Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Другое творчество » Однажды будет любовь, или Современные волшебники в Средиземье.

Однажды будет любовь, или Современные волшебники в Средиземье.

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Ура!!!!Дождалась я таки этого радостного момента!!!!

0

32

Отлично жарь  в том же духе...

0

33

Глава 9. Первый день пути.
- Берегите себя, - сказал Элронд, обнимая своих детей. Они стояли на выходе из замка. – Держитесь вместе, если случится так, что вы окажетесь в сражении, не отходите далеко от братьев.
Гэндальф пошёл первым и гуськом повёл их за собой. Волшебники оглянулись и долго на ходу махали отцу, который стоял на ступеньках замка. Наконец, они повернули и Элронда не стало видно. Лили вытерла глаза.
- Лили, ты плачешь? – мигом подскочил к девушке Джеймс. Лили отвернулась. – Лили, не надо, не плачь пожалуйста! – Джеймсу было невыносимо видеть слёзы на её лице. Он притянул девушку к себе и обнял её. Лили не закричала, не оттолкнула его от себя, а тоже обняла его. Конечно, Джеймс много раз представлял себе, как Лили обнимает его. Но не так, как сейчас. В мечтах Джеймса, Лили смеялась, а тут она стоит такая несчастная и заплаканная.
- Что случилось? – Гэндальф обернулся. – Лили, всё в порядке?
- Лили, не надо! – подошедший Леголас вытер слёзы с лица Лили. Джеймс наградил его взглядом, полным ненависти. Леголас вернул Джеймсу его взгляд с процентами.
- Джеймс, отпусти, - сказала Лили, отстраняясь от Джеймса.
- Всё в порядке? – спросил Леголас.
- Да, Леголас, не беспокойся, - Лили улыбнулась эльфу и пошла вперёд.
- Она тебе не достанется, - прошипел Джеймс, повернувшись к Леголасу.
- Это вопрос времени, - тихо ответил Леголас.
- Она никогда не будет с тобой.
Джеймс догнал Лили и, сотворив прямо из воздуха красную розу, протянул её Лили со словами:
- Лили, она такая же красивая, как и ты.
Лили не посмотрела презрительно и высокомерно на Джеймса, как обычно делала. Она улыбнулась и взяла розу. Леголас с трудом держал себя в руках. Он огляделся и увидел, что вдоль дороги растёт простая ромашка. Он сорвал цветок и, догнав Лили, сказал:
- Я не умею делать цветы из ничего. Но этот цветок чем-то очень похож на тебя.
- Спасибо, Леголас, - Лили улыбнулась Леголасу. Джеймс позеленел от злости и досады.
- Лили, в вашей стране, там, где вы жили раньше, были войны? – спросил Леголас.
- Да. И немало, - ответила Лили.
- Ты жила во время какой-нибудь войны?
- Нет, но мой дедушка жил.
- Расскажи мне об этой войне, - попросил Леголас.
- Это случилось 22 июня. Наша страна называлась тогда Советский Союз. На нашу страну напала другая страна. Она называлась Германия. Война началась рано утром в четыре часа утра, когда все спали. Война длилась четыре года. Закончилась она победой нашей страны.
- Как же теперь называется ваша страна? – спросил Леголас.
- Россия или Российская Федерация, - ответила Лили. – Жители этой страны, в том числе и мы, называются россияне, русские.
- Ты русская, так?
- Да, мы все русские.
- Красивое название у вашей страны.
- А твоя страна? Где ты жил? – спросила Лили.
- Я живу в Северном Лихолесье. Там правит мой отец Трандуил.
- Так ты царевич?
- Да.
- Это правда, что тебе три тысячи девятьсот тридцать один год? – спросила Лили.
- Да. А сколько живут люди?
- Гораздо меньше, чем вы. До ста лет, иногда чуть больше.
- Ох…
- Да, согласна, мало. Неужели ты за все эти годы так и не нашёл свою принцессу?
- Нет. Эльфы очень редко женятся.
Так Братство Кольца вышло в путь. Лили без умолку разговаривала с Леголасом. Джеймс пытался вести разговор с Сириусом, но примерно раз в минуту бросал взгляд на Лили и Леголаса. Джинни развлекали Мерри и Пипин. Так они шли долго – около пяти часов. Волшебники устали – они ведь были ещё детьми, - но не жаловались.
- Устали? – спросил Гэндальф.
- Нет, - дружно протянули волшебники, но их вид свидетельствовал об обратном.
- Давайте-ка сделаем привал. Устали не только вы, а все, - сказал Гэндальф.
- Дедушка, нам ведь ещё долго идти, - возразила Джинни.
- Я знаю, внучка, но чем дольше мы будем идти, тем быстрее устанем. Вы спали когда-нибудь на земле?
- На земле? – с видом настоящей принцессы переспросила Лили.
- Я знаю, Лили, принцессы не спят на земле, но больше негде, - сказал Гэндальф.
- За кого вы нас принимаете? Мы не будем спать на земле, - заявил Джеймс.
Лили направила волшебную палочку на свою сумку и сказала:
- Акцио, палатка!
Из сумки вылетела и шлёпнулась на землю груда тёмно-зелёного брезента. Лили взмахнула палочкой, и в тот же миг на месте груды появилась аккуратно поставленная палатка. Она была очень небольшой – человека на два, не больше.
- Издеваешься? – ехидно спросил подошедший Гимли.
- Только после тебя, - сказала Лили, пропуская гнома первым в палатку. Гимли замялся. – Боишься?
- Ничего я не боюсь, юная леди, - буркнул Гимли и с явной опаской вошёл в палатку. Лили зашла следом. За ней потянулись все остальные.
- Капе-е-е-ец! – протянул Джеймс. Удивляться и правда было чему. Вместо маленькой ничтожной палатки взору Братства предстала большая комната. В ней было тринадцать кроватей и несколько кресел. Лили, не обращая внимания на удивление остальных, прошла на кухню. Джеймс метнулся за девушкой. Кухня была большая, у дальней стены стоял длинный стол, а над ним висело множество кухонных шкафов и шкафчиков. Посреди комнаты стоял еще один стол, а вокруг него стояли стулья с мягкой обивкой. Лили проплыла в следующую комнату, ею оказалась ванная. В отличие от двух прежних комнат, ванная была небольшой комнаткой. В этой комнате помещалась внушительных размеров ванна и унитаз.
- Здорово, - выдохнула Джинни, заглянув в ванную.
- Джинни, пойди трансфигурируй что-нибудь во что-то съедобное, - попросила Лили. Джинни ушла. Лили пошла было за ней, но Джеймс схватил ее за руку:
- Лили, постой!
- Что?
Джеймс набрал в легкие побольше воздуха, как будто хотел что-то сказать и выпустил его со словами:
- Да ладно, проехали.
- Тихо шифером шурша едет крыша не спеша, - съязвила Лили и, выхватив свою руку из руки Джеймса, вихрем вылетела из комнаты.
- Черта с два, - выругался Джеймс.
Он вдруг вспомнил те дни, когда они учились в одном классе. Лили расхаживала по школе с видом истинной королевы. Мальчиков за ней бегало предостаточно. Джемсу не хватало духу подойти и предложить ей встречаться, но и спокойно смотреть на то, как другие парни ухлестывают за Лили не мог. Джеймс сильно бесился. Больше всех доставалось ни в чем не повинной Лили. Джеймс думал, что Лили специально делает так, чтобы за ней ухлестывали парни. На самом деле Лили терпеть не могла все эти знаки внимания.
Джеймс со злости как следует пнул ногой дверной косяк. Ну вот, и так настроение паршивое было, так теперь еще и нога болит.

