Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 6)))

Флуд 6)))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Привет всем))) давно не виделись (целых 5 минут)))) заскачила поздароваться. ну, как гуляется на воле молодым??? Мне ваще кайфффф....

0

272

LAEashas написал(а):

Ребят, есть одна замечательная игра по мотивам ВК. Кому не трудно, зайдите на сайтик ( посвящён играм вселенной ВК): Кликай. Там тоже есть форум все дела. И народа там не так уж и много, но я подумал, почему бы не объедениться всем на одном месте? А их сайт я взял приоритетом, потому что у них ведётся разработка мода! И + кроме форума,  есть красиво оформленный сайт... Подумайте над моим предложением!

Это НАШ форум зачем нам с кем то там объединяться? тем более тематика у них не совсем такая как у нас.
нет тот форум на который ты дал ссылку хороший конечно. но я не разбираюсь в играх по ВК и дизайн их не нравиться и наш  форум мне больше по душе

0

273

Я зашла, посмотрела, ушла...

0

274

Ребят, не подумайте ничего дурного, я никого не переманиваю и т.п Просто решил поделиться, думал, может кому станет интересно. Извините если что не так.

Исилиэль написал(а):

цвкты вянут

Подпись подправь ;)

0

275

Слушай спасибо, что напомнил))) давно собиралась её убрать)))

0

276

LAEashas написал(а):

Извините если что не так.

та не ничего плохого ты не сделал просто я предпочитаю остаться на одном форуме ВК

Отредактировано Серетурр (2012-01-05 20:05:53)

0

277

Серетурр написал(а):

та не ничего плохого ты не сделал

Так то если подумать, то это не просто просьба, а диверсия на наш форум с целью перетащить народ на свой форум.
Я таких здесь уже много видел, и всех жестоко материл, но думая что сейчас это не столь обходимо, так как это сделал Сер в очень мягкой форме.

Отредактировано legolas greenleaf (2012-01-06 02:27:03)

0

278

legolas greenleaf написал(а):

Так то если подумать, то это не просто просьба, а диверсия на наш форум с целью перетащить народ на свой форум.

Во загнул!)
И с чего ты взял, что это ЕГО форум?

0

279

эХ((((  Вроде каникулы... а скучно то как....

0

280

Я таких здесь уже много видел, и всех жестоко материл, но думая что сейчас это не столь обходимо, так как это сделал Сер в очень мягкой форме.

http://www.modern-warfare.ru/engine/data/emoticons/facepalm.gif

Я же никого не агитировал и против этого форума ничего не имею. И то НЕ мой форум, так что...

Отредактировано LAEashas (2012-01-06 20:16:43)

0

281

Исилиэль написал(а):

ну, как гуляется на воле молодым???

ПЛОХО! :'(

0

282

аГА(((

сижу читаю Властелин колец книгу, и поймала себя на мысли, я уже и ктогда не смогу выкинутьь внешность героев фильма из головы, читаю и они тут же перед глазами встают... охохохохо...

0

283

Исилиэль написал(а):

сижу читаю Властелин колец книгу, и поймала себя на мысли, я уже и ктогда не смогу выкинутьь внешность героев фильма из головы, читаю и они тут же перед глазами встают...

агась, у меня такое с Леголасом было...  :blush:  :love:

0

284

Исилиэль написал(а):

И с чего ты взял, что это ЕГО форум?

Ладно, не его, но им предложеный.
Но вопрос: почему вы(LAEashas) предложили нам перейти туда, а не им перейти к нам?

0

285

Но вопрос: почему вы(LAEashas) предложили нам перейти туда, а не им перейти к нам?

Читай внимательней

0

286

Да ландо, чего уж тут. Я больше говорить на эту тему не собираюсь.

0

287

Мир, жвачка и дружные объятия? ^_^

0

288

Привет, любители творчества Профессора.  :flag:  С Рождеством вас!
Зашел на форум, т.к. на мою новую ролевую игру по ВК нужны помощники. Не знаю, разрешена ли у вас реклама посторонних ресурсов, поэтому воздержусь скидывать ссылку на форум. Если кого-то заинтересовал - пишите.

Кстати, кто смотрел фильм Рождение надежды (о Араторне)?

0

289

РРРР)))) привет....

0

290

Dauditeko написал(а):

Кстати, кто смотрел фильм Рождение надежды (о Араторне)?

можно поподробнее о фильме?

0

291

Приветик Лиль))) посмотри люди наконец то стали заходить в другие темы кроме флудлки)

0

292

Эльфа Лили написал(а):

можно поподробнее о фильме?

Да ладно! Вы не смотрели? Подожди, сейчас сюда скину.

0

293

http://vkontakte.ru/video99948816_160532371?h=403f1357c7fa4b40&hd=1

0

294

Эльфа Лили, Исилиэль
Нет желания поиграть на ролевой игре по ВК? Приятный дизайн, огромная перспектива для игры.
http://battle.f-rpg.ru/

0

295

Хм, я пожалуй воздержусь, уж извени, я в ролках чайник с носиком...

0

296

Исилиэль написал(а):

Играли когда-нибудь? Это очень интересно. Есть возможность отыгрывать любимого персонажа и раскрывать его характер по ходу игры. Не пожалеете.

0

297

Хах... постоянно отписываясь, не...я играть привыкла саму себя.. Гимли или кто у нас там Бальт молчите плиз))) не хочу вспоминать мой первый опыт, а, что на счт вас, то можно спросить вы администраор?

0

298

Ого..10 полных строк, админ издвается? прошу прощения, но я не Файдаэн, что бы тут рассазы расписывать... :O

0

299

Dauditeko написал(а):

Нет желания поиграть на ролевой игре по ВК? Приятный дизайн, огромная перспектива для игры.

Исилиэль написал(а):

присоединяюсь к Ис...
не люблю ролевые, даже ВК...

0

300

Приятно знать я не одна такая...

0