Кто, кто?
Акацуки. Хочешь узнать, кто это такие? Гугл тебе в помощь...
*мальчика замуровали в бочке*
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 4
Кто, кто?
Акацуки. Хочешь узнать, кто это такие? Гугл тебе в помощь...
*мальчика замуровали в бочке*
Хочешь узнать, кто это такие?
Уже знаю.
Козлы! *ищу ножи, топор, всё угодно, что поможет освободить внука.*
Козлы!
О.о" Они тебя прямо там закопают даже на такой дистанции...
*мальчика трясет и он весь дрожит, появляются признаки пневмонии*
Отредактировано Alhimik_Draug (2011-06-25 01:12:13)
Папа и я знаем!
Дейдара-сама!!! Я его увижу!!!! *заряжаю пистолеты и любовно проглаживаю ножик*
пошли, дед!!!
Я их застрелю нафиг! Мой револьвер еще с войны поможет! Так, их четверо, один с автоматом, два несут бочку, один с пушкой, ёё.
*ржунимагу* Это что? Акацушники на задания по двое ходят - раз, а во-вторых, они преступники класса S. И их может победить только Нарик) (это я утрирую)
*акацуки продолжают нести бочку*
Недоразвитые парни, поставьте бочку и лучше сразу убегайте! *заряжаю револьвер* Считаю до трех.
*апатиядепрессиягалстуксамосуд*
*с воплем: "Дейдара но Данна!!!" вешаюсь на блондина* Почему вы украли не меня, а моего брата?!*одновремено пытаюсь убить Тобби*
Почему вы украли не меня, а моего брата?!*одновремено пытаюсь убить Тобби*
Епт... Дейдара пошел с Сасори, потому что тот ещё жив! А Тоби в качестве балласта сам пошел..
Дейдара: Слышь, пацан, отвали. Я не яойщик! *хрясь по моське братца*
Сасори-но-Данна: *философски молчит*
Тоби: Драуг хороший мальчик! Сиди тихо^^
*продолжают свой путь*
*вытирает кровь с лица*
Я между прочим тоже!!! Просто, я восхищаюсь вашим искусством!!! Оно совершенно!!! Взрыв - это так прекрасно!!!
*с искреннем восхищением смотрю на подрывника*
*бегу за ними*
А зачем вам мой братик?
*остановились*
Дейдара: Парень, ты правда восхищаешься моим искусством?! *восторженно, на грани обморока* Сасори-но-Данна, мы детей перепутали!
Сасори: *устало трет переносицу* Пришибу всех к чертовой бабушке. Эй, топай отсюда и не мешай. в Твоем братце сидит 13-тихвостый бидзю.
Тоби: *крутится вокруг бочки и слышит странный кашель* Плохой Драуг! Ты что-то хомячишь?
Дейдара: Эй, пацан! *шепотом* Мы вернем твоего братика целым, а тебе, на *протянул взрывную птицу* Она сработает, когда глина окончательно высохнет.
Сасори: Пошли дальше.
*убегают*
*задыхаюсь от бега, но продолжаю бежать за Сильвером*
*кидаю птичку дедушке* Посторожи ее, пожалуйста.
*иду за ними, выяснять, как попасть в мастерскую к Дейдаре-сама, вспоминаю, что стало с Гаарой, бегу выяснять в десять раз быстрее, а ну и братика спасать*
Еще один новичок!!!! Добро пожаловать!!!!
*Сас останавливается и делает знак рукой*
Сасори: выходи оттуда, заноза.
Дейдара: Ты мне? *чешет затылок* Я ж тут...
Сасори: *укоризненно посмотрел на Дея и презрительно фыркнул* Малыш, вылезай!
Тоби приторным голоском: Что такое, Сасори но Данна?
*из бочки слышится кашель*
Еще один новичок!!!! Добро пожаловать!!!!
Ура! Добро пожаловать! Как здорово!
Мысли: Он мне?! Видимо мне?!
*сидя в кустах* А вот и не выйду! Я тебя не хочу слушаться!!!
И, кстати, вам нужен живой демон или полудохлый? Вытащите из бочки моего брата, ему же там плохо!!!!
Сасори: *подошел и за шкирку вытащил* Ты что тут делаешь?
Дейдара: +___+ *бежит к мальчику* Ня!!!!
Тоби: Дейдара-семпай? О_о"
Сасори: *прячет мальчика в куклу и дает по моське Дея* Меня окружают кретины!
Тоби: *культурный шок*
Драуг: *задыхается* Кха, кха.
