Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 6)))

Флуд 6)))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Пожалуйста, Хитс, Ли, перестаньте. Никому это не приятно.

0

452

Senpai, прошу прощения...
но не я это начинала и не мне заканчивать...

0

453

Боже...
Слушайте, я не собираюсь в это вмешиваться, но надеюсь на вашу сознательность. Если не можете прийти к компромиссу, идите сраться в личку, ибо мне, как и всем остальным, не приятно это видеть.
НО я все таки продолжаю надеяться.

0

454

ООО ПРИВЕТ МОИ КАЧУБЕКИ !!! КАК У ВАС ДЕЛИШКИ???  О ЧЕМ ТУТ ТРЁТЕ ЯЙЗЫЙКОМ ?? ЧТО У ВАС НОЙВИНЬКОХ БЭДУШЬ?

0

455

Catsilver написал(а):

Слушайте, я не собираюсь в это вмешиваться, но надеюсь на вашу сознательность. Если не можете прийти к компромиссу, идите сраться в личку, ибо мне, как и всем остальным, не приятно это видеть.

конечно, Сильвер, извини...
еще раз прошу прощения у каждого в отдельности и у всех вместе...

0

456

ООО ПРИВЕТ МОИ КАЧУБЕКИ !!! КАК У ВАС ДЕЛИШКИ???  О ЧЕМ ТУТ ТРЁТЕ ЯЙЗЫЙКОМ ?? ЧТО У ВАС НОЙВИНЬКОХ БЭДУШЬ?

Привет, привет)

конечно, Сильвер, извини...
еще раз прошу прощения у каждого в отдельности и у всех вместе...

)))

0

457

Эльфа Лили написал(а):

не говори того, чего ты не знаешь...

Я говорю то что вижу.

Эльфа Лили написал(а):

ты тоже очень изменился до такой степени, что мне уже кажется, что ты не Леголас...

Я как раз ничем не изменился.
Люди(и эльфы) меняются только тогда когда у них в жизни что то меняется, а у меня в жизни всё так же по старому.

Эльфа Лили написал(а):

это случилось летом...

Это ничего не меняет.

Эльфа Лили написал(а):

и ты говорил мне это уже после всей этой истории...

Я это говорил о старой тебе.

Отредактировано legolas greenleaf (2012-01-11 01:25:05)

0

458

Drakula написал(а):

Это что за язык такой?  :D

0

459

Senpai написал(а):

Это что за язык такой?

Албанский)

0

460

Илуватар написал(а):

Албанский)

Чего только не узнаешь здесь.)
В любом случае, Ил, учи нас ему.)

0

461

legolas greenleaf написал(а):

Я говорю то что вижу.

плохо видишь...

Я как раз ничем не изменился.
Люди(и эльфы) меняются только тогда когда у них в жизни что то меняется, а у меня в жизни всё так же по старому.

значит, что-то случилось...

Я это говорил о старой тебе.

я, как и ты, прежняя...
если во мне что-то и изменилось, то это внешность...

0

462

Эльфа Лили написал(а):

первого числа я стала встречаться с одним чуваком-репером

ахахахахахахахахха Ты бы еще с чуваком в шапке "228" встречаться стала

Эльфа Лили написал(а):

похоже, тут никому не охота возвращаться на учебу, как и мне...
я не против школы, но меня там ожидают неприятности другого характера...
на школьной дискотеке Анька (по фику - Джинни) подбила меня на танец со шкафом...
мне не хотелось его обижать (он оказался нормальным парнем, но это не значит, что у меня к нему проснулась симпатия)...
девчонки из моего класса Юля и Кристина и их закадычная подружка Аллочка -  :x - пялились на меня, как будто увидели привидение...
меня спасла Анька, сказав, что мне звонит парень (тогда этот подонок еще был моим парнем), но я не думаю, что эти три девицы забыли такую "сенсацию"...
первого числа я стала встречаться с одним чуваком-репером, который написал мне песню...
ее слышал весь мой район и теперь отношение ко мне вдруг поменялось, сама не знаю в какую сторону...
так что школа для меня теперь обитель сплетен...

P.S. я крысу из мести Кристиной назвала...

