Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Alhimik_Draug написал(а):

Хорошо, вот ещё причина: я не люблю бегать

Ленишься, или реально не любишь?

0

452

Annatriel написал(а):

Ленишься, или реально не любишь?

И то и другое ^^ 

Catsilver написал(а):

Ты про пол? Тогда мужик)

Я преклоняюсь перед Сатаной! Придумать такое наказание для парня :rofl:

0

453

Я преклоняюсь перед Сатаной

думаю если бы я такое услышил от тебя в реале я бы выпустил тебе пулю в голову...

0

454

Мне больше всего русский нравится, у меня по нему одни пятерки. Ну и еще литература :cool:

0

455

legolas greenleaf написал(а):

думаю если бы я такое услышил от тебя в реале я бы выпустил тебе пулю в голову...

С чего бы это? Как там в КРФ написано? "Каждый человек имеет право на выбор религии" или "Каждый человек имеет право на свободу слова".

0

456

Может, у нее есть причины, чтоб говорить это?

0

457

почему?

0

458

Лас не любит Сатану, наверное

0

459

Annatriel написал(а):

Может, у нее есть причины, чтоб говорить это?

Эльфа Лили написал(а):

почему?

поклонятся сатане это низко и глупо, я считаю что это позорно для человеческой расы...
это поклонение дьяволу, что по моему должно караться смертью...
религия должна учить добру, а не жертвоприношению...
убивать живое и доброе во имя собственых благ это мерзко...

Отредактировано legolas greenleaf (2011-05-31 16:52:01)

0

460

У каждого свое вероисповедание...
Но ты прав...
Fuck, не терплю сатанистов!!!!!!

0

461

Annatriel написал(а):

У каждого свое вероисповедание...

вероисповедование не должно касатся других, а только тех кто это исповедование принимает...
а сатанизм касается всего живого...
я бы хотел что бы сейчас существовала святая инквизиция(но не такая как была раньше, а только занималась истреблением сатанистов)

0

462

поклонятся сатане это низко и глупо, я считаю что это позорно для человеческой расы...
это поклонение дьяволу, что по моему должно караться смертью...

Я не поклоняюсь Сатане - раз! Я, вообще, никому не поклоняюсь, не люблю создавать себе идолов. Считаю это глупым.  А во-вторых, кто тебе сказал, что это низко?! Низок сам человек, а Сатана никогда не прикрывается чем-то высоким, ради своих целей. Ну и что, что он падший "ангел"?! Ты читал "Мастер и Маргарита" или "Фауст"? Зло, все низкое исходит от самого человека и к нему же возвращается. Дьявол играет честно, ты мне - я тебе. В "ММ" Сатана наказывал людей за их слабости, малодушие, алчность. Да, я понимаю, что он веселился, но он изменил, пусть и не насовсем, взгляды людей на жизнь.

0

463

Мастер И Маргарита...ММММ,классное произведение, обожаю его!!

Отредактировано Annatriel (2011-05-31 17:02:07)

0

464

вероисповедование не должно касатся других, а только тех кто это исповедование принимает...
а сатанизм касается всего живого...

А разве христианство или ислам не касается остальных?! Сколько людей прикрывающихся верой, чтобы заработать деньги?

я бы хотел что бы сейчас существовала святая инквизиция(но не такая как была раньше, а только занималась истреблением сатанистов)

И чем она поможет? Раньше сжигали колдуний, а сейчас сатанистов? Это глупо, тем самым вы сами бы доказывали свое "поклонение Сатане". Ибо Бог, если он есть, не терпит убийств. Существуют тюрьмы, исправительные колонии и т.д.

0

465

Я преклоняюсь перед Сатаной!

Разве это был Сатана?

0

466

Существуют тюрьмы, исправительные колонии и т.д.

Если б они помагали...

0

467

Я не поклоняюсь Сатане - раз!

вот это чьи слова???"Я преклоняюсь перед Сатаной!"
только не говори что опечатка вышла...
и про шутку тоже можешь не говорить...
такими вещами не шутят...
он всё слышит...

Ты читал "Мастер и Маргарита" или "Фауст"?

ты судишь по книгам, а ведь это просто фантазия другого человека...
да и вообще само существования сатаны неизвестно...
а вот существования сатанистов подтверждено...
и их надо вырезать, потому что это не лечится...

Дьявол играет честно

нет...
много раз описывалась в легендах(не помню каких), что дьявол жульничал и не раз...

А во-вторых, кто тебе сказал, что это низко?

сама порассуждай, человек сам выбирает свою религию, то есть он сам идёт на выбор, а сатана пользуется этим и привлекает их необыкновенно-могущественно силой или огромным богатством...

0

468

А разве христианство или ислам не касается остальных?

каким боком, вот например я не принимаю религию и мне не мешают эти монахи и тому подобное...
а сатанисты, они уже за*бали(извините за вырожение), я не раз уже с ними сталкивался, каждый раз они начинают конфликт типо "вы безбожники и сатана вас всё равно приберёт к себе"

0

469

Дааа...А я вот, только без возмущения, хочу в ислам податся...

0

470

В манге "Принц наполовину" есть Сатана) Она, кажется, про него говорила)

0

471

много раз описывалась в легендах(не помню каких), что дьявол жульничал и не раз...

О, то есть книги - это чьи-то фантазии, а легенды - это правда?

только не говори что опечатка вышла...
и про шутку тоже можешь не говорить...
такими вещами не шутят...
он всё слышит...

