Senpai
Как ты?
Гитлер - г*нд*н, не в обиду тебе.
почему только это?)
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 6)))
Senpai
Как ты?
Гитлер - г*нд*н, не в обиду тебе.
почему только это?)
Поверь, мы тебя понимаем) только школа началась, я уже дни до каникул считаю))))
закончить 10-11 класс за 1 год, тем более, если ты 1996 года рождения.
тебе 15 и ты впускник? О_о Ты экстерном или вундеркинд?
почему только это?)
Да и так все понятно.
Отредактировано Dauditeko (2012-01-11 23:05:36)
И да, попадаю в 20дку самых молодых студентов ВУЗов в России.
Эру Илюватар
Статус: гном
Прям убивает
та бляяяя
ну чего ты хочешь от парней с которыми встречаешься?
секса?
ну тогда почему ты ничего не делаешь для этого? найди себе постоянного парня с внешностью которая будет тебе нравиться и часто свободной хатой (последнее необязательно если твоя хата часто свободна) судя по количеству твоих парней это не должно составлять для тебе труда
Любви и человеческих чувств?
Настоящая любовь может появиться только через годы отношений и может быть только у взрослых состоявшихся духом людей. да и каких ты человеческих чувств ты хочешь если сама не можешь проявлять к человеку доброты и этих чувств на протяжении длительного времени.
может ты хочешь иметь в лице парня друга с которым весело и интересно и к которому ты испытываешь половое влечение?
Так друзей не меняют.
если же ты хочешь просто человека который будет за тобой ухаживать, бить за тебя всем морды, делать тебе подарки и расплачиваться за тебя везде в общем заносить тебе зад и будучи с которым ты станешь объектом обсуждений и сплетен?
Тогда ничем не могу тебя помочь. Могу лишь высказать соболезнования.
P.S. я не хочу обидеть я хочу помочь тебе не делать глупостей
спасибо, Сер...
я ничего не хотела от своих парней, просто они мне нравились так же, как тебе нравятся девушки...
просто я в каждом из них очень разочаровалась, потому что каждый из них оказался таким подонком...
поэтому я так часто меняла их...
хотела найти постоянного парня...
надеюсь, мой нынешний парень не такой, как все остальные...
P.S. я все-таки решила следовать старому совету Леголаса и остаться девственницей до 18 лет, поэтому секс меня абсолютно не интересует...
Ты сама хочешь, что бы тебя обсуждали... оттуда то и сплетни...
не знаю...
я уже настолько запуталась в своей жизни, что сама не знаю, чего хочу...
Эльфа Лили, а ты их не агрь. Видишь, они тут за твое доброе имя переживают сильно)
))))))))))
P.S. Ребят, реально, сворачивайте цирк. Ваши ссоры на пустом месте - это последнее, что хочется видеть, приходя на форум.
Сильвер, этот вопрос уже не ко мне...
в сентябре поступаю на 1й курс в Российскую Правовую Академию Министерства Юстиции РФ
Звучит, действительно, круто. Удачи.)
Офигеть))) я знакома с вундеркиндом.. ну чё Щербакова? Так-то есть и поумнее тебя чебурек нсчастный)
Ох... Наташа и Галя достали...сплетницы, ненавижу сплетников, но они мои единственные друзья, они видете ли стал замечать, что я стала много писать и стала тихой... а, что я должна быть бешеной как они?
они видете ли стал замечать, что я стала много писать и стала тихой...
Это и правда на тебя не похоже.) Я про "спокойную"
15 лет - рановато, 17-18 - самое оно. Если интересует как это лучше сделать в первый раз, не стесняйся, спрашивай. У меня такие уже не в первый раз. Уже учусь на ошибках.
Знаешь, в интернете можно всяко-разно писать, я такая лишь десь, ни кто, слышишь ни кто не знает меня настоящию, даже Лас... самый проницательный... меня родители то плохо знают...
Удачи.)
Спасибо.
Офигеть))) я знакома с вундеркиндом..
Ну, не надо так преувеличивать. У меня на курсе много таких, только все 94-95 годов.
Отлучусь похавать, скоро буду.
Кстати, русский язык мне не родной.