та бляяяя
ну чего ты хочешь от парней с которыми встречаешься?
секса?
ну тогда почему ты ничего не делаешь для этого? найди себе постоянного парня с внешностью которая будет тебе нравиться и часто свободной хатой (последнее необязательно если твоя хата часто свободна) судя по количеству твоих парней это не должно составлять для тебе труда
Любви и человеческих чувств?
Настоящая любовь может появиться только через годы отношений и может быть только у взрослых состоявшихся духом людей. да и каких ты человеческих чувств ты хочешь если сама не можешь проявлять к человеку доброты и этих чувств на протяжении длительного времени.
может ты хочешь иметь в лице парня друга с которым весело и интересно и к которому ты испытываешь половое влечение?
Так друзей не меняют.
если же ты хочешь просто человека который будет за тобой ухаживать, бить за тебя всем морды, делать тебе подарки и расплачиваться за тебя везде в общем заносить тебе зад и будучи с которым ты станешь объектом обсуждений и сплетен?
Тогда ничем не могу тебя помочь. Могу лишь высказать соболезнования.
P.S. я не хочу обидеть я хочу помочь тебе не делать глупостей

0

463

legolas greenleaf, Серетурр, что вам неймется? 15 лет уже взрослая и сама разберется со своими отношениями. В любом случае, ругаться из-за этого глупо, а оскорблять дам, вообще, позор для мужчины.
Эльфа Лили, а ты их не агрь. Видишь, они тут за твое доброе имя переживают сильно)
P.S. Ребят, реально, сворачивайте цирк. Ваши ссоры на пустом месте - это последнее, что хочется видеть, приходя на форум.

Албанский)

Ты же несерьезно?) О.О

0

464

та бляяяя
ну чего ты хочешь от парней с которыми встречаешься?
секса?
ну тогда почему ты ничего не делаешь для этого? найди себе постоянного парня с внешностью которая будет тебе нравиться и часто свободной хатой (последнее необязательно если твоя хата часто свободна) судя по количеству твоих парней это не должно составлять для тебе труда
Любви и человеческих чувств?
Настоящая любовь может появиться только через годы отношений и может быть только у  взрослых состоявшихся духом людей. да и каких ты человеческих чувств ты хочешь если сама не можешь проявлять к человеку доброты и этих чувств на протяжении длительного времени.
может ты хочешь иметь в лице парня друга с которым весело и интересно и к которому ты испытываешь половое влечение?
Так друзей не меняют.
если же ты хочешь просто человека который будет за тобой ухаживать, бить за тебя всем морды, делать тебе подарки и расплачиваться за тебя везде в общем заносить тебе зад и будучи с которым ты станешь объектом обсуждений и сплетен?
Тогда ничем не могу тебя помочь. Могу лишь высказать соболезнования.
P.S. я не хочу обидеть я хочу помочь тебе не делать глупостей

Извини Лили, но я согласна с Серетурром ты лучше об учёбе подумай. А то Лас прав, такими темпами ты скоро по рукам у нас пойдёшь... вот возьми меня например, я могу кого-то "любить", но я умею, вернее я научилась кантролировать свои чувства и рационально мыслить в этом направлении, типо первым делом, первым делом это школа, ну, а мальчики, а мальчики потом... ясно? И возьми это себе в толк!

0

465

Эльфа Лили написал(а):

ты тоже очень изменился до такой степени, что мне уже кажется, что ты не Леголас...

Лили, Лас как ты говоришь изменился только потому, что у него сейчас БОЛЬШАЯ ЖОПА, а не жизнь! Эт у нас с тобой халява, а у него всё гараздо труднее, верь ему дабы он опытный в этом смысле че...эльф... (Прости Лас)...

Ты сама хочешь, что бы тебя обсуждали... оттуда то и сплетни...

Отредактировано Исилиэль (2012-01-11 22:40:19)

0

466

Catsilver написал(а):

Ты же несерьезно?) О.О

Серьёзно Почитайте

0

467

Привет Ил)))

0

468

Привет)

0

469

Как дела?

0

470

нормально. А у тебя?

0

471

Между плохо и очень плохо)) загляни в ЛС...

0

472

Илуватар написал(а):

Серьёзно Почитайте

весело :rofl:

0

473

О приветик)

0

474

Привет, Иси)

0

475

Как дела?

0

476

Привет всем!!!)))

0

477

Исилиэль написал(а):

Как дела?

Отлично, спасибо.) Сама как?

Dauditeko написал(а):

Привет всем!!!)))

Привет)

0

478

Senpai
Как ты?
Гитлер - г*нд*н, не в обиду тебе.

0

479

Приветик Dauditeko

Как дела... смотри выше))

0

480

Исилиэль
Видимо херово.

Блиииин, вы не представляете, какого это закончить 10-11 класс за 1 год, тем более, если ты 1996 года рождения.

0