Что бы за флуд во вредных привычках не предавали анафеме пользователей. переношу тему сюда
Стоит ли восхищаться жизнью?
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22011-07-31 03:26:08
Жизнь гавно...
А народ в мире глисты которые не дают жизнь нормальным людям, но лишь 60%...
30% люди которым просто по*уй на всё что творится вокруг, главное что бы их это не косалось, но они не понимают, что хоть как то, но их это косается...
10% это люди которые разгребают всё гавно которое делают 60%...
Знаю что щас моё мнение будут оспаривать Сильвер и Драуг, но уж простите, это лично моё мнение, и я так вижу сей наш мир...
А ещё все кто прочитал это, подумайте и определите себя в одну из трёх групп, можете даже не писать здесь что вы надумали, просто решите для себя...
Отредактировано legolas greenleaf (2011-07-31 03:26:43)
Поделиться32011-07-31 07:28:51
Лас ты не прав. Наверно тебе просто не повезло с окружающими тебя людьми. Да действительно такие группы есть, но пропорции совсем другие. А может ты прав и тогда повезло мне.
Поделиться42011-07-31 09:42:21
Хз, повезло тебе или не повезло мне, но ясно видно одно, люди мрази, хоть и не все, но попал я в точку...
Поделиться52011-07-31 13:24:01
Я тоже так считаю. Ил, жизнь не та, что раньше!Законы не те, правила жизни и закон не те... вся охрана на взятках держиться, зато вот творческих людей хоть залейся! У нас каждый день кого то насилуют, какая то 14 летка залетает от 18 летнего быдлы, каждый день убивают из-за денег, каждый день грабят банки и людей, каждый день убивают животных собак и кошек только потому, что они не нужны людям, каждый день полицейских ловят на взяттках, судей кстати тоже! Каждый день люди пачками гибнут причём большенство из них хорошие люди, невиновные в юрьмах сидят, вот поэтому т хороших людекй в мире и 10%... хороших убивают плохие остаются законов тут уже нет... наш мир зачистить пора мы достигли вершины эволюции, а теперь нам остаёться только засрать планету окончательно....
Поделиться62011-07-31 18:46:28
Я лично отношу себя к группе которым на все по*уй
люди мрази
ну может не мрази но мы все темные животные твари это точно
Поделиться72011-07-31 18:51:34
Я тоже так считаю. Ил, жизнь не та, что раньше!Законы не те, правила жизни и закон не те... вся охрана на взятках держиться, зато вот творческих людей хоть залейся! У нас каждый день кого то насилуют, какая то 14 летка залетает от 18 летнего быдлы, каждый день убивают из-за денег, каждый день грабят банки и людей, каждый день убивают животных собак и кошек только потому, что они не нужны людям, каждый день полицейских ловят на взяттках, судей кстати тоже! Каждый день люди пачками гибнут причём большенство из них хорошие люди, невиновные в юрьмах сидят, вот поэтому т хороших людекй в мире и 10%... хороших убивают плохие остаются законов тут уже нет... наш мир зачистить пора мы достигли вершины эволюции, а теперь нам остаёться только засрать планету окончательно....
мы живем во время вершины достижений людских но и во время начала упадка существования людей. но что поделаешь...
О гроб, ты рай для тех ушей,
Которые толпы боятся.
Смерть хороша, — всего ж милей,
Когда б и вовсе не рождаться.
Поделиться82011-07-31 19:12:00
Молодец 5 за сообразительность... я не отношу себя к святошам....
Поделиться92011-07-31 20:07:57
Охохо...
Ладно, тема вечная...
Жизнь гавно...
Ну, я тебя поздравляю) Прям звучит... Вся жизнь - гавно, а люди в нем - актеры)))
Хочешь - проживи гавно, а лично я собираюсь прожить что-то более стоящее.
А народ в мире глисты
Лас, ты так самокритичен! Я прям удивляюсь. Как ты себя еще назовешь? Мне, как не глисту, очень интересно.
не дают жизнь нормальным людям, но лишь 60%...
Что есть нормальный человек? Это что среднее между модой(мат. значение) и медианой. Следуя твоим расчетам эти люди мешают жить сами себе. Верно?
