Что дальше?
Я тебя обожаю.
Добавь меня: the_dark_fencer
Эн: anke__1496
Кэт: kate.galushko
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 5
Что дальше?
Я тебя обожаю.
Добавь меня: the_dark_fencer
Эн: anke__1496
Кэт: kate.galushko
Привет, Сильвер!!) Мы все очень рады тебя видеть!!)
Наконец-то ты вернулась) И целый год мы будем все вместе и никто никуда не денется) Вот оно счастье
Отредактировано Mr. Gimly (2011-09-01 01:40:43)
Я есть, есть, есть!!!!!!
Ооо,я так рада наконец-то тебя услышть!
Привет, Сильвер!!) Мы все очень рады тебя видеть
Спасибо) Стал-Звер))))
Ооо,я так рада наконец-то тебя услышть!
Мерси, Кэт)
Могу сказать про себя. Я тоже не люблю шоппинг, но мама не интересуясь моим мненияем, заставляет меня с ней ходить по магазинам. А так как я еще не совершеннолетняя и завишу от родителей, я вынуждена им прислушиваться. Как-то так.
Все равно ничего не понял. Мухи отдельно котлеты отдельно. Нет если конечно ты под шопингом подразумеваешь покупку необходимых тебе вещей то я согласен с твоей мамой. Если нужно то надо сделать так сказать. С другой стороны если речь идет о ее вещах или вещах в которых у тебя нет необходимости и они будут просто лежать мертвым грузом в шкафу то я не вижу причин тебе тратить время на это. Будут ли у тебя какие то последствия если ты откажешься? Едва ли. Ты конечно извини меня за грубость и непосредственность я могу и ошибиться конечно, но у меня почему то в голове возникают только два варианта почему ты соглашаешься это делать:
1. Ты хочешь поддержать репутацию пай-девочки для каких-либо целей.
2. Ты надеешься получить от родителей какой то подарок или боишься что они перестанут тебе давать деньги на расходы.
Все равно ничего не понял. Мухи отдельно котлеты отдельно. Нет если конечно ты под шопингом подразумеваешь покупку необходимых тебе вещей то я согласен с твоей мамой. Если нужно то надо сделать так сказать. С другой стороны если речь идет о ее вещах или вещах в которых у тебя нет необходимости и они будут просто лежать мертвым грузом в шкафу то я не вижу причин тебе тратить время на это. Будут ли у тебя какие то последствия если ты откажешься? Едва ли. Ты конечно извини меня за грубость и непосредственность я могу и ошибиться конечно, но у меня почему то в голове возникают только два варианта почему ты соглашаешься это делать:
1. Ты хочешь поддержать репутацию пай-девочки для каких-либо целей.
2. Ты надеешься получить от родителей какой то подарок или боишься что они перестанут тебе давать деньги на расходы.
Ну, есть другие варианты.
У меня ситуация похожая((( Мама тащит меня в магазин за нужными вещами(аргументы: "мне не донести", "на тебя купишь, а ты отказываешься носить" и т.д), а на деле маршрут пролегает зигзагом, и к нужному барахлу добавляется целая куча ненужного барахла.
Есть еще вариант, когда на тебя наседают моралью. Моя мама из тех людей, которым проще дать, чем объяснить, почему нет(((((
Но твой пункт номер два для меня самый веский аргумент) например, сходить в магазин, а за это тебя не везут в Сосняк. Почему бы нет?)))
Сильвер, я удалила за Сенпая, а за Драуг не получится, извини. И удали два последних своих сообщения.
Еще раз. Что у тебя там с Драуг? Пароль не помнишь?
Нет. Пароль можно поменять. Я пыталась поменять, проходила по ссылке, а там было "Ссылка устарела" и т.д.
Хм. Интересно...
У меня поменялся....
Сколько раз пробовала? Больше одного?
Отредактировано Catsilver (2011-09-01 18:59:02)
Сколько раз пробовала? Больше одного?
5 раз.
О_о" Ну, я не знаю.... У тебя на почте не осталось того сообщения? Видимо, нет((( Плохо.
Не знаю. У меня там 1628 непрочитанных писем, а все вдвое больше. Я не найду оо
P.S. Сэм такой идиот == Дин гораздо лучше.
Не знаю. У меня там 1628 непрочитанных писем, а все вдвое больше. Я не найду оо
Знакомо) есть вариант сортировки... Забей. Никто не умрет)
Сэм такой идиот == Дин гораздо лучше.
Первые три-четыре сезона он соответствовал почти всем моим представлениям о идеальное персе. (ИМХО). Я все могу понять жизнь не просто с ним обошлась, но в пято-шестом уж совсем сопли бахромой(((
С шестого Бальтазар - любимый перс) Вобще, не знаю, что от седьмого ждать((( Гейба(думаю, он тебе понравиться) убили, Бальти убили... Один Кроули жив остался и то, по ходу, не долго..