Сам говорил, что его существование ещё неизвестно. Тогда как он может слышать?! И я не верю в то, что такими вещами нельзя шутить. Я выражаю свое мнение и никто не вправе мне этого запретить. Насчет того, что написала Сильвер: я часто так делаю. Даже если я не верю в Бога, я могу так написать. Я могу перефразировать: "Я снимаю шляпу перед Сатаной". Так я хотела выразить свое восхищение. Неужели одно предложение значит, что я перед кем-то преклоняюсь?

сама порассуждай, человек сам выбирает свою религию, то есть он сам идёт на выбор, а сатана пользуется этим и привлекает их необыкновенно-могущественно силой или огромным богатством...

Ты только что сам доказал, что человек виноват в своих грехах, а не Сатана.

да и вообще само существования сатаны неизвестно...
а вот существования сатанистов подтверждено...
и их надо вырезать, потому что это не лечится...

Вот кто дал тебе право решать судьбу других? Не у всех же не не лечится! Нельзя ради общего блага так жертвовать. Это может к войне привести.

0

472

По ходу, война уже началась

0

473

И чем она поможет? Раньше сжигали колдуний, а сейчас сатанистов? Это глупо, тем самым вы сами бы доказывали свое "поклонение Сатане". Ибо Бог, если он есть, не терпит убийств. Существуют тюрьмы, исправительные колонии и т.д.

станисты это можно сказать те же колдуны...
ты хотб знаешь что они просят от дьяволя принося в жертву собаку или кошку???
они просят всякую хрень типо сдать сесию или ноутбук, и это за жизнь животного, такого же существа как и они...
я не верю в бога по этому не соглашаюсь с его догматами...
я мирюсь лишь с догматами своего братства и всё...
тюрьмы и колонии не страшны когда ты делаешь всё окуратно...

0

474

тюрьмы и колонии не страшны когда ты делаешь всё окуратно...

Что делаешь аккуратно?!? o.O

0

475

Annatriel написал(а):

А я вот, только без возмущения, хочу в ислам податся...

Это твой выбор. Почему кто-то должен возмущаться?

вот например я не принимаю религию и мне не мешают эти монахи и тому подобное...

Я не о монахах говорила. Есть люди, которые организовывают какие-то братства и занимаются продажей наркотиков или рекитом. И все это они прикрывают лозунгами из Библии или Корана.

а сатанисты, они уже за*бали(извините за вырожение), я не раз уже с ними сталкивался, каждый раз они начинают конфликт типо "вы безбожники и сатана вас всё равно приберёт к себе"

И только из-за этого их нужно истреблять? Ну, пропусти мимо ушей и шагай дальше. Мало ли какие дебилы тебе по дороге встретятся.

0

476

станисты это можно сказать те же колдуны...
ты хотб знаешь что они просят от дьяволя принося в жертву собаку или кошку???
они просят всякую хрень типо сдать сесию или ноутбук, и это за жизнь животного, такого же существа как и они...

Ну, а при чем тут Сатана?! Он им что, предлагает за кошку сессию сдать?

0

477

Да, маньяки всякие ходят...

0

478

Annatriel написал(а):

Да, маньяки всякие ходят...

Анатриэль, мне нравятся твои лаконичные ответы ^^

0

479

В смысле?!?

0

480

Catsilver написал(а):

В манге "Принц наполовину" есть Сатана) Она, кажется, про него говорила)

но тогда бы писала попонятнее...
вот пусть она пройдётся мимо инквизиции и говорить"я поклоняюсь сатане", её сначало будут пытать страшными способами и заставлять покаится в своих словах а потом признать существование бога...
а потом её всё таки убьют...

О, то есть книги - это чьи-то фантазии, а легенды - это правда?

не сравнивай книги и легенды...
книги писались что то типо своих фонтазий и размышлений...
а легенды составляли по слухам который несёт народ(процентов 70 легенд просто сказки)

Сам говорил, что его существование ещё неизвестно. Тогда как он может слышать?! И я не верю в то, что такими вещами нельзя шутить. Я выражаю свое мнение и никто не вправе мне этого запретить. Насчет того, что написала Сильвер: я часто так делаю. Даже если я не верю в Бога, я могу так написать. Я могу перефразировать: "Я снимаю шляпу перед Сатаной". Так я хотела выразить свое восхищение. Неужели одно предложение значит, что я перед кем-то преклоняюсь?

то ты говоришь косвено, а то впрямую...
это большая разница...
многими вещами нельзя шутить, это как в самолёте нельзя произносить слово "бомба", тогда тебя сразу же повяжут и по прилёту тебя сразу же допросит полиция...
или как над мёртвыми нельзя шутить...
надо знать где можно использовать шутку а где нет...

Ты только что сам доказал, что человек виноват в своих грехах, а не Сатана.

да по этому я и говорю что надо вырезать сатанистов, а не самого сатану, если он есть то нам всё равно с ним не справится, но с его последователями можно...

Вот кто дал тебе право решать судьбу других?

а я не спрашивал право...
я не один такой, таких много...
это существовало из древних времён, даже крестоносцы косвено приследовали эту идею...
это всё корнями уходит в древность...

Не у всех же не не лечится

те кто поистине себя отдал сатане он не лечим, тот кто просто этим пытается похвастатся и возрасти в глазах других это просто дураки которым просто надо вправить мозги и они всё поймут...

Это может к войне привести.

я знаю...
чего и добивается он много веков, люди привыкли к тому что сатонизм это нормально, но они считают что это не нормально, я тоже принимаю это мнение...

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 3