Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

TTT написал(а):

Человеку просто тяжело по нескольку раз куда то ездить. твою маму можно понять.

Тяжело? У нее легкая стадия шопоголизма( Ее хлебом не корми, а дай по магазином прошмыгнуться(((

TTT написал(а):

Какая мораль может быть по отношению к пустому хождению по магазинам? по-моему это аморальное занятие

Не в том смысле...
"Тебе меня совсем не жалко", "Я тебе шоколад покупаю и фрукты, а ты не можешь со мной сходить", "Вон, ты целый день лежишь, а я работаю(ага, как же)" и т.д.

TTT написал(а):

Что такое сосняк? сосновый лес? и зачем тебя надо туда вести?

Сосновый Бор((( Городок на берегу Финского Залива с самой большой достопримечательностью - ЛАЭС. Родители спихивают меня там бабушке, а сами на залив с друзьями((((

TTT написал(а):

Мне это как то непонятно. Я сам никогда не просил у родителей денег на расходы и никогда не выпрашивал подарки.

Это не подарок...это что-то типа "Ладно, доченька, наверное, ты заслужила раз в три недели нормально провести выходные")

0

752

Мдась эт уже шантаж в лёгкой ворме а шопенголизм в тяжолой))

0

753

Исилиэль написал(а):

"Я тебе шоколад покупаю и фрукты, а ты не можешь со мной сходить"

Catsilver написал(а):

Это не подарок...это что-то типа "Ладно, доченька, наверное, ты заслужила раз в три недели нормально провести выходные")

вот-вот я об этом и говорил.

Исилиэль написал(а):

Сосновый Бор((( Городок на берегу Финского Залива с самой большой достопримечательностью - ЛАЭС. Родители спихивают меня там бабушке, а сами на залив с друзьями((((

навестить бабушку это нормально. не вижу ничего предосудительного. другое дело это когда тебя пытаються спихнуть туда надолго. я такие попытки пресекаю на корню: мол я в этой квартире прописан и никуда из нее не уеду.

0

754

TTT написал(а):

навестить бабушку это нормально. не вижу ничего предосудительного. другое дело это когда тебя пытаються спихнуть туда надолго. я такие попытки пресекаю на корню: мол я в этой квартире прописан и никуда из нее не уеду.

Это супер, но у меня так каждые выходные. На протяжении.... да чуть ли не всей жизни. Мерси, конечно, но я учусь шесть дней в неделю и считаю себя в праве провести мои выходные так, как хочу я.
Говоришь, что я помогаю ради своей выгоды? Не буду спорить) :smoke:  Я не похожа на примерную дочку, которая уже досталась всех своим "Давай я помогу".
Я делаю что-то по трем причинам:
1. Мне это выгодно. Доставляет наслаждение, дает какие-то бонусы и т.д.
2. Мне хочется порадовать другого человека.
3. Меня заставляют делать это, но пункт номер три быстро перетекает в первый. Я умею извлекать выгоду)
Вот и все. Теперь встает вопрос: У кого-нибудь по другому? Поразите меня.

0

755

TTT написал(а):

Исилиэль написал(а):"Я тебе шоколад покупаю и фрукты, а ты не можешь со мной сходить"

Какого хрена? Это не я пиала!

0

756

Catsilver, держи анкету:

1. Полное имя персонажа.
2. Возраст.
3. Место жительства(страна и город в которой родился в обычной жизни)
4. Время из которого вы прибыли.
5. Место работы.
6. Характер персонажа.
7. Внешность перса.
8. Биография перса.
9. Особые приметы.
10. Опыт игры на ролевых(есть, нет, сколько)
11. Связь с вами(сотовый телефон, e-mail).

0

757

Это я знаю... Писать кто будет?)))

0

758

Вместе. Я тебе с авой и фото могу помочь, и характер составим.

0

759

ОК)

0

760

Какой у него возраст?

0

761

24

0

762

По рукам! Год?

0

763

Ась? Ему 24 года, ага.

0

764

Senpai написал(а):

4. Время из которого вы прибыли.

0

765

Эм, сейчас еще поищу.

0

766

Я написала 21 век.

0

767

Он везде с Изаей :D

0

768

Senpai написал(а):

Место работы.

Был телохранителем у друга?

