Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Юмор » Аниме и Манга

Аниме и Манга

Сообщений 121 страница 150 из 207

121

Круто!!!!!)

0

122

=.= Шизуо...
Мат за матом.

0

123

Ты о чем? О.о"

0

124

- Ты, б..., с..., б..., че несешь?
- Я люблю её!
- Какая н... это, б..., любовь?
*бангбангбанг*

0

125

Senpai написал(а):

- Ты, б..., с..., б..., че несешь?
- Я люблю её!
- Какая н... это, б..., любовь?
*бангбангбанг*

Мда... Я не въехал... Ты о второй Ове?

0

126

ТД!!!! Ура!!!! *убежала читать*
Через некоторое время:
Ах!!! Классно!!! Гробби - гений!!!!! Так грамотно их всех уделал!!!! Правда, боюсь, что после этого прийдет ему п****ц...
Тьфу! Тьфу! Тьфу!

0

127

Гробовщик, раскрой имя своё, я его вытатуирую под сердцем))Так их всех!

Да-да-да. Я тоже.
Кто ж мог подумать, что этого красного светло-синего пришибет старый фронт!  :shine:

0

128

Senpai написал(а):

Да-да-да. Я тоже.
Кто ж мог подумать, что этого красного светло-синего пришибет старый фронт!

Гип гип УРА!!!! Гип гип УРА!!!
Оле! Оле! Оле! Гробби, прибей их всех!!!!!

0

129

Зырь и кавайся. **

0

130

Вау... СПС!!!! Кулллл! Кулллл! Кулллл! Давай ИСЧО чего-нить)

0

131

На. Ща еще.

0

132

:D

0

133

Последняя... Боже, этот кавай ужасен. т.т

0

134

Вай! Вай! Вай!
Сугой! Сугой! Сугой!
Спасибки! СПАСИБКИ! СПАСИБКИ!
                            Обкаваенный Барон.

0

135

Ребят, это на флафф не похоже, так что читать не советую...
Сен, вот что-то странное, но довольно мило и няшно...=="

Клетка
Автор: Katrak
Бета: Нюсяка
Фэндом: Durarara!! 
Персонажи: Изая/Шизуо
Рейтинг: NC-21(от Силя: не верю...)
Жанры: Даркфик, Драма, POV, Слэш (яой)
Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть персонажа, OOC, Насилие
Размер: Мини, 4 страницы 
Кол-во частей: 1 
Статус: закончен
Описание:
Изая хочет заставить Шизуо кричать от боли. И ему плевать, каким путем он этого добьется... 