3 иностранный*? Лично у меня 20))))
15 лет - рановато, 17-18 - самое оно. Если интересует как это лучше сделать в первый раз, не стесняйся, спрашивай. У меня такие уже не в первый раз. Уже учусь на ошибках.
Dauditeko, спасибо большое)
если появятся вопросы, обязательно спрошу)
И я )
3 иностранный*? Лично у меня 20))))
Я в совершенстве владею следующими языками: Езидский (родной), Курдский (схожий), Турецкий, Афганский, Иранский, Арабский, Ассирийский, Грузинский, Армянский, Азербайджанский, Русский, Английский, немного изучал французкий, но знаю всего пару фраз.
Ого, ты не эльф часом???
Ого, ты не эльф часом???
Не-а. Тут все просто объяснить.
Езидский - родной язык, знаю с рождения. Курдский - схожий язык (как Русский и Украинский).
Турецкий знает прабабушка, вот она и научила.
Афганский, Иранский, Арабский, Ассирийский - корни уходят далеко туда, поэтому выучить их - это мое решение.
Грузинский - родился в Тбилиси (столица).
Армянский - бабушка родилась в Армении, вот и научила.
Азербайджанский - схож с Турецким.
Русский - живу в Москве.
Английский - учил в школе и на курсах.
Французкий - учил на курсах, но бросил из-за нехватки времени.
А вообще, бываю в разных странах, поэтому разговорной речью владею.
Эльфа Лили
У тя днюха 7 апреля???!!!
Эльфа Лили
У тя днюха 7 апреля???!!!
с какой радости?
4 июля...
Я в совершенстве владею следующими языками: Езидский (родной), Курдский (схожий), Турецкий, Афганский, Иранский, Арабский, Ассирийский, Грузинский, Армянский, Азербайджанский, Русский, Английский, немного изучал французкий, но знаю всего пару фраз.
Ну нифига же!
Серьёзно Почитайте
Интересно) Но у тебя "олбанский" через "а". Это вызывает недоумение) Хд!
Dauditeko
Привет, ты не мог бы сказать, как будет по-азербайджански "привет" и "хорошего дня"?
Mr. Gimly
Здравствуй. Привет - Salaam aleihum, и это вообще принято у всех Мусульманских народов. Яхши бир гён вар - хорошего дня.
Проверять меня не стоит. Все-равно доказывать не буду.
Ну нифига же!
Ага. Зато везде свой
Езидский - родной язык, знаю с рождения. Курдский - схожий язык (как Русский и Украинский).
Турецкий знает прабабушка, вот она и научила.
Афганский, Иранский, Арабский, Ассирийский - корни уходят далеко туда, поэтому выучить их - это мое решение.
Грузинский - родился в Тбилиси (столица).
Армянский - бабушка родилась в Армении, вот и научила.
Азербайджанский - схож с Турецким.
Русский - живу в Москве.
Английский - учил в школе и на курсах.
Французкий - учил на курсах, но бросил из-за нехватки времени.
Если учили бабушки, то вряд ли ты их знаешь в совершенстве. И если проводить аналогию между русским и украинским, то такие языки можно понимать но не говорить. Так что я думаю список поменьше. Но если хотя бы половину этих языков ты знаешь, это ОЧЕНЬ круто. Завидую)
Блиииин, вы не представляете, какого это закончить 10-11 класс за 1 год
У меня сестра двоюродная 10-11 класс экстерном прошла. В результате в МГУ поступила.
если ты 1996 года рождения.
У нас в 11 классе сейчас есть девочка, так ей 16 только в августе будет.
Эру Илюватар
Статус: гномПрям убивает
Сейчас исправлю. А то правда бред какой-то)
Этот ВУЗ входит в 10 престижнейших
Правда? Первый раз слышу...
У меня сестра двоюродная 10-11 класс экстерном прошла. В результате в МГУ поступила.
Юрист?
У нас в 11 классе сейчас есть девочка, так ей 16 только в августе будет.
Не факт, что в мой ВУЗ поступит
Правда? Первый раз слышу...
Ты в Москве живешь? Академия находится в 6 лучших юридических. Поверь, я говорю правду, у меня отец адвокат. МГУ силен только своим Экономическим факом и факом журналистики, остальное фуфло и пафосно.
Расширяй свои знания Академия находится на Цветном Бульваре, через 2 дома от Петровки.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 6)))