Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Annatriel написал(а):

А почему?

Потому что она мальчик, вот!

0

422

Catsilver написал(а):

Почему? Я люблю спорить на разные темы.
P.S. Не надо путать спор с ссорой. Я, например, ни на кого обижаться не собираюсь.

мы почти всегда спорим с Силь на всякие темы...
почему бы и на этой теме не поспорит...

Alhimik_Draug написал(а):

По твоей логике, Боги создали Человека. И кто же виновен в том, что он грешен? Создатель или "бракодел"?

по старой легенде:

Изначально был повелителем "Великий отец"...
он создал Ангелов и наделил их разными силами...

Великий Отец был так горд своим первым ангелом, Бесрезеном, что наделил его способностью творения. желая доказать, что дар пошел впрок, Бесрезен решил сконструировать совершенный мир.

Он назвал мир Невендаар, священным ангельским словом. Когда Невендаар бы юн и его земля была белым полотном по воле Бога, Бесрезен пригласил других помочь ему населить его.

Сначала, он выбрал Влюбленных, Солониэль и Галлеана. Галлеан проник глубоко в землю и деревья начали расти к небу. Напомнить, как он сказал, что любовь к ней затенила все для него в мире.

Солониэль плакала, ее сверкающие слезы падали в Невендаар, как дождь, который длится годами; потому что столетия смертных это не больше минуты для Бога. Скоро океаны окрасили поверхность мира, но он был незаконченный.

Вместе Влюбленные населили мир своими людьми. Деревья разламывались и из них выходили Эльфы, хранители лесов. Мерфолки были рождены в глубинах моря.

Вотан ударил в землю молотком, так, что земля сама собой превращалась в горные массивы. он вывел гордых Гномов на поверхность Невендаара. К его удивлению. они начали делать тоннели в земле.

Бесрезен желал, чтобы его дети принесли и человечество в Невендаар, и животных, чтобы служить ему. Люди были забавны для богов; их независимость была беспрецедентной, их действия непредсказуемыми.

Все, чего они хотели было дано им отцом, и мир стал настоящим раем. Так или иначе, обеспокоенный. что за человечеством нужно следить, Бесрезен попросил ангелов делать это.

Бесрезен решил поделиться своим творением с Господом и оставил Невендаар под присмотром своих ревнивых братьев.

Ангелы были ревнивы. пока Бесрезена не было, они посетили мир людей, и дали их существованию смысл. Скоро жадность закралась в сердца детей Бесрезена.

человек начал создавать собственность, начиная ради нее войну - включая Эльфов. Красота Невендаара была уничтожена после ужасов. сотворенных человечеством.

Господь посмотрел на мир Бесрезена с отвращением. Это была насмешка? такое зверство не может остаться безнаказанным, и он отправил Бесрезена в грязную середину его собственного мира.

Не в силах отомстить за предательство. падший бог придумал расу демонов, чтобы очистить мир, и принести справедливость людям, которые разрушили ее. Злость сожгла его идеи и он ждал пока человечество истощит себя.

Вместо этого они сосредоточили внимания на мирных эльфах. великие леса горели и дети Галлеана должны были бежать из них. Путь привел их к дальнему гористому району Гномов.

Обнаружив вторжение, сильные Гномы вышли с оружием и многих убили. Галлеан и Солониэль вызвали Вотана. Как мог он позволить Гномам совершить столь бесчувственное убийство?

Галлеан потребовал. чтобы Вотан наказал убийц нелюдей за это предательство. Обидевшись, Вотан засунул кулак глубоко в грудь бога леса, вырвал сердце и бросил на солнце.

В ужасе Солониэль пыталась остудить сердце мужа. Солониэль сильно обожглась, но у нее получилось. Но было уже поздно. Галлеан скривился, закричал от боли, но больше не проснулся.

Конечно, такая могущественная богиня должна была отомстить.

Вид страданий мужа скоро свел с ума Солониэль. она больше не покровительствовала эльфам, она стала Мортис - бестелесной богиней. Она начала разорять города и возрождать их для своей армии Нежити.

Ее первым делом было найти и убить гномьего Короля, потому. что Вотан заслужил страдания. Но это было не все. Ей нужен был Галлеан рядом. Вместе они заставили бы весь Невендаар ответить за свою боль.

Шанс его вылечить скоро представился в форме человеческого ребенка, отмеченного демоном - Утер. Получив кровь Утера, Галлеан воскрес. Кровь вернула ему его прекрасную форму и благородный дух.

Он посмотрел на несчастную Мортис, свою потерянную любовь и почувствовал жалость. Она превратилась в зверя; мало осталось от души, которую он любил. Галлеан покинул Мортис.

Эльфы радовались возвращению своего отца. Возрадовавшись, видя своих детей живыми, он послал свое воплощение Лахла'aна. Лахла'aн распространял послание мира. чтобы объединить расы Невендаара.

Мортис этого не хотела и она уничтожила Лахла'aна и вернула под его видом своего ребенка, темного Эльфа. Она использовала Лахла'aна чтобы свести своего мужа на путь пересекающий пути смертных.

Его гнев возвещал упадок природы и уничтожил многих людей разных рас. Не более секунды Галлеан чувствовал гнев, охвативший его жену. Ужаснувшись своим делам, он нырнул в одиночество, как и мы.

Галлеан увидел, что у Эльфов есть тенденция селиться по всему лесу, вместо того, чтобы группироваться в города, как другие расы. Скоро они стали независимыми обществами с разными идеалами и амбициями.

