Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Впечатления » Обладатели кольца

Обладатели кольца

Сообщений 31 страница 60 из 86

Опрос

Хотели бы вы стать обладателем Кольца?
Да

11% - 1
Нет

88% - 8
Даже и не знаю

0% - 0
Голосов: 9; Проголосовали: 12

31

Это не чувства фаната, я просто очень-очень люблю приключения и экстрим

0

32

Взаимно. Но я думаю то, что эти приключения будут происходить в мире Толкиена, только увеличит наслаждение от них.

Отредактировано Catsilver (2011-03-01 01:18:11)

0

33

Ну да, это естесственно.Может это и глупо, но у меня есть мечта: победить назгула::)

0

34

Ну, по полу ты подходишь, осталось только его найти.

Отредактировано Catsilver (2011-03-01 01:25:00)

0

35

:):):)Не подскажете:где?

0

36

Для начала нужно попасть в Средеземье, потом собрать небольшую группу и усадить ее за карты, рукописи и т.д., общими усилиями находите логово последнего назгула, и идете его убивать(в одиночку или вместе). Проблемы возникают только с первым :(

0

37

Давай организуем свой мир(в смысле Средиземье)(Создатели ГП сделали парк развлечний "Хогвартс"),и будем водить туда экскурсии:)

0

38

"А вот это - последний назгул. Его нельзя убивать, так как он хороший и даже не кусается. Если хотите, он может покатать вас на своей зверюшке. Желающие вставайте  в очередь!"

Отредактировано Catsilver (2011-03-01 01:40:20)

0

39

Ага,уважаемые туристы посмотрите налево. Перед вами великая дозорная башня Амон-Сул, построенная приблизительно в 3320 году ВЭ. Стили архитектуры определить затрудняюсь...Можете пока прогуляться по ее развалинам. но будьте осторожны-ночью здесь часто появляются назгулы в поисках Фродо и Кольца. Будьте внимательны и не наткнитесь на них-это весьма неадекватные субъекты...И на Фродо и Кольцо тоже смотрите не наткнитесь - эти еще более неадекватны!!!:)Экскурсия, блин!!!

0

40

"Вот это -  застывшая магма. Если хорошо приглядется ,здесь можно увидеть останки Горлума. Со всего света слетаются туристы, чтобы почтить память существа, которое закончило эту войну, и положить рыбу на этот сгусток." Ну и так далее.

0

41

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.....Прямо так и будем рассказывать?А вообще, какой эпизод из ВК ты хотела бы проиграть( в смысле сиграть) сама и в чьей роли?

0

42

Полетать над болотами за назгула) Мы как-то отошли от темы про владение кольцом.

0

43

Ой, точно!Нууу, это опасно, я люблю опасность, но не знаю, выдержала бы я такое...

0

44

Если ты на месте назгула, то это не опасно, а вот на месте себя... Представляю, как круто пытаться не слететь с " дракона", который пытается тебя скинуть. Это точно не забудется)

0

45

А если на месте самого "дракоши"?

0

46

Совершаем мертвую петлю, и вот назгулом меньше)

0

47

Ну да, а потом "птичку жалко":(:)

0

48

Потеря управления - несчастный случай.

0

49

:D  :crazy: А кто у нас будет спрашивать?

0

50

Ну, как у единственных свидетелей спрашивать то будут. (что-то я сама не поняла, что сказала)

0

51

никто не может знать как он поведет себе попадаетя в экстремальной ситуации если конечно он в них не попадет регулярно :flag:

0

52

Смотра что считать экстримальной ситуацией.От прыжков с парашютом и езды на байке голову у меня уже не кружит:) :crazy:

0

53

Знаешь, адриналин можно получать и от других видов спорта. Попробуй сноуборд.

0

54

Мне как-то негде... :dontknow:

0

55

Ты уверена, что негде. Поищи, возможно, где-то недалеко есть склон.

0

56

Недавно занялась "ОЧЕНЬ ЭКСТРИМАЛЬНЫМ" видом спорта - волейболом, блин, у мну даже от байка таких синяков и ссадин не было!!!

0

57

Видишь, экстримального в жизни навалом)
P.S.Мы отошли от темы)

0

58

Опять...Нууу,кольцо опасное, что ещё можно сказать...Не хочу нести такую ношу

0

59

Annatriel написал(а):

Опять

Это смысл форумов: в одной теме обсуждаем одну тему, что-то другое обсуждаем в теме"флуд"
Хотя, ты права. Что еще можно сказать про кольцо?

0

60

Про него уже сказали всё, что можно было!Давай придумаем что-нибудь новенькое про него! :writing:

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Впечатления » Обладатели кольца