Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Юмор » Аниме и Манга

Аниме и Манга

Сообщений 151 страница 180 из 207

151

Catsilver написал(а):

увидел в Изае актива xD

o.O  Автор, не, не, не! Изая только укэ.

Третий фик просто великолепен!
Спасибо, Сильвер.

0

152

Senpai написал(а):

Изая только укэ.

До!!!)

Senpai написал(а):

Третий фик просто великолепен!
Спасибо, Сильвер.

С тебя картинки)

0

153

Catsilver написал(а):

С тебя картинки)

Bang-bang-bang.

0

154

Ап, две одинаковые. Извиняюсь.

0

155

Дубль намбэ 278:

0

156

Все, сегодня это последняя доза.

0

157

Предпоследнее сообщение самое кульное))))
СПС)

0

158

А третья картинка последнего сообщения... Там Изая должен быть!
Кстати, когда я перла эту картинку, увидела комментарий "Это N-ая девушка (забыла имя), она во втором сезоне "Дюрарары" будет". Так будет второй сезон?

0

159

Senpai написал(а):

А третья картинка последнего сообщения... Там Изая должен быть!

Представим, что Изая надел кэблы и перекрасился в блонди...Короче, слегка изменился...

Senpai написал(а):

Кстати, когда я перла эту картинку, увидела комментарий "Это N-ая девушка (забыла имя), она во втором сезоне "Дюрарары" будет".

Эм... Мне это не нравится... ХАчу Шизаю!!!!

Senpai написал(а):

Так будет второй сезон?

Было б круто!!!!!! :shine:  :jumping:  :shine:

0

160

1. Иди ты в пень.
2. Да! Лучшая пара в мире!
3. А вдруг облом?

0

161

Senpai написал(а):

1. Иди ты в пень.

Есть! *послушно пошел в пень*

Senpai написал(а):

Да! Лучшая пара в мире!

Яой, яой, яой!!!

Senpai написал(а):

А вдруг облом?

Ну, поищи в нэте инфу...

0

162

Мне лень.

Сильвер, вот тебе ссылка. Там картинки "Дюрарара".
Дюрарара

0

163

Вот тебе ссылка) Тут фанфики)

0

164

НЕЕЕТ!
Не смотри в ссылку. Я буду кидать!

0

165

Ок)

0

166

Вот первое... Так себе (ИМХО)...

Die, Die, Die, My Darling!
Автор: Rennis

Фэндом: Durarara!! 
Персонажи: Шизуо/Изая

Рейтинг: R 
Жанры: Ангст, Даркфик, Джен, Психология
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие
Размер: Мини, 2 страницы 
Кол-во частей: 1 
Статус: закончен 

Описание:
Однажды Изая втянулся в собственную игру и начал играть серьёзно. Когда такое происходит, кто-то должен победить. Изая победил. 
Победил?... 

Посвящение:
моему Изае. 

Публикация на других ресурсах:
Ссылку ставьте, да и шапку скопировать не мешало бы. Рад буду, если спросите прежде, чем выставлять. Я уж не откажу. 
(от Силя: вот ссылка на фик:) )

Примечания автора:
Странная задумка, да? Вообще, думаю, спорный вопрос, справился бы Изая с Шизуо вот так или нет.
Изая мог выйти немного ООС, но я и хотел показать его никаким иначе, как ТАКИМ. Психопатом. 
Я не стал указывать мотивов, почему его настроение вдруг так изменилось. Хочу, чтобы каждый подумал сам. Потерял ли он единственного достойного соперника? А может, любил Шизу-тяна? решать вам.

« — Ну вот война и закончилась, Шизу-тян…»

Это началось, как любая их обычная разборка в Икебукуро, все уже привыкли к такому. Обычно Изая просто наслаждался издевательством над Шизуо, сам же всегда помнил, что это лишь игра… Но грани игры размытые, скользкие… Постепенно он запутался сам, стал такой же частью этой игры, как и его соперник. Даже он, Орихара Изая, пал жертвой своей же бешеной гонки. И просто смотреть было уже недостаточно. Стало хотеться победы. Победы. 

