Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Впечатления » Полная версия фильма

Полная версия фильма

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Исилиэль написал(а):

В жопу язык его поганый надо сунуть....

эт точно...
хотя мне понравились несколько моментов из гоблина...

0

32

Но нк там где Лас материться... ^^

0

33

Какой это ужас...
Лас каторый матерится...

0

34

Исилиэль написал(а):

Но нк там где Лас материться...

Бейте меня, но, по мойму, Лас прикольно получился.  :P

0

35

Развращение Ласа должно коратся...
/красным светом загорелись глаза/

0

36

Действительно я крайне возмущена... ух Гобллин...погоди!!!
/дочь Азуры то бишь я метает молнии глазами/

0

37

Тихо убралась с пути разъяренных эльфов. Я смерная, так что мне еще пожить хочется. Гоблин, я тебе потом цветочки на могилку принесу(если там останется, что хоронить)

0

38

я думал что в ближайшее время никого не убью...
мне придётся это сделать...

0

39

Я не эльф я человек ( я полу бог)

0

40

Вау...
Великий, прославленый на всё средеземье эльф(не Лас) и полу бог...
собираются впинывать Гоблина...

0

41

Бедный Гоблин и Боги Эльрата нам помогут да Илуватар? я тоже из божьего теста слеплена так что давай к нам помагать будешь громовещатель ты мой по вызову))))

0

42

да если я захочу...
я заставлю его страдать!!!

0

43

Все я передумала... Беру мой любимый двуручник и иду на защиту неудачно пошутивших! Что-то молнии сверкают, наверное, дождь собирается. Ой, черт! И стрелы посыпались...

0

44

ты хочешь меня остановить???
для этого тебе придётся убить меня...
/скидываю с себя свой плащ и также убираю свой лук в сторонку, положил руку на рукоять меча/

Отредактировано legolas greenleaf (2011-04-11 22:58:04)

0

45

Так, ладно... Встаю поудобнее(с моим оружием это не так уж просто) и приготавливаюсь отдать жизнь(вероятность моей победы очень мала: так как у эльфа и опыта побольше и маневренность лучше) за великое и светлое искусство Гоблина. :smoke:

0

46

/стою уверено прямо, протягиваю в сторону тебя свой меч, а одну руку держу за спиной/...щас одним толкенистом станет меньше...
лишь этот дуэль выявит кто из нас умрёт...

0

47

Ладно! Первый ход за вами. /рука за спиной меня настораживает. Боюсь, что от какого-нибудь кинжала, я не увернусь, но ладно посмотрим. По удобнее взялась за рукоять. Ну, друг, не подведи./

Отредактировано Catsilver (2011-04-12 00:44:29)

0

48

/молниеносно кинулся в твою сторону меч держа в правой руке а левая на виду остаётся свободной/

Отредактировано legolas greenleaf (2011-04-12 00:51:13)

0

49

/Класс... Ладно... Собрались. Так здесь в сторону и держим оборону. За второй рукой следим: метод борьбы не известен./

0

50

с двуручником ты сильно не побегаешь/из задней маленькой сумки пристёгнутой к штанам достаю метательный нож и кидаю в твою сторону продолжая бежать к тебе/

0

51

Знаю. Поэтому, в основном, и держу оборону./ Не сходя с места, пытается увернуться от ножа, получается так себе: нож сильно разрезает плечо. Фух. Спасло только то, что я этого ожидала. Внимания не терять! Черт его знает, что у него еще в запасе./

0

52

/подбигаю к тебе в упор и пытаюсь нанести тебе колющий удар в не раненое плечо/... у тебя безвыходное состояние ,ты можешь посторатся отбить мой удар, ибо если я тебе попаду в плечо ты не сможешь держать меч, хотя ты можешь отскочить...
я тактик, я просчитал каждый твой шаг и к каждому твоему шагу у меня есть действие...

Отредактировано legolas greenleaf (2011-04-12 01:15:23)

0

53

/Молодец. Не знаю, как ты в ближнем бою, но тут я хоть что-то смогу сделать Отклоняет удар и пытается сбить с ног ударом эфеста/

0

54

*контратака, из рукава левой руки достаю нож и пытаю попасть тебе в шею*..не зря ты следила за моей левой рукой...

0

55

/Да, не зря, следила. Удар прошелся совсем рядом, спасла опять внимательность(надо ее сохранять), но дальше так продолжаться не может... Отступила на шаг и резко рубанула так, чтоб при попадании удар мог разрубить противника  от правого до левого бока./
P.S.Мы мало того, что флудим, так еще и ролевую здесь устраиваем)

0

56

/блокировал твой удар мечом, но всё же оттолкнуло назад, встал на одно колено и резко поднялся, жестом предлагаю тебе атаковать меня/
P.S. врятли это можно флудом назвать, это ролевая...

Отредактировано legolas greenleaf (2011-04-12 01:43:03)

0

57

Только после вас!/Нет. Спасибо. Я предпочитаю держать ухо востро. Сейчас, должна быть атака, жди и следи за движениями противника. Отошла немного назад: так легче следить. Руки начинали острее чувствовать тяжесть меча, а плечо горело, но пока можно продолжать./
P.S. Мы устроили ролевую в теме про режесерскую версию фильма. Это слегка отдает флудом.

0

58

*бегу к тебе, но в 3 шагах от тебя останавливаюсь и метаю в тебя нож, а за тем следует мой удар мечом в живот*..
с твоим ранением почти нереально отбить мой нож, ибо растояние очень маленькое, и при том что у тебя не останется времени что бы отбить мой удар...
P.S. но ведь мы дерёмся из за гоблина...

0

59

/Все... Доигралась. Я решила, что куда-то там попадающий нож лучше чем прямое попадание в живот, так что я увернулась(еле еле) от меча и почувствовала, как в плечо(видимо, уклоняясь от меча я подставила под нож именно его) вонзилось " это прокл'ятое метательное оружие". На сей раз рана была сильной, настолько, что я чуть было не выронила меч, но устояла. Его тяжесть теперь уж совсем ощутимо давила, так что на атаки можно и не рассчитывать. Мне осталось только защищаться, но и этого я не смогу долго делать./ Что-то не очень складно вышло. Ну, ладно...
P.S. Какое отношение Гоблин имеет к ПВФ?

0

60

помнишь когда я встал на колено???
я тогда достал из своего ботинка второй нож, и опять же спрятал его в рукаве, но так и не использовал его...
/достал из рукова нож и положил его обратно в ботинок, меч убрал в ножны, поднял свой плащ, взял лук и ушёл махнув рукой в знак прощания/...я был уверен что ты рискнёшь кинутся под нож, чем под меч...
кстате я всегда с собой тоскаю три метательных ножа и два обычных...
P.S. но он имеет отношение к вк, и ещё кое что я не собирался тебя убивать...
лишь ранить...
я же говорил что я тактик...

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Впечатления » Полная версия фильма