Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » ФЛУД2!!

ФЛУД2!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Alhimik_Draug написал(а):

Иду тебя пытать и узнавать адрес этой школы.

я тебе уже говорил что это не в школе...
даже если ты узнаешь где находится это место...
ты не боишься что тебя убьют???

0

542

legolas greenleaf написал(а):

я тебе уже говорил что это не в школе...

Я это поняла! Ну, пусть будет учебного заведения или академии.

даже если ты узнаешь где находится это место...
ты не боишься что тебя убьют???

Почему я должна бояться смерти?

0

543

Почему я должна бояться смерти?

бывают вещи которые страшнее смерти...
человека можно довести до состояния что он будет умолять о смерти, и расскажет всё что только знает...
ну и ещё...
нам запрещают использовать умению в плохих помыслах...

0

544

бывают вещи которые страшнее смерти...

Согласна. :(

человека можно довести до состояния что он будет умолять о смерти, и расскажет всё что только знает...

Что же рассказать?... Как в 5 лет я побила мальчика или в 10 девочку?...

нам запрещают использовать умению в плохих помыслах...

Ну, вы же будете защищать тайны своей ... эм... академии

Отредактировано Alhimik_Draug (2011-05-03 01:58:32)

0

545

Для высокоорганизованного ума смерть - это очередное приключение

0

546

ну конешно...
но ни как не убивать...

0

547

Эльфа Лили написал(а):

Для высокоорганизованного ума смерть - это очередное приключение

Хорошо сказано) Действительно, смерть - это начало чего-то нового.

0

548

Действительно, смерть - это начало чего-то нового.

Я в это не верю)
Смерть - конец
Хотя... разве что, начала ничего)

0

549

Хорошо сказано) Действительно, смерть - это начало чего-то нового.

Эти слова принадлежат Дамблдору

0

550

Catsilver написал(а):

Смерть - конец

Ну, существует множество вариантов:
1. Перерождение души (я в это не верю)
2. Томление либо в раю, либо в аду до скончания веков (раз ты атеист, то это вряд ли, у тебя нет шансов даже в ад попасть)
3. Вечная мука души на земле, а точнее между небом и землей...

0

551

Хотя, ещё смерть может быть вечным покоем.

0

552

Всем спокойной ночи^-^

0

553

Ну, существует множество вариантов:
1. Перерождение души (я в это не верю)
2. Томление либо в раю, либо в аду до скончания веков (раз ты атеист, то это вряд ли, у тебя нет шансов даже в ад попасть)
3. Вечная мука души на земле, а точнее между небом и землей...

Хах) Атеист, по сути, тоже религиозный фанатик. Каждый человек во что-нибудь верит, это и есть религия. Просто есть люди которые верят в то же, во что однажды поверил кто-то, а есть те, кто верят во что-то свое. Я, наверное, атеист лишь на половину: не верю в богов, но верю в смерть. Если  не верить в душу, то что будет томиться после конца?
Мое мнение: Мы просто гениальные, тупые животные, которые окончательно потеряли всякую совесть. Мы строим свою жизнь сами, а не играем под дудочку. Если умер, то умер! Родился - живи!
P.S. Что т меня конкретно занесло. Извяняюсь за безграмотность и абсурдность вышнаписанного. Просто, пыталась выразить мысли, но головная боль намутила что-то свое.

0

554

раз ты атеист, то это вряд ли, у тебя нет шансов даже в ад попасть)

По Данте - неверующие праведники и не крещённые младенцы- первый круг ада(самый лёгкий)

Catsilver написал(а):

Каждый человек во что-нибудь верит, это и есть религия. Просто есть люди которые верят в то же, во что однажды поверил кто-то, а есть те, кто верят во что-то свое. Я, наверное, атеист лишь на половину: не верю в богов, но верю в смерть. Если  не верить в душу, то что будет томиться после конца?

Ну почему есть и такие кто не во что не верит, а сидит и пялится в телек целый день.
Атеист - с латыни отрицающий бога, а не веру. так что ты 100% атеист.
Я не верю и в душу т.к. это нельзя доказать. Я верю только в себя, свои ощущения, чувства.

0

555

Илуватар написал(а):

По Данте - неверующие праведники и не крещённые младенцы- первый круг ада(самый лёгкий)

Мне там круга три-четыре подходит)

Илуватар написал(а):

Ну почему есть и такие кто не во что не верит, а сидит и пялится в телек целый день.
Атеист - с латыни отрицающий бога, а не веру. так что ты 100% атеист.
Я не верю и в душу т.к. это нельзя доказать. Я верю только в себя, свои ощущения, чувства.