Тебе больно? Скажи мне. Скажи. Скажи.
Скажи мне! Черт возьми, я хочу знать! Хочу слышать эти волшебные слова от тебя. И я готов на все, чтобы они только были произнесены вслух. Я готов подставлять тебя, зная, как это будет больно. Больно, когда предает тот, с кем ты еще вчера занимался сексом. Вчера были стоны, были крики. Вчера я выгибался под тобой, жадно целуя в губы, а сегодня уже даю против тебя показания. А все, потому что ты глупый зверь, остающийся таким же неопытным, как и много лет назад— когда мы еще учились в одной школе. Ты все такой же наивный придурок, не достойный любви. Ты думаешь, что можешь быть кому-то нужен. Думаешь, что тебя кто-нибудь может полюбить… ребенок! Даже я не люблю тебя, хотя каждый день признаюсь в любви всем людям. Да, я готов делать это каждый час до конца жизни! Но ты… ты недостоин моей любви. Потому что ты не человек. Ты просто чудовище, каким тебя и считают. Ты живешь по законам инстинктов, не можешь контролировать себя… а это отличие людей от животных. Если звери чувствуют опасность, или угрозу— они кусают. Как и ты. Сразу же теряешь контроль над собой и щетинишь шерсть. А сейчас не можешь. Потому что… а что? Больно? Страшно? Ты прикован цепями к койке тюремной камеры-одиночки. Смотришь на меня с ненавистью в своих волшебных глазах. Ну что же ты так, Шизу-чан? Ты ведь любил мое тело… Хотел его, как ничто другое. Тебе больно смотреть на мою веселую улыбку? Ты ведь тоже знал, что когда-нибудь игре придет конец… Мне надоело тянуть резину, и я решил разрезать ее самостоятельно. Быть может— в прямом смысле…
Танцующей походкой приближаюсь к тебе. Я знаю, что ты сейчас совершенно беспомощен. А тебе идут стальные оковы, Шизу-чан! Особенно те, что на шее… Что неудобно сидеть на бетонной койке, будучи прикованным за руки, ноги, пояс… да, как мне нравятся оковы на твоей шее. При взгляде на них, у меня возникает невероятное желание накалить их. Так, чтобы побелевшее железо врезалось в твою плоть. Хочу почувствовать этот одурманивающий запах жженой плоти… Тебе ведь тогда будет больно, правда? И ты мне об этом скажешь? Никогда не мог узнать, каков предел твоего болевого порога. Но сейчас, у меня полно времени, потому что именно сегодня я решил окончательно разорвать нить между нами. Я не могу больше терпеть эту прочную, жесткую связь, которая, подобно длинному окровавленному сосуду, тянется от моего сердца к твоему, смешивая нашу кровь и заставляя сердца биться в унисон. Мне надоело быть связанным с тобой. Это больно, это сковывает. Я не могу отойти от тебя далеко, потому что наш сосуд начинает пульсировать, быстрее передавая кровь от меня к тебе. Я устаю, мне больно… Хочу, чтобы тебе было так же больно, как мне! Ты знаешь, как страшно чувствовать натяжение этой липкой, теплой нити, выходящей из моей груди? Не знаешь. Тебе хорошо от ее присутствия. Тебе хорошо, когда я прихожу к тебе, завлекаемый натяжением этой самой нити. Подобно паутине, она оплетает мое сердце. Я не знаю, как это выглядит. Но мне всегда было интересно… Ты покажешь мне, Шизу-чан? Почему ты только рычишь, тебе не нравится? Ты получал удовольствие от моего тела и нашей связи. Но она мешала мне дарить свою любовь всем людям. А я ведь уже говорил, что люблю их куда больше тебя… Пора это показать.
О, как мне нравятся твои глаза. Особенно, когда они распахиваются при виде моего ножа. А почему ты так шокировано смотришь на мое лицо? Все ясно… да, я тоже чувствую, как моя улыбка сочится безумием. Но не ты ли говорил, что я сумасшедший? Может, так оно и есть… А пока, я лишь вожу лезвием по твоему телу, не боясь того, что одежда может помешать— мой нож легко разрезает ее вместе с твоей кожей. А я тихо напеваю себе под нос, комментируя движения руки: «Сверху вниз, наискосок… а теперь, по-новой…»
Ты молчишь, поджав губы. Не о чем со мной поговорить? Так я подскажу тебе… тот самый вопрос, волнующий меня больше заветной Валгаллы. Шизу-чан, тебе больно? Ты шипишь сквозь зубы, что ненавидишь меня. Глупости, я ведь знаю, что это не так. Ты меня любишь, мой глупый Шизу-чан… Значит, тебе не больно? Это легко исправить… Но для начала, хочу взглянуть на собственные труды. Отхожу от тебя на пару шагов, оценивая. И увиденное заставляет меня недовольно поморщиться. Твоя одежда мешает. Ее лоскуты, пропитавшись кровью, закрывают собой все тщательно врезанные в тебя линии. Но несколько взмахов ножом помогают мне избавиться от этой нелепой помехи. Я ведь уже раньше говорил тебе, как прекрасно твое тело, верно? А теперь, оно стало еще прекраснее… Длинные раны проходят по твоей груди подобно рекам, чьи розоватые берега омывают множественные нити алой крови. Кровь… вот то, что делает твое тело идеальным. Но картина кажется мне незавершенной. Берега слишком пологие, а реки недостаточно длинные. Чувствую себя хищником, когда подкрадываюсь к тебе, не сводя взгляда с плотно сжатых губ. Какой же ты дурак… думаешь, что это сказка? Нет… это жизнь. И я докажу тебе, глупый зверь, что жизнь бывает жестокой… Заставлю твои губы раскрыться в крике боли. Я никогда не слышал, как ты стонешь от боли… Сегодня я добьюсь этого, чего бы мне не стоила моя задумка. Протягивая к тебе руку с зажатым в ней ножом, я понимаю, что никогда больше не буду целовать тебя. Решаюсь спросить, каким он был— наш последний поцелуй. Ты молчишь, а я прикладываю кончик лезвия к самому началу одного из многочисленных порезов. Этот начинается у ключицы и пересекает ее по направлению к пупку. Ключица… я медленно облизываюсь. Надавливаю на нож, заворожено следя за тем, как сталь медленно погружается в твое тело, рассекая напряженные мышцы. О, какое невероятное чувство… Знаешь, Шизу-чан… таким, ты возбуждаешь меня гораздо больше. И этот запах подходит тебе куда больше— металлический, окружающий любого хищного зверя… Мы ведь оба хищники в этом городе. Пытаемся делить свою территорию, кусая друг друга… только вот, один хищник попал в капкан другого. А ты знаешь, что охрана придет в эту камеру только к восьми утра? А сейчас ровно полночь… восемь часов, Шизуо. Восемь… это слово прекрасно, не правда ли?
Но, кажется, ты этого не понимаешь… Гортанно рычишь, пока я, подобно искусному хирургу, снимаю слой твоей кожи вместе с розоватой, влажной плотью. Зачарованно смотрю на твою ключицу. А ты знаешь, как красиво смотрится проступающая кость в обрамлении аккуратно срезанной ткани тела? Словно остроконечный айсберг, обломок твоей ключицы начинает выступать из тела острым срезом, который появился, стоило мне всего лишь ударить рукоятью ножа в нужном месте. Такая хрупкая косточка… Неужели, в твоем теле еще осталось что-то хрупкое? Похоже, что и ты удивлен— широко распахнутые глаза, побледневшая кожа лица. Или ты боишься меня, а? Не можешь поверить в то, что я делаю? Ты не верил, что я могу так поступить? А что ты тогда думал? Что мы до конца своих дней будем продолжать погони днем, чтобы трахаться по ночам? Какой же ты ребенок, Шизу-чан. Но я ведь уже пообещал, что покажу тебе реальность… Покажу тебе себя. Такого, каким никогда не буду перед людьми. Я слишком люблю их. А тебя— ненавижу. Поэтому я не боюсь причинять тебе боль. Это даже звучит смешно, ведь именно такова моя цель— причинить тебе боль, заставить в ней признаться. И я упрямо иду к ней, проходясь по уже сделанным мною разрезам ножом, еще сильнее надавливая на него. По телу разливается тепло, и я будто чувствую экстаз, наблюдая, как расступаются мышцы под моими усилиями. Как расходятся ткани, выливаясь по пока еще здоровым участкам тела кровавыми ручейками. Глубже, глубже… еще глубже… Ну как? Тебе больно, Шизу-чан? Ну что же ты зажмурился? Ты ведь гроза Икебукуро… ну же, покажи мне свою боль… Покажи ее мне!
