Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

Catsilver написал(а):

Что дальше?

:jumping:  Я тебя обожаю.
Добавь меня: the_dark_fencer
Эн: anke__1496
Кэт: kate.galushko

0

722

Привет, Сильвер!!) Мы все очень рады тебя видеть!!) :jumping:
Наконец-то ты вернулась) И целый год мы будем все вместе и никто никуда не денется) Вот оно счастье ;)

Отредактировано Mr. Gimly (2011-09-01 01:40:43)

0

723

Catsilver написал(а):

Я есть, есть, есть!!!!!!

Ооо,я так рада наконец-то тебя услышть!

0

724

Mr. Gimly написал(а):

Привет, Сильвер!!) Мы все очень рады тебя видеть

Спасибо) Стал-Звер))))

Esteriel написал(а):

Ооо,я так рада наконец-то тебя услышть!

Мерси, Кэт)

0

725

Senpai написал(а):

Могу сказать про себя. Я тоже не люблю шоппинг, но мама не интересуясь моим мненияем, заставляет меня с ней ходить по магазинам. А так как я еще не совершеннолетняя и завишу от родителей, я вынуждена им прислушиваться. Как-то так.

Все равно ничего не понял. Мухи отдельно котлеты отдельно. Нет если конечно ты под шопингом подразумеваешь покупку необходимых тебе вещей то я согласен с твоей мамой. Если нужно то надо сделать так сказать. С другой стороны если речь идет о ее вещах или вещах в которых у тебя нет необходимости и они будут просто лежать мертвым грузом в шкафу то я не вижу причин тебе тратить время на это. Будут ли у тебя какие то последствия если ты откажешься? Едва ли. Ты конечно извини меня за грубость и непосредственность я могу и ошибиться конечно, но у меня почему то в голове возникают только два варианта почему ты соглашаешься это делать:
1. Ты хочешь поддержать репутацию пай-девочки для каких-либо целей.
2. Ты надеешься получить от родителей какой то подарок или боишься что они перестанут тебе давать деньги на расходы.

0

726

TTT написал(а):

Все равно ничего не понял. Мухи отдельно котлеты отдельно. Нет если конечно ты под шопингом подразумеваешь покупку необходимых тебе вещей то я согласен с твоей мамой. Если нужно то надо сделать так сказать. С другой стороны если речь идет о ее вещах или вещах в которых у тебя нет необходимости и они будут просто лежать мертвым грузом в шкафу то я не вижу причин тебе тратить время на это. Будут ли у тебя какие то последствия если ты откажешься? Едва ли. Ты конечно извини меня за грубость и непосредственность я могу и ошибиться конечно, но у меня почему то в голове возникают только два варианта почему ты соглашаешься это делать:
1. Ты хочешь поддержать репутацию пай-девочки для каких-либо целей.
2. Ты надеешься получить от родителей какой то подарок или боишься что они перестанут тебе давать деньги на расходы.

Ну, есть другие варианты.
У меня ситуация похожая((( Мама тащит меня в магазин за нужными вещами(аргументы: "мне не донести", "на тебя купишь, а ты отказываешься носить" и т.д), а на деле маршрут пролегает зигзагом, и к нужному барахлу добавляется целая куча ненужного барахла. :mad:
Есть еще вариант, когда на тебя наседают моралью. Моя мама из тех людей, которым проще дать, чем объяснить, почему нет(((((
Но твой пункт номер два для меня самый веский аргумент) например, сходить в магазин, а за это тебя не везут в Сосняк. Почему бы нет?)))

0

727

Сильвер, я удалила за Сенпая, а за Драуг не получится, извини. И удали два последних своих сообщения.

0

728

Еще раз. Что у тебя там с Драуг? Пароль не помнишь?

0

729

Нет. Пароль можно поменять. Я пыталась поменять, проходила по ссылке, а там было "Ссылка устарела" и т.д.

0

730

Хм. Интересно...
У меня поменялся....
Сколько раз пробовала? Больше одного?

Отредактировано Catsilver (2011-09-01 18:59:02)

0

731

Catsilver написал(а):

Сколько раз пробовала? Больше одного?

5 раз.

0

732

О_о" Ну, я не знаю.... У тебя на почте не осталось того сообщения? Видимо, нет((( Плохо.

0

733

Не знаю. У меня там 1628 непрочитанных писем, а все вдвое больше. Я не найду оо

P.S. Сэм такой идиот == Дин гораздо лучше.

0

734

Senpai написал(а):

Не знаю. У меня там 1628 непрочитанных писем, а все вдвое больше. Я не найду оо

Знакомо) есть вариант сортировки... Забей. Никто не умрет)

Senpai написал(а):

Сэм такой идиот == Дин гораздо лучше.

Первые три-четыре сезона он соответствовал почти всем моим представлениям о идеальное персе. (ИМХО). Я все могу понять жизнь не просто с ним обошлась, но в пято-шестом уж совсем сопли бахромой(((
С шестого Бальтазар - любимый перс) Вобще, не знаю, что от седьмого ждать((( Гейба(думаю, он тебе понравиться) убили, Бальти убили... Один Кроули жив остался и то, по ходу, не долго.. :'(

0

735

Catsilver написал(а):

Первые три-четыре сезона он соответствовал почти всем моим представлениям о идеальное персе. (ИМХО). Я все могу понять жизнь не просто с ним обошлась, но в пято-шестом уж совсем сопли бахромой(((

Дин? Сопли? Это как так? оо

Catsilver написал(а):

С шестого Бальтазар - любимый перс) Вобще, не знаю, что от седьмого ждать((( Гейба(думаю, он тебе понравиться) убили, Бальти убили... Один Кроули жив остался и то, по ходу, не долго..

