Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Кино

Кино

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

Как вы относитесь к этому виду искусства? Какие фильмы любите? И что бы вы посоветовали для просмотра?

0

2

Кино...
Я рада, что оно появилось...
Хотя 3D еще не прижилось, я знаю, что многие его примут, с ним интереснее...
Я в кинотеатры почти не хожу, но могу посоветовать посмотреть "Супер 8 " и  "Пираты Карибского Моря: на Дивных Берегах"...
Нууу, еще "Панда Кунг-Фу - 2"...

0

3

Annatriel написал(а):

Нууу, еще "Панда Кунг-Фу - 2"...

Да! Это круто, но (ИМХО) первая часть была лучше)

0

4

ИМХО:мне больше нравится вторая часть...

0

5

Annatriel написал(а):

"Супер 8 "

А о чем там?

Мои "любимые" фильмы: "Крестный отец 1,2,3", "Начало", "Леон", "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка", "Чаплин", "Престиж", "Помни", "Властелин Колец 1,2,3", "Молчание ягнят", "V значит вендетта".

0

6

Alhimik_Draug написал(а):

"Зеленая миля",

офигенный фильм!!!!!!
Посмотрите "Рэквием по мечте"

0

7

После ВК самый крутой фильм "Форрест Гамп"

0

8

Ну у меня их немного... Властелин Колец, 1,2,3, Мумия 1,2,3, Титаник (документальный, а не эти Кемиронские спопли), таааааак.... А, точно Пираты Карибского Моря, 1,2,3, Гарри Поттер,1.,2,3,4,6, (7 фуфло и 5 часть тоже...), Ну и Затерянный мир (меня прикалывает как Гавкают друг на друга Маргарет и Рокстан (Эт фамилия, имя Джон), Другой мир (тащусь от него) Интервью с вампиром ( Льюис такой лапочка))))) ну и сё наверное)))

3Д ненавжу,, особой разницы между 2Д и 3Д не вижу и всё тут... плати больше живи хуже...

0

9

ну, мне тут есть, где развернуться...
Гарри Поттер, Властелин Колец, Сумерки, Бетховен, Хроники Нарнии, Хроники Спайдервика, Артур и минипуты, Эрагон, Пираты Карибского моря, Один дома, Ребенок на прогулке, Гарфилд, Золушка.ru, Сиделка, Сваты, Ясон и аргонавты, Дэннис мучитель, Элвин и бурундуки, Сказочный принц, Папины дочки, Воронины (но последние два - это уже сериалы)...
и еще фильмы с участием Мэри-Кейт и Эшли Олсен...

0

10

Зеленая миля

Посмотрела. Ты была права насчет Делла(классный чел) и насчет Перси(вот ******, чтоб его ********). И Брут тоже хорош(в полож. смысле).

Отредактировано Catsilver (2011-06-17 22:35:41)

0

11

Исилиэль написал(а):

Другой мир (тащусь от него)

Эльфа Лили написал(а):

Артур и минипуты, Эрагон, Пираты Карибского моря, Один дома

Эльфа Лили написал(а):

Элвин и бурундуки

Да-да-да!!!
Обожаю их!!! :love:

0

12

Catsilver написал(а):

И Брут тоже хорош

Так его Брут зовут? А то каких только вариантов у меня не было... Брэтт, Брут, Брен и т.д.  :D
Как тебе Джон Кофе? Божий одуванчик кофейного цвета...

0

13

Как напиток, только пишется по другому...
Каждый раз как смотрю этот фильм - плачу...
А вот книга не впечатлила...

0

14

Ан, ты меня удивила. И книга есть?  :huh:

0

15

Эй, Драуг, а ты не знала?!?
Фильм же снят по книге!!!
Автор - Стивен Кинг :canthearyou:
Этот автор мне совершенно не нравится...

0

16

Неа, я просто смотрела фильм по TV.
Стивен Кинг? Блин, я не перестаю удивляться...
Кстати, кто-нибудь смотрел Мулен Руж?

0

17

Да...
ИМХО:Полный отстой!!!

0

18

Гыгы, понимаю твою реакцию, но я почему-то снова посмотрела этот кино-мюзикл... Может, из-за песен?

0

19

Возможно...
Мне вообще-то нравятся такие кино-мюзиклы...
Я очень люблю фильмы "Рок - лагерь" 1,2 части, а еще "Школьный(Классный) Мюзикл",тоже все части...)))))

0

20

Мне тоже нравится Классный мюзикл!! :love:  Все время пересматриваю и пою вместе с ними..

0

21

Я их смотрела, из праздного любопытства и переизбытка фри-тайм. Что можно сказать... В диснеевском стиле - сказка с хэппи-эндом.

0

22

Ты что, не любишь хэпиэнды?!?

0

23

А как же песни, Зуль? Тебе же они нравятся, не зря ты их скачала себе на телефон и слушала постоянно...

0

24

Я бы не говорила так категорично. Хэппи-энд для меня не всегда уместен. Бывают фильмы со скрытой философской идеей и зрителю нужно отгадать его, и вот когда в конце "жили они долго и счастливо" весь отпечаток от фильма улетучивается. А смерть перса, особенно хорошего, это всегда большой плюс. А ещё круче, если финал открытый...

0

25

Драуг, ты жестокая!!!

0

26

Mr. Gimly написал(а):

Тебе же они нравятся, не зря ты их скачала себе на телефон и слушала постоянно

Во-первых, не я их скачивала, а моя подруга.
Во-вторых, я их не слушала постоянно, а какая-то песня, насколько помню "Can I have this Dance", была у меня на звонке.

0

27

Смерть перса(Ромео типа?) или вы мне рассказывала про фильм "Зеленая миля", там тоже перс умер и как ты говоришь хороший)

0

28

Да не оправдывайся...
На самом деле Ванесса Хадженс обалденно поет))))

0

29

Во-первых, не я их скачивала, а моя подруга.
Во-вторых, я их не слушала постоянно, а какая-то песня, насколько помню "Can I have this Dance", была у меня на звонке.

отмазки, отговорки..
у тебя их было много, но это же не так плохо, слушай себе на здоровье

0

30

Annatriel написал(а):

Да не оправдывайся...
На самом деле Ванесса Хадженс обалденно поет))))

Во, во...
И я о том же..

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Кино