Первые три-четыре сезона он соответствовал почти всем моим представлениям о идеальное персе. (ИМХО). Я все могу понять жизнь не просто с ним обошлась, но в пято-шестом уж совсем сопли бахромой(((
Дин? Сопли? Это как так? оо
С шестого Бальтазар - любимый перс) Вобще, не знаю, что от седьмого ждать((( Гейба(думаю, он тебе понравиться) убили, Бальти убили... Один Кроули жив остался и то, по ходу, не долго..
Так, я еще не совсем в курсе, кто это. Я первый сезон смотрю.
Дин? Сопли? Это как так? оо
Сама в шоке( нет, причины есть, конечно,(причем очень очень много) но все равно на Дина не похоже.
Все равно, он лучше Сэма!!!!!
Сама в шоке( нет, причины есть, конечно,(причем очень очень много) но все равно на Дина не похоже.
Все равно, он лучше Сэма!!!!!
Да. У него фразы классные.
А Бобби?
Так, я еще не совсем в курсе, кто это. Я первый сезон смотрю.
Гаврюша(Гейб) второй сезон, но там его Трикстером(Фокусником) зовут.
Бальти 6.03.
Кроули, кажися, в пятом)
Да. У него фразы классные.
)))) Мое "очешуеть" оттуда)
А Бобби?
Бобби, тоже крут) лучше Сэма, если ты про это)
Отредактировано Catsilver (2011-09-01 20:01:29)
Гаврюша(Гейб) второй, но там его Трикстером(Фокусником) зовут.
Бальти 6.03.
Кроули, кажися, в пятом)
Ок. Досмотрю.
)))) Мое "очешуеть" оттуда)
Ах, вот где корень зла.
Бобби, тоже крут) лучше Сэма, если ты про это)
Сопли закончились? А то хотелось бы поскорее свалить отсюда, пока мы в бабенции не превратились
Ок. Досмотрю.
А я пойду смотреть Дюрарара))))
Ах, вот где корень зла.
А то)
Сопли закончились? А то хотелось бы поскорее свалить отсюда, пока мы в бабенции не превратились
Ты о чем? О_о"
А я пойду смотреть Дюрарара))))
И Хеталию, с Реборном. А то в "Сверхъестественном" 6 сезонов.
Ты о чем? О_о
Это была фраза Бобби.
И Хеталию, с Реборном. А то в "Сверхъестественном" 6 сезонов.
Есть, сэр!)
Это была фраза Бобби.
Хэх. Точно! Я даже и не думала рассматривать это с такой стороны) В следующий раз напиши "...."(с)
Что б до меня дошло))))
Есть, сэр!)
Считай: в Дррр 26 серий по 25 минут, в Хеталии 54 серии по 5 минут, в Реборне 203 серии по 25 минут.
Хэх. Точно! Я даже и не думала рассматривать это с такой стороны) В следующий раз напиши "...."(с)
Что б до меня дошло))))
Ок`
Считай: в Дррр 26 серий по 25 минут, в Хеталии 54 серии по 5 минут, в Реборне 203 серии по 25 минут.
По пять минут? Начну с нее) Это вобще норма пилотной серии)
5995 минут... /в капле/
5995 минут... /в капле/
Мда) я слегка переборщила) но там, как ни крути 270)
Мда) я слегка переборщила) но там, как ни крути 270)
Удачи.
Удачи.
Ладно, я смотреть. Тут субтитры надо быстро читать(
У меня ситуация похожая((( Мама тащит меня в магазин за нужными вещами(аргументы: "мне не донести", "на тебя купишь, а ты отказываешься носить" и т.д), а на деле маршрут пролегает зигзагом
Человеку просто тяжело по нескольку раз куда то ездить. твою маму можно понять.
Есть еще вариант, когда на тебя наседают моралью
Какая мораль может быть по отношению к пустому хождению по магазинам? по-моему это аморальное занятие
а за это тебя не везут в Сосняк
Что такое сосняк? сосновый лес? и зачем тебя надо туда вести?
Но твой пункт номер два для меня самый веский аргумент) например, сходить в магазин, а за это тебя не везут в Сосняк. Почему бы нет?)))
Мне это как то непонятно. Я сам никогда не просил у родителей денег на расходы и никогда не выпрашивал подарки.
О привет люди, дурь маимся? Мммм... мухи? Котлеты? (урчит в животе))) бон апети господа я пошла ням-ням... (со вчерашнего вечера ещё не кушала)))
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 5