Иногда самоубийство это лучший выход...
я не буду спорить, но останусь при своем мнении...
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Особенности личной жизни
Иногда самоубийство это лучший выход...
я не буду спорить, но останусь при своем мнении...
с чего вы взяли что самоубийство это низко? иногда это выход из безвыходной ситуации. иногда избавление от страданий. а есть случаи когда благородный человек обязан покончить жизнь самоубийством
Что за хрень??? Нет ничего дороже жизни! Умереть ты ещё всегда успеешь, а жизнь тока 1
Именно, тем более пасть перд врагом и умолять о пащаде? Пристрелите меня!
Что за хрень??? Нет ничего дороже жизни! Умереть ты ещё всегда успеешь, а жизнь тока 1
я же сказал что бывают случаи что жизнь в тягость. и бывают случаи когда надо покончить жизнь самоубийством если благородный человек
я же сказал что бывают случаи что жизнь в тягость. и бывают случаи когда надо покончить жизнь самоубийством если благородный человек
Нету таких!!!
Естть Ил, есть... например, что бы спасти другово... самопожертвование...
Нету таких!!!
1. Случай когда жизнь в тягость: человеку оторвало руки. или сломало в щепки позвоночник. несчастный недееспособный инвалид на всю жизнь. думаю 80 процентов покончили бы жизнь самоубийством в этой ситуации. и я бы тоже так поступил
2.Случаи когда благородный человек должен покончить жизнь самоубийством: Например ты был выпивший за рулем и по твоей вине погиб человек.
И еще есть много случаев такого же типа
Вот кстати))) второе это чувство вины называеться)))
Ну а дальше режь вены пилочкой на здоровье)) прыгай со стула, топись в раковине)))
Настоящих убийств раскрывается 40% и то это завышеные цифры. отними процент невинно осужденных людей. что уже говорить о збитиях пешоходов и несчастных случаев которые случились из за непростительных ошибок и халатностей. Ошибиться может каждый. но есть серьезные непростительные ошибки за которые надо расплачиваться.
сажают в тюрьму
я презираю закон и считаю что закон ничем не отличается от беззакония.
морально ломает
Не понял
например, что бы спасти другово... самопожертвование...
Конечно ты права но мне кажется что вы с Эльфой лили чересчур зациклились на ГП
Откуда такая информация?
В газетах посвященных криминалу писали. естественно эти цифры завишены что я и уточнил
это "очищает совесть" суицидника.
В этом и дело
К сожалению, без Закона был бы хаос.
Было бы тоже самое что сейчас только все не прикрывалось бы красивыми фразами о законе и порядке. Может конечно было бы больше безпорядка но зато и самосуд бы люди вершили чаще. и вообще без закона можно обойтись. есть же общечеловеческие понятия о справедливости которые не то что закон.
1. Случай когда жизнь в тягость: человеку оторвало руки. или сломало в щепки позвоночник. несчастный недееспособный инвалид на всю жизнь. думаю 80 процентов покончили бы жизнь самоубийством в этой ситуации. и я бы тоже так поступил
Ну а посмотри на паралимпийские игры, сколько героев войны воевало с оторванными ногами, музыканты(например гитаристу black sabaths оторвало кончики двух пальцев, но он продолжил играть и в результате стал 7 в рейтинге лучших гитаристов в истории), учённые(самый известный физик современности Хоккинг парализован целиком за исключением 1 мизинца) Нельзя сдаваться.
самопожертвование
Это не самоубийство
2.Случаи когда благородный человек должен покончить жизнь самоубийством: Например ты был выпивший за рулем и по твоей вине погиб человек.
Есть много способов пытаться искупить свою вину. Хотя бы частично.
Кстати, опыт Анархии уже был. Но это плохо закончилось.
Напомни когда.
Власть ослепляет не закаленных.
Значит все кто был у власти не закаленные
Тогда умирали бы целыми семьями. "Мне сделали больно, а я отвечу во сто крат."
В основе кровной мести лежат глубокие понятия о справедливости. первое зло всегда самое большое.
Но не у всех есть принципы и святые понятия. Один моралист тонет в океане моральных уродов.
