В жопу язык его поганый надо сунуть....
эт точно...
хотя мне понравились несколько моментов из гоблина...
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Впечатления » Полная версия фильма
В жопу язык его поганый надо сунуть....
эт точно...
хотя мне понравились несколько моментов из гоблина...
Но нк там где Лас материться...
Какой это ужас...
Лас каторый матерится...
Но нк там где Лас материться...
Бейте меня, но, по мойму, Лас прикольно получился.
Развращение Ласа должно коратся...
/красным светом загорелись глаза/
Действительно я крайне возмущена... ух Гобллин...погоди!!!
/дочь Азуры то бишь я метает молнии глазами/
Тихо убралась с пути разъяренных эльфов. Я смерная, так что мне еще пожить хочется. Гоблин, я тебе потом цветочки на могилку принесу(если там останется, что хоронить)
я думал что в ближайшее время никого не убью...
мне придётся это сделать...
Я не эльф я человек ( я полу бог)
Вау...
Великий, прославленый на всё средеземье эльф(не Лас) и полу бог...
собираются впинывать Гоблина...
Бедный Гоблин и Боги Эльрата нам помогут да Илуватар? я тоже из божьего теста слеплена так что давай к нам помагать будешь громовещатель ты мой по вызову))))
да если я захочу...
я заставлю его страдать!!!
Все я передумала... Беру мой любимый двуручник и иду на защиту неудачно пошутивших! Что-то молнии сверкают, наверное, дождь собирается. Ой, черт! И стрелы посыпались...
ты хочешь меня остановить???
для этого тебе придётся убить меня...
/скидываю с себя свой плащ и также убираю свой лук в сторонку, положил руку на рукоять меча/
Отредактировано legolas greenleaf (2011-04-11 22:58:04)
Так, ладно... Встаю поудобнее(с моим оружием это не так уж просто) и приготавливаюсь отдать жизнь(вероятность моей победы очень мала: так как у эльфа и опыта побольше и маневренность лучше) за великое и светлое искусство Гоблина.
/стою уверено прямо, протягиваю в сторону тебя свой меч, а одну руку держу за спиной/...щас одним толкенистом станет меньше...
лишь этот дуэль выявит кто из нас умрёт...
Ладно! Первый ход за вами. /рука за спиной меня настораживает. Боюсь, что от какого-нибудь кинжала, я не увернусь, но ладно посмотрим. По удобнее взялась за рукоять. Ну, друг, не подведи./
Отредактировано Catsilver (2011-04-12 00:44:29)
/молниеносно кинулся в твою сторону меч держа в правой руке а левая на виду остаётся свободной/
Отредактировано legolas greenleaf (2011-04-12 00:51:13)
/Класс... Ладно... Собрались. Так здесь в сторону и держим оборону. За второй рукой следим: метод борьбы не известен./
с двуручником ты сильно не побегаешь/из задней маленькой сумки пристёгнутой к штанам достаю метательный нож и кидаю в твою сторону продолжая бежать к тебе/
Знаю. Поэтому, в основном, и держу оборону./ Не сходя с места, пытается увернуться от ножа, получается так себе: нож сильно разрезает плечо. Фух. Спасло только то, что я этого ожидала. Внимания не терять! Черт его знает, что у него еще в запасе./
/подбигаю к тебе в упор и пытаюсь нанести тебе колющий удар в не раненое плечо/... у тебя безвыходное состояние ,ты можешь посторатся отбить мой удар, ибо если я тебе попаду в плечо ты не сможешь держать меч, хотя ты можешь отскочить...
я тактик, я просчитал каждый твой шаг и к каждому твоему шагу у меня есть действие...
Отредактировано legolas greenleaf (2011-04-12 01:15:23)
/Молодец. Не знаю, как ты в ближнем бою, но тут я хоть что-то смогу сделать Отклоняет удар и пытается сбить с ног ударом эфеста/
*контратака, из рукава левой руки достаю нож и пытаю попасть тебе в шею*..не зря ты следила за моей левой рукой...
/Да, не зря, следила. Удар прошелся совсем рядом, спасла опять внимательность(надо ее сохранять), но дальше так продолжаться не может... Отступила на шаг и резко рубанула так, чтоб при попадании удар мог разрубить противника от правого до левого бока./
P.S.Мы мало того, что флудим, так еще и ролевую здесь устраиваем)
/блокировал твой удар мечом, но всё же оттолкнуло назад, встал на одно колено и резко поднялся, жестом предлагаю тебе атаковать меня/
P.S. врятли это можно флудом назвать, это ролевая...
Отредактировано legolas greenleaf (2011-04-12 01:43:03)
Только после вас!/Нет. Спасибо. Я предпочитаю держать ухо востро. Сейчас, должна быть атака, жди и следи за движениями противника. Отошла немного назад: так легче следить. Руки начинали острее чувствовать тяжесть меча, а плечо горело, но пока можно продолжать./
P.S. Мы устроили ролевую в теме про режесерскую версию фильма. Это слегка отдает флудом.
*бегу к тебе, но в 3 шагах от тебя останавливаюсь и метаю в тебя нож, а за тем следует мой удар мечом в живот*..
с твоим ранением почти нереально отбить мой нож, ибо растояние очень маленькое, и при том что у тебя не останется времени что бы отбить мой удар...
P.S. но ведь мы дерёмся из за гоблина...
/Все... Доигралась. Я решила, что куда-то там попадающий нож лучше чем прямое попадание в живот, так что я увернулась(еле еле) от меча и почувствовала, как в плечо(видимо, уклоняясь от меча я подставила под нож именно его) вонзилось " это прокл'ятое метательное оружие". На сей раз рана была сильной, настолько, что я чуть было не выронила меч, но устояла. Его тяжесть теперь уж совсем ощутимо давила, так что на атаки можно и не рассчитывать. Мне осталось только защищаться, но и этого я не смогу долго делать./ Что-то не очень складно вышло. Ну, ладно...
P.S. Какое отношение Гоблин имеет к ПВФ?
помнишь когда я встал на колено???
я тогда достал из своего ботинка второй нож, и опять же спрятал его в рукаве, но так и не использовал его...
/достал из рукова нож и положил его обратно в ботинок, меч убрал в ножны, поднял свой плащ, взял лук и ушёл махнув рукой в знак прощания/...я был уверен что ты рискнёшь кинутся под нож, чем под меч...
кстате я всегда с собой тоскаю три метательных ножа и два обычных...
P.S. но он имеет отношение к вк, и ещё кое что я не собирался тебя убивать...
лишь ранить...
я же говорил что я тактик...
полная версия фильма, пункт второй))) | Впечатления | 2011-04-02 |
Вопросы | Знакомства и встречи в стиле Фэнтази | 2008-05-20 |
Интервью Орландо Блума | Впечатления | 2011-05-23 |
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Впечатления » Полная версия фильма