Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Акелла промахнулся!!!!!

0

332

Alhimik_Draug написал(а):

И кто даст гарантию, что они тебя примут к себе?

а я их спрашивать не собираюсь...
и ходить вместе с ними мне не надо, я просто буду следить за людьми и любая попытка убийства животного будет караться смертью...

Почти не считается.

Я мясо не ем...
но я пью молоко, а вегетарианцы не пьют молоко...

0

333

Annatriel написал(а):

Акелла промахнулся!!!!!

Из-за кого спрашивается?

legolas greenleaf написал(а):

но я пью молоко, а вегетарианцы не пьют молоко...

Я не знала о таком.

и ходить вместе с ними мне не надо, я просто буду следить за людьми и любая попытка убийства животного будет караться смертью...

Убивать одно животное, ради спасения другого... Тем более, что война будет неравной. У людей есть мозг (наверное), они придумали оружие:  ядерное, химическое, огнестрельное, холодное. А у животных только природная сила и лапы, когти, клыки.
Но я думаю, что таких как ты соберется достаточно много)

0

334

у животных только природная сила и лапы, когти, клыки.

Им этого достаточно!

0

335

Я не знала о таком.

теперь знаешь...

Убивать одно животное, ради спасения другого... Тем более, что война будет неравной. У людей есть мозг (наверное), они придумали оружие:  ядерное, химическое, огнестрельное, холодное. А у животных только природная сила и лапы, когти, клыки.
Но я думаю, что таких как ты соберется достаточно много)

мои пойдут со мной до конца, в этом я уверен...
люди изнохратили природу, но им за это ничего не было, ну почти, а как ты уже говорила почти не считается...
люди не будут использовать не химическое, ни ядерное оружие...
химическое - по договору составленому ещё давно, хим оружие запрещается использовать, при том что ветер может сдуть ядовитые испорения на города, что повлечёт за собой много смертей...
Ядерное оружие слишком радиоактивно что бы использовать его...

0

336

Просто когда - нибудь человечество погубит себя само

0

337

Annatriel написал(а):

а я помогу ему умереть...

Отредактировано legolas greenleaf (2011-05-31 14:12:13)

0

338

Жестокий ты!

0

339

Annatriel написал(а):

Аминь!

Annatriel написал(а):

Им этого достаточно!

Согласись, против огнестрельного оружия, которое действует даже на дальних дистанциях, это не поможет...

мои пойдут со мной до конца, в этом я уверен...
люди изнохратили природу, но им за это ничего не было, ну почти, а как ты уже говорила почти не считается...
люди не будут использовать не химическое, ни ядерное оружие...
химическое - по договору составленому ещё давно, хим оружие запрещается использовать, при том что ветер может сдуть ядовитые испорения на города, что повлечёт за собой много смертей...
Ядерное оружие слишком радиоактивно что бы использовать его...

Если начнется такая война, то это будет Апокалипсисом.

0

340

АААААААА!!!!!!Мы все умрем!!!!!

0

341

Если начнется такая война, то это будет Апокалипсисом

А кто здесь против Апокалипсиса? Я за, только вы помните, что животные тоже погибнут.

0

342

Annatriel написал(а):

Жестокий ты!

Нормально. Слабым нужно помогать. Кто дал человеку право охотится на животных? Я пойму, если это для пропитания, но ведь большинство охотится ради забавы. Кто дал нам право жрать (да, да именно жрать, так как мы меры не знаем) всех животных, что большинство из них уже в Красной Книге? Кто дал нам право убивать животных, ради шубы для каких-то дур? Так что помучить Человечество только ему же на пользу. Помните Всемирный Потоп из Библии? Бог наказал людей за их грехи, но так он им только помог.

0

343

Нет!Не надо животным умирать!!!

0

344

Annatriel написал(а):

Мы все умрем!!!!!

Ну и фиг с ним!

0

345

Плевать на все, хочу сдохнуть вместо какого - нибудь животного, прихватив на тот свет с собой парочку браконьеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

346

Annatriel написал(а):

хочу сдохнуть вместо какого - нибудь животного, прихватив на тот свет с собой парочку браконьеров!

