Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 6)))

Флуд 6)))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Если нас читают дети они все равно не поймут что это. а если поймут значит и так знают и тогда это уже все равно.

Ну, не смотря на то, что ты не учел варианта "Ой, мама, а что это за смайлик такой веселый?!", все логично)

0

572

Сильвер, ЛС не работает)
Я фильм посмотрела, к сожалению. ==" Наидебильнейший!
Но Кристина нормальная)

0

573

Сильвер, ЛС не работает)

И чем я могу помочь?)

Я фильм посмотрела, к сожалению. ==" Наидебильнейший!

Кажется, я предупреждала...

Но Кристина нормальная)

Ага)
Знаешь, когда ему пол сменили, порвое о чем я подумала: ему надо сбежать и идти к Кристине. Она теперь ей(им) точно больше заинтересуется) Короче, фемслэшевский хэппи энд на лицо)

0

574

Senpai написал(а):

Я фильм посмотрела

Что за фильм?)

0

575

О мой бог... ещё раз увижу и тебе мало не покажеться" это действительно дети читать могут!  НЕ устраимвает, милости просим, вас никто не держит здесь!
Лень...снова лень переписывать Обливион(((( пишу через себя(

0

576

Mr. Gimly написал(а):

Что за фильм?)

Кожа, в которой я живу

0

577

Senpai написал(а):

Сильвер, ЛС не работает)

в каком смысле???  o.O  :mad:

0

578

В прямом... не в косвенном же...

0

579

Эльфа Лили написал(а):

в каком смысле???

Да не знаю, может, с нэтом что-то не то)

0

580

мне пришло сообщение от Ис...
я (надеюсь, вполне успешно) отправила ей ответ...

0

581

ахах)

0

582

Senpai написал(а):

ахах)

что?

0

583

Да не знаю, может, с нэтом что-то не то)

Хм... А у меня, как вы все уже заметили(наверное), не работает нормальное цитирование)

0

584

Catsilver написал(а):

не работает нормальное цитирование)

есть такое...
по-моему, это с форумом что-то не то...

0

585

есть такое...
по-моему, это с форумом что-то не то...

Но у вас же работает)

0

586

в общем пизда рулю (форуму). если форум сломается ПОЛНОСТЬЮ надо будет сделать кому то группу в контакте "lotr2bb" и переселить всех туда. но надеюсь форум не сломается не произойдет.

0

587

Паникеры)

0

588

Ничё не говори Силь)

0

589

Мне не пришло никакого ответа... пццц....  :mad:

И Сееретурр поменьшее матов, ненармотивная лексика должна наказываться! Силь слышишь!? Ты модер, твоя обязанность, из-за матов может снизиться популярностьЮ, нас и так читают раз в пять лет.

0

590

Исилиэль написал(а):

ненармотивная лексика должна наказываться

Расстрелом?
Одно слово на весь пост - это не "мат". Ёмкое выражение эмоций.

0

591

Ну зачем же? Четвертовать вполне достаточно)))  :D  но не так же часто... ну ладно, ладно убедили....

0

592

Суровая Иси!)

0

593

Catsilver написал(а):

Паникеры)

Я не паникер, просто я не привык бить легкомысленным, жизнерадостным и беспечным. то что у некоторых из нас есть глюки связанные с форумом это неоспоримый факт. и это не относиться к выдуманным проблемам от которых избавляются забивая на них. К проблеме надо относиться серьезно. Вот я и предложил рациональное решение на случай если форум даст дуба

Исилиэль написал(а):

И Сееретурр поменьшее матов, ненармотивная лексика должна наказываться!

facepalm

Отредактировано Серетурр (2012-01-21 02:45:19)

0

594

И Сееретурр поменьшее матов, ненармотивная лексика должна наказываться! Силь слышишь!? Ты модер, твоя обязанность, из-за матов может снизиться популярностьЮ, нас и так читают раз в пять лет.

Не думаю, что из-за матов во ФЛУДИЛКЕ у нас там что-нибудь снизится. И вообще у нас тут большая часть форума материться(включая меня саму), с этим нереально бороться!)

Одно слово на весь пост - это не "мат". Ёмкое выражение эмоций.

Вот)

Я не паникер, просто я не привык бить легкомысленным, жизнерадостным и беспечным. то что у некоторых из нас есть глюки связанные с форумом это неоспоримый факт. и это не относиться к выдуманным проблемам от которых избавляются забивая на них. К проблеме надо относиться серьезно. Вот я и предложил рациональное решение на случай если форум даст дуба

Хорошо. Нам ответственные люди позарез)
P.S. но почему именно контакт?

0

595

Catsilver написал(а):

Не думаю, что из-за матов во ФЛУДИЛКЕ у нас там что-нибудь снизится. И вообще у нас тут большая часть форума материться(включая меня саму), с этим нереально бороться!)

Я не согласен!!! Мата быть не должно!!!
У нас получается Catsilver - добрый модер, а я - злой модер)

В фонде форума: 40.00 кредитов.

откуда это???

0

596

Во-во))) пришёл союзнаик))) поверьте флудилку они тоже читают, и не думаю, что им будет приятно читать текст где через каждое  слово по 4 мата...

0

597

Catsilver написал(а):

Одноклассники предназначены для людей большего возраста. потому они не очень популярны. в аське создать что то полноценное не выйдет. фейсбук- это не наша а загранична соцсеть она тоже не очень популярна

Илуватар написал(а):

откуда это???

не знаю.

Илуватар написал(а):

Исилиэль написал(а):

Во-во))) пришёл союзнаик))) поверьте флудилку они тоже читают, и не думаю, что им будет приятно читать текст где через каждое  слово по 4 мата...

я конечно не говорю что надо всюду в тему и не в тему вставлять маты. но если слово подходит то почему бы его не применить? и еще кого по вашему маты могут отпугнуть?

0

598

Исилиэль написал(а):

Мне не пришло никакого ответа... пццц....

странно(
я точно помню, отправляла(

Серетурр написал(а):

Вот я и предложил рациональное решение на случай если форум даст дуба

и правильно...
кто знает, что может случиться...

Catsilver написал(а):

потому что большая часть наших форумцев сидит именно там...

Илуватар написал(а):

мне тоже хотелось бы без мата, но Силвер права...

Серетурр написал(а):

Одноклассники предназначены для людей большего возраста. потому они не очень популярны.

Не скажи!

Серетурр написал(а):

фейсбук- это не наша а загранична соцсеть она тоже не очень популярна

согласна, но я там зарегалась на всякий случай...

0

599

Твитер...целая проблема((((

0

600

Эльфа Лили написал(а):

фейсбук- это не наша а загранична соцсеть она тоже не очень популярна

Пф, а вот и нет. Он офигительно популярен. А главное, вероятность взлома крайне мала!)

0