Это было не то, что он задумал, так, что он искал путь их общения по всему лесу. С помощью Бесерзена, который придумал зверей Невендаара, он сотворил намного более проворное животное.

У Кентавров тот же отец, что и у Эльфов, а у Мерфолков та же мать. Кентавры быстро доставляют послания и защищают эльфийские леса.

История, которую я слышал говорит, что боги имели изначально обличье зверей. Когда разумные расы процветали и использовали животных в качестве еды, меха, или силы, появилось существо, называвшее себя Громдок.

он был зол на зверей. Пока Люди и Гномы строили свои города, звери ничего не делали. Он понуждал их быть чем-то другим, и те, кто захотели этого действительно изменились.

Если Громдок действительно существовал, он должно быть был могущественным магом, чтобы сделать такую вещь, Потому что если бы он был богом, он был бы упомянут в наших рукописях или в рукописях других рас.

Его люди стали выращивать хлеб, и результаты были все лучше с каждым поколением, но они все больше меняли обличье. результатом, как говорят, являются Зеленокожие- грязные, неприятные создания.

0

423

Catsilver написал(а):

Ты где-то писала, что эльф из Лориена. Нет?

слева, прямо под моей аватаркой

0

424

УУУ, лекция по истории.......

0

425

Annatriel написал(а):

УУУ, лекция по истории.......

интересная...
мне понравилась...

0

426

Потому что она мальчик, вот!

o.O Эм... Не надо мне льстить...

Эльфа Лили написал(а):

слева, прямо под моей аватаркой

Да! И еще... Когда мы Галадриэль обсуждали!!!

0

427

Да, увлекательно, но история - один из моих нелюбимых предметов

0

428

legolas greenleaf написал(а):

Он посмотрел на несчастную Мортис, свою потерянную любовь и почувствовал жалость. Она превратилась в зверя; мало осталось от души, которую он любил. Галлеан покинул Мортис.

О, просочился свет разума.

Отредактировано Alhimik_Draug (2011-05-31 16:12:41)

0

429

Эх, романтика!!!!

0

430

Annatriel написал(а):

Да, увлекательно, но история - один из моих нелюбимых предметов

Я люблю слушать легенды, истории и даже лекции по истории. Но главное, чтобы поменьше дат и имен-_-"

0

431

Annatriel написал(а):

Эх, романтика!!!!

o.O Где ты её нашла?

0

432

Я люблю слушать легенды, истории и даже лекции по истории. Но главное, чтобы поменьше дат и имен-_-"

я люблю легенды, а вот к истории нейтрально отношусь...
хотя история средневековых походов меня забовляет...

0

433

ННет, мифы - это круто!

0

434

Annatriel написал(а):

история - один из моих нелюбимых предметов

Я тоже ее не люблю... Наверное, поэтому мне Сильмариллион и дался так тяжело(

0

435

Наш спор закончился?  :huh:  Жаль... Мы писали такие большие посты)

0

436

ну у каждого свои вкусы...
я вот половину предметов не люблю...

0

437

Наш спор закончился?  :huh:  Жаль... Мы писали такие большие посты)

короче все сошлись на том что мир надо уничтожить...

0

438

Математика...ЫЫЫЫЫЫЫ!!! :x

0

439

а я вот обожаю математику...

0

440

Annatriel написал(а):

Математика...ЫЫЫЫЫЫЫ!!!

НЕТ! Физкультуру сжечь, в ад и все такое :mad:  :x

0

441

legolas greenleaf написал(а):

а я вот обожаю математику...

Я обожаю химию и тригонометрию :love:  А математика мне нравится^_^

P.S. Сильвер, кто такой/ая Вестерн Винд?

0

442

Кто тут ропщет на мою любимую физ-ру?!?
А вообще,у кого какие любимые и нелюбимые предметы?

0

443

Annatriel написал(а):

Математика...ЫЫЫЫЫЫЫ!!! :x

Annatriel, ты мой единомышленник  :x

0

444

Annatriel написал(а):

Кто тут ропщет на мою любимую физ-ру?!?

Учителя по физ-ре как на подбор! Одни...

0

445

Но предмет - то не виноват!У нас физрук - лапочка!Правда, старый уже... :flirt:

0

446

Математика точная наука, там все разложено по полочкам и логика действует. Не то, что русский или английский, где на каждое правило 33 исключения. Или физ-ра, где тебя насильно спортом заставляют заниматься!

0

447

Annatriel написал(а):

Но предмет - то не виноват!

Хорошо, вот ещё причина: я не люблю бегать.

0

448

Я обожаю химию и тригонометрию :love:  А математика мне нравится^_^

химию обожаю, тригонометрию терпеть не могу, физ - ру люблю, алгебру обожая...

0

449

Ну, я спорт люблю, и еще английский, мечтаю уехать в Англию!!!!! :love:

0

450

Наш спор закончился?    Жаль...

Не переживай) Мы скоро начнем новый)

P.S. Сильвер, кто такой/ая Вестерн Винд?

Ты про пол? Тогда мужик)

Annatriel написал(а):

Но предмет - то не виноват!

От учителя очень много зависит.

Annatriel написал(а):

Математика...ЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Ррррр

Эльфа Лили написал(а):

Annatriel, ты мой единомышленник

Ррррр
Любимые: все технические.
Нелюбимые: все гуманитарные.