0

769

Catsilver написал(а):

Был телохранителем у друга?

Может, лучше просто "Телохранитель"? А имя друга Том Танака

Отредактировано Senpai (2011-09-03 22:25:10)

0

770

Ок.

Senpai написал(а):

Характер персонажа.

Спокойно-агресивный?

0

771

Catsilver написал(а):

Спокойно-агресивный?

Редкий пацифист, верит в то, что все вопросы необходимо решать мирным путем. Но стоит разозлить Шизуо, как он становится просто неуправляемым. Взрывной тмперамент Хейваджимы способен испугать самых влияетльных мафиози. Бла-бла-бла...  :D
"В чём смысл жизни? Зачем люди живут?
Однажды кто-то спросил у меня это,
а я избил его до полусмерти."
(Шизуо)

0

772

Хех) Это и вставим) Хорошо написанно.
Картинки классные)
http://os1.i.ua/3/1/6219547_71b7e8e0.jpg
^.^

Senpai написал(а):

Особые приметы.

Вечно курит)
А так же... Если он что-то сломал и затем раздавил ногой... ты где-то допустил самую большую ошибку в своей жизни, приятель...

0

773

Ты нашла это. О Боже, я так не люблю эту картинку.

0

774

Дааа!!! Это чудесно... какой шикарный передний план! Восторг! Аплодисменты!!!

0

775

У Шизуо грудь силиконовая?  :unsure: Почему больше, чем у Изаи?  :sceptic:

Создавай быстрее, уже не терпится. И будем ролевить, пусть нас Админ придушит.

0

776

Senpai написал(а):

У Шизуо грудь силиконовая?   Почему больше, чем у Изаи?

Ну, что выросло, то выросло...))))
Что с приметами то? Пропуск?

0

777

Catsilver написал(а):

Что с приметами то? Пропуск?

У меня пропуск. Ни тату, ни пирсинга, ни лишая.
А у тебя в приметах может быть "Всегда носит форму бармена".

Отредактировано Senpai (2011-09-03 22:49:08)

0

778

Хех) У тебя кольца)))
И куда мне интересно вписать, что у меня хобби закидывать тебя(и не только тебя) презентами. В характер думаю...

0

779

Catsilver написал(а):

Хех) У тебя кольца)))

Ээ, а еще ты постоянно ломаешь мои дорогие телефоны, значит я жутко богатый.

Catsilver написал(а):

И куда мне интересно вписать, что у меня хобби закидывать тебя(и не только тебя) презентами. В характер думаю...

Сама спросила - сама ответила.

0

780

Что-то типа этого?
1. Шизуо Хейваджима
2. 24
3. Япония, Токио
4. 21 век
5. Телохранитель.
6. Редкий пацифист, верит в то, что все вопросы необходимо решать мирным путем. Но стоит разозлить Шизуо, как он становится просто неуправляемым. Его сверхсила  делает эти вспышки опасными...чересчур опасными... Короче, если вы не можете ничего противопоставить летящим в вас крупногабаритным предметам , то бегите от него сразу и подальше. Взрывной темперамент Хейваджимы способен испугать даже самых влиятельных мафиози. 
7. http://forumupload.ru/uploads/0000/22/dc/17257-1-f.jpg
8. Поражающая воображение сила появилась у Шизуо Хэйваджимы ещё в детстве. Сильно разозлившись, он мог без труда поднять холодильник. Однако его тело не могло выдержать подобных нагрузок, из-за чего Шизуо часто ломал кости и оказывался в больнице. Мозг обычного человека реагирует на боль в мышцах и, чтобы не допустить серьёзного ущерба, «выключает» их. К счастью (или к сожалению) для Шизуо Хэйваджимы, его мозг позволяет ему в любой момент использовать весь потенциал возможностей человека. Доктор Синра Киситани сравнивает силу Шизуо со всплесками адреналина у людей, попавших в критические ситуации. Частое применение силы в детстве укрепило тело Шизуо, и, повзрослев, он научился использовать свои способности без вреда для себя.
9. Постоянно носит костюм бармена и очки с синими стеклами.
10. 1.5 года
11. Catsilver@yandex.ru

Отредактировано Catsilver (2011-09-03 23:22:08)

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 5