народ, пока я спал(ну если три часа можно назвать сном), у меня появилось куча идей...
1) Я предлагаю ввести в игру режим войны, то есть войны стран, варвары против эльфов, нежить против людей, люди в перемирии с эльфами, а нежить и варвары просто друг друга не трогают...
2) Я предлагаю ввести в игру режим работы, то есть в каждой стране будут выложены вакансии приёма на работу, там так же будут вылажены какие требования для работы(характеристики), и какой заработок будет на этой работе, но на работе надо будет появляться, иначе никакого заработка не будет, а деньги мы потом будем думать куда девать(на проживание в отели, на покупку собственного дома, покупку снаряжения)
3) Ввести в игру режим арены, то есть добавить в эту ролевую, мою ролевую, для интереса, но на этот раз я сделаю всё грамотно, и что бы бои были честные...
4) Ввести в игру режим и характеристик...
Пример характеристик: Сила(сила удара), Ловкость(шанс увернуться от удара), Мудрость(магическая сила заклинаний), Знания(количество маны), Броня(шанс снизить полученный урон), Скорость(скорость передвижения и нанесения ударов), Выносливость(количество здоровья)
5) Ввести в игру режим снаряжения, то есть на деньги заработанные на работе можно купить что нибудь из снаряжения, которое будет увеличивать характеристики, а так же зависимо от другого снаряжения уменьшать их...
Например: Двуручный топор сил +5, ловкость -2, только для войнов.
6) Ввести в игру режим классов персонажей: Войны(полагаются на силу и доспехи), Ловкачи(полагаются на ловкость и скорость), Маги(полагаются на мудрость и знания)
7) Разное снаряжение для разного класса, то есть, не побежит же воин с посохом в бой, или маг с топором, то есть разное снаряжение для разных классов...
8) Характеристики у всех сначала одинаковы(кроме защиты, защита у всех 0), денег у всех маленько, только на несколько дней проживания в гостинице.
9) Характеристики, деньги, снаряжение писать в подписи...
Я ещё подумаю что добавить...
Ну как вам идеи???
Отредактировано legolas greenleaf (2011-07-16 16:12:51)