Отредактировано Эльфа Лили (2011-05-22 20:34:58)

0

34

Класс-класс-класс-класс-класс!!!!!!!!!!!!!Молодец, Ли, так держать!

0

35

Annatriel написал(а):

Класс-класс-класс-класс-класс!!!!!!!!!!!!!Молодец, Ли, так держать!

спасибо большое, Annatriel
:rolleyes:

0

36

10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 с + молодец!!!!

0

37

:rolleyes:

0

38

Глава 10. На привале.
После обеда все вышли на улицу, и каждый занялся своим делом. Гэндальф о чем-то беседовал с Арагорном. Боромир сражался с Мерри и Пипином. Джинни и Лили, стоя напротив друг друга танцевали тектоник. Джеймс, сидя неподалеку, не сводил глаз с Лили. Сириус разговаривал с Фродо и Сэмом. Леголас задумчиво смотрел на горизонт. Рядом с ним стоял Гимли.
- Так танцуют в вашей стране? – раздался голос Леголаса за спиной Джеймса. Юный волшебник подскочил от неожиданности, но, увидев Леголаса, отвернулся.
- Да, - ответил Джеймс, по-прежнему не поворачиваясь. – Это называется тектоник. Лили очень любит его танцевать.
Джеймсу было до ужаса приятно осознавать, что он знает о Лили больше, чем Леголас.
- Жарко, верно? – выдохнула Лили, опустившись прямо на землю рядом с Джеймсом.
- Ой, Эванс, ты как всегда права, - поддакнул Джеймс.
Лили усмехнулась.
- Лили, расскажи что-нибудь, - попросила Джинни, подсев к Лили.
- Что? – спросила Лили.
- Ну что-нибудь… ты же знаешь столько всего, отличница…
- Расскажи, Эванс, - заныл Джеймс.
- Принцесса, расскажите пожалуйста, - сказал Гимли, опустившись перед Лили на колено.
- Гимли, перестань, - сказала Лили, заливаясь краской. – Совсем не обязательно меня так называть.
- Лили, окажи нам услугу, - сказал Леголас. Лили заулыбалась, а Джеймс бросил на Леголаса такой злобный взгляд, как будто перед ним стоял не эльф, а Гитлер.
- Хорошо, но что вам рассказать?
- О волшебниках, - сказал Джеймс.
- О волшебниках… ну что ж, слушайте.
Хогвартс был основан много тысяч лет тому назад (точная дата не известна) четырьмя величайшими ведьмами и волшебниками. Четыре факультета школы названы в их честь, эти люди: Годрик Гриффиндор, Пенелопа Пуффендуй, Кандида Когтевран и Салазар Слизерин. Они построили Хогвартс вместе, далеко от надоедливых магглов, в то время магии боялись, и волшебникам приходилось страдать из-за гонений и преследований.
Несколько лет основатели работали в общей гармонии, подыскивая молодых людей которые проявляли магические способности и доставляли их в замок для учёбы. Но между ними распространилось разногласие. Размолвка началась между Слизерином и остальными. Он хотел быть более отборчивым к студентам. Он верил, что обучатся магии могут лишь магические семьи. Салазар не захотел принимать студентов не магического происхождения, думая, что они ненадежны. После отношения обострились между Слизерином и Гриффиндором и первый покинул школу.
Достоверные исторические источники говорят о многом, но эти факты неясны и мало освещены, особенно странная легенда о Тайной Комнате. В истории говорится о том, что Слизерин построил некую скрытую комнату в замке, никто из других основателей не знал об этой комнате. По легенде Слизерин запечатал Тайную Комнату так, что никто не сможет открыть её, пока его настоящий наследник не прибудет в школу. Наследник сможет самостоятельно распечатать комнату, освободив ужас скрывающийся внутри, и использовать его, что бы очистить школу от всех, кто не достоин изучать магию. До сих пор Тайная Комната открывалась дважды, оба раза Томом Реддлом. Во второй раз Гарри Поттер убил “Чудовище Тайной Комнаты” – Василиска.

