Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Хоббиты » Смеагорл

Смеагорл

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Это сарказм? Если нет, то он не бросился, а упал.
"И, пожирая глазами свою сияющую добычу, он ОСТУПИЛСЯ, качнулся на краю бездны и с воплем упал в нее; из глубины донесся вой «Пре-е-лесть!» – и  Горлума не стало"

0

32

Извини!Но все-таки это он уничтожил "прелесть"

0

33

По идее, войну закончил именно он, а не Фродо. Главное достижение Фродо заключалось в том, что он не посеял кольцо по дороге и сдался ему только под конец.

0

34

Ага,и что вообще донес!Но тут помог Сэм!

0

35

И братство, и всякие фарамиры с галадриэлями, и товарищ Горлум.

Отредактировано Catsilver (2011-03-04 22:19:24)

0

36

Catsilver написал(а):

И братство, и всякие фарамиры с галадриэлями, и товарищ Горлум.

Палюбому!

0

37

Какая разница, кто уничтожил Кольцо, главное вовремя

0

38

Фродо, прости, ты всем очень нравишься, но победу над злом мы присуждаем Смеагорлу. Ну,ну, не надо слез. Тебе достался приз за доставку кольца вовремя.

Отредактировано Catsilver (2011-03-04 22:31:10)

0

39

ну а теперь про нашего пучеглазого, немного бзикнутово друга. Лично у меня он вызывает отвращение и жалость. Что с ним кольцо сделало? Причём у меня дома лежит точно такое же! Только без надписи на эльфятнике...

0

40

Смеагорл вызывал у меня в основном жалость (и при чтении, и при просмотре фильма), это несчастное существо, его поглотила алчность и ненависть. Горлуму остаётся только посочувствовать, потому что помочь ему было бы невозможно.

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Хоббиты » Смеагорл