Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Ролка)))

Ролка)))

Сообщений 271 страница 300 из 315

271

*догоняет сына*
Драуг, дорогой, вернись!!!
Я так больше не буду!!!

0

272

Ну вот, что вы наделали? Довольны?*уходя из комнаты, ворчу*

0

273

Я так понимаю нет! *кричу в ответ* Ну и иди! Хрен ты от меня что получишь! 15 000 000 000 миллионов евро! Лили вс и Ан с Гимли и Силем достанеться все!

0

274

*нахмурил брови* Я папу искать.

0

275

Драуг, вряд ли ты его найдешь..Ну, хотя можешь попробовать.
Мысли: офигеть! ребенку 5 лет, а он уже уходит из дома...вспоминаю себя в молодости, как я убежал из дома, зачем-то прихватив с собой тарелку..

0

276

Он ушел, но обещал вернутся))

0

277

Ага, щас, без наследства!  УХХХХХ... АН кого ты ожаешь? Я вон родила и вопитала, не то что НЕКОТОРЫЕ!!!!

0

278

Mr. Gimly написал(а):

Драуг, вряд ли ты его найдешь..

Это моя цель: уйти "за папой" и не вернуться. Если меня убьют какие-нибудь серийные убийцы, вините во всем папу.

0

279

Хорошо. *Иу тихо за Драуг...  незаметно подкрадываюсь во флюидном состоянии*

0

280

Бабуля Иси, не хочу вмешиваться в воспитании вашей дочери, но не слишком ли вы часто ей задаете этот вопрос? *настроил умный взгляд* Не сочтите за дерзость, не исключая ваш маразм, но дочь меж прочим уже выросла..*заметив, напряженный взгляд Иси, да и Ан* *сделал руками жест, типо"ухожу ухожу"* спокойствие, только спокойствие..

0

281

Alhimik_Draug написал(а):

Если меня убьют какие-нибудь серийные убийцы, вините во всем папу.

А, эт запросто. *иду следом за Драуг*

0

282

Mr. Gimly написал(а):

А, эт запросто. *иду следом за Драуг*

Слышь ты, разведчик третьесортный, кышь.

0

283

ЭЙ ОН МОЙ КОЛЛЕГА БЫВНШИЙ!!!! Ги ты слушал! ДА ИЗ НЕГО ШПИОН 1 СОРТА иш как за женой подглядывал!

0

284

Да идите вы все!

0

285

Куда? ТЫ с нами? Сына то ловить?

0

286

Annatriel написал(а):

Да идите вы все!

Продолжить мысль?

Исилиэль написал(а):

ЭЙ ОН МОЙ КОЛЛЕГА БЫВНШИЙ!!!! Ги ты слушал! ДА ИЗ НЕГО ШПИОН 1 СОРТА иш как за женой подглядывал!

Так я и поверил==
А для того, чтобы за женщинами подглядывать много ума не надо. Папа тоже каждый день подглядывал, пока не сбежал ОО

0

287

Слышь ты, разведчик третьесортный, кышь.

Щас обижусь! *лицо медленно становиться красным* Еще чуть-чуть...вот скажи еще какую-нить кышь и я точно взорвусь! Блин, я твой деееееед! Ну неужели нету капеееелькиииии уважения!!! :mad:

Отредактировано Mr. Gimly (2011-07-15 00:51:59)

0

288

И пока тебя не сделал.... поверь мне за такой как его жонушка подглядывать нааадо уметь))))

0

289

Деда, уйди, пожалуйста. Не мешай обретать свободу.

0

290

Деда, уйди, пожалуйста. Не мешай обретать свободу.

Деда уйдет и ты его никогда не увидешь! Хм, тебе этого и надо! Ну ладушки *скрестил руки* Деда уходит! Навсегда! Прощай, внучок. *Пошел собирать вещи*

0

291

Драуг,  думаю, вы все знаете, КУДА вам нужно идти!

0

292

Mr. Gimly написал(а):

Деда уйдет и ты его никогда не увидешь! Хм, тебе этого и надо! Ну ладушки *скрестил руки* Деда уходит! Навсегда! Прощай, внучок. *Пошел собирать вещи*

Угу, пока. Ты только "уходи" в противоположную от меня сторону, ладно?

Annatriel написал(а):

Драуг,  думаю, вы все знаете, КУДА вам нужно идти!

Ребенку 5 лет. Объясни.

0

293

Ты только "уходи" в противоположную от меня сторону, ладно?

Очень надо! Ха! *ушел в противоположную сторону*

0

294

Это немного некультурно)

0

295

Mr. Gimly написал(а):

Очень надо! Ха! *ушел в противоположную сторону*

*наигранно машет платочком* Пока, дедуль, буду скучать...

0

296

Я с Тоббой Ги нет у меня больше внука, пошла стреяться плевала я на малыша своего! Ги ты со мной?

0

297

Annatriel написал(а):

Это немного некультурно)

Это говорит человек, который послал свою семью КУДА подальше!

0

298

Исилиэль написал(а):

Ги ты со мной?

Разумеется! Хоть какой то нормальный человек после моей Эль.

0

299

Идём у меня в револьвере как раз 2 потрона. Ох долго я была шпионом что бы вот так умереть позор мне!

0

300

Annatriel написал(а):

Это немного некультурно)

== Мой дедушка сумасшедший пограничник, служивший на флоте, а потом в ЦРУ, другой дед гуляет и я его не видел ни разу, бабушка Эль, которая больше на миф похожа, баба Исилиэль не трезвая женщина-пират с темным прошлым и с татуировкой "ИСИ" на пальцах... Отец, который сбежал, мать - садистка, брат - вор шоколада и сестра, которой нету. Так что говори!

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Ролка)))