Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Alhimik_Draug написал(а):

Есть люди, которые организовывают какие-то братства и занимаются продажей наркотиков или рекитом. И все это они прикрывают лозунгами из Библии или Корана.

их тоже надо истреблять, это не просто безбожие(что в полне нормально), это использование рилигии в своих целях что далжно караться смертью...

Он им что, предлагает за кошку сессию сдать?

но не в этом суть что он предлогает, они считают это спасением и делают это, они как браконьеры, убивают других ради собственной выгоды...
и считают что это им помогает и по этому дальше продолжают приносить в жертву существ...

0

482

А как вы считаете, готы - это сатанисты?

0

483

Annatriel написал(а):

готы - это сатанисты?

нет...
готы поклоняются мёртвым и не приносят жертвоприношение(хотя все мои знакомы "готы" просто выпендрёжники), а не дьяволу...
у меня есть знакомые готы...

0

484

Ну не знаааю...Они мне кажутся именно тпкими

0

485

Annatriel написал(а):

Ну не знаааю...Они мне кажутся именно тпкими

ты просто никогда не встричалась не с теми не с другими...
а у меня с ними частый контакт...
и не всегда положительный...

0

486

С готами встречалась, с сатанистами - нет

0

487

как я понял я выйграл у Драуг...

0

488

legolas greenleaf написал(а):

вот пусть она пройдётся мимо инквизиции и говорить"я поклоняюсь сатане", её сначало будут пытать страшными способами и заставлять покаится в своих словах а потом признать существование бога...
а потом её всё таки убьют...

Я и скажу из принципа! Пусть пытают, я не ручаюсь, что не буду это  достойно переносить, возможно буду плакать или кричать, но в такой ситуации я выберу смерть, а не подчинение кому-то. Пусть это и выглядит глупо. И, вообще, как же права человека? Как они могут заставить признать существование Бога, если не видели его.

или как над мёртвыми нельзя шутить...надо знать где можно использовать шутку а где нет...

Почему? Я знаю рамки, за которые выходить нельзя. Но правило о том, что нельзя над такими вещами шутить кажется мне глупым. Допустим, мне нравится черный юмор. Это повод для пыток? Закрадывается подозрение, что инквизиторы - трусы, боящиеся потерять контроль над народом.

а я не спрашивал право...
я не один такой, таких много...
это существовало из древних времён, даже крестоносцы косвено приследовали эту идею...
это всё корнями уходит в древность...

Так значит, история должна учить. К чему может привести массовое уничтожение? Это вызовет только хаос.
P.S. Спрошу, ради интереса: кого ещё нужно уничтожать? Готы, эмо? Может людей не традиционной ориентации?

0

489

Причем тут это? Я ещё не закончила! И я не доказываю правдивость своей точки зрения, а только спорю. Если тебе угодно, можешь быть победителем.

0

490

Она не доставит тебе такого счастья :playful:

0

491

Я и скажу из принципа! Пусть пытают, я не ручаюсь, что не буду это  достойно переносить, возможно буду плакать или кричать, но в такой ситуации я выберу смерть, а не подчинение кому-то. Пусть это и выглядит глупо. И, вообще, как же права человека? Как они могут заставить признать существование Бога, если не видели его.

я соглашусь в том что заставлять человека принимать веру это нельзя...
но инквизиция раньше так и делала, и тогда у человека не было прав выбора веры, либо ты христиан, либо ты еретик...
еретиков считали тогда что то типо наших сатанистов...
и коралось это смертью, но человек сначало подвергался таким пыткам что человек согласился бы и сказал всё что ему скажут...
не один человек не смогу выдержать пытки...
это ты считаешь что ты бы ничего не сказала, через час ты(или я) всё равно сказали бы это...
они тебе не дадут умереть, будешь умирать они тебя выличат и будут пытать, ты и часа не продержишься(так же как и я)

Почему? Я знаю рамки, за которые выходить нельзя. Но правило о том, что нельзя над такими вещами шутить кажется мне глупым. Допустим, мне нравится черный юмор. Это повод для пыток? Закрадывается подозрение, что инквизиторы - трусы, боящиеся потерять контроль над народом.

мне кажется ты не видешь рамок...
чёрный юмор принимают не все и шутить таким даже сейчас считается непристойно...
а в те времена церковь стала подозревать что может потерять такое своё влияние потому что некоторые отказались от этой веры, по этому начали вырезать еретиков(вырезать из за отказа религии мне не нравится и я этого не принимаю)...