Взмах, новый удар. Всплеск крови. Чувствую ее капли на своем лице. Ты удивлен, Шизу-чан? Ты что, не знал, что в бедре проходят довольно крупные сосуды, расположенные у самой кожи? И если их перерезать— будет хлестать кровавый фонтан. Ну да, с фонтаном я переборщил… но непрерывно льющаяся, толчками выплескивающаяся из глубокой раны на бедре кровь заставляет меня смеяться, как ребенка. Подхватываю с пола срез твоей кожи, снятой с ключицы и зажимаю в зубах подобно забытой после трапезы зубочистки. На меня волнами нахлынивает веселье— точно так же, как волнами течет твоя кровь. Такая теплая, живая… Вгрызаясь зубами в твою плоть, начинаю кружиться по камере, размазывая по бетонному полу бордовые мазки и хлюпая по лужам, что еще недавно наполняли тебя. Интересно, а ты слабеешь от потери крови, а, Шизу-чан? Любой человек с подобной раной крайне быстро теряет сознание. А ты? Когда не справишься? О, как прекрасны твои глаза… тем более сейчас— когда в них столько неприкрытого ужаса. Твои губы приоткрыты, но ты молчишь. Последствия шока? Ну так мы тебя из него выведем… Запомни, что я ненавижу тебя… Просто ненавижу. Никакой любви— оставь это другим. Потемневшие из-за расширенных зрачков глаза. Я схожу с ума еще больше, просто смотря в них. Будучи уверенным, что отныне ты абсолютно беспомощен, подпрыгиваю к тебе, порывисто прижимаясь своим телом, чувствуя, как пропитываются твоей кровью брюки. Как и меня окутывает твой нынешний запах— крови и боли. Но почему же ты до сих пор молчишь?! Мм… я слышу, как бьется твое сердце. Сильно и быстро, словно хочет вырваться из объятий твоей грудной клетки… Ему там так тесно… тебе не кажется, Шизу-чан? Меня трясет от возбуждения. Нет, не того, к которому все привыкли. Совершенно иного… Только руки не дрожат— они просто не имеют права подводить меня… ведь так, мои хорошие? Все верно… И я осторожно обхватываю твою шею, шепча тебе на ухо свое предложение. Да, мне действительно жаль твое сердце… оно так одиноко… Что? Ты начинаешь дергаться, безуспешно силясь порвать оковы. Прости, но ты уже не тот, что раньше, Шизу-чан. Ты критически ослабел… Нет, я не буду этим пользоваться. Просто немного поиграю… Кричишь, чтобы я отвалил? Иначе что? Ты убьешь меня? А вот и нет! Ты ни за что не сможешь убить меня, как не смог и до этого. А все потому, что ты меня просто любишь, глупое животное… А я тебя нет. Вот и вся разница… Так значит, ты против? Ну, ты же все равно знаешь, что я тебя не послушаю… ведь я точно уверен в себе. Только вот немного жаль портить такую чудесную картину. Отхожу назад, чтобы ею полюбоваться. Прекрасное тело, в мраморных разводах от крови всех оттенков и насыщенности… Тело, искромсанное мною с помощью ножа. Тело, на котором длинными, изогнутыми полосами лежат раны, раскрываясь подобно тем самым берегам, затронувшим меня. Только вот почему-то на дне некоторых берегов белеют дуги костей— это я освободил твои ребра. Им же так тесно внутри тебя… Так же, как и сердцу… Бедное… Но все же, мне нравится твое тело. Тем более— сейчас, когда из всех ран складывается мое имя. Я навеки заклеймил тебя… даже жалко портить внешний вид этого. Но что поделать— я ведь решил помочь твоему сердцу… Да, я совершенно забылся. Выплевываю кусок твоей кожи, вновь приближаясь к тебе. Что я вижу, Шизу-чан? Неужели, Воплощение Насилия боится? Ты почти в панике. Как же ты меня разочаровал… Никогда не думал, что смогу увидеть отчаяние в твоих глазах. А это что? Загнанность? Да… ты действительно, очень похож на израненного зверя, зажатого в угол. Только вот у тебя больше нет сил сопротивляться… Поэтому— позволь мне осуществить то, что я хочу.
Нож в моих руках— орудие творца. Я способен сотворить им невозможное. Способен избавить твое сердце от оков. У меня нет больше сил понимать, как оно бьется там— взаперти… Крепче сжимаю теплую рукоять, вгрызаясь острым лезвием тебе в грудь, разрезая плоть, кромсая кости ребер, буквально перерезая их. Ты хрипишь, широко распахивая глаза. Мне нравится твоя реакция. Еще немного— и ты закричишь. Этот чарующих звук хруста костей… он заставляет меня смеяться. На кровь уже можно не обращать внимания, она мне наскучила. А это что? Глупые ключицы. Долой их! Долой! Долой преграды!!! Избавить тебя от ненужной крышки плоти, словно дверью мрачного погреба запирающей бедное сердце… Сколько раз я слышал его биение? Жаль, что я только сейчас понял— так оно просилось на свободу. Но теперь, я слышу его мольбы… Ну вот, а ты мне не верил, Шизу-чан… Почему ты смотришь перед собой остекленевшими глазами? По твоему подбородку стекает ниточка слюны, и я бережно стираю ее, замазывая кровью. Сколько же здесь этой живительной влаги?
Мне хочется повторить.
Ну вот, а ты не верил…
Если аккуратно вскрыть грудную клетку человека, можно рассмотреть его внутренние органы, а самое главное— сердце. То, к чему я так стремился, старательно разрезая твою грудь, срезая концы мешающихся ребер. Как видишь— я не затронул самого дорогого и важного— бьющегося комочка. Вот он— так судорожно стучащий, молящий о помощи. Если он будет так быстро биться— просто лопнет от скорости… Я говорю ему, какой он милый, этот стучащий комочек. Протягиваю к нему руку, уверяя, что скоро он будет на свободе. Твое тело снова дергается, изгибаюсь дугой. Оно подобно выброшенной на берег рыбе. Такое же неуклюжее, неаккуратное и брызгающееся. Только рыба водой, а ты— собственной кровью… Какие страшные хрипы… ты кричишь, чтобы я не трогал? Но я только совсем немного… просто помогу… Твоему сердцу станет лучше, вот увидишь! Осторожно прикасаюсь к несчастному комочку кончиками пальцев и тихо смеюсь, ощущая слабые удары. Он стучит так быстро, как, возможно, ни одно из существующих на планете сердец. Скажи, тебе так плохо? Я помогу… Тебе ведь тоже этого хочется, правда?..
Я же знаю…
Медленно накрываю бьющийся в истерике комок мышц и начинаю тянуть на себя. Миллиметр за миллиметром. Шизу-чан, почему ты так на меня смотришь? Открываешь рот. Так широко, что становится видно небный язычок… Тебя так пугает, что твое сердце лежит у меня в руках? Я ведь осторожно… всего на расстоянии нескольких сантиметров от твоей груди. И то— бедное сердце окружает множество сосудов, приковывающих его к этой мясной клетке. Точно так же, как мое сердце было приковано к тебе… Я ведь тебе уже говорил, что нельзя тянуть резину? Ее надо рвать, или резать… Но пока я лишь прикрываю глаза, с наслаждением чувствуя твое сердце в своих ладонях. Такое горячее, влажное… оно бьется, не переставая. А если его немного сжать, то начинает отчетливо чувствоваться пульсация… На мгновение, оно замирает. И с новым толчком раздается судорожный крик. Твое тело выгибается подобно тетиве лука, а голова запрокидывается назад. Ты кричишь, сорвано, протяжно. Совсем не так, как кричали бы люди. Твой крик похож на вопль подстреленного животного. Пронзительный, но в то же время хриплый. А я слушаю его с наслаждением, жадно вплавляя в память все оттенки твоего голоса— страх, отчаяние, бессилие, ненависть… боль. То, чего я так долго ждал. Уходя в свои мысли, запоминая каждую секунду этого волшебного, желанного крика, я перестаю замечать окружающий мир.
Не замечаю, как по твоему телу пробегает волна неконтролируемой дрожи.
Не замечаю, как стихает твой крик.
Я со смехом кружусь по тюремной камере, окрашенной в цвета крови, и прижимаю к груди мягкое сердце. Наконец-то оно не бьется… я спас его от клетки. Ведь это так, Шизу-чан? Правда?
Почему ты молчишь?..
Шизу… чан…
----
Автор, прости, если что=="

