Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте знакомиться...

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

да, пора уж ему появится!!!

0

32

Вот и я))
Поэтому если следующее сообщение будет не по теме, то написавший его будет жестоко караться мною:mad: ))))
Чии добро пожаловать) :flag:

0

33

Немного опоздал ну да ладно...
1. Имя Владимир
2.Город Киев.
3.Хобби страдать ерундой
4. Тут нашел единомышленников которые как и я увлекаются творчеством Толкина

0

34

тоже опаздала и намного. исправляюсь:
1. Аня
2. Санкт-Петербург
3. Велопрогулки
4. Мои подруги привели меня на этот замечательный форум и затягивающий с головой

-1

35

1. Анна, Анна Брук
2.Троицк
3.Хобби- все что связанно с историей, древностью, загадками, тайнами и прочими секретами. Очень люблю латынь.
4.Гоняла по инету и искала нужную информацию, ответ нашла в одной из тем форума, подумала что раз ответили на один вопрос мож ответят и на другой? Чтобы его задать пришлось регистрироваться. Ну, вот так я и оказалась с вами.

Imperare sibi maximum imperium est.

0

36

Tocsifera написал(а):

1. Анна, Анна Брук

Здравствуй. Это настоящая фамилия?

0

37

А что не похоже? По мойму весьма стандартная фамилия, странно вы не первый кого это интересует. Вряд-ли конечно она русская, но кто сейчас чисто русский? Несмотря на то, что все родственники по папе у меня белорусы(кого помнят), а по маме с Кубани и Польши, я думаю что Брук это что-то немецкое, а вообще фиг его знает. Разве в генах сейчас разберешься?всего по намешано.

0

38

Добро пожаловть к нам, Анна. ^^
Скоро мы будем очень активны.

0

39

Меня зовут Джурата.
Я из Новосиба.
Хобби... наверно, слушать музыку, читать книги, мангу, смотреть фильмы. В лесу гулять люблю. Ещё хотела бы заняться коллекцианированием фарфоровых кукол и музыкальных шкатулок.

+1

40

О, ура, хоть кто-то заглянул в старое доброе болото) Привет Джурата, мы все тебе очень рады, особенно я т.к. недавно была в Нске, забавный город, хотя Томск понравился мне больше. Гм, ну раз уж мы решили знакомиться, может расскажешь что-нибудь интересное о себе? Чем увлекаешься это понятно, а что тебя привело к нам? К слову сказать, я тоже пытаюсь коллекционировать муз шкатулки, но получается совсем не очень =( мне не интересны тарахтелки из киосков, эта пластмасса не вызывает эмоций, а качественные шкатулки(по приемлемой цене) оказалось найти крайне сложно, не то что в россии(а я была не мало где, с учетом что живу в Москве), но и в Италии, Белоруссии, Германии, Украине, Польше...=( так что это вовсе не легкое хобби. А вообще я страстный коллекционер, у меня большая коллекция монет(еще дед собирал) более 2000 экземпляров, самая старая 1725 г., коллекция бегимотиков из киндер-сюрприза, все выпуски журнала 100 великих имен, более 50 бабочек(я сама их морю и расправляю), ключи, календарики, марки, мячики-попрыгунчики...это только то чего скопилось много, а, еще была полная коллекция 7 серии лав из, но подарила любимому человеку, сейчас собираю религиозную символику т.к. учусь на религиоведа)))ну это что касается коллекций, а так, так мне все интересно и я пробовала ооочень много всего, просто ты говоришь про коллекции, значит это твоя тема, вот я за нее и ухватилась в диалоге, а вообще когда много путешествуешь, много умеешь и знаешь, а если сможешь рассказать и познакомить меня с чем-то новым буду безумно счастлива, так что жду твоего рассказа о себе.

0

41

Артур
Казань
PCgame
Искал информацию...:)

0

42

1) Ник - Гортхаур Necromancer
2) Орёл
3) Снимать трешовые любительские фильмы с литрами крови (свекольного сока, если быть точнее XDD), рубить митол в black metal группе Legion of Death, гулять по лесу с оружием, немного увлекаюсь варгеймингом (правда в большей степени не игровыми процессами, а коллекционированием миниатюр), читаю книги, возможно запишусь в этом году на спортивную стрельбу из лука=)   
4) Увлечение творчеством Толкиена и поиск единомышленников=)

Ответ на второй вариант анкеты:
1.Написал уже в первоначальном варианте анкеты=)
2.Властелин Колец, Сильмариллион
3.Властелин колец: Возвращение Короля
4.Смерть Сарумана из расширенной режиссёрской версии фильма=)
5.Пока ещё не определился.

0