30% люди которым просто по*уй на всё что творится вокруг, главное что бы их это не косалось,
О, это про нас)
но они не понимают, что хоть как то, но их это косается...
Да, я прям вижу, как 10% не дают мне спокойно жить своими "Присоединяйся к нам, а то 60% тебя коснуться".
10% это люди которые разгребают всё гавно которое делают 60%...
... по ходу дела создавая еще больше говна.
Знаю что щас моё мнение будут оспаривать Сильвер и Драуг,
Сильвер уже приступила.
но уж простите, это лично моё мнение
Но поспорить то можно)))
я так вижу сей наш мир...
Очень тебе сочувствую. Наверное, быть настолько слепым очень тяжело.(я прям знаю, что ты мне на это ответишь).
А ещё все кто прочитал это, подумайте и определите себя в одну из трёх групп, можете даже не писать здесь что вы надумали, просто решите для себя...
30% Самый адекват.
Лас ты не прав.
Ну, это спорный вопрос... По сути мы все всегда правы...на несколько процентов.
Да действительно такие группы есть, но пропорции совсем другие
Эх. Все мне до этой фразы нравилось...
А может ты прав и тогда повезло мне.
Тебе повезло, ты видишь мир не только в черных тонах. Поздравляю.)
ясно видно одно, люди мрази,
Так, так... Лас, Кайто, Джон, глист, мразь... Какие имена и роли тебе еще нравятся?
но попал я в точку...
А мне кажется, что в молоко...
Я тоже так считаю.
Еще один...
Ил, жизнь не та, что раньше!
Раньше было лучше? Я сомневаюсь...
Законы не те, правила жизни и закон не те...
Тебе больше нравиться время, когда было рабство или крепостнический уклад, или закон "Кто сильный, тот и прав"?
вся охрана на взятках держиться
Что держится? Охрана? Какая охрана?
зато вот творческих людей хоть залейся
Это сарказм? Как понимаю, да. И, кстати, зря. Способов самовыражения стало больше и многие из них совсем не плохи(ИМХО).
У нас каждый день кого то насилуют
Да. А пару сотен лет назад, это было еще и законно)))
14 летка залетает от 18 летнего быдлы
Я тебя удивлю, если скажу, что в этом плане жизнь стала лучше?
день убивают из-за денег
И это нам не ново. Так было, так есть и так будет. Пища, деньги, крыша над головой, за это и животные убивают и люди и деревья.
каждый день грабят банки и людей
Это альтернатива убийству. Обезьянка не убьет тебя за орешек ей его проще стащить, крестьянин не станет убивать за рубль соседа, если может его стащить.
каждый день убивают животных собак и кошек только потому, что они не нужны людям
Мне промолчать про времена, когда животных и людей приносили в дар богам?
каждый день полицейских ловят на взяттках, судей кстати тоже
После жертвоприношения и боги становятся сговорчивее(с). Система взяток существовала всегда, только тогда это звучала, как "О, великий, король(вождь, глава семьи и т.д), прими этот скромный дар...".
Каждый день люди пачками гибнут
Меня слегка смутило построение фразы...Ладно) раньше гибли не то, что "пачками"! Тоннами "пачек". Чума, холера, господин убивает раба, голод, дикие звери. Продолжать?
причём большенство из них хорошие люди,
Ээээ... Надеюсь, ты сама понимаешь, что логики здесь мало...
невиновные в юрьмах сидят
Только?!!! Процент(примерно!!! ИМХО): 97% виновных к 3% невиновных. Боже, Ис! Ты хуже Ласа!
вот поэтому т хороших людекй в мире и 10
Хороший человек, плохой человек! Вы, как маленькие дети. Мир не делиться на черное и белое. Он серо-буро-малиновый в крапинку(ИМХО).
хороших убивают плохие остаются
Объяснишь? А то я совсем отупела, пока все это писала.
законов тут уже нет
Ну, вобще-то есть. И ходят слухи, что иногда они даже имеют влияние. Мизерное, мизерное, но имеют.
наш мир зачистить пора
Я не против Апока. Это было бы здорово, но против жизни я тоже ничего не имею. Классная штука.