0

136

Эм... Это не Шизая) Но про них)

Наша с тобой игра
Автор: Ми-кун

Персонажи: Изая/Шизуо

Рейтинг: G 
Жанры: Философия, POV, Психология
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 1 страница 
Описание:
Изая описывает его взаимоотношения с Шизаей(от Силя: аффтар... Это, конечно, мило, но его ШИЗУО зовут==")

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку.(от Силя: прости) Мне было влом) Ничего плохого я с ним не сделал и даже шапочку оставил^^)
Люди. Их маски безупречны. А что под ними скрывается, не знает никто. Когда люди попадают в ситуацию, где надо спасать свою собственную шкуру, вот тогда в этот самый момент маска ломается и превращается в пыль, вот тогда наружу выползает их истинная сущность.
Я люблю этих гадов. Они так мило извиваются и пытаются укусить друг друга за хвост.
Единственный кто искренен сам с собой это ты, Шизуо-тян. Хихихихи ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу, как же я ненавижу тебя.
Твоя прямолинейность, наивность и желание того, чтобы все шло по твоему сценарию. Совсем как ребенок, не имеющий никаких представлений о лицемерии, лжи и многих других вещах, которые так интересны в людях.
Шизуо-тян почему ты не такой как все? Это взаимная ненависть? Мы ненавидим друг друга с первой нашей встречи, с первого взгляда. Это игра. Игра на выживание. Тот кто в конце останется в живых, переживет противника, вот единственное правило и цель нашей игры. В нашей игре все средства хороши.
Это единственное, что мне нравится в наших отношениях. У каждого из нас есть бонус для того, чтобы игра была гораздо интереснее. В этой игре у тебя роль Слона, как в шахматах, а у меня Джокера, как в картах. Почему Слон? Он непросто сильный, он чертовски сильный, как и ты, Шизуо-тян.
Хоть у нас и разные весовые категории, разное положение, разные цели в жизни, мы играем в разные игры, судьба все-таки свела нас вместе. Почему?
Тебе не приходил в голову такой вопрос? Нет, ты, скорее всего, думаешь, что эти встречи подстроил я. Конечно, мне же делать больше нечего, как только подставлять свой график под тебя. Да и во всех своих проблемах, неудачах и бедах ты винишь меня. Будто мне больше всех надо.
А я то, всего лишь хочу увидеть, как ты плачешь, бьешься в истерике, извиваешься от боли, попутно круша все вокруг. Да, я обожаю, когда кому-то больно, особенно если этот кто-то ты. Я еще тот чертов садист. Я получаю огромное удовольствие от того, как ты, Шизу-тян, при виде меня впадаешь в ярость, как пульсирует твоя жилка на шее.
Мне нравится доводить тебя до черты безумия, что я даже забываю о последствиях своих действий. Порой это вливается в небольшое избиение беззащитного меня. Ты кидаешь в меня все, что тебе попадет под руку. Ты такой жестокий. Вдруг ты меня нечаянно убьешь? Я всегда продумываю свои действия до мелочей. Шизуо-тян, ты нехороший человек видишь ли ты, как на меня влияешь? Как же я тебя за это ненавижу, Шизуо-тян.

