Иду тебя пытать и узнавать адрес этой школы.
я тебе уже говорил что это не в школе...
даже если ты узнаешь где находится это место...
ты не боишься что тебя убьют???
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » ФЛУД2!!
Иду тебя пытать и узнавать адрес этой школы.
Я это поняла! Ну, пусть будет учебного заведения или академии.
Почему я должна бояться смерти?
Почему я должна бояться смерти?
бывают вещи которые страшнее смерти...
человека можно довести до состояния что он будет умолять о смерти, и расскажет всё что только знает...
ну и ещё...
нам запрещают использовать умению в плохих помыслах...
бывают вещи которые страшнее смерти...
Согласна.
человека можно довести до состояния что он будет умолять о смерти, и расскажет всё что только знает...
Что же рассказать?... Как в 5 лет я побила мальчика или в 10 девочку?...
нам запрещают использовать умению в плохих помыслах...
Ну, вы же будете защищать тайны своей ... эм... академии
Отредактировано Alhimik_Draug (2011-05-03 01:58:32)
Для высокоорганизованного ума смерть - это очередное приключение
ну конешно...
но ни как не убивать...
Для высокоорганизованного ума смерть - это очередное приключение
Хорошо сказано) Действительно, смерть - это начало чего-то нового.
Действительно, смерть - это начало чего-то нового.
Я в это не верю)
Смерть - конец
Хотя... разве что, начала ничего)
Хорошо сказано) Действительно, смерть - это начало чего-то нового.
Эти слова принадлежат Дамблдору
Смерть - конец
Ну, существует множество вариантов:
1. Перерождение души (я в это не верю)
2. Томление либо в раю, либо в аду до скончания веков (раз ты атеист, то это вряд ли, у тебя нет шансов даже в ад попасть)
3. Вечная мука души на земле, а точнее между небом и землей...
Хотя, ещё смерть может быть вечным покоем.
Всем спокойной ночи^-^
Ну, существует множество вариантов:
1. Перерождение души (я в это не верю)
2. Томление либо в раю, либо в аду до скончания веков (раз ты атеист, то это вряд ли, у тебя нет шансов даже в ад попасть)
3. Вечная мука души на земле, а точнее между небом и землей...
Хах) Атеист, по сути, тоже религиозный фанатик. Каждый человек во что-нибудь верит, это и есть религия. Просто есть люди которые верят в то же, во что однажды поверил кто-то, а есть те, кто верят во что-то свое. Я, наверное, атеист лишь на половину: не верю в богов, но верю в смерть. Если не верить в душу, то что будет томиться после конца?
Мое мнение: Мы просто гениальные, тупые животные, которые окончательно потеряли всякую совесть. Мы строим свою жизнь сами, а не играем под дудочку. Если умер, то умер! Родился - живи!
P.S. Что т меня конкретно занесло. Извяняюсь за безграмотность и абсурдность вышнаписанного. Просто, пыталась выразить мысли, но головная боль намутила что-то свое.
раз ты атеист, то это вряд ли, у тебя нет шансов даже в ад попасть)
По Данте - неверующие праведники и не крещённые младенцы- первый круг ада(самый лёгкий)
Каждый человек во что-нибудь верит, это и есть религия. Просто есть люди которые верят в то же, во что однажды поверил кто-то, а есть те, кто верят во что-то свое. Я, наверное, атеист лишь на половину: не верю в богов, но верю в смерть. Если не верить в душу, то что будет томиться после конца?
Ну почему есть и такие кто не во что не верит, а сидит и пялится в телек целый день.
Атеист - с латыни отрицающий бога, а не веру. так что ты 100% атеист.
Я не верю и в душу т.к. это нельзя доказать. Я верю только в себя, свои ощущения, чувства.
По Данте - неверующие праведники и не крещённые младенцы- первый круг ада(самый лёгкий)
Мне там круга три-четыре подходит)
Ну почему есть и такие кто не во что не верит, а сидит и пялится в телек целый день.
Атеист - с латыни отрицающий бога, а не веру. так что ты 100% атеист.
Я не верю и в душу т.к. это нельзя доказать. Я верю только в себя, свои ощущения, чувства.
