Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Особенности личной жизни

Особенности личной жизни

Сообщений 811 страница 840 из 925

811

legolas greenleaf написал(а):

Иногда самоубийство это лучший выход...

я не буду спорить, но останусь при своем мнении...

0

812

TTT написал(а):

с чего вы взяли что самоубийство это низко? иногда это выход из безвыходной ситуации. иногда избавление от страданий. а есть случаи когда благородный человек обязан покончить жизнь самоубийством

Что за хрень??? Нет ничего дороже жизни! Умереть ты ещё всегда успеешь, а жизнь тока 1

0

813

Именно, тем более пасть перд врагом и умолять о пащаде? Пристрелите меня!

0

814

Илуватар написал(а):

Что за хрень??? Нет ничего дороже жизни! Умереть ты ещё всегда успеешь, а жизнь тока 1

я же сказал что бывают случаи что жизнь в тягость. и бывают случаи когда надо покончить жизнь самоубийством если благородный человек

0

815

TTT написал(а):

я же сказал что бывают случаи что жизнь в тягость. и бывают случаи когда надо покончить жизнь самоубийством если благородный человек

Нету таких!!!

0

816

Естть Ил, есть... например, что бы спасти другово... самопожертвование...

0

817

Илуватар написал(а):

Нету таких!!!

1. Случай когда жизнь в тягость: человеку оторвало руки. или сломало в щепки позвоночник. несчастный недееспособный инвалид на всю жизнь. думаю 80 процентов покончили бы жизнь самоубийством в этой ситуации. и я бы тоже так поступил
2.Случаи когда благородный человек должен покончить жизнь самоубийством: Например ты был выпивший за рулем и по твоей вине погиб человек.

И еще есть много случаев такого же типа

0

818

Вот кстати))) второе это чувство вины называеться)))

0

819

Ну а дальше режь вены пилочкой на здоровье)) прыгай со стула, топись в раковине)))

0

820

Настоящих убийств раскрывается 40% и то это завышеные цифры. отними процент невинно осужденных людей. что уже говорить о збитиях пешоходов и несчастных случаев которые случились из за непростительных ошибок и халатностей. Ошибиться может каждый. но есть серьезные непростительные ошибки за которые надо расплачиваться.

Senpai написал(а):

сажают в тюрьму

я презираю закон и считаю что закон ничем не отличается от беззакония.

Senpai написал(а):

морально ломает

Не понял

Исилиэль написал(а):

например, что бы спасти другово... самопожертвование...

Конечно ты права но мне кажется что вы с Эльфой лили чересчур зациклились на ГП

0

821

Senpai написал(а):

Откуда такая информация?

В газетах посвященных криминалу писали. естественно эти цифры завишены что я и уточнил

Senpai написал(а):

это "очищает совесть" суицидника.

В этом и дело

Senpai написал(а):

К сожалению, без Закона был бы хаос.

Было бы тоже самое что сейчас только все не прикрывалось бы красивыми фразами о законе и порядке. Может конечно было бы больше безпорядка но зато и самосуд бы люди вершили чаще. и вообще без закона можно обойтись. есть же общечеловеческие понятия о справедливости которые не то что закон.

0

822

TTT написал(а):

1. Случай когда жизнь в тягость: человеку оторвало руки. или сломало в щепки позвоночник. несчастный недееспособный инвалид на всю жизнь. думаю 80 процентов покончили бы жизнь самоубийством в этой ситуации. и я бы тоже так поступил

Ну а посмотри на паралимпийские игры, сколько героев войны воевало с оторванными ногами, музыканты(например гитаристу black sabaths оторвало кончики двух пальцев, но он продолжил играть и в результате стал 7 в рейтинге лучших гитаристов в истории), учённые(самый известный физик современности Хоккинг парализован целиком за исключением 1 мизинца) Нельзя сдаваться.

Исилиэль написал(а):

самопожертвование

Это не самоубийство

TTT написал(а):

2.Случаи когда благородный человек должен покончить жизнь самоубийством: Например ты был выпивший за рулем и по твоей вине погиб человек.

Есть много способов пытаться искупить свою вину. Хотя бы частично.

0

823

Senpai написал(а):

Кстати, опыт Анархии уже был. Но это плохо закончилось.

Напомни когда.

Senpai написал(а):

Власть ослепляет не закаленных.

Значит все кто был у власти не закаленные

Senpai написал(а):

Тогда умирали бы целыми семьями. "Мне сделали больно, а я отвечу во сто крат."

В основе кровной мести лежат глубокие понятия о справедливости. первое зло всегда самое большое.

Senpai написал(а):

Но не у всех есть принципы и святые понятия. Один моралист тонет в океане моральных уродов.