Хогвартс: Школа Волшебства и Магии одна из четырёх волшебных школ. Так как ни одна из трёх остальных школ детально не описывается, но предполагается, что Хогвартс доминирующая из четырёх школ. Конечно, Хогвартс защищён от случайных посетителей. Если магл проходит мимо он видит лишь старый разрушенный замок вместо изумительного шедевра! Так же школа защищена от проникновения извне; поэтому один известный вход – ворота. Остальные лазейки закрыты и на данный момент сущёствует лишь вход через комнату желаний, но его так же должны закрыть.
Первый раз школьников доставляют в школу на лодках, через озеро, начиная со второго курса, школьники добираются на каретах, запряжённых фестралами. Сортировочная Шляпа распределяет первокурсников на факультеты. Она определяет качества человека и распределяет его на тот факультет, где ему будет лучше.
- Хогвартс – это ваша школа? – спросил Леголас.
- Да, там учатся только волшебники, - презрительно сказал Джеймс, сделав упор на последнем слове.
- Эльфы тоже могут колдовать, но не все, - сказал Леголас.
- О, я очень рад за эльфов. Но ты-то, конечно, не волшебник? – как можно ехиднее спросил Джеймс.
- О, Лили, расскажи о Джеймсе и Лили Поттерах, - попросил Джеймс.
- Нет, Поттер, на сегодня достаточно, - отрезала Лили.
- Они были великие маги. Они очень любили друг друга и поженились. У них родился сын Гарри… Кстати, та Лили тоже сначала не переносила Джеймса…
- ЗАКРОЙ ХЛЕБАЛО, ПОТТЕР!!! – заорала Лили. – Ты не умеешь держать язык за зубами, все боишься, что «откажут голосовые связки, и на всю жизнь останешься немым»!
- Эванс, не надо…
- Надо, Поттер, надо! Что же ты замолчал? Смотри, а то будешь молчать больше тридцати секунд, и все, не дай Бог, конечно, подумают, что ты умный.
- Лили, когда ты злишься… - тихонько сказал Джеймс.
Теперь уже никто не разговаривал. Все только смотрели на Джеймса и Лили. Гэндальф был встревожен. Он видел, что Лили злиться, а значит, может хорошенько пальнуть каким-нибудь заклятием. Тогда тут не только Джеймсу достанется, к тому же Лили, не смотря на все защитные чары, может обнаружить их лагерь.
Лили выхватила свою палочку и, направив её на Джеймса, заорала:
- Фурункулюс!
Джеймс едва успел увернуться.
- Леголас! – закричал Гэндальф.
Эльф тут же метнулся к Лили и сгреб ее в охапку, не давая ей снова пальнуть в Джеймса заклятием.
- Лили, убери палочку! – строго сказал Гэндальф.
- Дедушка, он первый начал… - выдохнула Лили, стараясь направить палочку на Джеймса.
- Лили, немедленно убери палочку! Иначе я расскажу всё вашему отцу! – пригрозил Гэндальф.
Лили сунула палочку в рукав и исподлобья посмотрела на всех.
- Леголас, уведи её на полчаса, - сказал Гэндальф.
Леголас кивнул и, крепко прижав к себе Лили, медленно пошел с ней прочь от лагеря.
- Будьте осторожны, защитные чары действуют на короткое расстояние, - крикнул им вслед Гэндальф.
- Скажи, Лили, - обратился к девушке Леголас, когда она успокоилась, - ты ведь нравишься Джеймсу?
- Да, - раздражённо ответила Лили. – Но меня он просто бесит.
- Почему он не нравится тебе?
- Я люблю другого, - ответила Лили, густо покраснев. И Леголас деликатно перестал расспрашивать.
Лили и Леголас гуляли долго, забыв о времени. Лили казалось, что она знала этого эльфа сто лет, не меньше.
Они вернулись в лагерь когда было почти совсем темно. Гэндальф и Джеймс ждали их, сидя у палатки.
- Леголас, я же просил не более чем на полчаса! Если бы с вами что-нибудь случилось бы?
- В таком случае я пожалел бы только Лили, - ехидно сказал Джеймс.
- Джеймс, прекрати, - сказала Джинни, выходя из палатки. – К счастью, с вами обоими всё в порядке.
- Я счастлив, что с Лили всё нормально, а остальные особи меня не интересуют, - ввернул Джеймс, наградив Леголаса полным ненависти взглядом, который Леголас вернул ему с процентами.
- Довольно, - сказал Гэндальф. – Идите немедленно спать.

