Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СТАТИСТИКА

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Я тоже так считаю: его зверюшка не травоядная("пусть хоть на поле боя поест",- думает назгул), да и сам он не вегетарианец, а законную миску супа и котлету надо отрабатывать.

0

62

:rofl:  :rofl:  :rofl:
назгуловская столовка...

0

63

Представляю... школьная столовая а там назгулёнышей штук 300... эрут хи-хи... урок математики... назгул учитель говорит
-Назгул Рион к доске. - назгулёнок встаёт и говорит
-А может не надо... - учитель достоёт двуручник и говорит - Надо сынок, надо...  :D

0

64

/убило/
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

65

Исилиэль написал(а):

Представляю... школьная столовая а там назгулёнышей штук 300... эрут хи-хи... урок математики... назгул учитель говорит
-Назгул Рион к доске. - назгулёнок встаёт и говорит
-А может не надо... - учитель достоёт двуручник и говорит - Надо сынок, надо...

Ага) Рион, нарисуй нам на доске схему правильного отрубания головы.

0

66

неееее...
прошу тебя ответить...
сколько пролетит стрела если её выпустить с силой натяжения тетивы в 50 кг???

0

67

Рион в ответ:" несколько метров, а потом она попадет вооон в того чувака"

0

68

ахахахаха...
верно...
но если честно то этого также не достаточно для ответа...
ведь нужно ещё также знать форму и тип лука...
а также тип стрелы...

0

69

Рион к доске... ну  ка скажи мне под куким углом нужно отрубать голову, так что бы голова неосталась висеть на наиточке а срез был идеальным????

0

70

надо световым мечом...
Прям джедай...

0

71

Ага)))Квай Гон Джинн: "Оби-Ван покажи, как отрубать голову ситхам. Почему ты обезглавил канцлера,мой юный ученик?"

0

72

Оби ван был учителем юного подавана Энакена Скайвокера...
точнее будит если этот вопрос Оби Ван задаст Энакену...

0

73

Это так, но не забываем, что Оби-Ван был падованом мастера Джинна. Так что такой вопрос тоже приемлим.
P.S. Ну, бесит меня Энни, просто бесит. Не хотела я про него писать. Тем более, что он с канцлером дружит и голову бы ему не отрубил)))

0

74

Согласен он поступил подло...
и тем более он был подченён Палпатину, как Смеагорл кольцу...
но под конец он исправился...

0

75

Смысл переходить на ТС ради Падме? Ладно, перешел, но нафига ее потом убивать?
" -Джедаи все такие плохие, а ситхи такие хорошие. Иди в храм и убей детей." Вот это меня совсем убило. Где логика в действиях Энни и словах Сидиуса?

0

76

Catsilver написал(а):

Ладно, перешел, но нафига ее потом убивать?

вот это меня тоже убило...

Catsilver написал(а):

-Джедаи все такие плохие, а ситхи такие хорошие.

ну ему так их описывал Палпатин...
а разум Энни был захлёстнут рассказами о безграничной силе и власти ТС...

Catsilver написал(а):

Где логика в действиях Энни и словах Сидиуса?

в ж*пе у них логика...

0

77

legolas greenleaf написал(а):

в ж*пе у них логика...

Ага) мне еще понравилась она у Квай Гона: я подобрал мальчика у которого способности есть, но навыков нет, привел его в храм, поругался с магистрами, дал мальчику обещание учить его а потом благополучно умер, оставив все это на своего падована. Его не смутило, что каждый рыцарь сам выбирает себе ученика? А потом Кеноби критикуют за то, что плохо воспитал. По хорошему, они даже связь не должны были смочь установить.

0

78

но они потом всё же сработались...
Энни не раз спасал жизнь Оби Вану...
Оби Ван был как отец Энни...
Вот только почему Оби Ван всё таки не добил Энни, он ему отрубил конечности...
я бы добил Энни...

0

79

Нет, уж пусть помучается))) Жаль,конечно, что он выжил(((

0

80

Ты же знаешь как Оби Ван относился к Энни, он даже ушёл что бы не смотреть на мучения Энни...

0

81

Согласись, милосерднее было бы его добить(как к Энни, так и ко всем галактикам).

0

82

я согласен с этим...
моё предположение почему Оби Ван не убил Энни:
ты же знаешь что Оби Ван любил Энни, и по этому он не смог убить его, рука не поднялась...
Оби Ван был уверен что Энни уже не кому не сможет навредить и по этому ушёл не добив...

0

83

А по-моему всё правильно. Вы прикиньте что произошло бы, если бы не было Дарт Вейдера? Императора бы никто не остановил

0

84

Да, рука не поднялась. Он был уверен, что огонь завершит начатое, но слегка промахнулся в расчетах.
Представь, как бы взлюбил Оби-Вана Сидиус, если бы Энни умер. Был бы второй ученик, погибший от рук Кеноби.

0

85

Так ребята мы отшли от темы...  напоминаю для тех кто забыл здесь форум ВК....

0

86

То есть, всякую фигню про мальчиков и внешность можно, а про ЗВ нельзя? :mad:  :mad:  :mad:

0

87

Надо ЗВ и ГП отдельные темы создать

0

88

Catsilver написал(а):

То есть, всякую фигню про мальчиков и внешность можно, а про ЗВ нельзя? :mad:  :mad:  :mad:

действительно Иси...
мы и так зафлудили форум...
это уже трудно определить на какую тему у нас форум...

0

89

Илуватар написал(а):

А по-моему всё правильно. Вы прикиньте что произошло бы, если бы не было Дарт Вейдера? Императора бы никто не остановил

но ведь и Люк попал к Палпатину с помощью Вейдера...
и получается что если бы Энни умер, то Люк даже бы не попал к Палпатину...
но мы не можем говорить уверено что было бы без Вейдера...

0

90

Я уверен, что если бы не Вейдер, императора бы никто не свергнул. Он - самый крутой джедай во всём фильме. только Йода может сравнится с ним. По-моему этот смайлик реально йоду напоминает :insane:

0