Моральных уродов (в полном понятии этого слова) на самом деле очень мало. много дибилов много раздолбаев много долбоебов. но у всех их есть чувство справедливости. только закон приспал это чувство. закон пытается казаться справедливым (хотя на самом деле он не справедлив) и как бы ставит нас перед справедливостью как перед фактом. а справедливым надо  самому быть как к себе так и к окружающим а не полагаться на закон.

Илуватар написал(а):

Ну а посмотри на паралимпийские игры, сколько героев войны воевало с оторванными ногами, музыканты(например гитаристу black sabaths оторвало кончики двух пальцев, но он продолжил играть и в результате стал 7 в рейтинге лучших гитаристов в истории), учённые(самый известный физик современности Хоккинг парализован целиком за исключением 1 мизинца) Нельзя сдаваться.

Не многие люди наделены таким огромным оптимизмом и способностью радоваться совсем малому как эти конечно достойные люди про которых ты написал. все же для большинства людей (как и для меня наверное) в случае ужасного инвалидства самоубийство лучший выход.

Илуватар написал(а):

Есть много способов пытаться искупить свою вину. Хотя бы частично.

Есть ужасные ошибки и преступления совершив которые невозможно спокойно жить дальше. есть вины которые невозможно искупить. в таких случаях самоубийство это акт справедливости к самому себе. Кстати пилот сбросивший атомную бомбу на Хиросиму покончил жизнь самоубийством

0

824

Senpai написал(а):

После развала Российской Империи.

По крайней мере это было лучше чем несправедливая тирания царя с зверскими налогами до этого(по какому такому праву какой то мудак царь получивший место правления благодаря е*учему наследству будем править нами всеми?) И лучше чем красный террор с поруганием человеческих прав свободы, и посяганием на частную собственность (Замечу вполне узаконенным) И вообще то Нестор Махно не смог тогда установить власть анархии.

Senpai написал(а):

Разве общечеловеческие понятия не включают прощение?

есть ошибки которые надо прощать а есть пятна которые не смываются в таких случаях прощение проявление слабости. если прощать непростимое мир станет торжеством несправедливости.

Senpai написал(а):

Кровная месть - тоже всего лишь прикрытие справедливостью. В большинстве случаев люди даже не знают за что мстят.

Люди мстят сначала за обиду потом за своих родственников. не вижу тут ничего предосудительного

Senpai написал(а):

Справедливость, как и мораль, стало делом относительным.

даже у зеков (самые гнойные люди я например считаю что их всех надо расстреливать сразу а то слишком много денег на них тратиться есть крайне примитивные и кое в чем ошибочные но понятия о справедливости

Senpai написал(а):

Из этого и следует, что самоубийцы самовлюбленны. Не хотят мучиться в жизни.

Не вижу здравого смысла в том что бы мучатся жизнью

0

825

Senpai написал(а):

Я написал "Попытка Анархии", а не власть.
В этом я буду спорить. Ты читал книги Солженицына или Короленко?
К примеру, в книге"Архипелаг ГУЛАГ" ясно показывается советская власть. Тиран Сталин, Берия точно такой же и следователи, которые пихают в тюрьмы людей даже за Связи, ведущие к подозрению в шпионаже или эстонскую фамилию. В одну камеру могли запихнуть до ста человек. А перед этим, потешались над людьми как могли. Бессоница, голод, холод, бокс с клопами, избиения. Это лучше чем царская власть? По воспоминаниям одного заключенного "Жандармы царя не могли даже слова грубого заключенному сказать, пока их вина не доказана, а тем более зверствовать." Этому заключенному раскаленную кочергу совали в анальное место.

я же сказал что советская власть Полное говно как и власть царя. не надо приписывать мне симпатию к красноперым.

Senpai написал(а):

А мстить это самое простое, что мы можем сделать.

месть приносит какое то мрачное удовлетворение. по крайней мере я чувствую это когда дерусь с тем кто меня обидел. К тому же месть это акт справедливости.

Senpai написал(а):

Прощение не может быть слабостью, потому что для этого нужна сила воли, мудрость и духовная сила.

на мой взгляд аргумент притянут за уши. вот я например слабовольный человек. но я тем не менее считаю своим недостатком то что слишком многое прощаю людям, что давние обиды не вызывают у меня вполне справедливой злобы

Senpai написал(а):

Тебе не кажется, что от подобного страдают невинные дети?

по законам кровной мести женщин и детей. когда дети выростали они должны были бы поддерживать кровную месть потому что надо мстить за родственников

Senpai написал(а):

Не совсем тебя понимаю.

