Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 6)))

Флуд 6)))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Dauditeko написал(а):

Senpai
Как ты?
Гитлер - г*нд*н, не в обиду тебе.

почему только это?)

0

482

Поверь, мы тебя понимаем) только школа началась, я уже дни до каникул считаю))))  :D

0

483

Dauditeko написал(а):

закончить 10-11 класс за 1 год, тем более, если ты 1996 года рождения.

тебе 15 и ты впускник? О_о Ты экстерном или вундеркинд?

0

484

Senpai написал(а):

почему только это?)

Да и так все понятно.

0

485

Senpai написал(а):

тебе 15 и ты впускник? О_о Ты экстерном или вундеркинд?

Я учусь в интенсив-классе в обычной школе, а в сентябре поступаю на 1й курс в Российскую Правовую Академию Министерства Юстиции РФ. Этот ВУЗ входит в 10 престижнейших. И да, мне скоро 16.

Отредактировано Dauditeko (2012-01-11 23:05:36)

0

486

И да, попадаю в 20дку самых молодых студентов ВУЗов в России.

0

487

Эру Илюватар
Статус: гном

Прям убивает  :rofl:

0

488

Серетурр написал(а):

та бляяяя
ну чего ты хочешь от парней с которыми встречаешься?
секса?
ну тогда почему ты ничего не делаешь для этого? найди себе постоянного парня с внешностью которая будет тебе нравиться и часто свободной хатой (последнее необязательно если твоя хата часто свободна) судя по количеству твоих парней это не должно составлять для тебе труда
Любви и человеческих чувств?
Настоящая любовь может появиться только через годы отношений и может быть только у взрослых состоявшихся духом людей. да и каких ты человеческих чувств ты хочешь если сама не можешь проявлять к человеку доброты и этих чувств на протяжении длительного времени.
может ты хочешь иметь в лице парня друга с которым весело и интересно и к которому ты испытываешь половое влечение?
Так друзей не меняют.
если же ты хочешь просто человека который будет за тобой ухаживать, бить за тебя всем морды, делать тебе подарки и расплачиваться за тебя везде в общем заносить тебе зад и будучи с которым ты станешь объектом обсуждений и сплетен?
Тогда ничем не могу тебя помочь. Могу лишь высказать соболезнования.
P.S. я не хочу обидеть я хочу помочь тебе не делать глупостей

спасибо, Сер...
я ничего не хотела от своих парней, просто они мне нравились так же, как тебе нравятся девушки...
просто я в каждом из них очень разочаровалась, потому что каждый из них оказался таким подонком...
поэтому я так часто меняла их...
хотела найти постоянного парня...
надеюсь, мой нынешний парень не такой, как все остальные...
P.S. я все-таки решила следовать старому совету Леголаса и остаться девственницей до 18 лет, поэтому секс меня абсолютно не интересует...

Исилиэль написал(а):

Ты сама хочешь, что бы тебя обсуждали... оттуда то и сплетни...

не знаю...
я уже настолько запуталась в своей жизни, что сама не знаю, чего хочу...

Catsilver написал(а):

Эльфа Лили, а ты их не агрь. Видишь, они тут за твое доброе имя переживают сильно)

))))))))))

Catsilver написал(а):

P.S. Ребят, реально, сворачивайте цирк. Ваши ссоры на пустом месте - это последнее, что хочется видеть, приходя на форум.

Сильвер, этот вопрос уже не ко мне...

0

489

Dauditeko написал(а):

в сентябре поступаю на 1й курс в Российскую Правовую Академию Министерства Юстиции РФ

Звучит, действительно, круто. Удачи.)

0

490

Офигеть))) я знакома с вундеркиндом.. ну чё Щербакова? Так-то есть и поумнее тебя чебурек нсчастный)

Ох... Наташа и Галя достали...сплетницы, ненавижу сплетников, но они мои единственные друзья, они видете ли стал замечать, что я стала много писать и стала тихой... а, что я должна быть бешеной как они?

0

491

Исилиэль написал(а):

они видете ли стал замечать, что я стала много писать и стала тихой...

Это и правда на тебя не похоже.) Я про "спокойную"

0

492

15 лет - рановато, 17-18 - самое оно. Если интересует как это лучше сделать в первый раз, не стесняйся, спрашивай. У меня такие уже не в первый раз. Уже учусь на ошибках.

0

493

Знаешь, в интернете можно всяко-разно писать, я такая лишь десь, ни кто, слышишь ни кто  не знает меня настоящию, даже Лас... самый проницательный... меня родители то плохо знают...

0

494

Senpai написал(а):

Удачи.)

Спасибо.

Исилиэль написал(а):

Офигеть))) я знакома с вундеркиндом..

Ну, не надо так преувеличивать. У меня на курсе много таких, только все 94-95 годов.

0

495

Отлучусь похавать, скоро буду.
Кстати, русский язык мне не родной.

