....еееееее.....

какой смысл смотреть то что не собираешься покупать? я вообще не понимаю людей дизайнеров одежды? как можно заниматься таким долбоебизмом? ты просто зря потратила время Исилиэль

0

694

TTT написал(а):

А че это чувак там дерево насилует?

Не знаю...
Но мы тогда ещё не пили...

0

695

Знаю ТТТ)) ты не знаешь что я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ МАГАЗИНЫ!!! Я  люблю гонки, машины, животных, Запад... и тому подобное, всё, что нравиться пацанам, но я не могу долго ходить по магазинам! меня это выматывает, лучше уж уборка генеральная чем шопинг (трясусь от гнева) скайпа нэтууууу...

0

696

Исилиэль написал(а):

скайпа нэтууууу...

ТТ__ТТ Жаль

0

697

TTT написал(а):

какой смысл смотреть то что не собираешься покупать? я вообще не понимаю людей дизайнеров одежды? как можно заниматься таким долбоебизмом? ты просто зря потратила время Исилиэль

Не согласна.ИМХО...

0

698

А я согласна))) Магазин-убийца мой вечный)) и искуситель Фуксии))

0

699

TTT написал(а):

я вообще не понимаю людей дизайнеров одежды? как можно заниматься таким долбоебизмом?

Я например тоже своего рода дизайнер одежды...
Только я придумываю костюмы на ролёвак...
Вот например сейчас у меня в плане сделать костюм дуэлянта...
Мне его надо придумать, нарисовать, и заказать что бы мне его сделали...
Да в принципе все ролевики своего рода дизайнеры одежды...
Вот например специально для ролевой придумали костюм знакомые ролевики...

Отредактировано legolas greenleaf (2011-08-31 15:41:06)

0

700

Исилиэль написал(а):

Знаю ТТТ)) ты не знаешь что я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ МАГАЗИНЫ!!! Я  люблю гонки, машины, животных, Запад... и тому подобное, всё, что нравиться пацанам, но я не могу долго ходить по магазинам! меня это выматывает, лучше уж уборка генеральная чем шопинг (трясусь от гнева) скайпа нэтууууу...

ну так зачем тогда ходишь?

0

701

Исилиэль написал(а):

Хах))) мда, что ж правда то правда)) дурью маетесь))) всё игры какие то детские...ох... ой блин... я уже говорю как моя бабушка!  o.O

В принципе да ролевые это как то инфантильно. но это намного лучше чем та атмосфера стереотипного долбоебизма которая царит над всем миром

0

702

TTT написал(а):

ну так зачем тогда ходишь?

Потому что против мамы не попрешь.

0

703

TTT написал(а):

Согласен

0

704

Я тоже согласня, нет против Фуксии не попрёшь, у блин подруга как никак... сегодня было тоже самое (под столом, всё я склеила ласты утконос несчасный, поршиик недоделанный) кстати во те тема Всадник без головы (например тот же Майн Рид) придумай оттуда пару костюмов..

0

705

Сильвер, трижды ура! Либо у меня были глюки, либо ты здесь! С возвращением, мой барон! Я так счастлива.

0

706

У тебя наверное глюки))

0

707

Жестокие! Я её все лето не видела. ТТ__ТТ

0

708

Senpai написал(а):

Потому что против мамы не попрешь.

не понял

0

709

TTT написал(а):

не понял

Могу сказать про себя. Я тоже не люблю шоппинг, но мама не интересуясь моим мненияем, заставляет меня с ней ходить по магазинам. А так как я еще не совершеннолетняя и завишу от родителей, я вынуждена им прислушиваться. Как-то так.

0

710

Сильвер ТТ__ТТ /рыдает от счастья и смеха/ Вернулась, бароша! Это не глюки.
:jumping:  :jumping:  :shine:

0

711

Senpai написал(а):

Сильвер, трижды ура! Либо у меня были глюки, либо ты здесь! С возвращением, мой барон! Я так счастлива.

Она была,была,была!

legolas greenleaf написал(а):

Я например тоже своего рода дизайнер одежды...
Только я придумываю костюмы на ролёвак...
Вот например сейчас у меня в плане сделать костюм дуэлянта...
Мне его надо придумать, нарисовать, и заказать что бы мне его сделали...

Вот это да!Это круто)

legolas greenleaf написал(а):

Вот например специально для ролевой придумали костюм знакомые ролевики...

Костюм офигенный:у вас там большие таланты!

0

712

Senpai написал(а):

Барон? Бедняжка, ты там как? А вобщем ладно!!!!! Привет, привет!!!!!!!!!!!! Как же я рада вернуться!!!!

Senpai написал(а):

Сильвер ТТ__ТТ /рыдает от счастья и смеха/ Вернулась, бароша! Это не глюки.

Это уже третий раз, когда ты меня так называешь) Причины есть?

Esteriel написал(а):

Она была,была,была!

Я есть, есть, есть!!!!!!

0

713

Э, я даже не знаю, почему "Барон". Просто само вырвалось. Но теперь я буду так обращаться к тебе.

0

714

Любой ваш каприз, маркиз!

0

715

Сенпай. Теперь только так, мой барон.

0

716

Не смею не в чем вам отказывать, маркиз Сенпай!!! :yep:

0

717

Фон барон макарон, я же говорю: просто "Сенпай". Никаких маркизов.
И давай в скайп.

0

718

Ууу.
1. Меня там, кажись, нету.
2. Я не уверена, что с планшетки у меня получиться хоть что-то сделать.

0

719

Со скайпом я разобралась. Что дальше?

0

720

Catsilver написал(а):

1. Меня там, кажись, нету.

*щенячьи глаза* Исправить же легко?

Catsilver написал(а):

2. Я не уверена, что с планшетки у меня получиться хоть что-то сделать.

Как раз наоборот, мой барон. В планшетах или нет/ноутбуках скайп уже есть. Нужно только завести там свою страницу. А айпаду, кажется, и микрофон не нужен. Он встроен.

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 5