Почему только парочку?
О, кстати, племя Майя ведь говорило о конце Света, они имели ввиду не в прямом смысле. Оказывается они предсказывали нравственный упадок Человечества. По-моему, Конец Света начался, когда Человек появился...

0

347

По-моему, Конец Света начался, когда Человек появился...

Да, согласна!

0

348

Блин, как же я люблю спорить...

Кто дал человеку право охотится на животных?

Ты сама поняла, что сказала? )

Я пойму, если это для пропитания, но ведь большинство охотится ради забавы.

Поверь, людей, которые выбрасывают тела животных после охоты, очень мало. Остальные полученное мясо употребляют в пищу.

Кто дал нам право жрать (да, да именно жрать, так как мы меры не знаем) всех животных, что большинство из них уже в Красной Книге?

Представь, что волк добыл еду... Поверь, ему похрен в какой там книге это числится, главное, что содержит мясо. Животные вымирают не только от жизнедеятельности человека. Еще... Если вы не знаете, человек, почти, не употребляет в пищу диких животных, домашние намного проще в употреблении.

Кто дал нам право убивать животных, ради шубы для каких-то дур?

Это да. Тут мне нечего сказать. Но человечество уже пытается переходить на искусственный мех.

Помните Всемирный Потоп из Библии?

Будем надеяться на тупые легенды?

Бог наказал людей за их грехи, но так он им только помог.

Хочу заметить, что не сильно.
P.S. Короче, не надо выставлять людей кончеными моральными уродами. У всего есть разные стороны, смотрите и на них тоже.

Отредактировано Catsilver (2011-05-31 14:35:56)

0

349

Не все такие уж хорошие!Так, надо заканчивать эту тему, а то переругаемся!

0

350

Annatriel написал(а):

Не все такие уж хорошие!

Я что-то сказала про то, что все люди хорошие? o.O
Просто, вы смотрите на это чересчур однобоко.

Annatriel написал(а):

Так, надо заканчивать эту тему, а то переругаемся!

Почему? Я люблю спорить на разные темы.
P.S. Не надо путать спор с ссорой. Я, например, ни на кого обижаться не собираюсь.

0

351

Annatriel написал(а):

Так, надо заканчивать эту тему, а то переругаемся!

Да нет, мы просто спорим. И поверь, дальше он не зайдет. Мы с Сильвер довольно часто спорим)

Catsilver написал(а):

Поверь, людей, которые выбрасывают тела животных после охоты, очень мало. Остальные полученное мясо употребляют в пищу.

Ты поняла, что я имею ввиду? Человеку есть, что употреблять в пищу, но он все-равно охотится на животных. Как это назвать?

Catsilver написал(а):

Представь, что волк добыл еду... Поверь, ему похрен в какой там книге это числится, главное, что содержит мясо.

Волк добывает еду, чтобы выжить, а не ради забавы. Главе стаи нужно заботиться о своих соплеменниках. Убивать без разбора, ради денег или веселья - это не то же самое, что у животных.

Catsilver написал(а):

Будем надеяться на тупые легенды?

Я не сказала, что нужно на это опираться! Я просто привела это, как пример.

Catsilver написал(а):

Короче, не надо выставлять людей кончеными моральными уродами. У всего есть разные стороны, смотрите и на них тоже.

Согласна, есть среди людских качеств и хорошие. Все-таки, кто-то же заботится о животных и других людях.  :)

