Не разрешать им много читать <<= Бред
Флуд 3
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122011-05-31 18:50:45
Еретики - это не сатанисты.
И ты хочешь, чтобы это возродилось? Если эти инквизиторы верующие, значит они читали Библию. Там ясно написано о милосердии, человеколюбии. А что они творят? Значит, инквизиторы тоже прикрываются религией и верой, чтобы уничтожить тех, кто им мешает.
инквизиция считала что они не убивали а очищали еретиков сжигая их на костре, перед тем просив их покаится в грехах своих...
я хочу возрадить не кровопролитие и царствование церкви, а то что бы наоборот закончить кровопролитие...
ведь сколько щас различных убийств, не бывает не одного дня что бы не было убийств...
а заодно искоренить покланение сатане...
Необходимо? Истреблять людей, потому что они не такие как все - это необходимость ради "утопии"? Такая символика не сработает, нельзя просто взять и навязать свое мнение. Волны не одобрений пройдут по стране, народ восстанет и начнется кровопролитие. И как это в итоге поможет?
это необходимо...
так же можно было сказать и про Гитлера, ну а что, подумаешь что он пытался захватить весь мир истребляя и порабощая других, ведь он просто был не таким как все...
по твоему быть не таким как все это быть героем???
вот представь такую ситуацию"самый обычный человек стоит и думает"стану как я не таким как все и подамся в сатанисты, буду крутым, делать жертвоприношения но главное что я буду не таким как все, а на остальное насрать" взял мужык нож, убил собаку, нарисовал её кровью пентограмму и стоит на коленях просит помощи сатаны"...ну а что, всё нормально, он просто хотел выделится из толпы, по твоим словам это выглядит так...
это при плохом раскладе начнётся кровопролитие...
при должном расскладе кровопролития не будет...
и почему оно должно начаться???
ведь они же друг друга резать не начнут...
вот если бы как у инквизиции было, убивали всех, даже без наказаных...
то тогда бы началось кровопролитие...
но при моём раскладе ничего такого не будет...
А, вообще, я считаю, что человек становится оппозиционером общества из-за своего воспитания и нравственного развития. А точнее из-за его отсутствия.
Драуг это ты сейчас на что намекаешь???
Поделиться5132011-05-31 18:56:36
А) внести ограничение на комп.
б) с раннего детства приучать его не сидеть за компом, а читать...
Вот меня дедушка (пусть земля ему будет пухом) с 4 лет научил читать)))) я начала читать с энциклопедий))) помню как я пыталась читать энциклопедию по палионтологии))))
Поделиться5142011-05-31 18:59:22
помню как я пыталась читать энциклопедию по палионтологии
сочувствую...
Поделиться5152011-05-31 18:59:56
помню как я пыталась читать энциклопедию по палионтологии))))
ОГО!!!И как , осилила?!?
Поделиться5162011-05-31 19:02:18
осилила?!?
ты сама одумай...
ребёнок 4 лет читает палионтологию...
может быть он прочитает, но ничего не поймёт...
Поделиться5172011-05-31 19:04:42
Это ужас!!!Я энциклопедий почти не читала в жизни!!!!!!!!
Поделиться5182011-05-31 19:05:19
Драуг это ты сейчас на что намекаешь???
Я не намекаю. Я думаю, что люди становятся убийцами, ворами, контрабандистами из-за этого.
ведь сколько щас различных убийств, не бывает не одного дня что бы не было убийств...
а заодно искоренить покланение сатане...
Но ты же хочешь тоже убивать! Я с этим не согласна. Человек не может становиться Палачом для другого человека.
так же можно было сказать и про Гитлера, ну а что, подумаешь что он пытался захватить весь мир истребляя и порабощая других, ведь он просто был не таким как все...
Это не тоже самое! Гитлер порабощал, потому что все молча с ним соглашались. А вот те, кто выступал против, их уничтожали. Они и есть не такие как все, потому что не боятся бороться за правду.
по твоему быть не таким как все это быть героем???
Я, кажется, такого не писала. Быть не таким, как все, в моем понимании, это идти вразрез с общепринятыми мерками, условностями. Герой - это герой, а выделяющийся из толпы человек, как дикая роза среди ромашек.
вот представь такую ситуацию"самый обычный человек стоит и думает"стану как я не таким как все и подамся в сатанисты, буду крутым, делать жертвоприношения но главное что я буду не таким как все, а на остальное насрать" взял мужык нож, убил собаку, нарисовал её кровью пентограмму и стоит на коленях просит помощи сатаны"...ну а что, всё нормально, он просто хотел выделится из толпы, по твоим словам это выглядит так...
Не надо перевирать мои слова. Я не защищала людей, но и не выносила им приговора.
Если мы будем убивать каждого, кто оступился, мы сами себя спасти не сможем. Может, у человека болезнь, связанная с психикой, его что убивать надо?