Джеймсу Поттеру не спалось. Он все время думал о Лили. Вот стоит её кровать напротив. Лили спит, она ни о ком не думает. Джеймс тихонько встал и подошёл к кровати Лили. Она улыбалась во сне. «Интересно, что ей сейчас снится?» - подумал Джеймс. Он вспомнил, как ему когда-то очень давно рассказывали, что во сне улыбаются только младенцы, потому что они видят ангелов. Джеймс опустился на колени и потянулся к губам Лили.
- Не вздумай, Поттер! – вскрикнула Лили, внезапно открыв глаза.
- Лили! – из темноты послышался голос Джинни. – С тобой все в порядке? Люмос!
Зажегся свет. Все повыскакивали с постелей,  Первой к Лили подлетела Джинни:
- Лили, что случилось? Ты в порядке? Ты почему кричала?
- Потому что кто-то напал на меня в темноте! – презрительно бросила Лили. Наступила тишина. Она давила Джеймсу на уши, все смотрели прямо на него. Только одна Лили отвернулась в другую сторону.
- Джеймс, это правда? – спросил Гэндальф.
- Дедушка, я не… я не совсем то хотел… вы не о том подумали…
- Пойдем со мной, внук, мне надо с тобой поговорить. – Гэндальф положил руку Джеймсу на плечо и повел его на кухню. У двери он обернулся и сказал:
- А вы все брысь спать! Завтра утром не поднимитесь!
Ослушаться старого мага никто не посмел, и все поспешили вернуться каждый в свою кровать.

Отредактировано Эльфа Лили (2011-05-31 15:47:18)

0

39

Ли, это просто улет!!!!!Особенно:

Эльфа Лили написал(а):

Джеймс опустился на колени и потянулся к губам Лили.
- Не вздумай, Поттер! – вскрикнула Лили, внезапно открыв глаза

!!!!!!!!!!Класс!!!!!!Йа долга ржала!!!!!!!!

0

40

Annatriel написал(а):

!!!!!!!!!!Класс!!!!!!Йа долга ржала!!!!!!!!

Почему? :rofl:

0

41

Момент офигительный!
Когда прода?

0

42

Annatriel написал(а):

Когда прода?

думаю, послезавтра

0

43

Annatriel написал(а):

Момент офигительный!

а чем офигительный?

0

44

Просто понравился...
Жду с нетерпением!

0

45

Молодец, давай печатай, а у меня творческий кризис ни как не могу лаву допечатать(((( хотя все уже забыли...

0

46

Исилиэль написал(а):

Молодец, давай печатай, а у меня творческий кризис ни как не могу лаву допечатать(((( хотя все уже забыли...

ничего мы не забыли, а творческий кризис у любого писателя. Вот у меня был, когда я с Андреем стала встречаться :blush:  :love: я тогда вообще свой фик недели на две забросила

