Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » ФЛУД2!!

ФЛУД2!!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

я боюсь одной темы нам не хватит. Так что вот вторая)

0

2

так у тем нету передела...

0

3

Смысл в том, что на двух можно обсуждать две темы одновременно.

0

4

логично...
ооооо...
Кэт паздравляю тебя...
очень рад за тебя...

0

5

Или больше... Щас сижу пишу Обливион 6 главу, читаю Толкина сижу на форумее,пью сок слуша музыку и играю в симов одновреенно....

0

6

я слушаю музыку, делаю немецкий, сижу болтаю с вами...

0

7

Лас на с тобой делать нечего вот и занимаемся всякой ерундой... у вас немецкий обязателен? У нас факультатив. ..на который я не хожу... а кто ходи те стараються сбежать училка там хоть вешайся.

0

8

обезателен...

0

9

legolas greenleaf написал(а):

Кэт паздравляю тебя...

Я уже писала: предпочитаю, чтоб меня называли производными от "silver")

0

10

окЭ...
а я вот люблю котЭ...
они пуфистые, игривые но в тоже время тихие, они быстрые, они видят в темноте, они пролезут где угодно...
из них бы получились отличные убийцы...

0

11

а я вот люблю котЭ...

Предпочитаю собак.

0

12

/зашипел/ффффф...
я только немецких овчарок и такс...

0

13

Я вообще кошатница. У нас живет две кошки, вернее кошка и кот. Кошка наша общая (она у нас живет уже 12 лет), а вот кот мой. Кота зовут Дэннис, а кошку Маринка (прошу извинить меня, это ведь человеческое имя, но так ее назвала бабушка)

0

14

у меня кота зовут тимофей...
точнее тимоти...

0

15

точнее тимоти...

прикольно  :cool: я никогда не догадалась бы до такого

0

16

/зашипел/ффффф...
я только немецких овчарок и такс...

/зарычала в ответ/
Мне собаки почти все нравятся, но овчарки - моя любимая порода.

0

17

мне лишь немецкая..
у самого в детстве была...
*махнул лапой с когтями перед лицом продолжая шипеть*..фффффф...
псиной пахнет...

0

18

У нас тоже немецкая овчарка жила. Красивая была собака, Акбара ее звали. У папы до сих пор ее медали и грамоты лежат. Акбара уже жила у нас, когда меня еще не было. Весной, когда мне было шесть, Акбара пропала. Папа очень расстроился, искал ее, но так и не нашел

0

19

Эльфа Лили написал(а):

Акбара уже жила у нас, когда меня еще не было. Весной, когда мне было шесть, Акбара пропала. Папа очень расстроился, искал ее, но так и не нашел

прям в точности такая же ситуация, прям такая же...
только папину собаку звали Тайга...
она вместе с ним на войне служила...

0

20

А мамы бела собака колли Лейси и у папы була Ульма тоже колли ( какое совпадение) я их не помню да бы у мамы её украли а Ульму продали когда я родилась.Меня прикальнула как Ульма пока папа курил залазила на кровать ( под одеяло) вот и мама спать ложилась чувствует кто то ей в спину дышит. И папа из кухни выходит она акая Паша? А кто там тогда? поворачиваеться к папиной подухе а там собака!!! ой ужас...

0

21

Исилиэль написал(а):

А мамы бела собака колли Лейси и у папы була Ульма тоже колли ( какое совпадение) я их не помню да бы у мамы её украли а Ульму продали когда я родилась.Меня прикальнула как Ульма пока папа курил залазила на кровать ( под одеяло) вот и мама спать ложилась чувствует кто то ей в спину дышит. И папа из кухни выходит она акая Паша? А кто там тогда? поворачиваеться к папиной подухе а там собака!!! ой ужас...

угарная история :cool:  :rofl:
помните, такая же ситуация была в фильме "Бетховен"? очень люблю этот фильм, часто смотрю  :cool:

0

22

Во-во.... я тож ржала...

0

23

ну пару раз посмтореть можно...

0

24

ну пару раз посмтореть можно...

нее, его можно смотреть бесконечно
если "Бетховена" не смотрел, считай полжизни потерял

0

25

Неговори а у меня Бетховен на дому пикенес Юта... ( меня порой такое ощущение что ей сковородкой треснули по носу)

0

26

я смотрел этот фильм...
но кайфа не получил...

0

27

Ну эт фильм но надо было видеть лицо моей мамы в этот момент жаль что я тогда маленькой была...

0

28

мне он не очень...

0

29

мне тоже не очень нравится...

0

30

я больше по музыке убиваюсь чем по фильмам...
ну или аниме...
но здесь меня поймёт только Catsilver...

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » ФЛУД2!!