книга...
Ясно...
Спасибо...
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Особенности личной жизни
книга...
Ясно...
Спасибо...
Михаил, нэ?
угу
Для полного счастья Сильвер не хватает.
Кстати, а куда она пропала???
А то даже соскучился по ней...
А, ну да, точно, совсем запамятовал...
Между прочим я надумываю идти работать в МВД...
На мой взгляд зря. зря зря зря зря зря зря зря зря зря. криминалистом тебе придется подделывать результаты експертиз что бы осудить невинных и оправдать виновных из за того что виновные дали взятку твоим начальникам. ты как честный человек естественно откажешься и тебя скорее всего уволят раздув какую то ерунду,мелкий просчет или просто подставив. трудно тебе будет делать тебе там карьеру
ты как честный человек
Блеать, может хоть ты не будешь делать такие глупые ошибки...
Я эльф...
криминалистом тебе придется подделывать результаты експертиз что бы осудить невинных и оправдать виновных из за того что виновные дали взятку твоим начальникам. ты как честный человек естественно откажешься и тебя скорее всего уволят раздув какую то ерунду,мелкий просчет или просто подставив. трудно тебе будет делать тебе там карьеру
Ошибаешься...
Три года я там буду работать в роли стажёра у криминалиста, а как получу рабочий опыт, уйду в частную фирму которая занимается криминалистикой...
Там и платят хорошо и есть доступ к лабораториям...
Отредактировано legolas greenleaf (2011-08-23 17:21:45)
Три года я там буду работать в роли стажёра у криминалиста, а как получу рабочий опыт, уйду в частную фирму которая занимается криминалистикой...
В принципе это еще нормально. и так можно избежать работы на ментов
е
Отредактировано TTT (2011-08-23 18:11:00)
Мдась... нус... лично я тут полностью на стороне Ласа... ТТТ ты не прав...
а хто его знает_)))
уйду в частную фирму которая занимается криминалистикой...
Ты много таких частных фирм знаешь???
Криминалисты кстати ничего не подсуживают. Они работают честно. Им наоборот надо чётко определить кто преступник. А вот уже следователю и прокурору говорят кого надо посадить, а кого отпустить... И от того что обнаружит криминалист зависит сколько подозреваемому платить, чтобы отпустили. По крайней мере так было до реформы с полицией. Я это точно знаю. Сын папиного друга следователем работал, пока его не уволили за то, что он отказался отпускать убийцу. Он рассказывал.
Ты много таких частных фирм знаешь???
Несколько знаю...
Криминалисты кстати ничего не подсуживают.
Я о том и говорю...
А вот уже следователю и прокурору говорят кого надо посадить
Они им ничего не говорят...
Такие фирмы работают опять же не на полицию, а на клиентов...
То есть, человек приходит в фирму, и просит что бы криминалисты обследовали место происшествия в поисках улик и остального...
Но вот только услуги такие очень дорогие...
И в МВД фирмы ничего не будут сообщать...
Пример:
Человек по имени X - это потерпевший...
Допустим у него убили жену...
Естественно он сообщил в милицию, но они нихера этим делом не занимаются...
Тогда Х идёт в фирму по криминалистики, и нанимает их для проведение анализа место преступления...
Фирма на место происшествия отправляет нескольких криминалистов(у каждого криминалиста своя специальность)
Там они находят улики, и об этих уликах они сообщают тому человеку который их нанял, то есть Х...
А он уже сам решает что с ними делать...
Он может отдать КОПИЮ документа о найденных уликах в милицию, что бы помочь следствию...
А там, уже в суде этот документ будет уже считаться доказательством совершения преступления...
А в суде милиция ничего не может подстроить, потому что там главный судья, но за его действиями следят целая куча народу, и если они заметят что судья специально что то делает, то самого судью, уволят...
Милиция без сильна когда дело доходит до суда...
Отредактировано legolas greenleaf (2011-08-24 13:31:50)
Что это значит?
хех. хотел написать во флуд но написал сюда. подумал что если удалю то все решат что я написал какую то гадость кому то после чего затер ее от остальных
А в суде милиция ничего не может подстроить, потому что там главный судья, но за его действиями следят целая куча народу, и если они заметят что судья специально что то делает, то самого судью, уволят...
Как же... Прокурор то есть обвинитель, если ему как следует дать на лапу, может показать не все улики. Подкупленные менты которые за этим следят этого "не замечают". Судья об уликах не узнаёт. Выносит менее строгий вердикт. Так что да, частная фирма - один из немногих способов добиться 99%ного правосудия.
Отредактировано Илуватар (2011-08-25 05:13:23)
Прокурор то есть обвинитель, если ему как следует дать на лапу, может показать не все улики.
Блин, а вот это да...
Подкупленные менты которые за этим следят этого "не замечают".
А менты то здесь причём?О_о
За судьёй следят вовсе не менты...
частная фирма - один из немногих способов добиться 99%ного правосудия.
Я знаю ещё один...
100%
Называется он: самосуд...
За судьёй следят вовсе не менты...
ну не менты, а кто-то другой... какая разница.
самосуд.
Неплохой способ, но только один минус. Вероятность ошибки велика. Лес рубят - щепки летят.
ну не менты, а кто-то другой... какая разница.
Ну-с... как говорит моя подруга /нараспев/ Большая разница... (заметьте только это нас в спорах мерит))
Вероятность ошибки велика.