0

47

Глава 11. Одна на двоих.
Утром после завтрака Джеймс извинился перед Лили, на что она гордо и надменно ответила: «Я подумаю». Но просить прощения у Леголаса Джеймс наотрез отказался. К счастью, в это время Леголас стоял на улице перед палаткой и был полностью увлечён беседой с Гимли.
Едва успели выйти в путь, как Джеймс тут же подлетел к Лили:
- Эванс, мы снова друзья?
- Когда это мы были друзьями? – фыркнула Лили.
- Конечно, тебя я никогда не рассматривал как друга.
- Да ну? А как кого же?
- Как девушку, - ничуть не смутившись, ответил Джеймс.
- Да, Поттер, - сказала Лили, подавив смешок. – Мечтать не вредно.
- Вредно не мечтать, Эванс, - ответил Джеймс. – Будешь со мной встречаться?
- Я и так тебя вижу почти каждый день, упаси Боже встречаться с тобой еще чаще, - съязвила Лили.
- Ты не поняла… - начал Джеймс.
- Я все поняла, - отрезала Лили.
- Я предложил тебе, чтобы мы стали парнем и девушкой.
- А я по-твоему кто? Слушай, Поттер, ты докопался уже, чего тебе от меня надо?
- Ты знаешь, что.
- Нет, Поттер.
- Но почему?
- Потому что ты наглый, нахальный, самовлюблённый эгоист! Ты ничего не видишь, кроме себя и своих желаний! Меня от тебя тошнит!
И Лили чуть ли не бегом кинулась догонять Леголаса и Гэндальфа, которые шли самыми первыми и о чем-то беседовали. Оба тут же прервались и завели разговор с Лили.
- Черта с два! – выругался Джеймс.
- Ай-ай-ай, какие нехорошие слова, - улыбнулся Сириус, догнав друга.
- Тебе легко говорить, - огрызнулся Джеймс. – Ты-то нравишься Джинни и можешь ей в любой момент предложить встречаться. Если бы у меня с Лили было всё так просто…
- Как я могу предложить встречаться своей сестре?!
- Ты же знаешь, что это всего лишь простая бумажка, она почти ничего не стоит. У нас разные гены, разные семьи, у нас всё разное! Что нас связывает? Эта ничтожная бумажка?
- И наше согласие. - за спинами друзей послышался голос Лили.
- Эванс! – завопил Джеймс. – Ты спятила?! Ты как тут оказалась? Тебе вообще говорили, что подслушивать нехорошо?
- Кажется, я предупреждала тебя, что будет, если ты будешь разговаривать со мной в таком тоне? – холодно осведомилась Лили.
- Нет, - сказал Джеймс. – Как ты вообще тут оказалась?!
- В следующий раз пеняй на себя, - заявила Лили.
- Как ты это сделала?
- Трансгрессировала, Поттер, - Лили изогнула губы в презрительной усмешке. – Ведешь себя как последний магл…
- Ты знаешь, что подслушивать нехорошо? – недовольно спросил Джеймс, проигнорировав слова Лили.
- Как я могла спокойно идти и знать, что вы мне тут косточки перемываете, как две сплетницы?
- Полегче на поворотах, Эванс! – пригрозил Джеймс.
- А то что? – насмешливо спросила Лили.
- Ничего, - буркнул Джеймс и, покраснев, отвернулся.
Лили злорадно усмехнулась.
- Лили, можно с тобой поговорить? -  спросил Сириус.
Лили не бросила на него презрительный взгляд и не отвернулась. Сириус всегда нравился Лили как человек. Он такой вежливый и воспитанный, не то что Поттер…
Лили пропустила Джеймса вперед. Она пошла рядом с Сириусом, чуть ли не касаясь своей рукой его руки.
- Ты прекрасно знаешь, что Джеймс к тебе неравнодушен, - начал Сириус.
- Знаю…
- Почему ты отказала ему?
- Мне казалось, ты знаешь, почему.
- Лили, я не дурак. Я всё вижу. Тебе нравится кто-то другой. – это был не вопрос, а утверждение.
Лили залилась краской и отвернулась. Длинные волосы упали ей на лицо, закрывая её от Сириуса.
- Да, - наконец ответила Лили. – Я люблю другого.
- Он среди нас?
- Этого я тебе не скажу.
- Почему?
- Ты расскажешь Джеймсу, дедушке и отцу.
- Что здесь такого? Что плохого, что ты кого-то любишь?
- Я все сказала, Сириус. Извини, я хотела поговорить с дедушкой.
- Конечно, - буркнул Сириус, глядя, как Лили, изящно повернувшись на одной ноге, исчезла и в следующий миг появилась между Гэндальфом и Леголасом.
- Ну, что она сказала?
- Ничего.
- Кто он?
- Я не знаю. Она не сказала.
- Ладно, держись теперь Эванс, - прошипел Джеймс, глядя, как Гэндальф погладил Лили по голове, а Леголас положил руку ей на плечо.
Сириус усмехнулся вслед другу, который на всех порах полетел в начало отряда.
- Лили, мне надо с тобой поговорить, - жёстко заявил Джеймс, дернув Лили за руку. Девушка вскрикнула. Рука Леголаса тут же соскользнула с плеча Лили. Эльф недовольно нахмурился. Гэндальф остановился, а за ним остановились и все остальные.
- Иди сюда, - Джеймс поволок Лили за собой.
- Отпусти, мне больно, - прошипела Лили. Она сильно побледнела, на глазах выступили слёзы боли.
- КТО БЫ ОН НИ БЫЛ, ТЫ С НИМ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ! - заорал Джеймс.
Лили застонала и без чувств упала на землю. Леголас в одно мгновение подлетел к Лили. Эльф первым делом проверил сердцебиение Лили, положив руку ей на грудь.
- Что ты делаешь? – завопил Джеймс, скидывая руку Леголаса.
- Что ты с ней сделал? – ещё громче заорал Леголас. – Ты сделал ей больно! А я помочь ей хочу!
Леголас опустился на колени перед Лили и осторожно приподнял её левую руку.
- Вывих, - огласил эльф диагноз, несколько раз согнув и разогнув руку Лили.
- Джинни! – завопил Сириус. – Джинни!
Джинни без кровинки в лице подлетела к Лили и упала рядом с ней на колени.
- Я могу ей помочь, - задумчиво сказала Джинни. – Дедушка, нам надо срочно устроить привал. Джеймс, Сириус, накладывайте защитные заклятия. Леголас, возьми Лили на руки.
