Акелла промахнулся!!!!!
Флуд 3
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322011-05-31 13:57:16
И кто даст гарантию, что они тебя примут к себе?
а я их спрашивать не собираюсь...
и ходить вместе с ними мне не надо, я просто буду следить за людьми и любая попытка убийства животного будет караться смертью...
Почти не считается.
Я мясо не ем...
но я пью молоко, а вегетарианцы не пьют молоко...
Поделиться3332011-05-31 14:04:09
Акелла промахнулся!!!!!
Из-за кого спрашивается?
но я пью молоко, а вегетарианцы не пьют молоко...
Я не знала о таком.
и ходить вместе с ними мне не надо, я просто буду следить за людьми и любая попытка убийства животного будет караться смертью...
Убивать одно животное, ради спасения другого... Тем более, что война будет неравной. У людей есть мозг (наверное), они придумали оружие: ядерное, химическое, огнестрельное, холодное. А у животных только природная сила и лапы, когти, клыки.
Но я думаю, что таких как ты соберется достаточно много)
Поделиться3342011-05-31 14:08:20
у животных только природная сила и лапы, когти, клыки.
Им этого достаточно!
Поделиться3352011-05-31 14:09:01
Я не знала о таком.
теперь знаешь...
Убивать одно животное, ради спасения другого... Тем более, что война будет неравной. У людей есть мозг (наверное), они придумали оружие: ядерное, химическое, огнестрельное, холодное. А у животных только природная сила и лапы, когти, клыки.
Но я думаю, что таких как ты соберется достаточно много)
мои пойдут со мной до конца, в этом я уверен...
люди изнохратили природу, но им за это ничего не было, ну почти, а как ты уже говорила почти не считается...
люди не будут использовать не химическое, ни ядерное оружие...
химическое - по договору составленому ещё давно, хим оружие запрещается использовать, при том что ветер может сдуть ядовитые испорения на города, что повлечёт за собой много смертей...
Ядерное оружие слишком радиоактивно что бы использовать его...
Поделиться3362011-05-31 14:10:01
Просто когда - нибудь человечество погубит себя само
Поделиться3372011-05-31 14:12:02
а я помогу ему умереть...
Отредактировано legolas greenleaf (2011-05-31 14:12:13)
Поделиться3382011-05-31 14:13:11
Жестокий ты!
Поделиться3392011-05-31 14:13:56
Аминь!
Им этого достаточно!
Согласись, против огнестрельного оружия, которое действует даже на дальних дистанциях, это не поможет...
мои пойдут со мной до конца, в этом я уверен...
люди изнохратили природу, но им за это ничего не было, ну почти, а как ты уже говорила почти не считается...
люди не будут использовать не химическое, ни ядерное оружие...
химическое - по договору составленому ещё давно, хим оружие запрещается использовать, при том что ветер может сдуть ядовитые испорения на города, что повлечёт за собой много смертей...
Ядерное оружие слишком радиоактивно что бы использовать его...
Если начнется такая война, то это будет Апокалипсисом.
Поделиться3402011-05-31 14:15:44
АААААААА!!!!!!Мы все умрем!!!!!
Поделиться3412011-05-31 14:19:23
Если начнется такая война, то это будет Апокалипсисом
А кто здесь против Апокалипсиса? Я за, только вы помните, что животные тоже погибнут.
Поделиться3422011-05-31 14:20:14
Жестокий ты!
Нормально. Слабым нужно помогать. Кто дал человеку право охотится на животных? Я пойму, если это для пропитания, но ведь большинство охотится ради забавы. Кто дал нам право жрать (да, да именно жрать, так как мы меры не знаем) всех животных, что большинство из них уже в Красной Книге? Кто дал нам право убивать животных, ради шубы для каких-то дур? Так что помучить Человечество только ему же на пользу. Помните Всемирный Потоп из Библии? Бог наказал людей за их грехи, но так он им только помог.
Поделиться3432011-05-31 14:20:38
Нет!Не надо животным умирать!!!
Поделиться3442011-05-31 14:21:34
Мы все умрем!!!!!
Ну и фиг с ним!