мы достигли вершины эволюции
Не думаю... Например, у меня отсутствуют зубы мудрости(их даже в зачатках нет).
теперь нам остаёться только засрать планету окончательно....
Не думаю, что человек сможет. Планета очень живуча, нам прийдется приложить все усилия.
Я лично отношу себя к группе которым на все по*уй
Здравствуй, брат!
мы все темные животные твари это точно
С биологической точки зрения? Если да, то я полностью поддерживаю. Если с нравственной, то вынуждена не согласиться)
мы живем во время вершины достижений людских
Не факт. Возможности безграничны)
начала упадка существования людей
Возможно... Мне это не сильно мешает)
но что поделаешь...
Хорошая фраза. "Жизнь такая, какая она есть. Проще возлюбить ее, чем возненавидеть".(с)
Поделиться102011-07-31 22:40:44
Ещё один
Да вот понимаешь!
Раньше было лучше? Я сомневаюсь...
ДА!!! Начиная с 20 века! Особенно в Англии!
Тебе больше нравиться время, когда было рабство или крепостнический уклад, или закон "Кто сильный, тот и прав"?
Когда это было??? Я про 20 век - 19!
Что держится? Охрана? Какая охрана?
РОССИЙСКАя!!!!
Это сарказм? Как понимаю, да. И, кстати, зря. Способов самовыражения стало больше и многие из них совсем не плохи(ИМХО).
Да сарказм! А охранять нас кто будет? Басков и Ратаро?
Да. А пару сотен лет назад, это было еще и законно)))
Смотря как и где! У нас в России всё законо было!
Я тебя удивлю, если скажу, что в этом плане жизнь стала лучше?
Что девочки до 16 становяться шлюхами? То, что тех кого они любят больше всех садят в тюрьму? То, что девушка с ещё невсформеровавшимся организмом должна вынашивать под сердцем дитё от любимого и страдать от тоски по нему! ЭТО ЛУЧШЕ?
И это нам не ново. Так было, так есть и так будет. Пища, деньги, крыша над головой, за это и животные убивают и люди и деревья.
Потому, что взятки дают судьям! Потому грабят! Извини меня на большее пока не хватает)))
Поделиться112011-07-31 23:21:31
Лас, ты так самокритичен! Я прям удивляюсь. Как ты себя еще назовешь? Мне, как не глисту, очень интересно.
Так, так... Лас, Кайто, Джон, глист, мразь... Какие имена и роли тебе еще нравятся?
НЕ ОТНОСИ МЕНЯ К НАРОДУ И ТЕМ БОЛЕЕ К ЛЮДЯМ...
Я не считаю себя частью народа, и не считаю что я гражданин "своей" страны...
Так что вот эти слова я не относил к себе...
Следуя твоим расчетам эти люди мешают жить сами себе. Верно?
Нет блеать, это супермен мешает людям, хах, люди сами топят себя в дерьме...
О, это про нас)
Я и не сомневался...
А мне кажется, что в молоко...
Да мне без разницы что тебе кажется, лично я считаю что моё мнение правильное (для меня)...
Ты хуже Ласа!
А вот это щас к чему было сказано, это была попытка оскорбить меня?
Наверное, быть настолько слепым очень тяжело.
А вот это точно попытка меня оскорбить...Так вот знаешь что? Ты мерзкая тварь, которая меня бесит...Я слеп? Вот это ещё спорный вопрос... Ты считаешь свою точку истинно правильной, но не считаешь что другие мнения могут быть правильными, а ты можешь ошибаться... Слепым? я лично считаю что это ТЫ слепа...
Но поспорить то можно
Поспорить можно было бы, но ты ведь не можешь меня не оскорбить...Так что завали своё тупое само мнение и иди ка ты к чёрту(думаю за плохие выражения Ил меня по головке не погладит)
Поделиться122011-07-31 23:35:44
Да вот понимаешь!
У каждого свое мнение)
ДА!!!
Нет...
Начиная с 20 века! Особенно в Англии!