Эльф осторожно поднял Лили на руки. Девушка застонала и что-то неразборчиво проговорила.
- А почему это Леголас, а не я, например? – возмутился Джеймс. – Я тоже хочу помочь ей…
- Ты уже помог, - отрезала Джинни.
- Принцесса, - буркнул подошедший Гимли. – Не место ей на войне…
С этими словами Гимли погладил Лили по голове.
- Ну ладно, мы ещё вернёмся к этому разговору, - сказал Джеймс и стал накладывать защитные заклятия.
- Лили, очнись, пожалуйста, - сказал плаксивым голосом Пипин, дернув Лили за подол платья.
- Пипин, мне очень жаль, - сказал Боромир, положив руку на плечо хоббита, - но Лили теперь нескоро очнётся.
- Зачем принц сделал это? – спросил Фродо.
- Он не хотел этого, - ответил Арагорн. – Просто принц Джеймс испытывает симпатию к принцессе Лили, вот только принцесса не отвечает ему взаимностью.
- Разве они не брат и сестра? – удивился Фродо.
- Да, но принцесса нравится принцу давно и всерьёз. Поэтому принц Джеймс не отступает. И не забывайте, что в своём мире они не были братом и сестрой.
- Кого же тогда любит принцесса? – спросил Сэм.
- Этого никто не знает, - резко сказал Гэндальф.
- А как же про… - начал Пипин.
- ТУК, БОЛВАН, ЗАКРОЙ ВАРЕЖКУ! – рявкнул Гэндальф.
- Дедушка, всё в порядке? – спросил Сириус.
- Было бы в порядке, если бы твой братец научился бы держать за зубами, - буркнул Гэндальф, ткнув пальцем в Пипина.
- А можно взять палатку? Она в сумке Лили, – осторожно спросил Сириус.
- Бери, - проворчал Гэндальф.
Сириус заклинанием призвал палатку и поставил её, опять же с помощью магии.
Леголас первым вошёл в палатку и опустил Лили на её кровать.
- У неё жар, - сообщил эльф, потрогав лоб Лили.
- Леголас, постоянно вытирай лоб Лили, - сказала Джинни, поставив на пол рядом с кроватью Лили большую чашу с водой, в которой плавала губка.
- Хорошо, - тихо ответил эльф.
В палатку вихрем влетел Джеймс. Он увидел Леголаса, вытирающего губкой лоб Лили и в одно мгновение подскочил к эльфу.
- Нам надо поговорить, - заявил Джеймс.
- Потише, - сказал Леголас, потому что Лили опять застонала. По её щекам дорожками побежали слёзы.
- Лили, не плачь, - Джеймс упал на колени и вытер слёзы с лица девушки. Лили застонала.
- Тише, я рядом, - Джеймс сжал здоровую руку Лили.
- Джеймс, оставь её, - тихо сказал Леголас. – Ей нужен покой.
- Лили со мной в безопасности, - прошипел Джеймс. – У меня к тебе есть разговор.
- Потом, - сказал Леголас.
- Я запомнил.
- Леголас… - тихо пробормотала Лили.
- Значит, всё-таки, ты, - также тихо сказал Джеймс.
Прежде чем Леголас успел что-либо сказать, Джеймс вылетел из палатки, чуть не сбив с ног Джинни.
- Что тут у вас произошло? – спросила Джинни.
- Всё хорошо, - солгал Леголас. Он не хотел рассказывать Джинни, что только что творилось.
- Тогда помоги мне. Я сейчас вправлю руку Лили.
- А ты умеешь?
- Умею. Только рука заживать будет долго, поэтому мне придется применить магию.
- Сколько мы здесь ещё пробудем?
- Думаю, весь день и всю ночь.
Джинни взяла левую руку Лили и потянула её на себя. Лили заметалась и застонала.
- Джинни! – вскрикнул Леголас.
- Всё хорошо, Леголас, - ответила Джинни, продолжая вправлять Лили руку.
Лили пронзительно закричала. Леголас кинулся к девушке, в палатку первым влетел Джеймс, а за ним все остальные.
- Всё, - сказала Джинни. – Теперь дело за магией.
Джинни достала волшебную палочку и легонько стукнула ей по больной руке Лили. Последняя снова закричала, правда уже не так громко.
- Теперь точно всё, - сказала Джинни. – Дедушка, нам придётся остаться здесь на весь день и на всю ночь.
- Это исключено, - заявил Гэндальф. – Нам надо срочно идти. Ждать нельзя.
- Хорошо, вот только Лили сможет идти самостоятельно только завтра утром.
- Леголас понесёт Лили на руках, - сказал Гэндальф.
- Дедушка, а почему это Леголас? – возмутился Джеймс.
- Это не обсуждается, Джеймс, - строго прервал его Гэндальф. – Лили понесёт Леголас и на этом точка.
- Но я тоже… - начал Джеймс, но Гэндальф одарил его таким взглядом, что Джеймс замолчал.
Через четверть часа отряд снова вышел в путь. Леголас, который нёс Лили на руках, шёл рядом с Гэндальфом. Джеймс подошёл к Леголасу и выразительно на него посмотрел.
- Гэндальф, мне нужно отойти, я скоро вернусь, - сказал Леголас.
Гэндальф что-то буркнул в знак согласия. Он злился на Джеймса, на Саурона, на Сарумана, да и вообще на весь мир. Похоже, у Гэндальфа был маразм.
Леголас с Джеймсом отошли как можно дальше от Гэндальфа, и Джеймс бухнул с места в карьер:
- Ты любишь Лили?
Леголас от неожиданности поперхнулся.
- С чего ты взял? – закашлялся эльф.
- Я вижу. Лили тебя любит, она не понимает, что ей не ты нужен.
- По-моему, принцесса в состоянии разобраться, кто ей нужен, - заметил Леголас.
- Что ты хочешь этим сказать? – возмутился Джеймс. – Лили останется со мной!
- Я в этом сомневаюсь, - возразил Леголас.
- Посмотрим, - прошипел Джеймс и трансгрессировал к Сириусу, который разговаривал с хоббитами в конце отряда.
А Леголас посмотрел на спящую Лили. Она напомнила ему эльфийских детей. Что-то в ней было  ТАКОЕ, что объяснить нельзя. Он чувствовал это. Эльф вгляделся в лицо Лили. И понял, что держит на руках не человека, а эльфийское дитя. Леголас ни разу встречал таких вот – не людей, не эльфов, не полуэльфов, не хоббитов, не гномов.
- Странно всё это, - задумчиво сказал Леголас и пошёл догонять Гэндальфа.

