Если нас читают дети они все равно не поймут что это. а если поймут значит и так знают и тогда это уже все равно.
Ну, не смотря на то, что ты не учел варианта "Ой, мама, а что это за смайлик такой веселый?!", все логично)
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 6)))
Если нас читают дети они все равно не поймут что это. а если поймут значит и так знают и тогда это уже все равно.
Ну, не смотря на то, что ты не учел варианта "Ой, мама, а что это за смайлик такой веселый?!", все логично)
Сильвер, ЛС не работает)
Я фильм посмотрела, к сожалению. ==" Наидебильнейший!
Но Кристина нормальная)
Сильвер, ЛС не работает)
И чем я могу помочь?)
Я фильм посмотрела, к сожалению. ==" Наидебильнейший!
Кажется, я предупреждала...
Но Кристина нормальная)
Ага)
Знаешь, когда ему пол сменили, порвое о чем я подумала: ему надо сбежать и идти к Кристине. Она теперь ей(им) точно больше заинтересуется) Короче, фемслэшевский хэппи энд на лицо)
Я фильм посмотрела
Что за фильм?)
О мой бог... ещё раз увижу и тебе мало не покажеться" это действительно дети читать могут! НЕ устраимвает, милости просим, вас никто не держит здесь!
Лень...снова лень переписывать Обливион(((( пишу через себя(
Что за фильм?)
Кожа, в которой я живу
Сильвер, ЛС не работает)
в каком смысле???
В прямом... не в косвенном же...
в каком смысле???
Да не знаю, может, с нэтом что-то не то)
мне пришло сообщение от Ис...
я (надеюсь, вполне успешно) отправила ей ответ...
ахах)
ахах)
что?
Да не знаю, может, с нэтом что-то не то)
Хм... А у меня, как вы все уже заметили(наверное), не работает нормальное цитирование)
не работает нормальное цитирование)
есть такое...
по-моему, это с форумом что-то не то...
есть такое...
по-моему, это с форумом что-то не то...
Но у вас же работает)
в общем пизда рулю (форуму). если форум сломается ПОЛНОСТЬЮ надо будет сделать кому то группу в контакте "lotr2bb" и переселить всех туда. но надеюсь форум не сломается не произойдет.
Паникеры)
Ничё не говори Силь)
Мне не пришло никакого ответа... пццц....
И Сееретурр поменьшее матов, ненармотивная лексика должна наказываться! Силь слышишь!? Ты модер, твоя обязанность, из-за матов может снизиться популярностьЮ, нас и так читают раз в пять лет.
ненармотивная лексика должна наказываться
Расстрелом?
Одно слово на весь пост - это не "мат". Ёмкое выражение эмоций.
Ну зачем же? Четвертовать вполне достаточно))) но не так же часто... ну ладно, ладно убедили....
Суровая Иси!)
Паникеры)
Я не паникер, просто я не привык бить легкомысленным, жизнерадостным и беспечным. то что у некоторых из нас есть глюки связанные с форумом это неоспоримый факт. и это не относиться к выдуманным проблемам от которых избавляются забивая на них. К проблеме надо относиться серьезно. Вот я и предложил рациональное решение на случай если форум даст дуба
И Сееретурр поменьшее матов, ненармотивная лексика должна наказываться!
facepalm
Отредактировано Серетурр (2012-01-21 02:45:19)
И Сееретурр поменьшее матов, ненармотивная лексика должна наказываться! Силь слышишь!? Ты модер, твоя обязанность, из-за матов может снизиться популярностьЮ, нас и так читают раз в пять лет.
Не думаю, что из-за матов во ФЛУДИЛКЕ у нас там что-нибудь снизится. И вообще у нас тут большая часть форума материться(включая меня саму), с этим нереально бороться!)
Одно слово на весь пост - это не "мат". Ёмкое выражение эмоций.
Вот)
Я не паникер, просто я не привык бить легкомысленным, жизнерадостным и беспечным. то что у некоторых из нас есть глюки связанные с форумом это неоспоримый факт. и это не относиться к выдуманным проблемам от которых избавляются забивая на них. К проблеме надо относиться серьезно. Вот я и предложил рациональное решение на случай если форум даст дуба
Хорошо. Нам ответственные люди позарез)
P.S. но почему именно контакт?
Не думаю, что из-за матов во ФЛУДИЛКЕ у нас там что-нибудь снизится. И вообще у нас тут большая часть форума материться(включая меня саму), с этим нереально бороться!)
Я не согласен!!! Мата быть не должно!!!
У нас получается Catsilver - добрый модер, а я - злой модер)
В фонде форума: 40.00 кредитов.
откуда это???
Во-во))) пришёл союзнаик))) поверьте флудилку они тоже читают, и не думаю, что им будет приятно читать текст где через каждое слово по 4 мата...
Одноклассники предназначены для людей большего возраста. потому они не очень популярны. в аське создать что то полноценное не выйдет. фейсбук- это не наша а загранична соцсеть она тоже не очень популярна
откуда это???
не знаю.
Во-во))) пришёл союзнаик))) поверьте флудилку они тоже читают, и не думаю, что им будет приятно читать текст где через каждое слово по 4 мата...
я конечно не говорю что надо всюду в тему и не в тему вставлять маты. но если слово подходит то почему бы его не применить? и еще кого по вашему маты могут отпугнуть?
Мне не пришло никакого ответа... пццц....
странно(
я точно помню, отправляла(
Вот я и предложил рациональное решение на случай если форум даст дуба
и правильно...
кто знает, что может случиться...
потому что большая часть наших форумцев сидит именно там...
мне тоже хотелось бы без мата, но Силвер права...
Одноклассники предназначены для людей большего возраста. потому они не очень популярны.
Не скажи!
фейсбук- это не наша а загранична соцсеть она тоже не очень популярна
согласна, но я там зарегалась на всякий случай...
Твитер...целая проблема((((
фейсбук- это не наша а загранична соцсеть она тоже не очень популярна
Пф, а вот и нет. Он офигительно популярен. А главное, вероятность взлома крайне мала!)
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 6)))