0

352

Люди я море это святая святых для меня! И пусть кто нибудь только попробует наввредить емуя перегрызу ему глотку раньше чем он успеет это сделать! Я люблю моря , океаны и дикие пляжы, где волны нежно ласкают берег, где лёгкий ветерок раздувает волосы, где нет сильного солнца, и камни от которых веят солью и удобно сидеть, де можно подумать о жизни под звуки дикой природы, я люблю такое море, а неспец. пляжи для богатеньких, с бассеинами, и всякой хренью!
   На счёт лесов, я их тоже люблю, за жизнь там я горой, так же я очень сильно люблю волков, и если мне попадёться браканьер.... то я позову Ласа и мы с ним вместе так этому пи*ку настучим, что мать родная не узнает!
   на счёт войны, солидарна с Ласом. Лас у тебя есть единомышленник, я тоже воевала бы на стороне животных, и я думаю мы бы им сильно помогли, человечество, грежила с каждым веком всё болльше, и мы заслуживаем смерти. Боги нас прощали и животные тоже, но они ведь тоже живые, тоже любят, тоже чувствуют.... так почему же ы их убиваем??? Почему они думают, что могут отнять жизнь животного безнаказзанно. Почему если волк загрызёт человека, он должен умереть???? мы ведь тоже еда! Мы тоже мясо. Почему браканьеры (суки эдакие) могут убить зверя, и преподнисти его шкуру какой ни будь блондинке? Ради забавы, ради денег??? К стене всех! РАССТРЕЛЯТЬ ИХ НАДО!!!

0

353

Исилиэль написал(а):

Боги нас прощали

По твоей логике, Боги создали Человека. И кто же виновен в том, что он грешен? Создатель или "бракодел"?

Исилиэль написал(а):

И пусть кто нибудь только попробует наввредить емуя перегрызу ему глотку раньше чем он успеет это сделать!

Исилиэль, человек уже давно загрязняет Природу. И океаны, реки, моря в том числе. Но есть люди, которые с этим борются.

Исилиэль написал(а):

РАССТРЕЛЯТЬ ИХ НАДО!!!

Ещё раз скажу: расстрелять одно живое существо, чтобы спасти другое - не выход! Это уже мизантропия какая-то.

Исилиэль написал(а):

Лас у тебя есть единомышленник, я тоже воевала бы на стороне животных, и я думаю мы бы им сильно помогли

Животные не стали бы воевать, потому что они бы этого просто не поняли  ;)

0

354

Ис, ну ты и диссертацию настрочила!!!Но я с тобой сигласна!И......Ладно, не парочку, а человеу сто браконьеров!

0

355

1000000000000000000000000000000000000 браконьеров как минимум)))) спасибо господа, спасибо))))

0

356

Ты поняла, что я имею ввиду?

Видимо, нет)

Человеку есть, что употреблять в пищу, но он все-равно охотится на животных.

Ты про растительную пищу? Человек не может питаться однообразно, в его рационе должны присутствовать мясо и рыба(про вег. разговор другой).

Волк добывает еду, чтобы выжить, а не ради забавы

Блин, ну, человек это тоже ест. Или ты думаешь, что это просто прокормить целые страны?

Убивать без разбора, ради денег или веселья - это не то же самое, что у животных.

Проф. охотники убивают либо ради денег, либо ради веселья.
При первом варианте они продают мясо и полочают деньги. Мясо идет в пищу.
При втором они тоже не выбрасывают мясо, либо продают, либо едят сами.
Убивать без разбора никто не будет.

Я не сказала, что нужно на это опираться! Я просто привела это, как пример.

Для меня он не действителен, так как я в это не верю)

Согласна, есть среди людских качеств и хорошие. Все-таки, кто-то же заботится о животных и других людях.

У людей есть и другие положительные качества)

0

357

Короче, их всех!!!!

0

358

Сил ты защищаешь этих гадов??? ОНИ ЖЕ БЕЛЫХ волков только так убивают! И других зверей.... а им хоть бы хны! Не садят в тюрьмы, потому, что им дают взятки!!!! И стреляй спокойно по зверью!  :mad:

0

359

И выпускают под залог! :mad:  :mad:  :mad:

0

360

Исилиэль написал(а):

ОНИ ЖЕ БЕЛЫХ волков только так убивают! И других зверей.... а им хоть бы хны! Не садят в тюрьмы, потому, что им дают взятки!!!! И стреляй спокойно по зверью!

Никто никого не защищает. Человек многогранен. Он обладает и хорошими и плохими качествами. Раз уж на то пошло, все мы с вами тоже люди!

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 3