Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 4

Флуд 4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

А я тебе ничего серьезного и не собиралась) Ты мне еще дорога, как память)
*отрубаю голову, иду закапывать труп*

0

632

*душа покидает тело* - Надеясь, я в Ад...

0

633

Эй, Драуг, ты чего? У тебя выражение лица, как будто я тебе голову отрубила! Лежи, отдыхай, щас я эту очередную блондинку закопаю и помогу тебе с раной.
*продолжаю закапывать тело* Драуг, ты, вобще, жива?

0

634

*душа летает* - Я вижу Сильвер-кохай. Интересно, а она будет плакать о моей смерти? Или спляшет?

0

635

*подхожу к Драуг но Данне* Драуг! Вставай! *щупаю пульс* Сдохла что ли? Какая жалость! *взваливаю на плечо и иду к Ис*

0

636

*душа в ужасе* - Только бы не к Исилиэль! Ты меня слышишь, Сильвер? Я перед тобой! Просто закопай меня!

0

637

*слушаю голос души* Нет, детка, ты меня прости, но я тебя так не оставлю.

0

638

*у души истерика* - Сильвер, я тебя сейчас убью! А ну закопай меня!

0

639

*игнорируя вопли, донесла тебя до Ис* Блин, где ее носит? Ладно подождем!*нагло раскинулась на диване*
Ты лучше молчи, а то я тебя сама воскрешать начну!

0

640

*душа очень зла! до чертиков!* - Ну, держись! Я из тебя фотомодель сделаю!!!

0

641

*нашла шоколадную заначку и ем ее на тебя ноль внимания*

0

642

*душа в отчаянии* - А, да пошло оно все! Полетела в Ад к Дьяволу, одолжила у него табак и закурила, попутно болтая с ним о проблемах жизни в Аду.
Дьявол: - Что я только не делал! Этим мазохистам хоть бы хны! Одни жалуются, что соседи шумные, другие на комаров, а третьи на слишком сильное отопление.
Душа: - Это проблема. Как обстоят дела на болоте?

0

643

Ис, я уже доела твой шоколад! И перехожу на печенье, чем быстрее ты ее воскресишь, тем быстрее ты избавишь свои запасы от меня!!!!!!

0

644

Дьявол: - Ты к нам насовсем?
Душа: - Надеюсь...*вздыхает* Представляешь, друг хочет воскресить!
Дьявол: - Что? Во балбес, а! [censored]
Душа: - И не говори! Можешь кофе ещё налить?
Дьявол: - Конечно, конечно!

Ужас...

0

645

ИС!!!
*зову черта* Привет! Слушай, ты не можешь ЭТО воскресить? Не в твоей компетенции? Ладно, что она там хоть делает? Пьет кофе с Дьяволом? Зашибись!!! Ладно, пока.*смотрю, как черт исчезает*
Ис!!!

0

646

Подожди дай тебе кланирую печенье)))) не люблю сладкое....
Укладываю Драуг на койку, так так, что тут у нас? Ну вот 10 случай за неделю..... лечу, так здесь зашиваем....отсюда достаём..... (хм розовые нити в отеску что ли взять???) зашиваю розовыми нитками,... трах тибедох...тьфу ты, что я несу.... так, ну воть готово..... завтра будет живой здоровой, осталось поймать душу и пенком пишнуть её обратно в тело.... иду в ад: в аду,
Дьявол: Иси ты, что ли? Привет племяшка))))
Я: Привет дружище, слушай к тебе тут безголоая душа часом не забрела?  а?
Дьявол: Ну забрела... тебе зачем?
Я: Да вот понимаешь такой чебурек у нас, Драуг начала смотреть дом 2, ну или могла начать, обезумила, пристрелили, лешили головы, теперь просят воскресить... (рассказываю ему целый час про тяжолую жизнь боги)
Дьявол: Ладно забирай)))
Я: (целую в щёку и говорю) ты самый лучший крёсный в мире))) (забираю Драуг) Пинком её душа летит в тело Драуг....

0

647

*душа с Дьяволом наблюдают за Сильвер* - Хи-хи-хи! Ха-ха-ха! ХА-ХА-ХА!

Спасите меня от меня...

0

648

Чё???

0

649

Я не ее обезглавила)

Отредактировано Catsilver (2011-06-22 19:57:44)

0

650

Исилиэль написал(а):

Чё???

НИЧЁ!
Ла-а-а-а-ас, они меня обижают, а я твой ученик! *хнык*

Исилиэль написал(а):

Дьявол: Иси ты, что ли? Привет племяшка))))
Я: Привет дружище, слушай к тебе тут безголоая душа часом не забрела?  а?
Дьявол: Ну забрела... тебе зачем?
Я: Да вот понимаешь такой чебурек у нас, Драуг начала смотреть дом 2, ну или могла начать, обезумила, пристрелили, лешили головы, теперь просят воскресить... (рассказываю ему целый час про тяжолую жизнь боги)
Дьявол: Ладно забирай)))
Я: (целую в щёку и говорю) ты самый лучший крёсный в мире))) (забираю Драуг) Пинком её душа летит в тело Драуг....

Нифига подобного! У Дьявола нет племянниц!!! Мы с ним закадычные друзья, даже в "Гарцующем пони" были! >.<

Исилиэль написал(а):

хм розовые нити в отеску что ли взять???) зашиваю розовыми нитками,

Убью же!
:smoke:
*душа и Драуг обиделись*

0

651

Уже не душа а душа и тело, я тебя вскресила и ты спиш))) и ДЬЯВОЛ МОЙ КРЁСНЫЙ ДЯДЯ!!! Понимаю звучит странно он сначало не хотел, но мы то ему прегрозили, это его страшная тайна...

0

652

Блин, хорошо, что я дружу с Чертом, а не с Дьяволом)
Ис, за Драуг спасибо)

0

653

Незачто с тебя 10000 франков)))) за воскрешение)))

0

654

Хах) С Драуг бери)
*ухожу*

0

655

Драуг слышила?

0

656

http://www.centrmag.ru/catalog/ta489766.jpg
http://iworker.ru/data/cache/2009/05/29/3490_1301-800x600.jpg

Я на вас обиделась! На Исилиэль за розовые нитки, на Catsilver за предательство! И на вас обеих за "Дом-2"!

Отредактировано Alhimik_Draug (2011-06-22 20:56:39)

0

657

Ха-ха-ха... и за воскрешение))))

0

658

Простите, Драуг но Данна. Просто, вы мне живой очень очень нужны) Что я первого сентября одна с двумя блондинками делать буду?
http://images04.olx.com.ua/ui/10/40/49/1294238076_153823149_1----.jpg

0

659

Не фиг мне, а плати давай, ато умертвлю и отправлю в Рай!!! ГДЕ ВСЁ РОЗОВОЕ!!!!

0

660

Catsilver написал(а):

Что я первого сентября одна с двумя блондинками делать буду?

Стреляйся.  :dontknow: Мне все-равно!
http://www.greechka.ru/img/big/347075.jpg

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 4