Оставалось только гадать, каких усилий стоило Изае не просто не дать Шизуо задеть себя, а заманить на крышу какого-то здания и – подумать только! – повалить на землю.
Токио замер перед лицом заката. В городе было ещё светло, но рыжие лучи уже наполняли его, предрекая наступление ночи. Тени поднимали голову, росли…

Изая, весь израненный, но от этого ещё более полный решимости, восседал верхом на Шизуо. Хейваджима лежал на спине, совершенно обессиленный. Ему не верилось, что в этот раз блоха играет серьёзно, может, поэтому он и допустил ошибку, дравшись не в полную силу. Сорвать эту блоху с себя к чёртовой матери и скинуть с крыши – делов то! Только секунда нужна…

Но Орихара не дал ему этой секунды. Он рывком поднял обе руки. В вечернем воздухе, прорезая лучи заката, сверкнуло лезвие заметно больше обычного. Удар в грудь пришёлся как нельзя метко, Шизуо вздрогнул, давясь криком. Но Изае этого показалось мало. Он ударил ещё и ещё раз – не в одну точку, а стараясь нанести как можно больше ран. Он не знал, а возможно, просто не сообразил, что уже давно попал в самое сердце…
Удар, ещё удар! Жертвоприношение! Сладкая усталость в руках. Кровь вылетала из ран, когда Изая резко вонзал нож и резко вырывал его снова… Кровавый дождь орошал лицо информатора, а не менее кровавые глаза увлечённо горели… Пока не стало слишком очевидно, что Хейваджима не сопротивляется. Да, обычной раной Шизуо было не одолеть, но даже такая машина смерти, как он, не может жить без главной мышцы…
Нож замер в воздухе, так и не нанеся последнего удара. Выпал, звякнув об пол где-то сбоку. Изая осторожно наклонился к лицу Хейваджимы. Глаза соперника смотрели куда-то в небо. В реальность, о которой он не знал. В Валгаллу. Дыхания не было. 
Из приоткрытых губ Изаи вырвался смешок. Ещё один. Орихара резко выпрямился, заходясь в истерике смеха. Победил… Победил!!! Этого дурацкого Шизу-тяна победил! Вечно он нарушал планы, вечно он всё портил тем, что даже вообще существовал, а теперь его нет! 
Изая закрыл руками лицо, задыхаясь со смеху…
«А теперь его нет!»

…Размазывая чужую кровь по лицу…

«А теперь его нет…»

…Давясь слезами. 
Горло словно пронзило стелой, оно рвалось рыданиями. Задыхаясь от болезненных всхлипываний, информатор согнулся пополам над телом убитого врага, обе колени его – по бокам трупа на уровне бёдер. 
Выиграл войну, но проиграл душу.
Слёзы лились градом, Изая давился ими и захлёбывался, сгибаясь до такой степени, что собственные рёбра начали врезаться в органы. 
Мир умер. Стал казаться каким-то дефективным. Изая открыл заплаканные глаза. Всё, что он видел, всего лишь фотография мира. Плоская. Он резко терял глубину, иссушенный, обезвоженный, этот мир. 
Раны Изаи Орихары не болели. Он не чувствовал боли, по крайней мере. Информатор лежал на трупе своей жертвы, принесённой собственной продажной гордости. Он дрожал. Уже не от рыданий, а от дичайшей физической боли. Болело сердце.

«Странно. Бил в сердце ему. А ранил себя…»

0

167

Номер два... Странный...

Автор: Тень
Персонажи: Шизая

В ПОИСКАХ РАЯ

Распахни мою душу! – сегодня можно – 
И возьми, что захочешь. От края до края.
Умоляю, не надо столь неосторожно
Танцевать на карнизе в поисках Рая!

Не целуйся со Смертью в холодные губы!
(Это не ревность. Но где-то близко.)
Ты поверил Ей, только… Она не любит.
Ты ещё одна жертва из Её списка.

