*во сне кричу: "Не трогайте моих внуков, нет не убивайте, я их люблю!"*
*тихо* не думаю, что это нам поможет)
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 4
*во сне кричу: "Не трогайте моих внуков, нет не убивайте, я их люблю!"*
*тихо* не думаю, что это нам поможет)
*захрапел*
*заплакал* Деда! Братик! Гробби! О.о"
*беру у деда плитку шоколада, отламываю маленький кусочек, пробую, жду некоторое время*
На ешь, не думаю, что там яд.*протягиваю всю остальную плитку тебе*
*вытирает слезы* Спасибо, держи! *отламывает кусочек*
Силь, а через сколько мне проснуться можно?
*вытирает слезы* Спасибо, держи! *отламывает кусочек*
*ем* Будет плохо - говори.
Силь, а через сколько мне проснуться можно?
*иду набирать воду* щас, Драуг, мы будем будить дедушку! Запомни, так можно будить только дедушку!*выливаю воду на "трупик"*
*Потихоньку открываю один глаз, затем другой, привстал, опять упал*
попытка номер 2
*открыл глаза, медленно поднялся, поглаживаю ушибленное место* Где я? Кто я?
Где я? Кто я?
Не важно...*повторяю процедуру с водой*
Не важно...*повторяю процедуру с водой*
Брррр..всё думаю хватит, спасибо. *пытаюсь встать, пока не выходит* *озираюсь вокруг, замечаю еще одного ребенка* эй малыш, скажи мне, где я нахожусь?
*повторяю процедуру*
Вспомнил?
Вспомнил?
Ну это место смахивает на убежище..ах да, малыш Драуг и драчун Сильвер. Мои внучата! Амм, почему я нахожусь на полу?
Ты проиграл нам в шахматы пятьсот килограммов шоколада и потом грохнулся в обморок.
*рухнул в обморок*
Драуг, у нас такой впечатлительный дедушка...
Деда! Деда! Что с тобой? *чуть не плача*
Си-и-ильвер, помоги деде!
Без проблем!
*обливаю деда ледяной водой*
*сбегал за полотенцем* Деда, на! *протягивает*
А...А...Ааапчхииии! *хлюпаю носом* спасибо, внучок! *начинаю злиться* Сильвер, прекрати обливать меня водой! Расскажу твоей маме и тебе не поздоровиться!
Хм) Прекрати падать в обморок, а то скажу бабушке и она тебя залечит до полу смерти)
*смотрит на взрослых и улыбается* А папа мне самолетик привезти обещал!
Прекратите издеваться надо мной и запрашивать много шоколада..Я буду вас угощать, так, чтобы вы не пострадали от ожирения или от аллергии.
Что-то мне подсказывает, что папа не будет очень рад узнать о том, что он папа...
И, кстати, дедушка, не тебе решать сколько нам есть шоколада!
А папа мне самолетик привезти обещал!
*Улыбаюсь* Обещал - значит привезет) Ну что, вы не голодны? А то мне, как всегда, ваша бабушка, надовала целый портфель еды, он был при мне..*удивленно смотрю, вдруг замечаю на воротнике Сильвера следы от фирменного бабушкиного блюда* Сильвер, ты ничего не брал из моего портфеля?
И, кстати, дедушка, не тебе решать сколько нам есть шоколада!
Пока, вашего папы и мамы нету рядом, именно мне решать чего вам есть и сколько и не спорь со мной Сильвер ван Кэтрин Шуген!
Если бабушкино фирменое блюдо - магазинный шоколад, то отпираться не буду.
Если бабушкино фирменое блюдо - магазинный шоколад, то отпираться не буду.
Вообще-то бабушкино фирменное блюдо - шоколадный торт и оладьи с шоколадным кремом.
Драуг?!
У меня есть идея, хотите поиграться длинными батончиками шоколада Picnic и KitKat, а потом можете съесть)
А они не отравлены?!
Мысли: Что за вопрос?!!!!!!!!
Где ты малыш Драуг? Мне нужен в этой истории, хоть бы один полож. герой, который любит своего деда и заботиться о нём, а не обижает и обливает ледяной водой
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 4