0

48

Клас!!!!!
Да, Ли, ты была права - мексиканский сериал!!!
Пиши быстрее!!!
Что ты там говорила насчет эпилога?!?
Так вот, пока его не прочту - не успокоюсь!!!

0

49

спс...  :blush:

0

50

Не, правда!!!

0

51

ЛИЛИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Что те5бе сказала? Тебя отсутсвуют глаза? Тогда пишу крупно МАРШ К ДИРЕКТОРУ!!!!!!!!!!!
Рассказ супер!

0

52

Исилиэль написал(а):

МАРШ К ДИРЕКТОРУ!!!!!!!!!!!

куда?  ^^

Исилиэль написал(а):

Рассказ супер!

спасибо...  :)

0

53

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР......................... АН ГДЕ КРОВЬ???  3 отрицательная гркппа? мненадо успокоить нервы ТЕМА БОЛТАЛКА МАГИЯ  И еЁ ИСТОРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРР.... ГРААААА.... ГААААААААААААААФФФФФФФФФФ,........  :angry:  :angry:  :angry:  :mad:  :mad:  :mad:

0

54

Ис, у меня сейчас только вторая положительная есть...
Заходи, выпьем, обсудим ффик Ли))))))))

0

55

ХД))))  Ок отправь почтой ради бога))), а то у Родственников пить неохота, иу... кровь тухлая фи...