Не смотри в пустоту так покорно и нежно!
(Это не ревность! Прости, Изая…)
Условности к чёрту!.. И лживо-небрежно –
Губами в висок. В поисках Рая.

В поисках Рая – к тебе как с крыши.
В поисках Рая – слова плавим в песни.
В поисках Рая – зовём и не слышим.
В поисках Рая – умрём и воскреснем…

Ночь разбивает вдребезги мысли,
Таблетку-луну по ладони катит…
Быть может, ты прав – и в жизни нет смысла…
Верь – есть рассвет. Нам и этого хватит…

(Прости, автор. Я сократил шапку. Каюсь...)

0

168

Нормальный флафф найден не был, но что-то вот такое...
Дождь кончился
Автор: Cosinus Alpha
Бета: Helena

Персонажи: Хейваджима Шизуо/Орихара Изая

Рейтинг: PG-13 
Жанры: Ангст, ER (Established Relationship), Флафф, Романтика, Повседневность, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница 
Описание:
Состояние Изаи после ссоры с Шизуо. Ночной Икебукуро 

Посвящение:
Нине и Полине, а также Ане, которые любят Шизаю) 

Где угодно с указанием моего авторства. Буду благодарна за ссылку.

Примечания автора:
Это должен был бытть конец фика побольше, но что-то незаладилось. Оставим его как маленький драббл)
5

Дождь кончился
Хейваджима уже минут десять как скрылся, а Изая всё продолжал смотреть на захлопнувшуюся с громоподобным стуком старую дверь, ведущую на крышу, на такую знакомую старую дверь, выкрашенную бордово-шоколадной краской, и на ошмётки этой самой краски, застилавшие пол хаотичными вкраплениями.
Где-то вдалеке взвизгнул тонким фальцетом тёмно-грифельный асфальт. Если бы Изая не знал, что мотоцикл Селти двигается абсолютно бесшумно, он бы подумал, что это она примчалась за Шизу. Если бы Изая не знал, что в такие моменты Шизуо всегда ходит пешком. Он вообще подозрительно много знал о Хейваджиме, о его дурацких привычках и маленьких пунктиках. И ещё больше Орихара злился из-за того, что вынужден был потратить крупицы драгоценного времени на эти сущие мелочи.
А ещё больше Орихара Изая злился из-за того, что его это так чертовски волновало. Что поперёк горла стал комок, да такой острый, что Изая едва подавил желание проверить, в кармане ли его маленький нож и не попал ли он каким-нибудь чудесным образом ему в глотку.
— Ши-зу-о, — протянул Орихара, привычно пробуя имя на вкус, и в ответ на звук, на мысль пустой надежды, рот наполнился горечью, напрочь стирая из воспоминаний головокружительную сладость момента, когда тот откликался.
Ушёл. Больше не вернётся.
На лице не дрогнул ни один мускул, только онемевшие губы ещё раз позвали:
— Ши-зу-о.
Лю-би-мый. Созвучно.
О-ста-вил. Ещё созвучней.
На небе не было ни единой звезды, значит были тучи, но отличить их очертания Изая не мог. Зато он увидел, как заплакал Икебукуро холодными пресными слезами, завыл вдалеке сиренами скорой помощи, завертелся мигающими изжелта-скучными окнами домов.
— Хейваджима Шизуо, — как в первый раз протянул информатор. Тихо-тихо, словно по секрету доверив нелюбимому району свою слабость. Чтобы все знали. Чтобы никто не знал.
Изая не плакал. Он просто считал это бессмысленным. Он не кривил губы от душевной сердцедробилки – это только отнимало силы. Он просто позвал – в последний раз – совсем неслышно.
— Ши-зу-тян…
— Вот заладил, — пробурчал Хейваджима недовольным голосом, распахивая дверь, — я уже задолбался тебя внизу ждать. Какой хернёй ты страдаешь?
— Ну, понимаешь ли, Шизу-тян, разыграл тут маленькое представление перед ночным Икебукуро. Конечно, такому как ты этого не понять, — Орихара раскинул руки и закружился по крыше, заливаясь своим сумасшедшим смехом, потом подошёл к Шизуо и ткнулся носом ему в плечо. Тёплые пальцы вплелись в тёмные волосы.
— Я думал, ты ушёл навсегда, — рассказал Изая чёрной барменовской жилетке.
— Я тоже так думал, — ответил Шизуо торчащим на затылке вихрам. 
Они почти как девчонки захихикали.
Дождь кончился. 