0

137

Хм) Мило...

А вдруг я тоже?..
Автор: Синая Сэйроко
Бета: Сама себе бета

Персонажи: Шизуо/Изая, Сэлти-инициатошра

Жанры: Юмор, Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы 
Описание:
Чтобы спасти яойщицу, надо действовать быстро и определённым образом. А если Изае это понравится? 

Моё имя в авторы(от Силя: Есть! ^^)
Перед Изаей стояла новая жертва – худая девчонка в джинсовом комбинезоне. В глазах новоиспечённой самоубийцы собирались слёзы, которые по всей вероятности решили устроить митинг против жестокого обращения с девушками. Информатор мысленно пожал плечами, будто он тут виноват! Нашли крайнего! Захотел прыгнуть с крыши – все жалобы к своим тараканам в голове.
Изая уже собрался продолжить свой уничтожающий прочувствованный монолог на тему жизни, смерти и вообще, как его крайне грубо прервали. Хотя, к этому уже можно было привыкнуть. Шизуо вообще обладал назойливостью будильника по утрам, правда, прикончить его пока не удавалось в отличие от вышеупомянутого агрегата. 
-Изаяяя-куууун,— взвыл сиреной фиктивный бармен. Информатор мельком отметил, что ещё немного, и он будет подумывать сменить своё имя на какое-нибудь более длинное, типа Симотокатани. Попробуй, покричи его.
-Шизу-чан,— ограничился Изая. Девушка, стоящая на краю крыши, недоумённо переводила взгляд с одного на другого. Парни смерили друг друга своими фирменными взглядами, на которые уже давным-давно получили негласный патент. 
-Опять занимаешься всякими непотребствами, Изая-куууун?— Шизуо соблазнительно вытянул губы, взвывая уважительный суффикс. Информатор с некоторым офигинением отметил новое слово в речи бармена. Что-то тут не чисто, да в добавок ко всему прочему в него всё ещё ничего не летит. Не порядок. 
Ещё больший непорядок появился в его личном мирке, когда Шизуо бросился вперёд, повалил его на крышу и поцеловал, сильно и жёстко. Изая выпучил глаза, встретившись с сосредоточенным взглядом парня, точно тот выполнял какую-то очень важную работу. Краем уха, информатор услышал возбуждённый возглас девчонки, которая всего пару минут собиралась покончить жизнь самоубийством из-за несчастной любви. 
-Кавай,— прощебетала самоубийца, пару раз щёлкнула камерой телефона и быстренько сбежала с крыши. Мда, много нужно человеку для счастья. Шизуо отстранился от информатора, садясь на него верхом и досадливо глядя в сторону убежавшей. 
-Чёрт,— сплюнул в сторону бармен, похоже, так и не собираясь вставать с Изаи, тот смотрел на него заинтересованным взглядом, легонько облизывая губы. Поцелуй был сильным и очень классным, и его хотелось получить ещё раз. А ещё хотелось получить объяснение внезапному происшествию. 
На крыше появилась Селти на привычном байке. Склонив шлем на плечо, она задумчиво почесала пальцем то место, где у обычных людей был висок. Вся её поза выражала с трудом сдерживаемый смех и нездоровое любопытство. 
-Селти,— недовольно начал бармен.— Да, я согласился помочь тебе вернуть волю к жизни для этой яойщицы, но я не договаривался, чтобы меня фотографировали.
Байкерша развела руками, её плечи подрагивали – она с трудом сдерживала смех. Шизуо зарычал, собираясь встать с Изаи, но тот только крепче вцепился в него. Переведя удивлённый взгляд на информатора, бармен грубо спросил.
-А тебе-то чего, блоха?
-Если ты встанешь, я потеряю смысл жить,— трагически заявил Орихара. Глаза парня плавно перешли в режим «охуевший человек». Шизуо внезапно захотел оказаться как можно дальше от информатора, что было весьма необычно, хотя и хитрые глаза Изаи тоже сейчас смотрели на него…необычно. С мягкой насмешкой и плохо скрытым желанием. Селти напряглась, так как немного не просчитала в своём хитроумном плане.
-А что я могу сделать с твоим смыслом жизни?— нервно откликнулся Шизуо. Изая усмехнулся, поднимая руки и кладя их на жилетку Хейваджимы.
-А может я тоже яойщик?— промурлыкал информатор, притягивая к себе бармена и страстно целуя. Селти как-то нервно вздрогнула, но ещё больше её добило то, что Шизуо даже не собирался отстраняться, отвечая на поцелуй. 
Всё-таки этот план был ужасно неидеален. 

----
Пока все)

0

138

Спасибо, Сильвер. Я тебя обожаю! Спер.

0

139

Senpai написал(а):

Спасибо, Сильвер. Я тебя обожаю! Спер. :з

С тебя картинки)
Кст, прикольная ава)

0

140

Catsilver написал(а):

Порой это вливается в небольшое избиение беззащитного меня.

