Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Созание оружия » Деревянный меч для тренировок

Деревянный меч для тренировок

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Это очень простой способ, но такой меч годится только на тренировки, на игру не прокатит, ибо не антуражен.
Итак.
Берём черенок для лопаты (обязательно сосновый, ибо берёзовый у вас умрёт через неделю). Обрезаем по нужной длине (метра 1,5, менше бесмысленно, ибо баланс будет убойный. Свой измерю - скажу точнее). Обмазываем его клеем и обматываем сверху бинтом так, чтоб тот хорошо приклеился. Сверху это историю для гарантии дела скотчем, и поплотнее. В двух полиэтиленовых крышках, какими банки закатывают, прорезаем щели крест на крест, по толщине клинка. Складываем эти крышки вместе и натягиваем эту историю на черенок, с того конца, где вы предполагаете гарду. Теперь гарду и рукоять обматываеи изолентой в количестве, чем больше, тем лучше будет держать.
Меч готов.
Ещё совет: Натягивая гарду, проверяйте баланс. Чем ближе он к гарде, тем легче мечом будет махать. Но и гарда посередине клинка - нечто ненормальное. Идеал рекомендуется устанавливать на опыте. (будет возможность - засниму своё оружие. Сама таким махала, пока текстолитовый не купила, так что способ опробован)

0

2

:O
Ай да ну....До сих пор удивляюсь изворотливости и изобретательности ролевиков....))))
ПС:реконструкция рулезззз)

0

3

А не проще чем мечом в полтора метра махать ( причём если рост чуть выше 170) сделать противовес??? Всё таки нужно привыкать к клинку меньшей длины - а то потом сложно будет.....

0

4

лудше
использовать алюминий, меч станет легче

+1

5

артем, алюминий, хрупкий материал, сломаться может.
Infant, 170 см....фига се...у меня полуторный тока 130 см, не думаю1, что длинее бывают...

0

6

Боже, как вы можете об этом говорить? Вы что -- дети, чтобы играть?

0

7

Лично я этим не занимаюсь. Но думаю это не настолько странно как хотеть сделать операцию на ушах.

0

8

Мечи по сути то просто оригинальная форма гимнастики. А вот эльф не в ушах а в душе. Потому я их внешне никогда не копировал.

0

9

TTT написал(а):

Потому я их внешне никогда не копировал.

Как понять "внешне"? Это никому из людей не подвластно -- скопировать эльфа

0

10

ну есть чудаки которые носят какието там наряды отпускают длинные волосы и т. д.

0

11

Придурки

0

12

Ну спасибо...у меня волосы 113 см, но я же не специально для эльфийского вида их отпускаю!!!Просто жаль обрезать!!!

0

13

Они же не хотели сказать, что все люди с длинными волосами - придурки. Просто выразились странно.

0

14

Спасибо за поддержку!

0

15

Дело даже не в поддержке. Там, действительно, не было ничего плохого.

0

16

тогда ладно...Н-да,надо себе сделать меч...

0

17

И где ты будешь зимой(ну или весной) тренироваться?

0

18

У меня свой дом, в саду можна...Да и в доме полно свободного места!!!Вообще, люблб всякие кинжалы, ножи метательные,Луки,абалеты, а еще мечи, особенно двуручники!!!:)Ножи метать уже умею:)

0

19

Хорошо, что здесь Леголаса нету а то он бы вам тут уверена закатил бы банку...
Я конечно не против стать эльфом ( или быть женой) эльфа но всё же.... это ужеэ-э-э- маразм...

Отредактировано Исилиэль (2011-03-24 18:20:53)

0

20

Исилиэль написал(а):

Я конечно не против стать эльфом ( или быть женой) эльфа но всё же....

Я тоже, но я слышала, что эльфы когда-то существовали, но теперь они растворились среди людей. Я считаю, что эльфы живут и по сей день, просто людям не показываются

0

21

Жаль так эльфы ну ка сюда все в ряд ща будем жениха Элфе Лили подбирать)))))) надо же мне ей как то отомстить....

0

22

Исилиэль написал(а):

надо же мне ей как то отомстить....

за что? %-)

0

23

За подкалывание... я же писала Козлова Настя страшна в гневе... да ладно... Блума тебе на блюдичке блин да с коёмочкой))))

0

24

Исилиэль написал(а):

Блума тебе на блюдичке блин да с коёмочкой))))

Я вспомнила, как ту корову зовут, на которой он женился: Миранда Керр. Она уже залетела от него. Я видела их фото в журнале. У Миранды ОГРОМНАЯ грудь и такие волосы, как будто она их месяц не мыла. В общем, со мной она даже рядом не стояла

0

25

Ну с грудью всё ясно селекон... волосы обстричь... грудь ей сдуй....  а вот на счёт ребнка... не знаю можно попробовать разбить пару. Правда малыша жалко...

0

26

Меня эта корова просто бесит

0

27

Тогда оглянись вокуг столько Блумов этих ходит, со Снйом у моей подруги Ани тоже так было втюхалась она в Снейпа значит а его нет на самом деле только Алан Рикман или как его там, вот я ей говорю, Аня ты чё вон у нас в школе пацан ходит ( Дима) Снейп один в один... она говорит ну ладно попробую закадрить. И не чего у неё не получилось правда она как и я не смогла к немуу подойти.

0

28

Ты когда сказала, Дима Снейп один в один, имела в виду такую же черную мантию, грязные волосы и отвратительное настроение?

0

29

Ну да токо мантии нету)))))))))))))))))))))))))

0

30

:insane: тогда что в нем может нравиться?

0