"Они почти как девчонки захихикали"
АФФтор, это ужасно...

0

169

Catsilver написал(а):

"Они почти как девчонки захихикали"
АФФтор, это ужасно...

Гитлер представил эту сцену и ржет с коликами в животе, согнувшись в три погибели. Классный флафф.
Первый и хорош и не тянет на качественный уровень. Ну не Орихара это. Где его обычные чувства? Он бы не убивался так из-за смерти Хейваджимы. Тем более, плакать бы не стал! ООС слишком большой.
Стих и правда странный...
Ничего не понял.

Отредактировано Senpai (2011-09-23 00:28:48)

0

170

Я предупреждал)
Где картинки?

0

171

Прости, я уже не знаю, что есть, а что свежее.

0

172

Зайцы и Кидая(==") прикольные)

0

173

Не ревнуй, Шизу-тян.
Хочешь Хеталию?

0

174

Senpai написал(а):

Не ревнуй, Шизу-тян.

Я этот смайлик поставил, так как не знал, как правильно называется этот пейринг. Обломись)
Давай) Хеталия тож круто!!!

0

175

Раз. Два. Три.
Автор: akina4an

Жанры: Даркфик, Драма, Психология
Предупреждения: Смерть персонажа

Голоса читателей:
+2
Понравилось: 2
Не понравилось: 0
Описание:
Изая сходит с ума. От любви. 

Примечания автора:
по заявке [Shindy]

Здесь нет никого, кроме легкого ветра и отзвуков обычного шума города.
Его любимое место. Излюбленное место всех этих слабохарактерных прелестных самоубийц. Это центр Икебукуро – тут тебя быстро найдут. И это 30тиэтажное здание – так тебя точно не спасут. 
Изая легко шагает по краю крыши, оглядывая освещенный ночными огнями город.
Кружиться, кружиться, кружиться… Шагать по самому краю пропасти, по самой тонкой линии ножа. И смеяться, смеяться, смеяться. И любить. Так, как неспособна эта чертова Сайка, жадно пьющая человеческую кровь, наслаждающаяся лишь оголенной животной болью.
— Любить! – громко выкрикнул информатор, выбрасывая руку с ножом вперед и вырисовывая лезвием замысловатые и абсолютно бессмысленные фигуры в воздухе.
Изая умеет любить как никто другой. Все пороки, все недостатки, все то темное и нелицеприятное, обычно так трепетно скрываемое от чужих глаз, вызывало в его душе вихрь болезненных эмоций. Он любил их всех: женщин и мужчин, детей и стариков, ярых праведников и жестоких убийц, героев и предателей, родных и врагов.
Люди поразительны! Они прекрасны в своих пороках. 
И они такие веселые. С ними никогда не скучно. Ты никогда не знаешь, кто следующим попытается всадить нож тебе в спину.
Прелестны. Прелестны. Прелестны.
Так прелестны, что это невозможно вынести.
Изая обхватывает себя руками, запрокидывая голову, и смеется, смеется… Его смех абсолютно безумен. Внезапен, громок, нелогичен. Обреченный и в то же время торжествующий.
Изая смеется долго, пока смех не сменится кашлем, пока не закончится воздух в легких, пока не закружится голова.
Какой-то частью еще прежнего себя он осознает, что тяжело болен. И болен неизлечимо, ведь кому под силу вылечить безответную любовь? Его любви никому не понять: она огромна, необъятна и абсолютно безответна.
— Полюбите меня… — еле слышно шепчет информатор, вглядываясь в монотонное движение толпы.
Возможно, прыгни он сейчас, эта толпа поглотит его, вберет в себя. Он с человечеством, наконец-то, станет единым целым. Это так просто. Один шаг вперед – и от тебя уже ничего не зависит. Лишь отсчет заветных трех секунд. Он видел это десятки раз и никогда не останавливал, потому что любимому не стоит перечить. Человек, простившийся с жизнью, еще более прекрасен.
Прекрасен. Прекрасен. Прекрасен.
И сейчас его любимые люди ждут его внизу. Один шаг. Всего один.
— Один, — улыбается Орихара, выбрасывая телефон вниз.
Раз. Два. Три.
Наверное, там внизу он сейчас от удара о землю разбился, разлетелся на несколько частей. И совсем не похож на себя прежнего.
— Два, — говорит он, запрокидывая голову, и делает шаг вперед. 
Три секунды. И все. Ему никто не помешает – местной Лиге справедливости некогда спасать плохих парней.
Раз. Два. Три.