Верно подметил, автор-сама.

Catsilver написал(а):

Ты такой жестокий. Вдруг ты меня нечаянно убьешь?

Ха-ха, о боги милосердия, сжальтесь.

Catsilver написал(а):

Симотокатани

WTF?!

Catsilver написал(а):

Кавай,— прощебетала самоубийца, пару раз щёлкнула камерой телефона и быстренько сбежала с крыши. Мда, много нужно человеку для счастья.

:idea: Точно...

Catsilver написал(а):

-Если ты встанешь, я потеряю смысл жить,— трагически заявил Орихара. Глаза парня плавно перешли в режим «охуевший человек».

О боже, о боже, о боже.  %-) Я в ужасном кавае.

0

141

Catsilver написал(а):

С тебя картинки)

Только часть выложу. :з

Catsilver написал(а):

Кст, прикольная ава)

Спасибо. Старался. Обрезал картинку. =.= Драгон, блин...
Поставь тоже аву себе.

0

142

Senpai написал(а):

Только часть выложу. :з

Ладно, ок)

Senpai написал(а):

Спасибо. Старался. Обрезал картинку. =.= Драгон, блин...

Да! Драгон нас много в чем обломал... :)

Senpai написал(а):

Поставь тоже аву себе.

Не) Это мой стиль)
Читай, как "мне влом")
Последняя убила!
И, вобще, СПС!!!!

0

143

Так-с, вот это Реборн vs Дррр

0

144

УОВ! Это круто! И правда есть сходство)

0

145

Да, это Дино.

0

146

Последнюю поставлю на аву в ВЖ. *__*

0

147

3 и 5 the best!!!!!
Особенно последняя. Сижу, каваюсь)

0

148

Мило... Конечно с характерами фигня... Но моя любовь к драблам не знает границ)

без названия.
Автор: Дон Кихот.
Бета: Ворд же.

Персонажи: Изая,Шизоу.

Жанры: Повседневность, Слэш (яой)

Размер: Мини, 1 страница 

Примечания автора:
эм..я очень давно не писал и это сильно сказалось на тексте.плохо.
и повторения есть.позор мне.

Так много расстояния.Так же много слов,которые следует сказать.Но у них,к счастью,достаточно для этого времени.
Они обогнали мир,улицы своего района,голоса прохожих.Мысленно они торжествуют.Один скрывает это под привычным ехидством,второй под звериным оскалом.
А кто узнает их мысли?Кто осмелится догадаться?
Они дети.Они чудовища.
И лишь они могут прочесть мысли друг друга.Потому что так близко,ведь они вместе обгоняют время.
Всё недосказанное узнается по вечерам.В конце дня начинается их жизнь.Один отбрасывает усмешку,второй лишь иногда слабо улыбается.
Каким бы банальным это не казалось,они готовят вместе ужин.
Вот тлеющий кончик сигареты случайно упал на скатерть и прожег её.Брюнет злится,а человек сидящий напротив лишь тихо смеется этому.
Они рассказывают как прошел для них день.Им не очень интересно друг друга слушать,но говорить об этом взято в правило.
После ужина идут смотреть фильмы.Одному действительно это нравится,а второй просто любит засыпать обняв своего человека.Иногда случается наоборот.
А чаще всего фильм остается без внимания и голоса актеров уже конечно нельзя расслышать за стонами и редким шепотом..

Это слишком разные люди,но только они успевают друг за другом.

0

149

Вот еще странный фик =="

Sing for Absolution
Автор: Abandoned Soul

Персонажи: Izaya/Shizuo

Рейтинг: R 
Жанры: Ангст, Даркфик, Драма, POV, Слэш (яой), Songfic
Предупреждения: Смерть персонажа, Некрофилия, OOC

Описание:
"Ты чувствуешь, Шизу-чан, чувствуешь, как мы связаны? Даже после смерти...Ты будешь чувствовать эту связь…Всегда...А следующей ночью я приду к тебе снова признаваться в любви, признаваться твоему телу, прижимая его к себе и упоенно выцеловывая каждый участок кожи..." 

Посвящение:
Muse - Sing for Absolution, прослушивание которой надоумило на подобное...И вообще творчеству этой группы

И горячо любимой Katrak (благодаря ей автор попытался увидеть, даже увидел в Изае актива xD) 

Да кому это надо... (от Силя: :) )

Примечания автора:
Я не знаю, что на меня вообще нашло...Я вообще не могу описать свои чувства и причину, по которой получился этот...текст.

Ночь… Какая прекрасная ночь, правда, Шизу-чан? Сегодня она не такая, какой бывает обычно. Сегодня она волшебная… Волшебная, потому что последняя в твоей жизни, Шизу-чан… Ты ведь чувствуешь это, правда? Чувствуешь, как тепло медленно покидает твое тело вместе с кровью, непрерывно сочащейся из раны? Чувствуешь, как лезвие ножа постепенно проникает в грудь, стремясь достичь сердца? Чувствуешь? Не дрожи так… Не дрожи – я тебя согрею… Я обещаю, тебе не будет холодно. Ты будешь до последнего вздоха чувствовать тепло… Мое тепло… Тепло моего дыхания, тепло моего тела…