Вобщем, ты прав. Говорю же какой-то бред получился, но решила все же отправить
Мы не вечны наши души вечны...тело умирает душа остаёться.... нет ни ада не рая...зато есть наказаннье после смерти для убийц и суецидников. Тот кто расстался с жизьню добровольно и убил себя тот обречён бродить веками по земле в виде призрака...убийца тоже будет так покаран.... а если умер смертью человек своей то перейдёт душа его в другое тело... (ну вот опять стихами заговорила(((())))
Мы не вечны наши души вечны...тело умирает душа остаёться.... нет ни ада не рая...зато есть наказаннье после смерти для убийц и суецидников. Тот кто расстался с жизьню добровольно и убил себя тот обречён бродить веками по земле в виде призрака...убийца тоже будет так покаран.... а если умер смертью человек своей то перейдёт душа его в другое тело... (ну вот опять стихами заговорила(((())))
а мне по фигу...
какая разница что тебя ждёт в конце...
всё ровно от чего нибудь умрём, всех на это ждёт...
и что тебе уготовано судьбою, то ты и встретишь...
нахрен размышлять о том в чём мы точно не уверены...
хотя я не верю в бога и остальную такую религиозную хрень, но я верю в судьбу...
Говорю же какой-то бред получился, но решила все же отправить
почему сразу бред? Просто твои мысли по этому поводу
а мне по фигу...какая разница что тебя ждёт в конце...всё ровно от чего нибудь умрём, всех на это ждёт...и что тебе уготовано судьбою, то ты и встретишь...нахрен размышлять о том в чём мы точно не уверены...
Абсолютно согласен
я верю в судьбу...
А с этим не согласен. Человек - сам творец своей судьбы
Человек - сам творец своей судьбы
это да...
я это говорил...
но я думаю что саму фразу надо немного изменить...
ведь у человека есть судьба...
судьба-это твоя конечная цель, человек для чего то создан, если человек выполнил своё преднозначение то он больше не нужен и он просто живёт дальше(ну или уже ни живёт, всё зависит от его назначения)...
а всё что щас называют судьбою, это лишь путь которым ты достигаешь цели...
а то есть фраза будит звучать так:
человек владеет своею судьбою, но не может её изменить, человек может изменить лишь дорогу по которой он дойдёт до цели...
Ну это ваше мнение мне честно тоже пофигу... а с Илом я согласна...
почему сразу бред? Просто твои мысли по этому поводу
Мои мысли как-то противоречат друг с другом, ну да ладно. Хватит об этом.
Какие у тебя точные знания) А чем это отличается от рая и ада? Просто другая их интерпретация)
человек владеет своею судьбою, но не может её изменить, человек может изменить лишь дорогу по которой он дойдёт до цели...
Человек в конце находит смерть. Получается, что судьба - это смерть, а дойти до финиша можно разными путями?
а дойти до финиша можно разными путями?
именно...
это также как цель по утрам дойти до школы...
ты можешь выбрать разные дороги, но в конце твоей цели ты всё равно попадаешь в школу, не зависимо от того какую дорогу ты выбрала...
Человек в конце находит смерть.
это уже совсем конец...
это уже совсем конец...
По моему, "не совсем конец" можно выбирать самому)
да хрен его знает...
можно его выбирать или нет...
всё ровно это не избежать...
когда нибудь мы это узнаем...
Почему нельзя размышлять? Так атрафируется мозг)
Если бы человек не стремился познавать, мы бы сейчас жили в пещерах и одевались в шкуры.
мы бы сейчас жили в пещерах и одевались в шкуры.
ну почти ничего не изменилось...
девушки до сих пор ходят в шкурах...
Если бы человек не стремился познавать
я ничего ни имею против познания мира...
Я говорю не только про познаёте мира, но и про познания себя, рассуждения на вечные темы. Как бы развивалась медицина, если человек не пытался бы понять причину смерти? Как бы развивалось искуство, если человек не пытался бы себя увековечить?
короче вопросы на которые не даны оргументированые ответы...
Да, но что мешает нам об этом размышлять? Кто-то думает так, а кто-то иначе, но все задумываются над этими вопросами. Даже ты)
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » ФЛУД2!!