Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 4

Флуд 4

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Хорошо, давай со мной, нас мой мой конь ждёт... нет? ну ладно... (спео ловлю Драуг Вскакиваю на свого вороного коня, одеваю плащ (чёрный) выгляжу как назгул и лечу лечить Драуг от этих скатин подальше)

0

962

Мысли: И это моя бабушка?\разочарование\
*ору в след* Телепортируйся куда-нибудь и лечи!!!!
*хватаю дедушку за руку и бегу в сторону противоположную Исилиэль*
Мысли: Если мы сейчас сдохнем, все будет бесполезно!

0

963

Конём быстрее ты его не знаешь))) *и вот уже на месте с драуг мы, снимаю плащ и сумку достаю,  лечить уж начинаю я как встал на дыбы конь мой вороной)))) *

0

964

Ты Сасори не знаешь... Удивительно, что ты, вобще, умудрилась хоть что-то сделать. А если ты на коне, то он вас уже давно поймал своими марионетками. Ну, да, ладно...
*бегу так быстро, как могу, но дед не поспевает*

0

965

*ноги онемели от бега* ох, старость не радость..иди без меня Сильвер, я тебя найду и помогу чем смогу! Отомсти этим гадам за моего внука и брата твоего.

0

966

*ныкаю деда в близжайшую канавку, ныкаюсь сам в другую*
Спокойно! Драуг у бабушки! А она хороший медик. Мстить Акатски бесполезно. Только сами погибнем, так что отдохни и идем дальше.
*ушел в разведку*

0

967

*мысли - Позор мне азура, дочь твоя не может победить этих кретинов слабаков! муж Ани предатьель! ох чёрт!!!* Лечу внука

0

968

*вернулся* Чисто! Видимо, они решили, что мы не стоим их внимания...*помогаю деду подняться*
Надо идти куда-нибудь, где можно поспать и поесть.
Мысли: Как там Драуг?
Потайные мысли: Я видел Дейдару но Данну!!!!!! Его искусство, действительно, великолепно!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

969

*подмысли- Силвер эти гады чуть не грохнули твоего брата! Что, о чём ыы думаеь?* *Сажусь на коня, Драуг в порядке, правда без сознания везу его домой*

0

970

*волоку деда до ближайшего населенного пункта*
Мысли: как там Драуг?
Подмысли: Бабушка, хватит лезть ко мне в голову. Лучше скажи, как там Драуг.
Подподмысли: Лучше забери нас отсюда. Дед тяжелый!
Подподподмысли: Телепат чертов!!!!
Подподподподмысли: Дейдара-сама, надеюсь, когда мы встретимся еще раз вы, во-первых, не похитите моего брата, а, во-вторых, покажете мне еще пару взрывов!!!

0

971

А че ты меня тащишь? Я и сам ходить могу. *встал, отряхнулся* Между прочим ты меня не очень и бережно тащил, у меня несколько синяков на мягком месте. Бежим, чего уставился?

0

972

*устало* Куда бежать? Погони вроде нет...
*очень устало* За синяки извиняюсь, но восьмилетнему мальчику не очень то легко тащить здоровенного дядьку.
*безумно устало* А вон там, кажется, крыша виднеется. Пошли...
Мысли: Искусство - это взрыв!!!!!!!!!!
Очень потайные мысли: Сейчас сдохну прями здесь...

0

973

Оружие научился держать и меня научишься.
Бедный мальчик. Давай я тебя понесу, это как-то смотреться будет правильней. Я вообще в шоке, как ты меня нёс. Я вдруг представил, что я 8-ий мальчишка, а ты 79 летний дядька по отдышке и по вздохам вечным, пока меня нёс.

Отредактировано Mr. Gimly (2011-06-26 01:56:54)

0

974

Откуда силы берутся? Много каши видимо моей ел в детстве)

0

975

О_о" Я тебя НЕ НЕС!!!!! Я тебя тащил! И меня нести не надо!!!! Сам как-нибудь дойду!!!!!
Хотя, что-то я действительно переборщила с силой мальчика)
Мысли: Драуг, ты как?
Мысли второго плана: Еда, вода, сон, еда, вода, сон, еда, вода, сон!!!!!!!!!!
*ммееддллеенноо иду к "этому дурацкому поселку"*

0

976

Мысли, интуиция, шестое, седьмое...десятое чувство: Достали! Харе в мою голову смски слать! - это была ремарка.

0

977

мысли: как там Драуг? Драуг, ты как? Эх драуг, драуг..
подмысли: как хочется спать..может внука попросить понести меня? не, думаю, с него хватит, он итак еле на ногах стоит.
Блин, Зуля, ты молодец, подкинула ситуацию..в следующий раз похитят Сильвера? Или уже попытаются с помощью гипноза уговорить Силя/Зулю устроить Бам! в бункере.

Отредактировано Mr. Gimly (2011-06-26 02:10:41)

0

978

Mr. Gimly написал(а):

Блин, Зуля, ты молодец, подкинула ситуацию..в следующий раз похитят Сильвера? Или уже попытаются с помощью гипноза уговорить Силя/Зулю устроить Бам! в бункере.

Не майн проблем. В след. раз будет "темный Дворецкий" или нашествие коноховцев.

0

979

Боже мой, а что делать тем, кто еще не читал этого всего?

0

980

Я разъясню ситуации,  так что и "непосвященным" будет понятно...

0

981

Отлично. Вопросов больше не имею..

0

982

И таким образом они добили четвертую флудилку...

0

983

Епт. Уже?! :O  Мы гении в области "Как болтать ни о чем"...

0

984

Нет) Но уже скоро)

0

985

ОХРИНЕТЬ!!!! Люди, эльфы, дедушки, мальчики, девочки и чупакамбры...))) вы прям монстры общения))))
Мысли*ну Драуг воть собственно и приехали* /слезаю с повозки невесть откуда появившейся/
пождмысли* магия великая сила*
подподмысли * а я не чего так ещё могу охмурять пацанов*
Подподподмысли*НЕ ПЕРЕСТАНУ СИЛВЕР!!! КТО ЗАЕТ, ЧТО В ТВОЮ ГЛУПУЮ РЕПУ ПРИДЁТ!!!!! ВЗРЫВАТЕЛЬ *****

0

986

Alhimik_Draug написал(а):

Епт

Зуля, это что еще такое?! :mad:

0

987

Ис, я, как чупакамбр(муж. рода я), с тобою полностью согласен)
*ищу ночлег и еду, нашел воду, попил* Дед, ты тоже лучше попей, а то тут люди не очень гостеприимные.... Долго еще дом искать будем...
Мысли: Ба, как Драуг?
Подмысли: Когда ты сможешь нас отсюда забрать?

0

988

*Да хоть щас*
Драуг в порядке, давай те домой с этой эээмм стоянки)))

0

989

Так ты нас забрала или нет?
Мысли: Ну, так забирай! У меня все болит и я хочу шоколадку........ Драуг в порядке?! :jumping: Ехууу! Это отличная новость!!!!!

Отредактировано Catsilver (2011-06-26 21:55:26)

0

990

Привет..
А что это у вас за ролевая?!?!?!?

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Флуд 4