Иди на свет
Автор: Toynbee

Персонажи: Шизуо, Изая

Рейтинг: G 
Жанры: Даркфик, Джен, Songfic
Предупреждения: Смерть персонажа
Описание:
Писалось по заявке на Durarara one string fest на Дайри. 
Текст заявки: Шизуо. Реакция на смерть Изаи. А+.
207 слов. 
Писалось под песню: Пятница - Зима. 

Где угодно, но с указанием авторства. 
И пришлите, пожалуйста, ссылку.(от Силя: Лень мне!!!!)

От белого цвета неприятно рябит в глазах. Белые стены, белый простыни, на которых лежит кто-то очень знакомый. Только вот совсем на себя непохожий. Спокойный взгляд застекляневших глаз направлен в белый потолок. Тонкие, постепенно синеющие губы, слегка приоткрыты. Шизуо чувствовал, как где-то внизу живота собирается неприятный комок, медленно поднимаясь к горлу. "Где же твоя ухмылка, блоха?" — спросил кто-то охрипшим голосом. Парень не верил, что этот тихий, уставший голос принадлежал ему, но в палате больше никого не было. Только он и.. Если сильно зажмурить глаза, позволяя им хоть немного отдохнуть от ослепляющей белизны, то в воспаленном сознании возникает расплывчатый образ. Насмешливый взгляд карих глаз, привычная ухмылка, чуть сведенные брови... Резко распахнув глаза, Хейваджима крепко сжал кулаки, впиваясь ногтями в тонкую кожу ладоней. Его била крупная дрожь, безумно хотелось кричать. На Сэлти за то, что так медленно водит свой гребанный мотоцикл. На врачей за то, что так херово исполняют свою работу. На Орихару за то, что этот кровосос так легко сломался... Но выходили только свистящие выдохи сквозь крепко сжатые зубы. Устало вздохнув, Шизуо накрыл ладонью глаза, лежащего перед ним парня и медленно опустил его веки. "Иди на свет, Изая-кун, иди на свет..." — прошептал чужой, слегка дрожащий голос, который никак не мог принадлежать Хейваджиме. Но в палате больше никого не было...

0

176

На) Учи!

Тихо-тихо его свистнет нож
Автор: Зан-тян _За-кун_

Персонажи: Шизая :3

Жанры: Романтика, Слэш (яой), Стихи

Размер: Мини, 1 страница 

Голоса читателей:
+3
Понравилось: 3
Не понравилось: 0
Описание:
Стих про Шизуо и Изаю естественно)) 

Посвящение:
Баночке с мятной настойкой,дубу в туалетной бумаге,какунам-макунам-полянам хддд 

ссылку плыыызь :3 

Примечания автора:
Попёрло после адской смеси мяты и чёрного чая)))
3

Он выводит тебя из себя,
Ты так мило на это ведёшься.
Он людей раздражает любя,
Только ты любви не дождёшься.

На людей совсем не похож,
"Кардинала" превлечь тебе нечем,
Тихо-тихо его свистнет нож,
Зря сегодня,бармен,ты беспечен...

...Он в палате лежит чуть живой,
Но поёт и смеётся душа
Шёпот помня "Шизуо,ты — мой!"