Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » ФЛУД2!!

ФЛУД2!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Исилиэль написал(а):

Ну же девочки хотите отомстить врагу зачем яды натравите на него своих родителей

Если бы все было так просто! У нашей школы есть БОЛЬШОЙ минус - ХОР!! И от него вовек не избавишься!

0

242

А у нас в классе есть виер большой минус ИЛЬЯ КОНДРАТЬЕВ!!!!!ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ С ВСЕМИ СМЕРТНЫИ КАРАМИ НЕ ДОЙДЁШЬ!!! ДО 7 КЛАССА С*К*!!! :mad:

0

243

Метанол
Описание

Он же метиловый или "древесный" спирт. Прозрачная жидкость, смешивается с водой и спиртами в любых пропорциях. Имеет вкус и запах алкоголя. В нормальных условиях устойчив.
Применение

Самое замечательное свойство метанола – это его полная идентичность (по вкусовым и внешним качествам) обычному винному спирту. Их очень легко перепутать, так как без специального химанализа провести различие невозможно! На этом и основано диверсионное применение метанола. Метанол можно подсунуть жертве вместо водки. Жертва абсолютно ничего не заподозрит! Смешивать его с водкой или другими алкогольными напитками нельзя – он теряет свои свойства. Метанол эффективен только при принятии внутрь. Другие пути отравления неприменимы.
Токсические свойства и дозы

мЛД = 100 мл. Сначала у жертвы возникает алкогольное опьянение, очень похожее на обычное. Через некоторое время – тошнота и рвота. Перед глазами мелькание "мушек". Через несколько часов появляются боли в мышцах, сердцебиение. Кожа сухая, синюшная. Затем сознание спутывается, наблюдается психомоторное возбуждение, мышцы непроизвольно напрягаются. Поражается зрительный нерв, жертва слепнет. В дальнейшем развиваются судороги, токсический шок и кома. Смерть наступает на 2-3 день.

Даже своевременная медицинская помощь часто оказывается неэффективной и больной умирает. В любом случае, пожизненная слепота ему обеспечена. Если больной, вслед за метанолом примет водки, то отравление будет не таким острым и, возможно, он выживет. Если вы не хотите убивать жертву, то уменьшите дозу метанола до 20-40 мл или смешайте его с водкой (вином, ликёром) – он только ослепнет. Лечить атрофию зрительного нерва современная медицина ещё не научилась.

Следите за тем, чтобы в результате вашего мероприятия не пострадали посторонние невинные люди!

Маленькая хитрость для любознательного террориста: вы можете легко определить присутствие метанола в незнакомом алкогольном напитке. Раскалите на зажигалке медную проволочку и опустите её в рюмку с водкой. Если появится запах формалина – значит, кто-то хочет отравить вас "древесным" спиртом!
Как это сделать

К сожалению, в домашних условиях самостоятельно изготовить метанол вам не удастся. Но его можно сравнительно легко достать. Он широко применяется в промышленности при производстве лаков, красок, пластмасс, искусственного химволокна, как растворитель. Если в вашей местности есть предприятия подобного профиля, то добыча оного для вас не будет проблемой – любой работяга с радостью вынесет вам хоть канистру! На всякие глупые вопросы отвечайте, что метанол вам нужен, чтобы составить политуру для дерева.

0

244

Alhimik_Draug написал(а):

Если бы все было так просто! У нашей школы есть БОЛЬШОЙ минус - ХОР!! И от него вовек не избавишься!

Будь оптимистичнее(и реалистичнее :D ): нам один мецяц остался)

0

245

legolas greenleaf написал(а):

Сначала у жертвы возникает алкогольное опьянение, очень похожее на обычное. Через некоторое время – тошнота и рвота. Перед глазами мелькание "мушек". Через несколько часов появляются боли в мышцах, сердцебиение. Кожа сухая, синюшная. Затем сознание спутывается, наблюдается психомоторное возбуждение, мышцы непроизвольно напрягаются. Поражается зрительный нерв, жертва слепнет. В дальнейшем развиваются судороги, токсический шок и кома. Смерть наступает на 2-3 день.

Это даже лучше! Мучить свою жертву 3 дня!

0

246

будьте кровожаднее...
убейте всех...