Послушай! Если мальчишка умрет - демон вырветься! Верно?! Что вы будете делать с 13-ти хвостым, если с девяти то справяться не смогли!!!! Открывай это чертову бочку!!! Моему брату нужна медецинская помощь!!!!!!!!!!!!
Сасори: *вытаскивает мальчика из куклы и внимательно смотрит* А ты не ссышь.(О.о" извини, за выражения)
Дейдара: *очень тихо* Ня! Кавай! Сугой!
Тоби: *по приказу Сасо открывает бочку*
Сасори: *вытаскивает мальчика из бочки и несет к брату*
Драуг: Кха, кха, кха...
*вздыхаю с облегчением*
мысли: Так одна опасность миновала!
*иду за ними* Дейдара-сама, а вы не покажите мне БУМ?!
Сасори: *лечит*
Дей: А ты хочешь? *обратился к мальчику*
Тоби: *ревнует*
Да! Можно?!
В этот момент у Дейдары случился глюк мозга. Он схватил мальчика за локоть и отвел в сторону. Своей правой рукой он создал взрывающуюся модель в виде Сасори, отдал мальчику и указал, куда бросать, затем "Катс!" и одна из кукол Марионеточника взорвалась.
Сасори: *понял, что случилось и насмешливо улыбнулся* Интересно, как Какудзу вылечит тебя от моих игл, которые летят в твой затылок.
Тоби: *ревнует и пытается пнуть Сильвер* Вот тебе! *пнул и убежал*
Дейдара: *сглотнул* Сасори-но-Данна, вы шутите, да?
Сасори: *м: Что за кретин* Я не клоун... *дал что-то выпить больному Драуг*
Тоби: *снова пнул*
Дейдара: *сбежал, только пятки сияли*
И почему это я должна про этих детей писать?!
*Врываюсь в помещение* НЕ ТРОГАТЬ МОИХ ВНУКОВ!!!! ПОРВВУ!!! *ДОстаю двустволку, гранату, револьвер* ТРОНЬТЕ ПАЛЬЦЕМ ПРИБЬЮ, ВСЕХ!!!! ЯСНО??? *Подбегаю к Драуг, Сильвер и ошолевшим кретинам* Драуг мальчик мой, как ты? Сильвер, как я рада, ччто ты жив! А ВЫ, ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛи СУНУТЬ МОЕГО ВНКАВ БОЧКУ!???? Я ВАС СЕЙЧАС САМА!!! ВСЕХ 4 ТУДА ЗАКАТАЮ!!! КАК КИЛЬКУ В КОНСЕРВНУЮ БАНКУ!!!
*Врываюсь в помещение*
Куды?! О.о" Они, по-твоему, по помещению бегали?
*ДОстаю двустволку, гранату, револьвер*
Блин, да где папа, он вам объяснит, что против Акацук - это все-равно, что перед вами пилочкой махать. Не, ну правда...
*Подбегаю к Драуг, Сильвер и ошолевшим кретинам*
Баба, когда ты успела так быстро бегать?
Драуг мальчик мой, как ты?
У него пневмония...
Сильвер, как я рада, ччто ты жив!
Недолго! Я готовлю гениальный план. Хе-хе-хе...
Отвечаю дружок, ты же знаешь кто твоя бабушку? Ты же знаешь, что она жила ещё во времена существования Тамриэля? ТЫ же знаешь, что я этих идиотов прибью стоит позвать Акатоша?
Отвечаю дружок, ты же знаешь кто твоя бабушку?
Нет...
Ты же знаешь, что она жила ещё во времена существования Тамриэля?
Нет...
ТЫ же знаешь, что я этих идиотов прибью стоит позвать Акатоша?
*апатиядепрессиягалстуксамосуд* Баба, это тебе не папа, чтоб Акатошом тут махать. Это Акацуки! Я до вас донести пытаюсь, что они очень сильны, а вы... Делайте, что хотите...
*Драуг умирает*
Как говорил мой любимый внук Драуг в своем завещании: "Похороните меня в хорошем гробу.." Да, будет так!
*я буду мстить и мстя моя будет страшна*
Дед, птичка еще не взорвалась? Давай ее сюды!!!*беру птичку(глина уже почти совсем высохла).
Тобби, ты же хороший мальчик? Отнеси эту птичку вон под то дерево. Это попросил тебя сделать Дейдара-сама. Он сказал, что с этим только ты справишься.*отдаю птичку Тобби*
*Драуг сильно, сильно кашляет*
Его ещё можно спасти, друзья мои =="
*смотрю на убегающего Тобби, хватаю Драуг со стола и быстро отдаю его бабушке(чуть ли не кидаю)*
Ба, беги от седа и лечи Драуг!!!!
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 4