Так значит, история должна учить. К чему может привести массовое уничтожение? Это вызовет только хаос.
P.S. Спрошу, ради интереса: кого ещё нужно уничтожать? Готы, эмо? Может людей не традиционной ориентации?

это вызовит панику, но зато все поймут до чего доводит сатанизм и тому подобное, сначало все будут в панике из за убийств, но потом согласятся с тем что это было необходимо...

субкультуры трогать не будем по скольку это возрастное как гопничество...
геев и лезбиянок тоже трогать не будем, они выбрали свой путь и они этим никому не мешают(хотя не все)..
и удар заставит убраться их обратно от кудо пришли...

0

492

Повторюсь: Лас, ты жестокий!!!!!!!

0

493

И я не доказываю правдивость своей точки зрения, а только спорю.

спор должен идти не потому что ты хочешь поспорить, а потому что ты считаешь что его точка зрения неправильна...
и пытаешь докозать это...

Annatriel написал(а):

Она не доставит тебе такого счастья

так я и не хочу заканчивать так просто спор...
я хочу доказать свою току зрения и убедить её в том что я прав...
а подачки мне не нужны...

0

494

Annatriel написал(а):

Лас, ты жестокий

я знаю...
но больше выбора другого нету...
если бы он был я бы срадостью им воспользовался, но кроме как вырезать их больше другого варианта нету...
вы не подумайте, я ни кого не убивал, мне запрещается...

0

495

А кто говорил о подачках?!?

0

496

Если тебе угодно, можешь быть победителем.

вот это разве не подачка???

0

497

По-моему, она пыталась быть великодушной

0

498

но инквизиция раньше так и делала, и тогда у человека не было прав выбора веры, либо ты христиан, либо ты еретик...
еретиков считали тогда что то типо наших сатанистов...
и коралось это смертью, но человек сначало подвергался таким пыткам что человек согласился бы и сказал всё что ему скажут...
не один человек не смогу выдержать пытки...
это ты считаешь что ты бы ничего не сказала, через час ты(или я) всё равно сказали бы это...
они тебе не дадут умереть, будешь умирать они тебя выличат и будут пытать, ты и часа не продержишься(так же как и я)

Еретики - это не сатанисты.
И ты хочешь, чтобы это возродилось? Если эти инквизиторы верующие, значит они читали Библию. Там ясно написано о милосердии, человеколюбии. А что они творят? Значит, инквизиторы тоже прикрываются религией и верой, чтобы уничтожить тех, кто им мешает.

мне кажется ты не видешь рамок...
чёрный юмор принимают не все и шутить таким даже сейчас считается непристойно...

Есть мультфильмы с черным юмором. И ты говоришь, что это непристойно?

это вызовит панику, но зато все поймут до чего доводит сатанизм и тому подобное, сначало все будут в панике из за убийств, но потом согласятся с тем что это было необходимо...

Необходимо? Истреблять людей, потому что они не такие как все - это необходимость ради "утопии"?  Такая символика не сработает, нельзя просто взять и навязать свое мнение. Волны не одобрений пройдут по стране, народ восстанет и начнется кровопролитие. И как это в итоге поможет?

А, вообще, я считаю, что человек становится оппозиционером общества из-за своего воспитания и нравственного развития. А точнее из-за его отсутствия.

0

499

Annatriel написал(а):

По-моему, она пыталась быть великодушной

я не просил быть великодушным...

0

500

Какой ты бука! :(

0

501

Annatriel написал(а):

Какой ты бука

я знаю...

0

502

Ну и что тут можно ответить?!?

0

503

так я и не хочу заканчивать так просто спор...
я хочу доказать свою току зрения и убедить её в том что я прав...

Спор не должен быть направлен на это! "В споре рождается истина". А ты хочешь навязать мне свое мнение. Поверь, я очень упрямый человек, и мы можем спорить до ночи. Если я решу, что ты прав, я соглашусь, а если мне не нравится то, в чем ты хочешь меня убедить, я останусь при своем мнении.

вот это разве не подачка???

Это не подачка! Просто, мне все равно, кто победитель. Моя цель не это. Я хочу знать, что же правда? Уничтожать не таких, как мы или стараться помочь.

но больше выбора другого нету...
если бы он был я бы срадостью им воспользовался, но кроме как вырезать их больше другого варианта нету...

Может быть, ты просто не видишь другого пути? Выбор есть всегда. Но вся соль в том, что иногда нам эти варианты не по душе.

0

504

Люди, вам еще не надоело спорить, я уже забыла с чего все началось

0

505

Теперь я знаю, что означает выражение "спор зашел в тупик" :smoke:

0

506

уууу...
Давайте новую тему начнем??? :idea:

0

507