1.Прости, я плохо знаю этот период. Но что-то мне подсказывает, что в двадцатом веке у нас была война. О, да(
2. "Начиная с двадцатого века" длиться до сих пор)))
3.Если ты намекаешь на время Ш.Х., то это было в 19 веке(в основном).
Когда это было??? Я про 20 век - 19!
Прости, но твоя фраза "Раньше было лучше" воспринимается мной слегка иначе.
РОССИЙСКАя!!!!
Российская охрана?! Береговая? В супермаркете? Может ты про армию или полицию?
Да сарказм! А охранять нас кто будет? Басков и Ратаро?
Ты имеешь ввиду охранять человека? Для этого есть такие вещи, как полиция, телохранители и т.д. И они не так уж и плохо справляются со своими обязанностями. И еще... мы обсуждаем жизнь, а ты говоришь только о жизни в России.
Смотря как и где
Рабство и его формы были законны везде(поправляйте, если я ошибаюсь).
У нас в России всё законо было!
Покушение на жизнь царя не считалось законным. Убивать чужого крестьянина было нельзя. Вобще, много чего было нельзя.
ЭТО ЛУЧШЕ?
Чем право первой ночи или принцип подошел к крестьянской девушке задрал подол и ..... Да.(ИМХО)
Потому, что взятки дают судьям! Потому грабят!
Прости, я плохо поняла смысл. Ты имела ввиду, что человек готов на все ради еды, денег, дома? Это нормальный животный инстинкт)
Извини меня на большее пока не хватает)))
Понимаю) мне самой так удобнее)
Поделиться132011-08-01 00:28:51
Прошу меня простить за даблпост)
Простите, мистер Эльф. Но с биологической точки зрения ты - человек. Верно? Следовательно, если все люди - глисты, то ты (заранее пардон) - глист, который в душЕ эльф.
Не считай, но ты ее часть и являешься гражданином своей страны. Я могу считать, что я - бабочка, но летать мне это не поможет.
О! Может, ты смотрел "Аватар: Легенда об Аанге". Мне очень понравилось одно высказывание..."Мне больше нравиться Азула, чем Катара. Азула - сволочь и она это признает, а Катара скрывает". Может что-то я переврала, но смысл ясен)))
Нет б***ь, это супермен мешает людям, хах, люди сами топят себя в дерьме...
1. Спасибо, что не стал ставить запятую после первого слова) Это греет мне сердце.
2.Что ж логично... Но противоречит твоему высказыванию, что 60% не дают НОРМАЛЬНЫМ людям жить.
Я и не сомневался...
Радует. У тебя обо мне хорошее мнение(ИМХО).
Да мне без разницы что тебе кажется, лично я считаю что моё мнение правильное (для меня)...
Я же не заставляю тебя менять мнение. Мы просто разговариваем.
А вот это щас к чему было сказано, это была попытка оскорбить меня?
Нет, это комплимент. "Лишь ситхи мыслят в абсолютах"(с)Оби-Ван Кеноби
Ты хуже ситхов, а Ис хуже тебя(в этом плане).
А вот это точно попытка меня оскорбить
Нет. Но если ищешь повод поорать. Поори)
Так вот знаешь что? Ты мерзкая тварь, которая меня бесит...
Да, я примерно так и думала) А за "бесит" отдельное спасибо)
..Я слеп? Вот это ещё спорный вопрос
Не отрицаю...
Ты считаешь свою точку истинно правильной
Нет. Я обсуждаю с тобой твою точку зрения, а ты на меня просто "орешь". Моя точка зрения заключается в том, что мир разноцветный. Не согласен? В мире есть и радость, и горе. У тебя же тоже исполнялись мечты и желания... Ты не был в этот момент счастлив? Я знаю, что однажды умрут мои родители, возможно, я увижу смерть друзей, но сейчас мои родители живы и сидят в соседней комнате, а друзья наслаждаются летом. Где-то там в атмосфере азоновые дыры и они в конечном счете нас погубят, но сейчас все более менее ОК. И мне хватает для счастья.
не считаешь что другие мнения могут быть правильными, а ты можешь ошибаться...
Считаю, но я же не могу писать это через каждое слово.
