Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Вредные привычки

Вредные привычки

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Давайте в этой теме обсуждать вредные привычки. которые кто либо из нас имеет. или в общем. я например и пью и курю но не регулярно. когда есть под рукой что выпить и что покурить. думаю первый процесс надо учащать.

0

2

покурить в смысле сигареты? Никогда не понимал зачем? От них же нету никакого эффекта. Ты тупо портишь здоровье и тратишь деньги. Лучше бы на эти деньги купил что-нибудь выпить)

Насчёт меня не курю, пью редко, но метко)) только с друзьями и по какому нибудь поводу. (пиво за алкоголь я не считаю)

0

3

Я раньше пил и курил...
Курени успокаивает, очень успокаивает, по крайне мере меня, но я бросил из за ухудшения здоровья, а из за того что я мега спортсмен, для меня это была очень серьёзная причина бросить курить и пить...
Но я всё таки пью вино...
Не эльф, тот эльф, который не пьёт вино...

0

4

Изредка, когда очень плохо, я курю, могу выкурить и несколько пачек за день...
А вот насчет пить...
Меня всегда развозит от пива, а от более крепких напитков я всегда отказываюсь

0

5

Annatriel написал(а):

Меня всегда развозит от пива, а от более крепких напитков я всегда отказываюсь

Не, я например, если с закуской, то в течение 2-3 часов литровую бутылку виски могу выхлебать, и не сильно буду пьян

Отредактировано Илуватар (2011-07-26 06:51:45)

0

6

оооо...
Я раньше пил столько, что вас бы двоих унесло, а я бы ещё смог спеть песню Noizе Mc, и не разу не сорваться...
Но я бросил пить, пол года назад...

0

7

legolas greenleaf написал(а):

а я бы ещё смог спеть песню Noizе Mc

Этого не надо) ненавижу его :canthearyou:

0

8

А мне нравится...
Единственно из рэпа, что мне нравится...

0

9

У меня есть Вредная привычка...

Я жесток и люблю ставить разного рода опыты на людях...

0

10

Я тоже порой могу хряпнуть коньячка)))) по поводу))))) а ещё я выскочка))))) мега выскочка))))

0

11

Илуватар написал(а):

покурить в смысле сигареты? Никогда не понимал зачем? От них же нету никакого эффекта. Ты тупо портишь здоровье и тратишь деньги. Лучше бы на эти деньги купил что-нибудь выпить)

Курени успокаивает, очень успокаивает,

Леголас прав.както сосредоточение становишься

Но я всё таки пью вино...

я тоже в основном пью вино. вкус пива терпеть не могу(хотя когда в компании есть и им не брезгую) а вот 40 градусным пока что еще не увлекаюсь...

0

12

но я бросил из за ухудшения здоровья, а из за того что я мега спортсмен, для меня это была очень серьёзная причина бросить курить и пить...

Илуватар написал(а):

Ты тупо портишь здоровье и тратишь деньги.

я никогда не имел склонность трястись над своим здоровьем надеясь на долгую жизнь. я понимаю что смерть неумолима у может прийти к нам в любой миг. потому вряд ли стоит делать здоровье самоцелью жизни. я к тому же не спортсмен и никогда им особо не был. только так турнички там гантельки...

0

13

а я бы ещё смог спеть песню Noizе Mc, и не разу не сорваться...

в я както чуть чуть под градусом спел "Некромант" и теперь друзья все время спрашивают: ты что уже напился? когда я просто начинаю напевать его.

0

14

TTT написал(а):

я никогда не имел склонность трястись над своим здоровьем надеясь на долгую жизнь. я понимаю что смерть неумолима у может прийти к нам в любой миг. потому вряд ли стоит делать здоровье самоцелью жизни. я к тому же не спортсмен и никогда им особо не был.

=_= я не собираюсь долго жить и тем более я не делаю это целью своей жизни...
И бросил я не потому что собирался прожить долго, а потому что результаты стали ухудшаться...
Тем более все на форуме(я так думаю) знают что я не бегу от смерти, а только на оборот, бегу к ней на встречу...

0

15

=_= я не собираюсь долго жить и тем более я не делаю это целью своей жизни...
И бросил я не потому что собирался прожить долго, а потому что результаты стали ухудшаться...
Тем более все на форуме(я так думаю) знают что я не бегу от смерти, а только на оборот, бегу к ней на встречу...

Леголас не принимай близко к сердцу я не хотел тебя обидеть.

0

16

И до скольки ты жить решил? Лично я лет эдак до 40))), ну а дальше видно будет)))

0

17

TTT написал(а):

Леголас не принимай близко к сердцу я не хотел тебя обидеть.

Да я и не обижался)))

Исилиэль написал(а):

И до скольки ты жить решил?

до 30, а там уже посмотрим...

0

18

Исилиэль написал(а):

И до скольки ты жить решил? Лично я лет эдак до 40)

до 30, а там уже посмотрим...

А я лет через 100-150 решу сколько и скажу вам)

0

19

Хах, давай к нам в клуб анонимных камикадзэ)))))  :D  ведём набор сорви-голов с 13 до 40 лет))))  :D

0

20

Давайте ко мне в клуб, там уже от вас не будет зависить, всё равно сдохните рано...

0

21

ДА? И куда же? На ролку? Кто то месяца эдак 2 назад говорил, что туда меня не пустит)))) потому, что я девчёнка)))

0

22

Исилиэль написал(а):

На ролку?

Какую ролку???О_о

Исилиэль написал(а):

Кто то месяца эдак 2 назад говорил, что туда меня не пустит)

Я такого не говорил, что что, а такого я точно не говорил, мне кажется ты что то путаешь, либо перекурила, либо перепила...

0

23

Я такого не говорил, что что, а такого я точно не говорил, мне кажется ты что то путаешь, либо перекурила, либо перепила...

Даже не знаю флуд ли это, в теме про вредные привычки, или нет)

0

24

Почему вам всем не хочется пожить подольше? Жизнь не кажется вам прекрасной?

0

25

Mr. Gimly написал(а):

Жизнь не кажется вам прекрасной?

Именно...
Жизнь далеко не прекрасная...

0

26

Жизнь далеко не прекрасная...

Ну, а как же близкие, которые окружают?

0

27

Жизнь далеко не прекрасная

Да, но альтернативы то нету.
К тому же какая будет твоя жизнь прекрасная или нет зависит только от тебя

0

28

Солидарна с Ласом))) Да ну вас всех)))) по меньше бы таких родственников как у меня))))

0

29

Илуватар написал(а):

Да, но альтернативы то нету.
К тому же какая будет твоя жизнь прекрасная или нет зависит только от тебя

За фразу тебе, Ил: :cool:  :cool:  :cool:
За флуд вам всем:  :mad:  :mad:  :mad:

Вредные привычки вклучают в себя только курение, питье и увлечение подобной дрянью?

0

30

У меня вот вреная привычка черезмерная любопытность))) (на друзей кампроматааааа, хоть отбавляй)))

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » Вредные привычки