Моральных уродов (в полном понятии этого слова) на самом деле очень мало. много дибилов много раздолбаев много долбоебов. но у всех их есть чувство справедливости. только закон приспал это чувство. закон пытается казаться справедливым (хотя на самом деле он не справедлив) и как бы ставит нас перед справедливостью как перед фактом. а справедливым надо самому быть как к себе так и к окружающим а не полагаться на закон.
Ну а посмотри на паралимпийские игры, сколько героев войны воевало с оторванными ногами, музыканты(например гитаристу black sabaths оторвало кончики двух пальцев, но он продолжил играть и в результате стал 7 в рейтинге лучших гитаристов в истории), учённые(самый известный физик современности Хоккинг парализован целиком за исключением 1 мизинца) Нельзя сдаваться.
Не многие люди наделены таким огромным оптимизмом и способностью радоваться совсем малому как эти конечно достойные люди про которых ты написал. все же для большинства людей (как и для меня наверное) в случае ужасного инвалидства самоубийство лучший выход.
Есть много способов пытаться искупить свою вину. Хотя бы частично.
Есть ужасные ошибки и преступления совершив которые невозможно спокойно жить дальше. есть вины которые невозможно искупить. в таких случаях самоубийство это акт справедливости к самому себе. Кстати пилот сбросивший атомную бомбу на Хиросиму покончил жизнь самоубийством
После развала Российской Империи.
По крайней мере это было лучше чем несправедливая тирания царя с зверскими налогами до этого(по какому такому праву какой то мудак царь получивший место правления благодаря е*учему наследству будем править нами всеми?) И лучше чем красный террор с поруганием человеческих прав свободы, и посяганием на частную собственность (Замечу вполне узаконенным) И вообще то Нестор Махно не смог тогда установить власть анархии.
Разве общечеловеческие понятия не включают прощение?
есть ошибки которые надо прощать а есть пятна которые не смываются в таких случаях прощение проявление слабости. если прощать непростимое мир станет торжеством несправедливости.
Кровная месть - тоже всего лишь прикрытие справедливостью. В большинстве случаев люди даже не знают за что мстят.
Люди мстят сначала за обиду потом за своих родственников. не вижу тут ничего предосудительного
Справедливость, как и мораль, стало делом относительным.
даже у зеков (самые гнойные люди я например считаю что их всех надо расстреливать сразу а то слишком много денег на них тратиться есть крайне примитивные и кое в чем ошибочные но понятия о справедливости
Из этого и следует, что самоубийцы самовлюбленны. Не хотят мучиться в жизни.
Не вижу здравого смысла в том что бы мучатся жизнью
Я написал "Попытка Анархии", а не власть.
В этом я буду спорить. Ты читал книги Солженицына или Короленко?
К примеру, в книге"Архипелаг ГУЛАГ" ясно показывается советская власть. Тиран Сталин, Берия точно такой же и следователи, которые пихают в тюрьмы людей даже за Связи, ведущие к подозрению в шпионаже или эстонскую фамилию. В одну камеру могли запихнуть до ста человек. А перед этим, потешались над людьми как могли. Бессоница, голод, холод, бокс с клопами, избиения. Это лучше чем царская власть? По воспоминаниям одного заключенного "Жандармы царя не могли даже слова грубого заключенному сказать, пока их вина не доказана, а тем более зверствовать." Этому заключенному раскаленную кочергу совали в анальное место.
я же сказал что советская власть Полное говно как и власть царя. не надо приписывать мне симпатию к красноперым.
А мстить это самое простое, что мы можем сделать.
месть приносит какое то мрачное удовлетворение. по крайней мере я чувствую это когда дерусь с тем кто меня обидел. К тому же месть это акт справедливости.
Прощение не может быть слабостью, потому что для этого нужна сила воли, мудрость и духовная сила.
на мой взгляд аргумент притянут за уши. вот я например слабовольный человек. но я тем не менее считаю своим недостатком то что слишком многое прощаю людям, что давние обиды не вызывают у меня вполне справедливой злобы
Тебе не кажется, что от подобного страдают невинные дети?
по законам кровной мести женщин и детей. когда дети выростали они должны были бы поддерживать кровную месть потому что надо мстить за родственников
Не совсем тебя понимаю.
может я туманно выразился но я имел ввиду что у каждого человека есть понятия о справедливости. это конечно не значит что он поступает согласно им.
Не вижу Жизни без преград и мучений. Зачем вообще эту Жизнь тогда получать?