"В мире нет истин, есть только мнениния большинства"(с)
я лично считаю что это ТЫ слепа...
1. Предсказуемо...
2. Ок! Тогда я составляю свое мнение на звуковых, вкусовых, осязательных и обонятельных впечатлениях. Ах, да! Еще интуиция)
Поспорить можно было бы, но ты ведь не можешь меня не оскорбить
Я тебя не оскорбляла... У меня специфический юмор. Он не нравился еще ни одному живому существу.
Так что завали своё тупое само мнение
1. Что сделать? Типа убери подальше?
2. Я его и "не доставала". Может, произошла протечка...
иди ка ты к чёрту
Обожаю эту фразу! *ушла к черту*
думаю за плохие выражения Ил меня по головке не погладит)
А что такое? Я свой словарный запас пополняю) все ОК. Продолжай, я записываю)
Поделиться142011-08-01 01:13:47
ОО" Какая дискуссия...
Знаю что щас моё мнение будут оспаривать Сильвер и Драуг
/поморщила носик/ Я не буду. Мне лень.
TTT, я думаю, каждый сам решает. Даже если сам Мефистофель прочтет доклад о том, почему нужно ее (жизнь) ценить, будут люди с иным мнением.
Я жизнью и восхищаюсь и разочаровываюсь, это обычное дело.
Поделиться152011-08-01 01:35:38
ОО" Какая дискуссия...
Тоже нравиться?!
/поморщила носик/ Я не буду. Мне лень.
Хах! У меня уже коллекция споров)
Даже если сам Мефистофель прочтет доклад о том, почему нужно ее (жизнь) ценить, будут люди с иным мнением.
Доклад о ценностях жизни? Я, пожалуй, не хочу его слушать!
Я жизнью и восхищаюсь и разочаровываюсь, это обычное дело.
Адекваааат. *балдею*
Поделиться162011-08-01 01:38:49
Тоже нравиться?!
Нет, мне скучно и лень кому-то объяснять свою точку зрения.
Хах! У меня уже коллекция споров)
Поздравляю^^ В споре рождается истина, да?
Доклад о ценностях жизни? Я, пожалуй, не хочу его слушать!
^__^"
Адекваааат. *балдею*
Оо" Я? Как приятно...
Поделиться172011-08-01 01:44:19
Нет, мне скучно и лень кому-то объяснять свою точку зрения.
Я слегка не про это) А ладно) Забей.
Поздравляю^^ В споре рождается истина, да?
Нууу, что-то типа того)
^__^"
И как это прикажете истолковать?
"Мне лень писать"? "Не знаю, что сказать"? "Твоя логика мне не понятна"?
Оо" Я? Как приятно...
Ты)
Поделиться182011-08-01 01:47:04
И как это прикажете истолковать?
"Не знаю, что сказать"?
Поделиться192011-08-01 01:50:32
Хах)
P.S. Ладно, хватит флудить...
Поделиться202011-08-01 15:29:39
Не факт. Возможности безграничны)
люди уже достигли того что им нужно осталось только усовершенствовать то все. остальное будет лишь глупыми выдумками
Поделиться212011-08-01 15:32:31
Хорошая фраза. "Жизнь такая, какая она есть. Проще возлюбить ее, чем возненавидеть".(с)
не согласен. в мире нет справедливости. думаю хоть это ты отрицать не будешь. а любить несправедливость подло и бесчестно. потому я из тех кому пох.
Поделиться222011-08-01 15:36:08
Простите, мистер Эльф. Но с биологической точки зрения ты - человек. Верно? Следовательно, если все люди - глисты, то ты (заранее пардон) - глист, который в душЕ эльф.
Леголас прав. я кстати тоже не отношу себя к своему народу и стране. все это пустая игра в государство родину патриотизм которая дорого обходиться. в патриотизме нет истинной ценности. а гражданство всего лишь формальность
Поделиться232011-08-01 15:39:35
Нет б***ь, это супермен мешает людям, хах, люди сами топят себя в дерьме...
СИЛЬ ТВАРЬ?
Успокойся, мы все твари.