0

247

Catsilver написал(а):

Будь оптимистичнее(и реалистичнее :D ): нам один мецяц остался)

Будь реалистом! Есть старший хор... :tired:

0

248

будьте кровожаднее...
убейте всех...

Хех, прям наставление в дорогу: деритесь по любому поводу, будьте кровожадными и не забудьте взять с собой метанол)

0

249

Я и так реалист) Там прогуляем, тут приврем) Ладно, ладно, я пошутила :D

0

250

прогулищицы...

0

251

прогулищицы...

А что, звучит почетно! Поверь прогулять хор - это великий подвиг!

0

252

Ага))) Мы сколько раз мы его повторяли? Два-три?

0

253

Catsilver написал(а):

Два-три?

Наверное, все-таки больше...

0

254

я бы просто всех на х*й послал...

0

255

Кстати парней там тоже мучают))
А у нас есть подруга, так она сказала, что хор портит ей слух...

0

256

вот правильно сделала...
ну почти...
надо было ещё добавить пару слов...

0

257

Знаешь, она у нас МХК ведет и тех, кто так делает, жестоко оценивает. Теперь лишь месяц остался, лучше допеть, чем портить с НЕЙ отношения. Тем более, что больше заваливаем ее записками, чем поем)

0

258

Исилиэль написал(а):

Ну же девочки хотите отомстить врагу зачем яды натравите на него своих родителей

еще чего! я никогда у родителей не буду просить помощи, сама попробую разобраться, а если не получится - друзей попрошу

0

259

Эльфа Лили написал(а):

я никогда у родителей не буду просить помощи, сама попробую разобраться, а если не получится - друзей попрошу

А почему нельзя родителей? Я тоже их о помощи не прошу, но все-таки почему?

0

260

А почему нельзя родителей? Я тоже их о помощи не прошу, но все-таки почему?

Я гордая слишком, сама разобраться могу, без родителей

0

261

Хлорид Калия
Описание
Весь прикол состоит в том, что хлорид калия абсолютно неядовит. Можно есть его ложками без всякого вреда для здоровья. Спортсмены, например, используют хлорид калия как заменитель соли в своём рационе. Свои токсические свойства хлорид проявляет только при попадании раствора непосредственно в кровь.

мЛД = 1 г или 2 мл 50% р-ра.

Хотя, говорить о токсических свойствах не вполне корректно. Ионы калия нарушают электролитический баланс в крови и блокируют деятельность сердца. Внешне это выглядит как обычный инфаркт или внезапная сосудистая смерть. В крови как токсин не обнаруживается. Может быть выявлен при анализе крови на электролиты. Поверьте, если загнётся наркоман или иной люмпен, то никто не будет делать подобных анализов – всё спишут на наркотик.

как его достать:
Идёте в магазин удобрений и покупаете 3-х килограммовый пакет хлористого калия в свободной продаже. Берите чистый хлористый калий, а не комплексные удобрения на его основе.

0

262

Лас, ты мне напомнил времена, когда я читала днями и ночами Агату Кристи...

0

263

Хах) И мне. Ладно, яды теперь обсуждаем в другой теме. Чем в этой займемся?

0

264

Catsilver удоляй свою тему...
потому что я уже создал свою тему...

0

265

Кэтрин, уже создала тему?
Давайте ВК пообсуждаем...

0

266

Catsilver удоляй свою тему...
потому что я уже создал свою тему...

Оставим) Не всем же про яды писать) Пусть кто-нибудь пишет про отмазки от школы(хора, родителей), как растворить дневник в коле и др.
В любом случае лишним не будет)

Давайте ВК пообсуждаем...

Поддерживаю! Но не тут, а в темах для этого предназначенных.

0

267

Catsilver написал(а):

Но не тут, а в темах для этого предназначенных.

А-а, да какая разница?
Давайте выберем яд для Эовин или Арвен?

0

268

но надо что бы эта тема не застывала...

0

269

Попахивает шекспиром...

0

270

А-а, да какая разница?

Просто, форум по ВК, так что не хорошо что б темы ему посвященные застаивались, а флудилка процветала.

Давайте выберем яд для Эовин или Арвен?

Все вместе смешать и в кол-ве пять конистр напоить обеих.

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » ФЛУД2!!