Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Впечатления » Фотографии актеров и актрис.

Фотографии актеров и актрис.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Кейт Бланшетт,в некоторых фильмах:
http://i020.radikal.ru/0804/55/6c1d1ee86b50t.jpg - Елизавета: Золотой Век (хороший фильм!)

http://i023.radikal.ru/0804/d4/8570f89acf0ft.jpg

http://i034.radikal.ru/0804/d1/8c505533cb67t.jpg

http://i030.radikal.ru/0804/d2/54f960497f50t.jpg

Отредактировано Эовин (2008-04-05 00:53:48)

0

32

Вот из фильма, то что не вошло. Мои любимые Гондорские братки

0

33

Арагорн с перепоя. Пьянство к добру не приводит

Отредактировано Эльфа Лили (2010-12-21 23:59:51)

0

34

Последния фотка убивает))) Ужасайтесь смейтесь в общем ловите эмоции вот фото всего состава после ВК. барабанная дробь.........
ЛЫСЫЙ ОРЛАНДО БЛУМ!!!

0

35

Исилиэль написал(а):

ЛЫСЫЙ ОРЛАНДО БЛУМ!!!

да уж, это кошмар. мне так нравятся его длинные волосы

Отредактировано Эльфа Лили (2011-03-25 18:40:33)

0

36

Не говори трагедия хоть парик Леголаса надевай)))

0

37

Я слышала, что актеров гримировали по нескольку часов. Некоторые... части, что ли тел хоббитов, орков и эльфов (например, эльфийские уши) были одноразовыми и актеры ходили в гриме по двенадцать часов. Я бы согласилась на всю жизнь остаться в гриме, ведь красота требует жертв

0

38

Так у Леголаса и других эльфов не уши эт проттезы)))) нет  я и грим 2 вещи несовместимые. Да кстати плохая нвость походу дела наш Леголас улеголасилая с концами....

0

39

В смысле?  :question:

0

40

не появляется давно

+1

41

Эт как? Точно придумала а давайте напишем ему сообщение в личку каждый? тогда мы его достанем и он точно не куда не денидться! Эх а я так хотела бы с ним познакомиться)))

Отредактировано Исилиэль (2011-03-28 22:08:36)

0

42

вам не кажеться что Орландо Облом здесь косит под Билана?
Маленький мальчик в эльфа играл
Маму из лука он расстрелял
Папку зарезал эльфийским клинком
Звался парнишка Ориландо Облом (ему фамилию веточкин дать надо вечно обламываеться)

0

43

Исилиэль написал(а):

вам не кажеться что Орландо Облом здесь косит под Билана?

есть немного

0

44

Да уж... вместо того подождать четыре годика (когда мне стукнет восемнадцать), Блум женился на жуткой корове, не помню как ее зовут

Отредактировано Эльфа Лили (2011-03-28 19:03:18)

0

45

???? Ты хочешь ЖЕНИТЬСЯ НА БЛУМЕ???? :crazyfun:  :rofl:  :O .... у меня нет слов это всё равно что мне жениться на Илуватаре хоть и в книге))))

0

46

Чего смеешься? Он классный

0

47

Да знаю я знаю ( задыхаюсь в истерии).... кх... ну даёшь.... у меня подруга Аня хотела выйти замуж за Орландо Блума, Джонни Деппа, за... Денила Редклифа...за Билана...за Нагиева не падайте со стульев за Малахова и теперь её цель наш барнауло вед Дмитрий Канстонтинович. Ну и горем получился бы вот умора))))

0

48

Вы без меня, как погляжу, совсем во флуд ушли)

0

49

Catsilver написал(а):

Может хватит?"тихо, тихо шепнула я"

Пожалуй, да.
У Блума и этой коровы Миранды родился мальчик. Не понимаю, как Блуму мог понравиться этот обаятельный асфальтоукладчик по имени Миранда?

0

50

как Блуму мог понравиться этот обаятельный асфальтоукладчик по имени Миранда?

ХХа-ха-ха-х.... эт точно,... асфальтоуклдчиком просто переехала меня....  я  ч-ч-чесно не знаю как... может она его заколдовала.....

0

51

Исилиэль написал(а):

может она его заколдовала.....

это вряд ли, у нее мозгов не хватит

0

52

А ну да а она часом не блондинка? если да то с ней всё ясно....

0

53

Нет, не блондинка, но быть дурой ей это не мешает

0

54

Что правда то правда... блондинка эт не  цвет волос а состояние души и никакая краска тут тебе не поможет)))).... на мужчин отупелость как диагноз нераспростроняеться так что Лас не красне от злости... да бы половина эльфов именно такая...

0

55

Я не знаю, о чем вы, но меня волнует вопрос: в вас говорит голос ревности или здравого смысла?

0

56

В смысле???? до меня не доходит.... объясните.... плиз...

0

57

У меня - голос ревности

0

58

Эльфа Лили написал(а):

У Блума и этой коровы Миранды родился мальчик. Не понимаю, как Блуму мог понравиться этот обаятельный асфальтоукладчик по имени Миранда?

Она на  реально похожа на асфальтоукладчик или Блум затмил вам реальность?

0

59

Наверное и то и то.... а мне с вами интереснее чем с друзьями.... порой бывает тем более когда я одна дома.

0

60

Catsilver написал(а):

Она на  реально похожа на асфальтоукладчик или Блум затмил вам реальность?

Такая корова может только на асфальтоукладчик и похожа, больше не на что. Не дай бог увидеть кому-нибудь ее фото ночью, я уж не говорю о живой...

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Впечатления » Фотографии актеров и актрис.