Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Особенности личной жизни

Особенности личной жизни

Сообщений 481 страница 510 из 925

481

короче я не буду щас обсуждать, станешь ты ей или нет...
ты знаешь моё мнение на счёт твоего гарема...
тебе решать, встречаться со всеми подряд или быть только с одним...

0

482

мдааа
Какие времена сейчас пошли

Отредактировано Eowyn (2011-07-19 21:22:55)

0

483

Солидарна с Леголасом Лили. Уж прости, но правда. У меня в ми 13 лет было 9 парней. Но я всех к Е*аной матери побросала.  Потому, что понимала, что могу стать тем кого сейчас Лас описал. Как минимум до 16??? ЛИЛИ ТЫ СДУРЕЛА!? Минимум 18...

0

484

Ими, бери выше)
Я как минимум до свадьбы...
А максимум - до смерти))))) :crazy:

0

485

Для девушки, согласен минимум 18...
Знаете, в народе ходит такая поговорка, довольная жизненная, но немного суровая в отношение к девушкам...
"Если девушка рано потеряла девственность, то она блядь, а если парень рано потерял девственность, то он мачо"
Конешно поговорка дебильная, но это действительно правда...

0

486

Лас, насчет девушки согласна, насчет парня - не всегда!

0

487

Annatriel написал(а):

насчет парня - не всегда!

поверь, это так...
я уже сколько живу, так всегда было...
Парни у нас в классе хвастались, а остальные парни улыбались и говорили"мужыыыыык, молодец"
А если девушка у нас такое говорила, то ей другие девчонки говорили"Ну ты и бл*дь, они потом косо на неё смотрели"...
ну у нас конешно было это в классе 8...

0

488

Лас, я уже писала про бывшуюю одноклассницу...
У нас, блин, в туалетах не только зажимались, но и ЭТИМ занимались...

0

489

У нас тоже))))я помню моего отца в школу вызвали потому, что он собрание родительское пропустил. Ну короче стою я жду его и тут из мужского туалета выходят девка и парень. Девчёнка блузку застёгивает и у неё явно виден был засос на ше. Ц парня же царапины на щеке, довольный скотина, весь в губной помаде)))))).... они ушли. 5 минутами позже идут 2 парня и говорит мне одн
-Эй крошка, повеселиться не хочешь? А то идём с нами... - я его естественно послала....))))

0

490

Исилиэль написал(а):

У нас тоже))))я помню моего отца в школу вызвали потому, что он собрание родительское пропустил. Ну короче стою я жду его и тут из мужского туалета выходят девка и парень. Девчёнка блузку застёгивает и у неё явно виден был засос на ше. Ц парня же царапины на щеке, довольный скотина, весь в губной помаде)))))).... они ушли. 5 минутами позже идут 2 парня и говорит мне одн
-Эй крошка, повеселиться не хочешь? А то идём с нами... - я его естественно послала....))))

Да у вас в школе прям маньяки учатся, у нас в школе такого нету, у нас интеллектуальная школа, в неё ещё хрен поступишь, там надо сдавать вступительные экзамены, по алгебре и физике, так что придурки у нас не учатся, а если появляются то с ними "говорят" после школы...

0

491

А то я незнаю, у нас в классе тоже самое))))) токо в 30 раз хуже! Ну ладно Тёма и Юра, мы так играем. *прям скачки)))) сташекласники ставки делать поди не успевают* Примета: Если Настя гоняет Юру и Тёму, не трогай они играют)))))

0

492

Хах, "говорила" я с одним таким после школы...
Чуть ... не оторвала...

0

493

Оооо..... ан молодец,я одному своему парню извращенцу однажды руку до крови прокусила))))) он меня еле стряхнул))))

0

494

Иси, так держать)

0

495

Хах а не чего руки рапускть))))) так, что Ан надо было его за это место укусить со вей дури)))

0

496

Иси, за какое место? :crazy:  :crazyfun:  :D  :flirt:

0

497

Исилиэль написал(а):

однажды руку до крови прокусила

эх, вы даже не знаете как это больно...
а я постоянно весь покусанный хожу... :'(

0

498

Лас, а ты-то почему?!?
К девушкам пристаешь с предложениями о ...?))))))

0

499

Annatriel написал(а):

К девушкам пристаешь с предложениями о ...?

нет конешно...

Annatriel написал(а):

Лас, а ты-то почему?!?

у меня сестра любит кусаться, а я самый интересный для неё объект для всех её извращенных фантазий, не считая Себастьяна...

0

500

О, это радует)

0

501

Annatriel написал(а):

О, это радует)

А меня не очень...
мне же больно, и я против инцеста...

0

502

Хах, а она хоть взрослая(раз мы об инцесте заговоили)

0

503

Annatriel написал(а):

Хах, а она хоть взрослая

Она моего возраста, мы с ней в одном классе, за одной партой сидим...

0

504

повезло с сестрой...

0

505

Annatriel написал(а):

повезло с сестрой...

Она балда, она не хочет учится, она списывает у меня домашнюю работу, какого хера я так попал???

0

506

близняшка?

0

507

Annatriel написал(а):

близняшка?

типо того...
хотя мы вообще не похожи...

0

508

двойняшка