Жизнь как работа. когда человек получает от нее слишком мало он ее бросает
Ребята, а неам не пора создать тему для споров??? Блин люди чего тут спорить? ЭТО ТОЛЬКО У НАс РЕБЯТА В РОССИИ, в великой нашей державе! А вы вот сьездийте в Англию, в Америку, чёрт меня возьми да так же ПОРЯДОК!!!! Там за убитое животное то срок до 20 лет влеить могут, а чего уж там про людей говорить! Там за нарушения правил дорожного движения лишают прав пожизненно, (блондинок за рауль не пускают))) ВОТ ГДЕ МЕЧТА! А в шпионаже лично я не вижу ни чего плохово.. что бы в камеру садить...
Так теперь Сталин, мы не в праве осуждать его, но если бы не он то в России была бы страшная разруха, он страгу отстроил за кродчайшие сроки! Говно в страну налетело после того как пришёл к власти Горбачёв! Вот тогда то и понеслось)))...
Оу, оу, оу, я смотрю здесь спор серьёзный разгорелся...
А я думал что это моя привилегия, начинать споры...
Кстати, здравствуйте Сенпай, меня зовут Леголас, но можно просто Лас...
Самый главный злодей и зануда на этом форуме...
О да))
Саёшся Ласу?
О да)) раскалывайся уже орешик))
Надейся надейся, может в флуд прейдем?
Ребята, а неам не пора создать тему для споров??? Блин люди чего тут спорить? ЭТО ТОЛЬКО У НАс РЕБЯТА В РОССИИ, в великой нашей державе! А вы вот сьездийте в Англию, в Америку, чёрт меня возьми да так же ПОРЯДОК!!!! Там за убитое животное то срок до 20 лет влеить могут, а чего уж там про людей говорить! Там за нарушения правил дорожного движения лишают прав пожизненно, (блондинок за рауль не пускают))) ВОТ ГДЕ МЕЧТА!
Иси, ты кроме Англии ни о чём и не мечтаешь, хотя всё так же нихрена не знаешь о мире...
Проснись и вылези из под маминой юбки, ад творится везде...
Хочешь сказать у них идеальный порядок, и у них в полиции работают святые монашки, которые не берут взяток и не сажают невинных людей?
Например последние новости, что в Англии капитан(или кто там у них самый главный) полиции уволился когда узнал что полицейские брали взятки и "сливали" информацию о делах телевидению...
И думаешь что у них машины не сбивают народ?
По твоим словам это рай блеать...
Ну а чё, давайте все кинемся в Англию, там же блять рай, в отличии от нашей России, где каждый день убивают миллионами...
А на счёт животных, да им на них насрать...
За убийство лишь денежный штраф...
А бездомных ловят, увозят в приют для животных, и если их через определённый срок не заберут, они их усыпляют...
Так теперь Сталин, мы не в праве осуждать его, но если бы не он то в России была бы страшная разруха, он страгу отстроил за кродчайшие сроки!
Ну всё правильно, если перестрелять четверть населения России, конешно никто не будет сопротивляться...
Senpai
Акайто, я тебе башку оторву...
Ну да)) я не буду с тоббой спорить, не в моей компетенции)) эт к ТТТ)))
Исилиэль, ты права. == До него не дойдет.
Стиль письма больше похож на Драуг...
Но может я и ошибаюсь...
Но уж точно не Акайто, она по другому разговаривает...
Хахахах... что я тебе говорила)? У него.. ну да ладно я тебе пожалуй в ЛС напишу ты ответь мне только)) а то он мне бошку оторвёт))
а то он мне бошку оторвёт
Мне начинать?
Подожни секунду()))) дай каску одену а потом уже кирпичи с крыши на меня кидать будешь)))
Знаешь может я и мазохист но мне порой нравиться когда он злиться))) я, чтто самаубийца да?
потом уже кирпичи с крыши на меня кидать будешь
Не мой способ...
Мой способ изрубить мечом...
Идол-сан, успокойся.
Отложим это до лучших времен.
Окей...
Лично мне пофиг...
Флуд 4 | Болталка | 2011-06-26 |
Интервью Лив Тайлер | Впечатления | 2008-03-20 |
Интервью | Впечатления | 2011-04-30 |
Pro и contra. | Творчество Ника Перумова | 2012-03-01 |
ЯДЫ | Вопросы к администратору. | 2017-06-27 |