Поделиться3452011-05-31 14:23:59
Плевать на все, хочу сдохнуть вместо какого - нибудь животного, прихватив на тот свет с собой парочку браконьеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3462011-05-31 14:28:55
хочу сдохнуть вместо какого - нибудь животного, прихватив на тот свет с собой парочку браконьеров!
Почему только парочку?
О, кстати, племя Майя ведь говорило о конце Света, они имели ввиду не в прямом смысле. Оказывается они предсказывали нравственный упадок Человечества. По-моему, Конец Света начался, когда Человек появился...
Поделиться3472011-05-31 14:30:25
По-моему, Конец Света начался, когда Человек появился...
Да, согласна!
Поделиться3482011-05-31 14:31:54
Блин, как же я люблю спорить...
Кто дал человеку право охотится на животных?
Ты сама поняла, что сказала? )
Я пойму, если это для пропитания, но ведь большинство охотится ради забавы.
Поверь, людей, которые выбрасывают тела животных после охоты, очень мало. Остальные полученное мясо употребляют в пищу.
Кто дал нам право жрать (да, да именно жрать, так как мы меры не знаем) всех животных, что большинство из них уже в Красной Книге?
Представь, что волк добыл еду... Поверь, ему похрен в какой там книге это числится, главное, что содержит мясо. Животные вымирают не только от жизнедеятельности человека. Еще... Если вы не знаете, человек, почти, не употребляет в пищу диких животных, домашние намного проще в употреблении.
Кто дал нам право убивать животных, ради шубы для каких-то дур?
Это да. Тут мне нечего сказать. Но человечество уже пытается переходить на искусственный мех.
Помните Всемирный Потоп из Библии?
Будем надеяться на тупые легенды?
Бог наказал людей за их грехи, но так он им только помог.
Хочу заметить, что не сильно.
P.S. Короче, не надо выставлять людей кончеными моральными уродами. У всего есть разные стороны, смотрите и на них тоже.
Отредактировано Catsilver (2011-05-31 14:35:56)
Поделиться3492011-05-31 14:34:16
Не все такие уж хорошие!Так, надо заканчивать эту тему, а то переругаемся!
Поделиться3502011-05-31 14:40:00
Не все такие уж хорошие!
Я что-то сказала про то, что все люди хорошие?
Просто, вы смотрите на это чересчур однобоко.
Так, надо заканчивать эту тему, а то переругаемся!
Почему? Я люблю спорить на разные темы.
P.S. Не надо путать спор с ссорой. Я, например, ни на кого обижаться не собираюсь.
Поделиться3512011-05-31 14:41:14
Так, надо заканчивать эту тему, а то переругаемся!
Да нет, мы просто спорим. И поверь, дальше он не зайдет. Мы с Сильвер довольно часто спорим)
Поверь, людей, которые выбрасывают тела животных после охоты, очень мало. Остальные полученное мясо употребляют в пищу.
Ты поняла, что я имею ввиду? Человеку есть, что употреблять в пищу, но он все-равно охотится на животных. Как это назвать?
Представь, что волк добыл еду... Поверь, ему похрен в какой там книге это числится, главное, что содержит мясо.
Волк добывает еду, чтобы выжить, а не ради забавы. Главе стаи нужно заботиться о своих соплеменниках. Убивать без разбора, ради денег или веселья - это не то же самое, что у животных.
Будем надеяться на тупые легенды?
Я не сказала, что нужно на это опираться! Я просто привела это, как пример.
Короче, не надо выставлять людей кончеными моральными уродами. У всего есть разные стороны, смотрите и на них тоже.
Согласна, есть среди людских качеств и хорошие. Все-таки, кто-то же заботится о животных и других людях.
Поделиться3522011-05-31 14:42:12
Люди я море это святая святых для меня! И пусть кто нибудь только попробует наввредить емуя перегрызу ему глотку раньше чем он успеет это сделать! Я люблю моря , океаны и дикие пляжы, где волны нежно ласкают берег, где лёгкий ветерок раздувает волосы, где нет сильного солнца, и камни от которых веят солью и удобно сидеть, де можно подумать о жизни под звуки дикой природы, я люблю такое море, а неспец. пляжи для богатеньких, с бассеинами, и всякой хренью!