Lips are turning blue
A kiss that can't renew
I only dream of you
My beautiful

Не пытайся мне сопротивляться, Шизу-чан!.. Ты ведь мой… Мой... МОЙ!!.. Ты слышишь??? Слышишь?! Только мой… Я тебе докажу это, докажу! Даже сейчас, умирая, ты будешь получать удовольствие. Подарю его тебе просто потому, что мне так хочется. Я ведь не жадный – тем более для тебя. Я хочу, чтобы тебе было хорошо… Нам было хорошо… Так хорошо, как не было никогда! Чтобы эта ночь была самой запоминающейся в нашей жизни! Я хочу хоть раз, но получить тебя… Получить всего без остатка. Не хочу тебя делить с улицами Икебукуро, с твоей работой, с твоим братом, ни с кем!.. Нет, тише! Тише, Шизу-чан, не пытайся меня отстранить от себя… Не пытайся избавиться от лезвия в груди. Тебе больно? Потерпи… Потерпи Шизу-чан… Ты скоро поймешь, насколько сильно я люблю тебя. Поймешь, что только я буду любить тебя всегда... Просто почему-то я не могу тебе об этом сказать… Не могу… У меня не хватает слов, поэтому это за меня делает нож. Лезвие целует твою грудную клетку так же, как это делаю я с твоими губами…

Tiptoe to your room
A starlight in the gloom
I only dream of you
And you never knew

Ты такой красивый, Шизу-чан… Тебе так идет красный цвет… Я ведь тебе говорил, что меня заводит, когда твое тело покрывают кровоточащие царапины, ссадины и шрамы? Я ведь говорил… Или нет? Когда зализывал каждую твою царапину на теле, подобно животному, исступленно ласкал пальцами бледные полосы шрамов… Разве я не озвучивал все это? Нет… Но мой язык вырисовывал эти признания на твоем теле. Ты ведь ощущал это? Ощущал, каждый раз податливо выгибаясь навстречу моим губам? Чувствовал, судорожно сглатывая, когда мой язык скользил по золотистой дорожке вниз, к самому сокровенному? Ты ведь слышал мои немые признания в любви…Признания, которые кричало сознание, которые беззвучно шептали губы, одаривая твое тело поцелуями? Я и сейчас… И сейчас готов признаваться тебе в самой страстной, самой нежной любви! Прямо сейчас!!! Чтобы ты запомнил мои слова перед смертью… Чтобы твое тело запомнило… Чтобы оно ощущало влажные дорожки, вырисовывающие иероглиф любви…

There's nowhere left to hide
In no one to confide
The truth burns deep inside
And will never die

Ты… Стонешь? Стонешь от чего именно? От того, что лезвие разорвало поцелуй с грудью, так и не добравшись до сердца? Или от того, что сейчас я дарю тебе другой поцелуй, внутри твоего тела? Такого горячего, узкого тела… Твоя кожа постепенно белеет, стоны переходят во всхлипы. Шизу-чан, я никогда не думал, что ты можешь быть таким… Жалким, беззащитным. Нет, не стони… Не кричи… Мои губы не позволят твоим губам умирать от одиночества, не бойся…Видишь, я же говорил – я не оставлю тебя…Я согрею… Успокойся… Правильно, Шизу-чан. Не стонай… Не сопротивляйся… Расслабься… Тебе уже не холодно? Ты ведь больше не дрожишь… Я ведь говорил, что согрею тебя… Тебе жарко… Внутри тебя все горит, внутри тебя так хорошо… Но этот жар не придает твоей коже никакого оттенка. Коже, потерявшей тепло… Шизу-чан, скажи мне… Скажи, ты чувствуешь? Чувствуешь, как сильно я тебя люблю? Чувствуешь, как мой язык вырисовывает на твоей груди, выпачканной в крови, твое имя? Тебе приятно? Тебе ведь приятно… Ты даже не сопротивляешься, позволяя проникнуть в себя глубже. Посмотри на меня… Хотя бы посмотри и скажи, что не испытываешь ко мне ненависти! Нет, лучше просто посмотри… Одного взгляда будет вполне достаточно… Пожалуйста, Шизу-чан!..

Sing for absolution
I will be singing
And falling from your grace

Я протяжно стонаю, окровавленными пальцами впиваясь в твои бедра. Так приятно… Так хорошо… Мне хочется смеяться от счастья. И одновременно плакать. Плакать, получив разрядку и опустившись на твое бездыханное тело. Плакать, потому что я не сдержал свое обещание. Потому что я чувствую твое холодное тело под собой. Холодное снаружи и горячее внутри. Плакать, потому что твои губы больше не дразнят своим бледно-розовым оттенком…Они не манят жизнью, но манят смертью… Они теперь точно никому не нужны… Кроме меня… И я целую эти посиневшие от холода губы. Целую, яростно кусая. Ты чувствуешь, Шизу-чан, чувствуешь, как мы связаны? Даже после смерти... Ты будешь чувствовать эту связь… Всегда... А следующей ночью я приду к тебе снова признаваться в любви, признаваться твоему телу, прижимая его к себе и упоенно выцеловывая каждый участок кожи…

Our wrongs remain unrectified
And our souls won't be exhumed

0

150

Животное
Автор: akina4an

Персонажи: Шизуо/Изая

Рейтинг: PG-13 
Жанры: Романтика, Слэш (яой)

Описание:
- Шизу-чан, ты такое животное... 

Посвящение:
Благодарю [Shindy] за получаемое в наших посиделках на дайри вдохновение ^^ 

Примечания автора:
Изначально подразумевалось по заявке [Shindy]"Шизуо/Изая. Вылить кипяток Изае на руки. Долго в ванной залечивать ожоги. NH!", а потом все перешло куда-то не туда ^^ И не слегка...