Значит надо всё продумывать так, что бы процент существенно снизить...
Надо ведь всё продумывать, а не с бухты борахты ходить и резать...
И не обязательно резать...
Например яд, но сделать это будет сложнее...
Или состроить несчастный случай, или то же самое ограбление, со смертельным исходом...
И в варианте самосуда, менты своим безделием очень помогут...
Неплохой способ, но только один минус. Вероятность ошибки велика. Лес рубят - щепки летят.
Не так уж и велика. есть много показателей указывающих на виновность или невиновность которые к делу не пришьешь. ошибка и самосуд над невинным может быть только в том случае если стать бездумным рабом собственной ярости и злобы. а их надо научиться контролировать, извлечь из них толк.
Значит надо всё продумывать так, что бы процент существенно снизить...
Надо ведь всё продумывать, а не с бухты борахты ходить и резать...
И не обязательно резать...
Например яд, но сделать это будет сложнее...
Или состроить несчастный случай, или то же самое ограбление, со смертельным исходом...
И в варианте самосуда, менты своим безделием очень помогут...
яд это не мужской способ убийства. а остальное может быть хорошими способами в некоторых (редких)случаях. есть негодяи которые уже давно мертвы душою, мертвы внутри. над такими надо проводить самосуд если закон бессилен
яд это не мужской способ убийства.
Здесь я с тобой полностью не согласен...
В искусстве убийства не существует мужских и женских способов...
Существуют лишь верные способы...
есть негодяи которые уже давно мертвы душою, мертвы внутри. над такими надо проводить самосуд если закон бессилен
Я на счёт них и говорил...
Таких и следует убивать...
А закон наш бессилен, пока в мире царят деньги...
Вам бы еще Тетрадь Смерти в руки. И Киры на страже порядка и справедливости
Оборжатся. естественно это лишь теории. Факт в том что я не вижу убийство чем то дьявольски ужасным, тем о чем даже страшно подумать и так далее и тому подобное. в некоторых случаях оно вполне оправдано. Если нужно то надо сделать
Факт в том что я не вижу убийство чем то дьявольски ужасным, тем о чем даже страшно подумать и так далее и тому подобное. в некоторых случаях оно вполне оправдано. Если нужно то надо сделать
Того же мнения...
Мда и пошла дисскусия на тему стоит убивать бездушных негодяев али нет в теме Особенности ЛИЧНОЙ жизни!!!
Факт в том что я не вижу убийство чем то дьявольски ужасным, тем о чем даже страшно подумать и так далее и тому подобное. в некоторых случаях оно вполне оправдано. Если нужно то надо сделать
Только в очень редких случаях. Например наказание для серийных убийц, насилующих детей и других малоприятных типов. И вообще я считаю что смертная казнь нужна. Каким нибудь гуманным методом. Например инъекция. А то получается мы кормим, сторожим, строим тюрьмы для людей с пожизненным заключением.
Виселицааааа.... вот, что этим людям нужно... до смешного пидофилом делают химическую кастрацию... мдась... настоящию блин делать надо.... после химической пара уколов и они восстанавливаються...
Например наказание для серийных убийц, насилующих детей и других малоприятных типов.
Согласен...
И вообще я считаю что смертная казнь нужна
Согласен...
Каким нибудь гуманным методом.
Сожжение на костре...
Как в средние века...
пидофилом делают химическую кастрацию... мдась... настоящию блин делать надо.... после химической пара уколов и они восстанавливаються...
Это действительно не хрена не работает...
Этот маньяк во первых должен каждые три месяца вводить себе препарат, который можно купить в любой аптеке...
Но он так же может прийти в аптеку и сказать что у него пропало сексуальное влечение, и ему дадут препарат который увеличит выработку тестостерона, и он счастливый пойдёт дальше насиловать...
Но ведь обычную кастрацию делать запрещено, потому что сдохнет...
Хотя так было бы лучше, сначала помучается, а потом сдохнет...
Отредактировано legolas greenleaf (2011-08-29 19:32:04)
Эм. Господа! У вас специфические представления об особенностях личной жизни. Не могли бы вы удалить из этой темы сообщения содержащие флуд?
Но ведь обычную кастрацию делать запрещено, потому что сдохнет...Хотя так было бы лучше, сначала помучается, а потом сдохнет...
Вобще-то если правильно провести то не дохнут. Как и с животными, если взять нож и рубануть по ..., то животное в мучениях умрёт, а если отнести ветеринару и сделать всё аккуратно и под наркозом, то все будут живы.
Кэт привет) Сори что продолжаю флудить, но тема интерессная) Всяко лучше чем особенности личной жизни
Отредактировано Илуватар (2011-09-01 05:23:40)
Эм. Господа! У вас специфические представления об особенностях личной жизни. Не могли бы вы удалить из этой темы сообщения содержащие флуд?
Нет
Нет
А что ты предлагаешь с этим делать?
Хотите флудить, делайте это во флудилке! Ну, или хотя бы сдерживайте себя в тех темах, где модеры не могут удалить флуд!
Флуд 4 | Болталка | 2011-06-26 |
Интервью Лив Тайлер | Впечатления | 2008-03-20 |
Интервью | Впечатления | 2011-04-30 |
Pro и contra. | Творчество Ника Перумова | 2012-03-01 |
ЯДЫ | Вопросы к администратору. | 2017-06-27 |
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Особенности личной жизни