и почему оно должно начаться???
Потому что массовое убийство людей - это и есть кровопролитие, а продолжить убивать после этого даже невинных нетрудное дело.
Поделиться5192011-05-31 19:08:24
ты сама одумай...
ребёнок 4 лет читает палионтологию...
может быть он прочитает, но ничего не поймёт...
Откуда мы знаем, может, Исилиэль - вундеркинд?
А, вообще, возможно ли привить любовь к чему-то, если нет желания?
Поделиться5202011-05-31 19:09:33
Так, Лас, хватит строить из себя палача!
Поделиться5212011-05-31 19:12:29
Ты читаешь то, что мы пишем?
Поделиться5222011-05-31 19:13:56
я начала читать с энциклопедий))) помню как я пыталась читать энциклопедию по палионтологии))))
а что это такое и с чем это едят?
Поделиться5232011-05-31 19:15:22
Увы, да!!!И ты права!
Поделиться5242011-05-31 19:27:29
Я не намекаю. Я думаю, что люди становятся убийцами, ворами, контрабандистами из-за этого.
убийцы приследуют разные цели...
бывает ворами становятся потому что у них другого выбора нету, для того что бы себе хотя бы булку хлеба купить...
Человек не может становиться Палачом для другого человека.
это не тебе решать...
я уже говорил и буду говорить, есть такие люди которые достойны лишь смерти...
Но ты же хочешь тоже убивать!
про это я ещё сам не решил...
по этому я просто, мирно занимаюсь спортом...
Это не тоже самое! Гитлер порабощал, потому что все молча с ним соглашались. А вот те, кто выступал против, их уничтожали. Они и есть не такие как все, потому что не боятся бороться за правду.
вот и в нашем споре я за людей которые не хотят больше молчать, не хотят больше жить в мире где правит лишь одни деньги и наркота...
идти вразрез с общепринятыми мерками, условностями.
вопрос...
кто поставил эти условия???
думаешь народ???
тот один кто правит всеми как стадом баранов, наш всеми любимый президент, но тут всё таки он не виноват...
виноваты те кто идёт против так называемых "общепринятыми мерками"...
думаю у меня не было никаких жестоких мыслей если бы не наша доблестная полиция которой насрать на всё...
сколько раз уже говорили что полиционер растрелял кучу народу, убил репортёра и т.д.
ментам отваливают денег, а они взамен ничего не делают...
или было дело как гаишники расреливали и грабили...
есть люди которым не насрать на это, и эти люди хотят покончить с этим...
Может, у человека болезнь, связанная с психикой, его что убивать надо?
нет...
он же в этом не виноват, что он таким родился...
если челок психически не нормальный то его надо изолировать от общества вот и всё...
Если мы будем убивать каждого, кто оступился, мы сами себя спасти не сможем.
я не говорю убивать тех кто просто маленько оступился, только тех кто серьёзно насолил...
продолжить убивать после этого даже невинных нетрудное дело.
я уже говорил что невинных людей никто не тронит...
Потому что массовое убийство людей - это и есть кровопролитие
массового кровопролития толком не будет, так пару сатанистов-наркоманов, тогда остальные сами сатанисты-наркоманы перестанут страдать ху*нёй...
а вот с приступными группировками гораздо всё сложнее...
там главное убить главного и его соратников, тогда остальные сами разбегутся, а остальные группировки затрясутся, после ещё одна группировка будет убрана, после этого все разойдутся...
Поделиться5252011-05-31 19:31:54
А, вообще, возможно ли привить любовь к чему-то, если нет желания?
если этому приучать с детства то и желание не пропадёт...
я высказываю свою точку зрения...
а что это такое и с чем это едят?
в инете посмотри...
Поделиться5262011-05-31 19:33:17
Опять же, Лас, никто не давал тебе право становится для них ПАЛАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5272011-05-31 19:35:27
никто не давал тебе право становится для них ПАЛАЧЕМ
во первых я ещё никого не убивал, и пока что не собирался...
во вторых я и не спрашивал...
Поделиться5282011-05-31 19:38:08
пока что не собирался...
Ну да, а твои сообщения об этом просто кричат!!
Поделиться5292011-05-31 19:40:25
Ну да, а твои сообщения об этом просто кричат!!
понимайте под моими сообщениями что хотите, но пока вы не испытаете то что я испытал вы не поймёте смысл моих решений...
Поделиться5302011-05-31 19:43:32
я уже говорил что невинных людей никто не тронит...
Ты можешь дать гарантии? Где-то на востоке (не помню в какой стране), народ взбунтовался против власти, так многие воспользовались этим и начали заниматься мародёрством. Погибли женщины, дети, старики. Разве это не невинные люди?
массового кровопролития толком не будет, так пару сатанистов-наркоманов, тогда остальные сами сатанисты-наркоманы перестанут страдать ху*нёй...
