Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Исилиэль написал(а):

И пусть кто нибудь только попробует наввредить емуя перегрызу ему глотку раньше чем он успеет это сделать!

Прости, но это пустые слова.

Исилиэль написал(а):

я люблю такое море, а неспец. пляжи для богатеньких, с бассеинами, и всякой хренью!

Просто, не суйся на такие пляжи. У всех свои вкусы. Я ,например, плохо переношу соленую воду, хлорка и то лучше идет(

Исилиэль написал(а):

если мне попадёться браканьер.... то я позову Ласа и мы с ним вместе так этому пи*ку настучим, что мать родная не узнает!

Думаю, что пока ты зовешь Ласа этот браконьер уже успеет тебе дать по башке и смотаться)

Исилиэль написал(а):

Боги нас прощали и животные тоже

Хм... Кто простите прощал?

Исилиэль написал(а):

я думаю мы бы им сильно помогли

Не думаю...

Исилиэль написал(а):

так почему же ы их убиваем???

Мы должны чем-то питаться!!!!!!!!

Исилиэль написал(а):

Почему если волк загрызёт человека, он должен умереть

Если волк загрыз одного человека, загрызет и второго. Люди защищают себя, уничтожая источник опасности.

0

362

А ты когда - нибудь смогла бы убить невинное животное?

0

363

Annatriel написал(а):

И выпускают под залог!

Если человека выпускают под залог, значит он пытается исправиться. Каждый может ошибиться. Почему бы не дать второй шанс? Зачем сразу прятать за решетку на всю жизнь?
P.S. Мы ещё забыли о том, что человек приносит вред другому человеку. Рабство, насилие, убийство, контрабанда и т.п.

0

364

Есть такие подонки, которых выпускают только ради их денег

0

365

Annatriel написал(а):

А ты когда - нибудь смогла бы убить невинное животное?

А причем тут Сильвер? Она просто хочет сказать нам, что мы забываем о хороших качествах человека: разум, милосердие, добродетель, честность, ответственность и все такое.
Поймите, вы "собираетесь убить" людей, чтобы спасти животных. Где справедливость? Разве цель  оправдывает средства?!

0

366

А ВЗЯТКИ  ИМ ДАВАТЬ, ЧТО БЫ ЕГО ВЫПУСТИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО???? ТАК ОНИ ИСПРАВЛЯЮТЬСЯ!????? :mad:  :mad:  :mad:

Да оправдывает! Я не смогла бы смотреть на то, если бы убивали природу и дальше!  Это не пустые слава Сил. 
Да есть добрые люди их оставить можно, но большенство из них, им насрать на природу им главное, что бы у них было всё! И деньги и жратва, я права?

Отредактировано Исилиэль (2011-05-31 15:15:48)

0

367

Драуг, это я тебе

0

368

Исилиэль написал(а):

Сил ты защищаешь этих гадов???

Бака!!!!! :mad:
Слушай, я за животных, но вы упрямо отказываетесь замечать, что люди тоже животные и тоже имеют право на жизнь. Какой закон дикой природы? Кто сильный, тот и прав. Человек первоначально был слабее животных, он и сейчас физически слабее. Обезьяны, в основном, спасаются на деревьях. А что делать обезьяне, которая навсегда спустилась вниз? Животные тиранили человека много веков, люди, пытаясь спастись, создавали цивилизации. Мне продолжать или мысль понятна?

0

369

Annatriel написал(а):

Есть такие подонки, которых выпускают только ради их денег

И такие есть. На свете много чего есть. Но нельзя же оступившегося сразу в Лигу Злодеев зачислять.
Кстати, Анатриэль, я в детстве убивала муравьев, тараканов, улиток и две мыши шваброй, я монстр?

0

370

Мне пришлось раз топить котят.Я тоже монстр?

0

371

ФРРРРРР... РРРРРР.... СИЛВЕР!!!! Я НЕ БАКА!!! ЧЁРТ ТЕБЯ ВОЗЬМИ!!!! ЧТО ЛЮДИ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛИ???? ПОСМОТРИ КАККАЯ БЫЛА ПРИРОДА РАНЬШЕ И СРАВНИ, ЧТО СЕЙЧАС!!!! Это волки сделали? Это делали дельфины??? НЕТ ЭТО СДЕЛАЛИ МЫ! и  мы уже не сможем её восстановить!

