Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 6)))

Флуд 6)))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Исилиэль написал(а):

Приятно знать я не одна такая...

;)

0

302

Чё будем обсуждать?

Пиппец, прошла тест, 5 раз, и всё равно высший сльф, тьфу ты... Лас понял бы почему я так против...

0

303

Исилиэль написал(а):

Лас понял бы почему я так против...

почему??

0

304

Потому, что тоже играл в Обливион))

0

305

Исилиэль написал(а):

Хах... постоянно отписываясь, не...я играть привыкла саму себя.. Гимли или кто у нас там Бальт молчите плиз))) не хочу вспоминать мой первый опыт, а, что на счт вас, то можно спросить вы администраор?

Да, я создатель форума.

Исилиэль написал(а):

Ого..10 полных строк, админ издвается? прошу прощения, но я не Файдаэн, что бы тут рассазы расписывать..

В этом нет ничего сложного. Можно написать мысли персонажа, его речь, внешний вид, местность и т.д.
Вот пример простого поста.

Сам Фарамир не смог покинуть Осгилиат, но у него были доверенные люди. Из массы рейнджеров военачальник выбрал Беретора, следопыта с Севера. Приказ был важным: надо было сообщить наместнику Денетору о том, что его сын остается в городе, дабы руководить дальнейшей обороной, и попросить провизию. Забравшись на своего старого, серогривого коня, Улдор помчался в Минас-Тирит. По пути в город, он не раз оборачивался, оглядывался. Вскоре дунэдайн подошел к вратам, они отворились и Беретор вошел в город. На площади он спешился, оставил коня одному из охранников и помчался дальше, к наместнику. При входе в дворец Денетора никто не помешал дунэдайну спокойно войти, что, честно говоря, удивительно. Но так или иначе, Улдор оказался в длинном, изящном зале и спеша направился к наместнику. Напротив него сидел гондорский воевода, которого Беретор не раз видел, но никак не доводилось познакомиться. Подойдя к этим двум фигурам, Улдор снял маску с лица и сделал поклон, адресованный лишь Денетору. Во время поклона дунэдайн направил взгляд на Алрика.
- Разрешите говорить? Наместник Денетор. - чуть тише добавил Улдор.
Беретор не волновался по поводу своей речи и чувствовал себя вполне комфортно. Он пришел выполнить порученное ему задание, а потом отправился к Фарамиру.
В ожидании ответа, взор следопыта был направлен исключительно на владыку. Взгляд был серьезным, суровым. Внешне Улдор выглядел не плохо, по крайне мере лучше воеводы.
С наместником Беретор был знаком, ибо раньше был начальником его стражи.

0

306

Можно попросить увеличить макс. размер аватара на 190х190 пикселей.

0

307

ООООО.... неееет, я на такое не способна, смотрите посты выше...

0

308

Исилиэль
А можно узнать ваш возраст?

0

309

Помоему в профиле мой возраст специально указан... я просто со смеху порой на клавиши не поподаю, во мне пианистка умерла.

Отредактировано Исилиэль (2012-01-07 21:11:57)

0

310

Исилиэль
14 лет? Понятно. Все-равно учитесь писать. :) Мне 16 и я уже легко пишу посты такого размера. Это не много и не сложно.

0

311

Поверь мне приятель я и обольше писала я немного пишу рассказы... правда под конец как назло всегда летит система((

0

312

Исилиэль
Этот пост еще не большой, я отобрал самый маленький, чтобы показать, что не обязательно больше писать.

0

313

А ну тогда ладно, сижу рисую эльфа пиксилизацией... оооооо... Ургаш меня побери! Да зачем же я села рисовать, оторваться теперь не могу...

0

314

Dauditeko как тебя в реале зовут?

0

315

Исилиэль написал(а):

как тебя в реале зовут?

Тимур, а тебя?

0

316

Настя)

0

317

Исилиэль
Очень приятно.

0

318

Фотку кидать надеюсь не надо? Ты на неё смотришь)Решила хватит с меня эльфов на авке)

Сижу за компом смотрю на волосы думаю, "мда.. пришла осень настя и твои русые волосы из рыжих превратились в зелёные Шиго блин недожаренная "меня друзья так зовут"))

0

319

Взаимно)  ^^

0

320

Dauditeko написал(а):

Мне 16

а смысл скрывать возраст??
я бы еще поняла, если бы тебе было 74, а ты везде писал бы, что 16...
но наоборот...

Исилиэль написал(а):

немного пишу рассказы

а как насчет твоего фика?
он ведь не закончен?

0

321

Система будь она проклята...

0

322

жалко(
а я уже 14 главу пишу...

0

323

Ка-ка-ка--ка---какую??? 14? под столом...

0

324

Исилиэль написал(а):

Ка-ка-ка--ка---какую??? 14? под столом...

Ис, ты живая??

0

325

Я под столом, мой эльф меня убил... :flag:

0

326

Исилиэль написал(а):

Я под столом,

лапу давай)

Исилиэль написал(а):

мой эльф меня убил...

кто?
какой?
чем?
когда?

0

327

Даю лапу одну минуту, эта нога вот "даю руку" ....

А вот мой эльф на начальной стадии))http://uploads.ru/t/1/w/2/1w2Du.png
http://uploads.ru/t/1/w/2/1w2Du.png

Отредактировано Исилиэль (2012-01-07 23:10:58)

0

328

Я над ней работаю((( ужас(((

0

329

Исилиэль написал(а):

А вот мой эльф на начальной стадии))

здорово)

0

330

Умираююююююююююююю....

0