Хейваджимо абсолютно не умеет правильно выражать свои чувства. На вспыхивающее в груди чувство привязанности/любви/ненависти он реагировал совершенно одинаковым воплем «Убью». Но Изая всегда был смышленым мальчиком (иногда даже излишне) и расценил летящий в него тогда дорожный знак абсолютно верно. Ну да, в стандартном наборе цветы-конфеты-вино Шизуо заменил все составляющие на дорожные знаки. Но Орихара же не леди, помешанная на любовных романах, верно? Ему вполне хватило огня в глазах Хейваджимо. Правила для этой игры он написал сам. Шизуо им подчинился.
С тех пор Орихара, хотел он того или нет, узнал о нем много разных совершенно ненужных мелочей.
Например, Шизуо большой и очень неаккуратный. Он причиняет боль, искренне не желая этого. На это Изая всегда хищно скалится, сжимая от боли зубы, и произносит что-то в стиле «Шизу-чан, ты настоящее животное». Хейваджимо на это обычно начинает злиться по-настоящему, а Изая лишь довольно улыбается, отходя от болевого шока. Шизуо не умеет ранить слегка, он всегда делает это так, что перед глазами зажигаются звезды, а разум на секунду застилает туман. В такие моменты в воспаленном мозгу Изаи промелькивает мысль, что, возможно, Хейваджимо делает из него мазохиста. А Шизуо, и в самом деле, животное: дикое, опасное, не привыкшее к человеческим рукам. И потому рядом с ним может быть только такое же животное. И Изая вполне согласен им быть: огрызаться, ершиться, кусать протянутую руку. 
Шизуо никогда не извиняется за содеянное. Он хмурится, прикусывает нижнюю губу (что Изая находит чертовски сексуальным), тихо рычит, точно загнанный зверь. И в этом он прав, ведь извиняться за то, в чем не виноват – глупо. А информатор не терпит глупости. Особенно от и без того недалекого Шизуо.
Шизуо практически не контролирует себя в гневе и может с легкостью убить кого угодно. Но почему-то не делает этого. Самого Изаю он мог убить уже бесчисленное множество раз, но всякий раз щадил, давал убежать, увернуться.
Шизуо много нервничает, а потому много курит. Точнее жует фильтр сигарет. Он постоянно контролирует себя, стараясь не поддаться пылающему в груди огоньку ярости. Изая знает это и с каким-то мазохистским удовольствием совершенно осознанно подталкивает Шизуо к пропасти. Туда, где весь рассудок Шизуо меркнет, застилаясь багряной пеленой. Тогда Шизуо крушит хрупкую мебель, рвет на Изае одежду, словно дикое животное вдыхает запах его тела, целует – жадно, требовательно, совсем не так как положено целовать любимых. Но в их отношениях все не так: больно, с медным привкусом крови, извращенно и абсолютно неправильно. Но они никогда и не играли в хороших парней. Это же совсем не весело…
- Ты извращенец, Шизу-чан, - говорит в такие моменты обычно информатор, шепчет Хейваджимо в ухо, запуская чуть прохладные руки под рубашку.
После этих слов, как правило, Хейваджимо окончательно терял рассудок. То, что он проделывал с телом информатора логичнее было бы называть насилием, чем занятием любовью. Хейваджимо ненавидел насилие и был в нем великолепен.
- Ты животное, животное, животное, - как завороженный, еле слышно шептал Изая, когда Шизуо, окончательно вымотавшись, утыкался носом информатору куда-то в ключицу, - дикое животное.
Хейваджимо никогда не отвечал. Казалось, в такие моменты он абсолютно выпадал из реальности. Но все же, словно боясь быть услышанным, Орихара заканчивал мысль про себя, прикрывая глаза:
«Хуже тебя только я…»
Хеваджима неловок. И неловок именно тогда, когда пытается казаться заботливым. Поэтому Изая пытается вывести из их непонятных отношений все, что только отдаленно напоминает романтику. Но Орихара не может запретить Шизуо налить им двоим чай. Зеленый. Какой-то дешевый и наверняка безвкусный чай в пакетиках. Орихара терпеть такой не может, но почему-то каждый раз выпивает. И сейчас он отпивает глоток, прикрывая глаза. 
- Жуткая бурда, - недовольно морщит нос информатор, нагло улыбаясь.
- Ах ты чертова блоха! – моментально взвинчивается Шизуо, хватая Изаю за ворот рубашки и притягивая к себе. Орихара с точностью не может сказать, что он хочет сделать с ним в этот момент: выбросить из квартиры, ударить или же поцеловать. А может и все вместе. Что-то за доли секунды проскальзывает в его глазах, мгновенно сменяясь виноватым выражением - почти что полная чашка «бурды» выливается Изае на руки и грудь. И это немного больно. Хотя и никак не сравнимо с хваткой Шиззи-чана.
Шизуо может быть непредсказуемым. Пожалуй, это единственная интересная в нем черта. Вместо всех вышеперечисленных действий он все в том же гробовом молчании ведет Изаю в ванную, вталкивает в душевую и без всякого предупреждения включает душ. Холодная вода буквально оглушает, и Изая не сразу осознает, что неуклюжий Шизуо пытается о нем позаботиться. Все в той же идиотической манере, как обычно. И это действительно смешно.
- Шиззи-чан, - мурлычет Орихара, притягивая к себе Хейваджимо под струи ледяной воды, - ты в курсе, что с обожженных мест нужно тут же снимать одежду?
Изаи плевать на этот пустяковый ожог, он терпел и худшее. Гораздо важнее в этот момент то, как аккуратно Хейваджимо снимает с него рубашку, как бережно обнимает за талию и как нежно целует.
Дикие животные ведь тоже могут проявлять нежность, так?...

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Юмор » Аниме и Манга