0

496

3 иностранный*? Лично у меня 20))))

0

497

Dauditeko написал(а):

15 лет - рановато, 17-18 - самое оно. Если интересует как это лучше сделать в первый раз, не стесняйся, спрашивай. У меня такие уже не в первый раз. Уже учусь на ошибках.

Dauditeko, спасибо большое)
если появятся вопросы, обязательно спрошу)

0

498

И я )

0

499

Исилиэль написал(а):

3 иностранный*? Лично у меня 20))))

Я в совершенстве владею следующими языками: Езидский (родной), Курдский (схожий), Турецкий, Афганский, Иранский, Арабский, Ассирийский, Грузинский, Армянский, Азербайджанский, Русский, Английский, немного изучал французкий, но знаю всего пару фраз.

0

500

Ого, ты не эльф часом???  :O

0

501

Исилиэль написал(а):

Ого, ты не эльф часом???

Не-а. Тут все просто объяснить.
Езидский - родной язык, знаю с рождения. Курдский - схожий язык (как Русский и Украинский).
Турецкий знает прабабушка, вот она и научила.
Афганский, Иранский, Арабский, Ассирийский - корни уходят далеко туда, поэтому выучить их - это мое решение.
Грузинский - родился в Тбилиси (столица).
Армянский - бабушка родилась в Армении, вот и научила.
Азербайджанский - схож с Турецким.
Русский - живу в Москве.
Английский - учил в школе и на курсах.
Французкий - учил на курсах, но бросил из-за нехватки времени.

А вообще, бываю в разных странах, поэтому разговорной речью владею.

0

502

Эльфа Лили
У тя днюха 7 апреля???!!!

0

503

Dauditeko написал(а):

Эльфа Лили
У тя днюха 7 апреля???!!!

^^ с какой радости?
4 июля...

0

504

Dauditeko написал(а):

Я в совершенстве владею следующими языками: Езидский (родной), Курдский (схожий), Турецкий, Афганский, Иранский, Арабский, Ассирийский, Грузинский, Армянский, Азербайджанский, Русский, Английский, немного изучал французкий, но знаю всего пару фраз.

o.O Ну нифига же!

0

505

Серьёзно Почитайте

Интересно) Но у тебя "олбанский" через "а". Это вызывает недоумение) Хд!

0

506

Dauditeko
Привет, ты не мог бы сказать, как будет по-азербайджански "привет" и "хорошего дня"? :)

0

507

Mr. Gimly
Здравствуй. Привет - Salaam aleihum, и это вообще принято у всех Мусульманских народов. Яхши бир гён вар - хорошего дня.
Проверять меня не стоит. :) Все-равно доказывать не буду.

0

508

Senpai написал(а):

Ну нифига же!

Ага. Зато везде свой :)

0

509

Dauditeko написал(а):

Езидский - родной язык, знаю с рождения. Курдский - схожий язык (как Русский и Украинский).
Турецкий знает прабабушка, вот она и научила.
Афганский, Иранский, Арабский, Ассирийский - корни уходят далеко туда, поэтому выучить их - это мое решение.
Грузинский - родился в Тбилиси (столица).
Армянский - бабушка родилась в Армении, вот и научила.
Азербайджанский - схож с Турецким.
Русский - живу в Москве.
Английский - учил в школе и на курсах.
Французкий - учил на курсах, но бросил из-за нехватки времени.

Если учили бабушки, то вряд ли ты их знаешь в совершенстве. И если проводить аналогию между русским и украинским, то такие языки можно понимать но не говорить. Так что я думаю список поменьше. Но если хотя бы половину этих языков ты знаешь, это ОЧЕНЬ круто. Завидую)

Dauditeko написал(а):

Блиииин, вы не представляете, какого это закончить 10-11 класс за 1 год

У меня сестра двоюродная 10-11 класс экстерном прошла. В результате в МГУ поступила.

Dauditeko написал(а):

если ты 1996 года рождения.

У нас в 11 классе сейчас есть девочка, так ей 16 только в августе будет.

Dauditeko написал(а):

Эру Илюватар
Статус: гном

Прям убивает

Сейчас исправлю. А то правда бред какой-то)

Dauditeko написал(а):

Этот ВУЗ входит в 10 престижнейших

Правда? Первый раз слышу...

0

510

Илуватар написал(а):

У меня сестра двоюродная 10-11 класс экстерном прошла. В результате в МГУ поступила.

Юрист?

Илуватар написал(а):

У нас в 11 классе сейчас есть девочка, так ей 16 только в августе будет.

Не факт, что в мой ВУЗ поступит :)

Илуватар написал(а):

Правда? Первый раз слышу...

Ты в Москве живешь? Академия находится в 6 лучших юридических. Поверь, я говорю правду, у меня отец адвокат. МГУ силен только своим Экономическим факом и факом журналистики, остальное фуфло и пафосно.
Расширяй свои знания :)  Академия находится на Цветном Бульваре, через 2 дома от Петровки.

0