0

56

Глава 12. Карадрас.
На следующее утро Лили смогла идти сама. Джеймс просил у неё прощения на коленях, но Лили только надменно взглянула на него и даже не ответила. Она теперь всё время была с Леголасом, и это Джеймсу ох как не нравилось. Но Лили всё-таки простила его.
На каждом привале волшебники были главными заводилами. Они сражались на палочках и на мечах, стреляли из лука, играли в квиддич, но летали совсем невысоко. А вечером Лили что-нибудь пела для всех. Её голос завораживал всех, даже эльфа Леголаса. В один из таких дней Лили стукнуло пятнадцать лет. Гимли тут же завел старую пластинку «Пятнадцатилетней принцессе не место на войне», но его не поддержали. Гэндальф и Леголас только переглядывались весь день. Лили к вечеру поделилась с остальными волшебниками мыслью о том, что от них что-то скрывают. Джеймс, безусловно, тут же согласился с ней. Джинни сомневалась, а вот Сириус был категорически против. Он заявил, что совершенно незачем деду и отцу что-либо от них скрывать. Каждый остался при своём мнении и спор закончился ничем.
Сегодняшний привал ничем не отличался от предыдущих. Боромир, Мерри, Пипин и Лили тренировались в фехтовании. Если честно, то по большей части они смеялись и валяли дурака. Джеймс и Арагорн предпочли наблюдать за этим со стороны. Сириус и Джинни отошли подальше от отряда, как выразился Джеймс «уединились». При этом он бросил выразительный взгляд на Лили, но девушка прикинулась, будто она увлечена беседой с Боромиром, который рассказывал о Гондоре. Джеймс сделал вид, что это его не задело и завёл разговор с Арагорном. Леголас как-то напряжённо посматривал на горизонт. Джеймс знал, что эльф чувствует что-то плохое, поэтому решил не спускать глаз с Лили. Но Лили, похоже, ничего не чувствовала. Он уже хотел было присоединиться к их компании, но увидел, что по небу идёт огромная туча. Джеймс пригляделся, но это была не туча.
- Смотрите! – закричал он, указывая на тучу.
- Просто облако, - небрежно фыркнул Гимли.
- Оно движется против ветра, - прошептал Арагорн.
- Прячьтесь! – рявкнул Гэндальф.
- Фродо, Сэм, в укрытие! – крикнул Арагорн, подхватив хоббитов.
Все бросились кто куда. Конечно, Лили защитила палатку заклятиями, но они действовали в пределах палатки и на метр вокруг неё. Гэндальф затушил костер. Джеймс кинулся к Лили и один ударом сбил её на землю. Лили ахнула, потому что Джеймс упал прямо на неё.
- Молчи, - прошипел Джеймс.
Лили посмотрела на небо. Это было не просто облако, а стая птиц. Они скоро пролетели. Участники отряда стали вылезать из своих укрытий.
- Джеймс, отпусти, - сказала Лили.
- Ни за что, Эванс, - ухмыльнулся Джеймс.
- Джеймс, не надо, пожалуйста, - в глазах Лили промелькнул страх.
- Они улетели, вылезайте, - сказал подошедший Сириус. Он увидел Джеймса и Лили и открыл рот от удивления. – Ну, не буду вам мешать…
- Сириус, ты не о том подумал, - воскликнула Лили, тщетно пытаясь вырваться из объятий Джеймса.
- Да?
- Сириус, что там? – спросил Леголас. Ответа не требовалось – Леголас увидел всё своими глазами.
Лили, которая пыталась сбросить с себя Джеймса, заплакала от бессилья. Леголас молча взял Джеймса за ворот плаща и один рывком поднял на ноги. Джеймс хотел было помочь встать Лили, но Леголас опередил его.
- Идём, Лили, - чуть ли не приказал эльф. Лили тут же повиновалась и пошла за ним.
- Кто ты такой, чтобы приказывать ей? – громко сказал Джеймс.
- Джеймс, прекрати, - строго сказал Гэндальф.
- Он не может ей приказывать, - упрямо сказал Джеймс. – Что вы от нас постоянно скрываете? Вы шепчетесь постоянно, переглядываетесь. И ещё имеете наглость приказывать нам, детям Элронда…
- ДЖЕЙМС ПОТТЕР! – загремел Гэндальф. – Я уже говорил вам не раз, что позже вы всё узнаете. Сейчас вам это просто не положено знать. Это делается для вашего же блага. Вы не должны пытаться это узнать. Вы не должны испытывать судьбу и терпение вашего отца. Вы не должны грубить старшим, Джеймс.
Дедушка… - попытался возразить Джеймс.
- Нам придётся идти через Карадрас, удовольствие ниже среднего, - продолжил Гэндальф, не обращая внимания на Джеймса.  - Живо все собирать манатки, если не хотите попасться в лапы Саурону.
Вот так Братство Кольца снова двинулось в путь. Уже через неделю они достигли горных вершин Карадраса. Гэндальф, Джеймс и Лили шли впереди отряда. Они прокладывали дорогу в снегу и беседовали с Гэндальфом о магии. Джинни и Сириус шли последними и заметали следы. Все дружно поддержали идею Лили о том, чтобы защитить отряд от глаз врага. Вечером, не обращая внимания на протесты волшебников, Гэндальф устроил привал. Волшебники тут же окружили место привала различными защитными заклятиями, вот только радиус действия заклятий был на этот раз около десяти метров. Снег под действием заклятий начал таять, и волшебники тут же затеяли шумную перестрелку снежками. Позже к ним присоединились Мерри и Пипин, которые вопили громче, чем четверо волшебников вместе взятые. Наконец, Гэндальф отчитал всех «за слишком весёлый вид» и в отдельности волшебников «за неподобающее поведение детей Элронда», но Арагорн уверял, что у Гэндальфа началась мигрень из-за «слишком бурного проявления вашей весёлости». Позже Гэндальф так же отчитал Лили за то, что она читала в кресле. Смысла его выговора так никто и не понял.
На следующий день Гэндальф пребывал в весьма скверном расположении духа. Он никому не дал толком позавтракать, обругал волшебников за то, что они сменили плащи на мантии с эмблемой Гриффиндора. Джеймс попытался спорить, но Гэндальф одарил его таким взглядом, что у юного мага мигом улетучилось желание перечить деду.
Отряд разбрелся так, что даже действие заклятий прекратилось. Правда, волшебники продолжали расчищать дорогу и заметать следы. Сириус шёл рядом с Гэндальфом и Арагорном, заклятием убирая снег с дороги, а Джеймс шёл самым последним, заставляя снег ложится обратно. Лили и Джинни шли в середине отряда. Там их развлекали Мерри и Пипин. Гэндальф ни с кем не разговаривал, даже с Лили, которая успела стать его любимицей. Все шли молча, кроме Лили, Джинни, Мерри и Пипина, которые болтали без умолку. Вдруг раздался страшный грохот, и несколько огромных глыб снега полетели прямо на отряд. Волшебники вовремя сориентировались и применили Отталкивающие чары. Снег отлетел, как будто напоровшись на невидимую преграду.
- Дедушка! – закричала Лили. – Это Саруман! Мы здесь просто не выживем!
- Все сюда! – рявкнул Гэндальф.
Лили, подхватив за руки Мерри и Пипина трансгрессировала с ними к Гэндальфу. Хоббиты, видимо, не поняли, что с ними произошло и выглядели ошарашенными.
- Гэндальф, принцесса Лили права, - сказал Арагорн. – Даже с помощью их магии мы так долго не протянем.
- Я знаю, - буркнул Гэндальф, - но другого пути нет.
- Так уж и нет? – переспросил Арагорн.
- Нет, Арагорн, - отрезал Гэндальф. – Это слишком опасно.
- Но мы здесь всё равно погибнем.
- Ладно, - Гэндальф повернулся к остальным. – У нас есть один шанс из миллиона выжить в этом холодном аду. Но есть другой путь через Морию, царство гномов.
- Да! – восторженно рявкнул Гимли. – Идёмте же скорее!
- Это решит Хранитель Кольца, - сказал Гэндальф.
Все взгляды обратились на Фродо. Он посмотрел на Кольцо, которое держал в руке.
- Мы пойдем через Морию, - сказал хоббит.
- Да будет так,  - Гэндальф повернулся и, не сказав больше не слова, пошёл вперёд.
- Что это с дедушкой? – спросила Лили у стоящего рядом с ней Гимли.
- Не знаю, принцесса, - ответил гном. – Гэндальфа Серого очень сложно понять.
Лили снова посмотрела на Гэндальфа. Она твёрдо решила разобраться, в чем дело.
- Лили, ты что задумала? – спросил Джеймс.
- Того, что задумала я обязательно добьюсь, - ответила Лили и пошла за Гэндальфом.

Отредактировано Эльфа Лили (2011-06-20 02:45:38)

0

57

Эльфа Лили написал(а):

Джеймс кинулся к Лили и один ударом сбил её на землю. Лили ахнула, потому что Джеймс упал прямо на неё.
- Молчи, - прошипел Джеймс.
Лили посмотрела на небо. Это было не просто облако, а стая птиц. Они скоро пролетели. Участники отряда стали вылезать из своих укрытий.
- Джеймс, отпусти, - сказала Лили.
- Ни за что, Эванс, - ухмыльнулся Джеймс.

Это вообще ржачь!!!
Вау!!!!!!!
Я в восторге!!!
Ли, я лю твой ффик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

58

спасибо, Ан... :blush:

0

59

Я тоже))))

0

60

заждались уже проду?))))
ловите))

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Другое творчество » Однажды будет любовь, или Современные волшебники в Средиземье.