Так, я еще не совсем в курсе, кто это. Я первый сезон смотрю.

0

736

Senpai написал(а):

Дин? Сопли? Это как так? оо

Сама в шоке( нет, причины есть, конечно,(причем очень очень много) но все равно на Дина не похоже.
Все равно, он лучше Сэма!!!!!

0

737

Catsilver написал(а):

Сама в шоке( нет, причины есть, конечно,(причем очень очень много) но все равно на Дина не похоже.
Все равно, он лучше Сэма!!!!!

Да. У него фразы классные.
А Бобби?

0

738

Senpai написал(а):

Так, я еще не совсем в курсе, кто это. Я первый сезон смотрю.

Гаврюша(Гейб) второй сезон, но там его Трикстером(Фокусником) зовут.
Бальти 6.03.
Кроули, кажися, в пятом)

Senpai написал(а):

Да. У него фразы классные.

)))) Мое "очешуеть" оттуда)

Senpai написал(а):

А Бобби?

Бобби, тоже крут) лучше Сэма, если ты про это)

Отредактировано Catsilver (2011-09-01 20:01:29)

0

739

Catsilver написал(а):

Гаврюша(Гейб) второй, но там его Трикстером(Фокусником) зовут.
Бальти 6.03.
Кроули, кажися, в пятом)

Ок. Досмотрю.

Catsilver написал(а):

)))) Мое "очешуеть" оттуда)

Ах, вот где корень зла.

Catsilver написал(а):

Бобби, тоже крут) лучше Сэма, если ты про это)

Сопли закончились? А то хотелось бы поскорее свалить отсюда, пока мы в бабенции не превратились :D

0

740

Senpai написал(а):

Ок. Досмотрю.

А я пойду смотреть Дюрарара))))

Senpai написал(а):

Ах, вот где корень зла.

А то)

Senpai написал(а):

Сопли закончились? А то хотелось бы поскорее свалить отсюда, пока мы в бабенции не превратились

Ты о чем? О_о"

0

741

Catsilver написал(а):

А я пойду смотреть Дюрарара))))

И Хеталию, с Реборном. А то в "Сверхъестественном" 6 сезонов.

Catsilver написал(а):

Ты о чем? О_о

Это была фраза Бобби.

0

742

Senpai написал(а):

И Хеталию, с Реборном. А то в "Сверхъестественном" 6 сезонов.

Есть, сэр!)

Senpai написал(а):

Это была фраза Бобби.

Хэх. Точно! Я даже и не думала рассматривать это с такой стороны) В следующий раз напиши "...."(с)
Что б до меня дошло))))

0

743

Catsilver написал(а):

Есть, сэр!)

Считай: в Дррр 26 серий по 25 минут, в Хеталии 54 серии по 5 минут, в Реборне 203 серии по 25 минут.  ;)

Catsilver написал(а):

Хэх. Точно! Я даже и не думала рассматривать это с такой стороны) В следующий раз напиши "...."(с)
Что б до меня дошло))))

Ок`

0

744

Senpai написал(а):

Считай: в Дррр 26 серий по 25 минут, в Хеталии 54 серии по 5 минут, в Реборне 203 серии по 25 минут.

По пять минут? Начну с нее) Это вобще норма пилотной серии)

0

745

5995 минут... /в капле/

0

746

Senpai написал(а):

5995 минут... /в капле/

Мда) я слегка переборщила) но там, как ни крути 270)

0

747

Catsilver написал(а):

Мда) я слегка переборщила) но там, как ни крути 270)

Удачи. ^^

0

748

Senpai написал(а):

Удачи.

Ладно, я смотреть. Тут субтитры надо быстро читать(

0

749

Catsilver написал(а):

У меня ситуация похожая((( Мама тащит меня в магазин за нужными вещами(аргументы: "мне не донести", "на тебя купишь, а ты отказываешься носить" и т.д), а на деле маршрут пролегает зигзагом

Человеку просто тяжело по нескольку раз куда то ездить. твою маму можно понять.

Catsilver написал(а):

Есть еще вариант, когда на тебя наседают моралью

Какая мораль может быть по отношению к пустому хождению по магазинам? по-моему это аморальное занятие

Catsilver написал(а):

а за это тебя не везут в Сосняк

Что такое сосняк? сосновый лес? и зачем тебя надо туда вести?

Catsilver написал(а):

Но твой пункт номер два для меня самый веский аргумент) например, сходить в магазин, а за это тебя не везут в Сосняк. Почему бы нет?)))

Мне это как то непонятно. Я сам никогда не просил у родителей денег на расходы и никогда не выпрашивал подарки.

0

750

О привет люди, дурь маимся? Мммм... мухи? Котлеты? (урчит в животе))) бон апети господа я пошла ням-ням... (со вчерашнего вечера ещё не кушала)))

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 5