Я не собираюсь с тобой спорить! Но... что? СИЛЬ ТВАРЬ? Леголас Гренлиф немедленно тащи сюда свою задницу! Я тебе щас её надеру напару с Силь если не извинишся! Да как ты смеешь её оскорблять? Ты, что незнаком с правилами толерантности и личой духовной непрекосновености человека? Тебе напомнить? У меня уже терпение лопаеться! То я, то Силь, то Драуг... кто следующий? Мне, что то так подсказывает, что с тобой лучше в реале не встречаться! Тебе не то скажешь отведёшь за гаражи потом домой уже не приду!
Легола ты меня сильно разачировываешь... я думала ты на такое не способен... думала нормальный человек... ДА ИМЕННО ЛАС ДА! ТЫ Ч-Е-Л-О-В-Е-К!!!! В анотомическом и духовном плане! ЭЛЬФ ЭТО ЧИСТОЕ НЕПОРОЧНОЕ СУЩЕСТВО! А ты скорее манерами тянешь на орка! Это всё! Не кто не имеет права оскорблять Силь в моём присутсвии!
Леголас все сделал правильно. силь его начала высмеивать и оскорблять и он ответил от души и в простых выражениях лично я тут не вижу плохого.
Поделиться242011-08-01 15:45:05
Нет. Я обсуждаю с тобой твою точку зрения, а ты на меня просто "орешь". Моя точка зрения заключается в том, что мир разноцветный. Не согласен? В мире есть и радость, и горе. У тебя же тоже исполнялись мечты и желания... Ты не был в этот момент счастлив? Я знаю, что однажды умрут мои родители, возможно, я увижу смерть друзей, но сейчас мои родители живы и сидят в соседней комнате, а друзья наслаждаются летом. Где-то там в атмосфере азоновые дыры и они в конечном счете нас погубят, но сейчас все более менее ОК. И мне хватает для счастья.
Ты смотришь на все через розовые очки. Счастье не вечно слава слепа а королей выбирает толпа... Счастье животное чувство.
Ты хуже ситхов, а Ис хуже тебя(в этом плане).
Кто ты такая что бы судить кто лучше а кто хуже?
Российская охрана?! Береговая? В супермаркете? Может ты про армию или полицию?
А про этих говнарей ментов и солдафонов лучше не вспоминать
Поделиться252011-08-01 15:47:58
Прости, я плохо поняла смысл. Ты имела ввиду, что человек готов на все ради еды, денег, дома? Это нормальный животный инстинкт)
Это прямо таки орочья подлость а не нормальный инстинкт
О! Может, ты смотрел "Аватар: Легенда об Аанге". Мне очень понравилось одно высказывание..."Мне больше нравиться Азула, чем Катара. Азула - сволочь и она это признает, а Катара скрывает". Может что-то я переврала, но смысл ясен)))
мож я тупой но я нихрена не понял
Поделиться262011-08-01 15:49:56
ЭЛЬФ ЭТО ЧИСТОЕ НЕПОРОЧНОЕ СУЩЕСТВО!
Леголас темный эльф
Поделиться272011-08-01 16:04:43
А про этих говнарей ментов и солдафонов лучше не вспоминать
ТТТ эльф тёмный не из-за своей сущности, он не может долго находиться на солнце. живёт в пеещрах и выходит оттуда лишь под вечер.
ТТТ Леголас не имеет ни какого права нас оскорблять! Это противозоконно... бля... где бан когда он нужен?
Поделиться282011-08-01 18:29:07
ТТТ Леголас не имеет ни какого права нас оскорблять! Это противозоконно... бля... где бан когда он нужен?
Повторяю Леголас лишь ответил на насмешки и оскорбления кастсильвер. И я немного не понимаю про какой бан ты говоришь? когда я пришел на этот форум Леголас уже давно тут был. а я пришел вторым из тех кто сейчас есть на форуме.И первым старался поднять его. если ты его забанишь это будет подло
Поделиться292011-08-01 19:36:04
ТТТ ну это же я Иси))) а кто был первым?
Поделиться302011-08-01 22:53:18
Мне лично пофиг на жизнь, я пофигистка.
Меня волнуют лишь те люди, которым я небезразлична и которые небезразличны мне...