а вот с приступными группировками гораздо всё сложнее...
там главное убить главного и его соратников, тогда остальные сами разбегутся, а остальные группировки затрясутся, после ещё одна группировка будет убрана, после этого все разойдутся...
Это на словах кажется легким! Думаешь, в мире всего пару сатанистов-наркоманов? А что делать с наркоманами, которых вынудили к этому? Объясню: человека где-нибудь в переулке скрутили и вкололи ему наркотики. Он стал зависим. Он же не виноват, правда?
кто поставил эти условия???
думаешь народ???
тот один кто правит всеми как стадом баранов, наш всеми любимый президент, но тут всё таки он не виноват...
Я говорила не только о законах государства. Есть моральные и нравственные законы, которых нет в Конституции. Общество их установило.
если челок психически не нормальный то его надо изолировать от общества вот и всё...
И что дальше? Может стоит начать лечить?
вот и в нашем споре я за людей которые не хотят больше молчать, не хотят больше жить в мире где правит лишь одни деньги и наркота...
И причем тут сатанисты? Разве от них все зло? Может, стоит сначала решить проблемы с маньяками, педофилами и всем таким, а уже потом думать, как от "сатанистов избавиться"?
Поделиться5312011-05-31 19:43:55
вы не испытаете то что я испытал
И как это понимать???
Поделиться5322011-05-31 19:47:03
понимайте под моими сообщениями что хотите, но пока вы не испытаете то что я испытал вы не поймёте смысл моих решений...
Объясни, пожалуйста, и я попытаюсь тебя понять.
Нельзя людей делить так просто на невинных и отъявленных злодеев. И, когда я говорила о палачах, я не подразумевала тебя.
Поделиться5332011-05-31 19:47:37
И как это понимать???
существо начинает задумываться о справедливости и возмездии, только когда что то очень плохое случается в его жизни...
вы когда нибудь хронили своих друзей, всех, сразу???
я уверен что никому из вас такая участь не выходила...
если произойдёт обращайтесь...
я посмотрю что будет с вами, я посмотрю как вас будет плющить...
Поделиться5342011-05-31 19:47:58
во первых я ещё никого не убивал, и пока что не собирался...
Да ладно тебе, Лас
что? ты испытал что-то ужасное?
Поделиться5352011-05-31 19:51:18
Это с тобой такое было?!?
Поделиться5362011-05-31 19:53:23
существо начинает задумываться о справедливости и возмездии, только когда что то очень плохое случается в его жизни...
Это не так. Нормальный человек должен понимать "что такое справедливость" всегда. Я не говорю, что преступники могут гулять на свободе, их нужно карать, но не убийством. Иначе, какой толк от справедливости?
я уверен что никому из вас такая участь не выходила...
если произойдёт обращайтесь...
я посмотрю что будет с вами, я посмотрю как вас будет плющить...
Мне жаль, что тебе пришлось вспомнить те моменты. Но у каждого были ужасные моменты в жизни. Если тебе интересно, в три года я потеряла отца в аварии, но так как я была маленькой я не могу испытать горе сполна. Сейчас мне просто жаль, что это произошло.
Поделиться5372011-05-31 20:11:28
Но у каждого были ужасные моменты
но не столько же сколько было у меня...
год назад у меня умер дедушка, два года назад умерли 4 друга, и каждый год у меня кто нибудь умирает...
но то что было два года назад это прямо джек пот какой то...
четверых сразу, не за что...
но не убийством.
а так ты побил убийцу, после он вновь примется за своё, например насильники...
их садят в тюрьму, после они выходят и продолжают дальше, потом их садят, но через какое то время сново отпускают и они продолжают свои дела...
хотят теперь насильников сразу же садить на пожизнено...
но это только хотят, они уже два года хотят, но так ничего не сделали...
это и есть справедливость???
Поделиться5382011-05-31 20:13:00
Прости, не знала, что у тебя такие драмы...
Поделиться5392011-05-31 20:16:26
ладно проехали...
не хочу этого вспоминать...
но думаю вы поняли от кудо во мне столько жестокости ко всяким уёбка, они напрямую связаны к смерти моих близких, все...
Поделиться5402011-05-31 20:16:59
а так ты побил убийцу, после он вновь примется за своё, например насильники...
их садят в тюрьму, после они выходят и продолжают дальше, потом их садят, но через какое то время сново отпускают и они продолжают свои дела...
хотят теперь насильников сразу же садить на пожизнено...
но это только хотят, они уже два года хотят, но так ничего не сделали...
это и есть справедливость???
Согласна, это не справедливость. Но не ставить их же к стене и расстреливать. Если законы ужесточат и правительство решит проблемы с коррупцией, то результат будет.
Знаешь, чтобы не продолжать это, предлагаю закончить спорить.
Отредактировано Alhimik_Draug (2011-05-31 20:19:01)