может я туманно выразился но я имел ввиду что у каждого человека есть понятия о справедливости. это конечно не значит что он поступает согласно им.

Senpai написал(а):

Не вижу Жизни без преград и мучений. Зачем вообще эту Жизнь тогда получать?

Жизнь как работа. когда человек получает от нее слишком мало он ее бросает

0

826

Ребята, а неам не пора создать тему для споров??? Блин люди чего тут спорить? ЭТО ТОЛЬКО У НАс РЕБЯТА В РОССИИ, в великой нашей державе! А вы вот сьездийте в Англию, в Америку, чёрт меня  возьми да так же ПОРЯДОК!!!! Там за убитое животное то срок до 20 лет влеить могут, а чего уж там про людей говорить! Там за нарушения правил дорожного движения лишают прав пожизненно, (блондинок за рауль не пускают))) ВОТ ГДЕ МЕЧТА! А в шпионаже лично я не вижу ни чего плохово.. что бы в камеру садить...

Так теперь Сталин, мы не в праве осуждать его, но если бы не он то в России была бы страшная разруха, он страгу отстроил за кродчайшие сроки!  Говно в страну налетело после того как пришёл к власти Горбачёв! Вот тогда то и понеслось)))...

0

827

Оу, оу, оу, я смотрю здесь спор серьёзный разгорелся...
А я думал что это моя привилегия, начинать споры...

Кстати, здравствуйте Сенпай, меня зовут Леголас, но можно просто Лас...
Самый главный злодей и зануда на этом форуме...

0

828

О да))

0

829

Саёшся Ласу?

0

830

О да)) раскалывайся уже орешик))

0

831

Надейся надейся, может в флуд прейдем?

0

832

Исилиэль написал(а):

Ребята, а неам не пора создать тему для споров??? Блин люди чего тут спорить? ЭТО ТОЛЬКО У НАс РЕБЯТА В РОССИИ, в великой нашей державе! А вы вот сьездийте в Англию, в Америку, чёрт меня  возьми да так же ПОРЯДОК!!!! Там за убитое животное то срок до 20 лет влеить могут, а чего уж там про людей говорить! Там за нарушения правил дорожного движения лишают прав пожизненно, (блондинок за рауль не пускают))) ВОТ ГДЕ МЕЧТА!

Иси, ты кроме Англии ни о чём и не мечтаешь, хотя всё так же нихрена не знаешь о мире...
Проснись и вылези из под маминой юбки, ад творится везде...
Хочешь сказать у них идеальный порядок, и у них в полиции работают святые монашки, которые не берут взяток и не сажают невинных людей?
Например последние новости, что в Англии капитан(или кто там у них самый главный) полиции уволился когда узнал что полицейские брали взятки и "сливали" информацию о делах телевидению...
И думаешь что у них машины не сбивают народ?
По твоим словам это рай блеать...
Ну а чё, давайте все кинемся в Англию, там же блять рай, в отличии от нашей России, где каждый день убивают миллионами...
А на счёт животных, да им на них насрать...
За убийство лишь денежный штраф...
А бездомных ловят, увозят в приют для животных, и если их через определённый срок не заберут, они их усыпляют...

Исилиэль написал(а):

Так теперь Сталин, мы не в праве осуждать его, но если бы не он то в России была бы страшная разруха, он страгу отстроил за кродчайшие сроки!

Ну всё правильно, если перестрелять четверть населения России, конешно никто не будет сопротивляться...

0

833

Senpai
Акайто, я тебе башку оторву...

0

834

Ну да)) я не буду с тоббой спорить, не в моей компетенции)) эт к ТТТ)))

0

835

Senpai написал(а):

Исилиэль, ты права. == До него не дойдет.

Стиль письма больше похож на Драуг...
Но может я и ошибаюсь...
Но уж точно не Акайто, она по другому разговаривает...

0

836

Хахахах... что я тебе говорила)? У него.. ну да ладно я тебе пожалуй в ЛС напишу ты ответь мне только)) а то он мне бошку оторвёт)) :D

0

837

Исилиэль написал(а):

а то он мне бошку оторвёт

Мне начинать?

0

838

Подожни секунду()))) дай каску одену а потом уже кирпичи с крыши на меня кидать будешь))) :flirt:

0

839

Знаешь может я и мазохист но мне порой нравиться когда он злиться))) я, чтто самаубийца да?

0

840

Исилиэль написал(а):

потом уже кирпичи с крыши на меня кидать будешь

Не мой способ...
Мой способ изрубить мечом...

Senpai написал(а):

Идол-сан, успокойся.
Отложим это до лучших времен.

Окей...
Лично мне пофиг...

0