На счёт лесов, я их тоже люблю, за жизнь там я горой, так же я очень сильно люблю волков, и если мне попадёться браканьер.... то я позову Ласа и мы с ним вместе так этому пи*ку настучим, что мать родная не узнает!
на счёт войны, солидарна с Ласом. Лас у тебя есть единомышленник, я тоже воевала бы на стороне животных, и я думаю мы бы им сильно помогли, человечество, грежила с каждым веком всё болльше, и мы заслуживаем смерти. Боги нас прощали и животные тоже, но они ведь тоже живые, тоже любят, тоже чувствуют.... так почему же ы их убиваем??? Почему они думают, что могут отнять жизнь животного безнаказзанно. Почему если волк загрызёт человека, он должен умереть???? мы ведь тоже еда! Мы тоже мясо. Почему браканьеры (суки эдакие) могут убить зверя, и преподнисти его шкуру какой ни будь блондинке? Ради забавы, ради денег??? К стене всех! РАССТРЕЛЯТЬ ИХ НАДО!!!
Поделиться3532011-05-31 14:48:19
Боги нас прощали
По твоей логике, Боги создали Человека. И кто же виновен в том, что он грешен? Создатель или "бракодел"?
И пусть кто нибудь только попробует наввредить емуя перегрызу ему глотку раньше чем он успеет это сделать!
Исилиэль, человек уже давно загрязняет Природу. И океаны, реки, моря в том числе. Но есть люди, которые с этим борются.
РАССТРЕЛЯТЬ ИХ НАДО!!!
Ещё раз скажу: расстрелять одно живое существо, чтобы спасти другое - не выход! Это уже мизантропия какая-то.
Лас у тебя есть единомышленник, я тоже воевала бы на стороне животных, и я думаю мы бы им сильно помогли
Животные не стали бы воевать, потому что они бы этого просто не поняли
Поделиться3542011-05-31 14:49:54
Ис, ну ты и диссертацию настрочила!!!Но я с тобой сигласна!И......Ладно, не парочку, а человеу сто браконьеров!
Поделиться3552011-05-31 14:55:18
1000000000000000000000000000000000000 браконьеров как минимум)))) спасибо господа, спасибо))))
Поделиться3562011-05-31 14:55:44
Ты поняла, что я имею ввиду?
Видимо, нет)
Человеку есть, что употреблять в пищу, но он все-равно охотится на животных.
Ты про растительную пищу? Человек не может питаться однообразно, в его рационе должны присутствовать мясо и рыба(про вег. разговор другой).
Волк добывает еду, чтобы выжить, а не ради забавы
Блин, ну, человек это тоже ест. Или ты думаешь, что это просто прокормить целые страны?
Убивать без разбора, ради денег или веселья - это не то же самое, что у животных.
Проф. охотники убивают либо ради денег, либо ради веселья.
При первом варианте они продают мясо и полочают деньги. Мясо идет в пищу.
При втором они тоже не выбрасывают мясо, либо продают, либо едят сами.
Убивать без разбора никто не будет.
Я не сказала, что нужно на это опираться! Я просто привела это, как пример.
Для меня он не действителен, так как я в это не верю)
Согласна, есть среди людских качеств и хорошие. Все-таки, кто-то же заботится о животных и других людях.
У людей есть и другие положительные качества)
Поделиться3572011-05-31 14:56:26
Короче, их всех!!!!
Поделиться3582011-05-31 14:57:13
Сил ты защищаешь этих гадов??? ОНИ ЖЕ БЕЛЫХ волков только так убивают! И других зверей.... а им хоть бы хны! Не садят в тюрьмы, потому, что им дают взятки!!!! И стреляй спокойно по зверью!
Поделиться3592011-05-31 14:59:12
И выпускают под залог!
Поделиться3602011-05-31 14:59:25
ОНИ ЖЕ БЕЛЫХ волков только так убивают! И других зверей.... а им хоть бы хны! Не садят в тюрьмы, потому, что им дают взятки!!!! И стреляй спокойно по зверью!
Никто никого не защищает. Человек многогранен. Он обладает и хорошими и плохими качествами. Раз уж на то пошло, все мы с вами тоже люди!