Бедная.... бедные котята... я однажды задушила котёнка, но случайно, я себя за это карю по сей день.

Отредактировано Исилиэль (2011-05-31 15:19:25)

0

372

Annatriel написал(а):

Драуг, это я тебе

Я? Для защиты, да! Я буду честной и признаюсь, что если бы мне нечего было есть, я бы убила, т.к. животные поступают также. Извините, но в таком случае приходится забывать нравственные законы, типа: Защити брата меньшего.

0

373

Annatriel написал(а):

Не думаю, что хорошей идеей было бы выбросить их на улицу. Твое мнение?

0

374

Это какк во время блакады Ленинграда? Там и кошек и собак и людей ели, но деревья не тронули, все стоят, ддо одного!

0

375

Бывает такое... я надеюсь  это было необходимостью? Лично я тогда была маленькой и глупой... волки мнея разорвите... у меня есть оправданиее...

0

376

Annatriel написал(а):

Вообще-то, я спросила у тебя)

0

377

Может продолжим спор???

0

378

Блин, сейчас столько бездомных животных развелось...
И каждого хочется обнять и принести домой...

0

379

Исилиэль написал(а):

ФРРРРРР... РРРРРР.... СИЛВЕР!!!! Я НЕ БАКА!!!

Если ты не заметила, я зачеркнула)

Исилиэль написал(а):

ЧЁРТ ТЕБЯ ВОЗЬМИ!!!!

Спасибо, но я предпочитаю с ним есть шоколад или пить кофе.

Исилиэль написал(а):

ПОСМОТРИ КАККАЯ БЫЛА ПРИРОДА РАНЬШЕ И СРАВНИ, ЧТО СЕЙЧАС!!

Прости, раньше я не жила, так что сравнивать мне не с чем)

Исилиэль написал(а):

Это волки сделали? Это делали дельфины???

Можно конкретнее? Что сделали?

Исилиэль написал(а):

Бедная.... бедные котята... я однажды задушила котёнка, но случайно, я себя за это карю по сей день.

Как ты умудрилась? :O

0

380

Хочеться погладить, приласкать, накормть, дать еду и приют... помыть, избавть от паразитов, найти нового хозяина, так охото взять к себе домой любое беззащитное животное(((( но нельзя((((

0

381

Сама не знаю(((((, но как вспомню, так рыдать охото, но я себе не позваляю....

0

382

Исилиэль написал(а):

Там и кошек и собак и людей ели, но деревья не тронули, все стоят, ддо одного!

Потому есть нечего было! Если бы люди отказались от этого, то у них не было бы сил бороться за Родину. Или сами собаки, кошки съели бы людей. А насчет, каннибализма, то не все так поступали. Их были единицы, и волки тоже едят ослабевшего или умирающего из стаи. Вот вам и параллель между людьми и животными) Мы похожи и каждый имеет право на жизнь.

0

383

А как получилось, что ты его задушила?

0

384

Вопрос: Подонки ли их хозяева? Было ли лучше усыпить этих животных?

0

385

Может, они просто плохо выдресерованы?

0

386

Я не хочу вспоминать это! Закроем тему....  это только меня касаеться! Факт в том, что мне пришлось это сделать! ВСЁ!

Всё лучше чем их есть, ты бы смогла ли сьесть своего любимца или родную мать, или сына?

0

387

Исилиэль написал(а):

Хочеться погладить, приласкать, накормть, дать еду и приют... помыть, избавть от паразитов, найти нового хозяина, так охото взять к себе домой любое беззащитное животное(((( но нельзя((((

Исилиэль, а ты потупи как в Ералаше) Собери группу детей, возьми бездомного животного и отнеси какому-нибудь одинокому человеку. Естественно, он начнет отрицать, а вы все по очереди приходите к нему и говорите: "Дяденька/Тетенька, мы нашли вашу собаку/кошку. Правда, здорово?". У человека нервы сдадут и он его заберет) Наверное...

Отредактировано Alhimik_Draug (2011-05-31 15:30:44)

0

388

Надо попробовать))))

0

389

Catsilver написал(а):

Было ли лучше усыпить этих животных?

Усыпить, а потом съесть! Бу-га-га! <= шутка ^^

0

390

О, Ис, ты аватарку сменила!

0