Вобщем, ты прав. Говорю же какой-то бред получился, но решила все же отправить  :)  :smoke:

0

556

Мы не вечны наши души вечны...тело умирает душа остаёться.... нет ни ада не рая...зато есть  наказаннье после смерти для убийц и суецидников. Тот кто расстался с жизьню добровольно и убил себя тот обречён бродить веками по земле в виде призрака...убийца тоже будет так покаран.... а если умер смертью человек своей то перейдёт душа его в другое тело... (ну вот опять стихами заговорила(((())))

0

557

Исилиэль написал(а):

Мы не вечны наши души вечны...тело умирает душа остаёться.... нет ни ада не рая...зато есть  наказаннье после смерти для убийц и суецидников. Тот кто расстался с жизьню добровольно и убил себя тот обречён бродить веками по земле в виде призрака...убийца тоже будет так покаран.... а если умер смертью человек своей то перейдёт душа его в другое тело... (ну вот опять стихами заговорила(((())))

а мне по фигу...
какая разница что тебя ждёт в конце...
всё ровно от чего нибудь умрём, всех на это ждёт...
и что тебе уготовано судьбою, то ты и встретишь...
нахрен размышлять о том в чём мы точно не уверены...
хотя я не верю в бога и остальную такую религиозную хрень, но я верю в судьбу...

0

558

Catsilver написал(а):

Говорю же какой-то бред получился, но решила все же отправить

почему сразу бред? Просто твои мысли по этому поводу

а мне по фигу...какая разница что тебя ждёт в конце...всё ровно от чего нибудь умрём, всех на это ждёт...и что тебе уготовано судьбою, то ты и встретишь...нахрен размышлять о том в чём мы точно не уверены...

Абсолютно согласен

я верю в судьбу...

А с этим не согласен. Человек - сам творец своей судьбы

0

559

Илуватар написал(а):

Человек - сам творец своей судьбы

это да...
я это говорил...
но я думаю что саму фразу надо немного изменить...
ведь у человека есть судьба...
судьба-это твоя конечная цель, человек для чего то создан, если человек выполнил своё преднозначение то он больше не нужен и он просто живёт дальше(ну или уже ни живёт, всё зависит от его назначения)...
а всё что щас называют судьбою, это лишь путь которым ты достигаешь цели...
а то есть фраза будит звучать так:
человек владеет своею судьбою, но не может её изменить, человек может изменить лишь дорогу по которой он дойдёт до цели...

0

560

Ну это ваше мнение мне честно тоже пофигу... а с Илом я согласна...

0

561

Илуватар написал(а):

почему сразу бред? Просто твои мысли по этому поводу

Мои мысли как-то противоречат друг с другом, ну да ладно. Хватит об этом.

Исилиэль написал(а):

Какие у тебя точные знания) А чем это отличается от рая и ада? Просто другая их интерпретация)

человек владеет своею судьбою, но не может её изменить, человек может изменить лишь дорогу по которой он дойдёт до цели...

Человек в конце находит смерть. Получается, что судьба - это смерть, а дойти до финиша можно разными путями?

0

562

Catsilver написал(а):

а дойти до финиша можно разными путями?

именно...
это также как цель по утрам дойти до школы...
ты можешь выбрать разные дороги, но в конце твоей цели ты всё равно попадаешь в школу, не зависимо от того какую дорогу ты выбрала...

Catsilver написал(а):

Человек в конце находит смерть.

это уже совсем конец...

0

563

это уже совсем конец...

По моему, "не совсем конец" можно выбирать самому)

0

564

да хрен его знает...
можно его выбирать или нет...
всё ровно это не избежать...
когда нибудь мы это узнаем...

0

565

Почему нельзя размышлять? Так атрафируется мозг)
Если бы человек не стремился познавать, мы бы сейчас жили в пещерах и одевались в шкуры.

0

566

Catsilver написал(а):

мы бы сейчас жили в пещерах и одевались в шкуры.

ну почти ничего не изменилось...
девушки до сих пор ходят в шкурах...

0

567

Catsilver написал(а):

Если бы человек не стремился познавать

я ничего ни имею против познания мира...

0

568

Я говорю не только про познаёте мира, но и про познания себя, рассуждения на вечные темы. Как бы развивалась медицина, если человек не пытался бы понять причину смерти? Как бы развивалось искуство, если  человек не пытался бы себя увековечить?

0

569

короче вопросы на которые не даны оргументированые ответы...

0

570

Да, но что мешает нам об этом размышлять? Кто-то думает так, а кто-то иначе, но все задумываются над этими вопросами. Даже ты)

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » ФЛУД2!!