Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » преобразования.

преобразования.

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Да все за чистку. Голосовали уже 100500 раз

0

62

Отлично. Этот вопрос на обсуждение больше не выводится.

0

63

вперёд модеры...

0

64

Так, я начала с юмора. В теме про музыку обсуждения оставляем или удалять все кроме прямой темы?
И еще темы "События" и "Игра" я даже смотреть не стала. Все это удалить нереально.

0

65

окЭ...

0

66

удалил из "что я слушаю на данный момент" весь мой флуд...

0

67

Обсуждение музыки является флудом?

0

68

ну о что не косается музыки...

0

69

Так я удалила все, так как есть тема посвященная музыке. Туда и пишите, а в этой должны быть только названия.

0

70

окЭ...

0

71

Так разобралась со "Знакомства и встречи в стиле фэнтези". Ничего не меняла в "Наши страхи"(Что там удалять, а что оставлять?) и в темах Ласа. Опять же, что-то найдете пишите в личку.

0

72

ну тебе я всегда пишу если меня что то не устраивает...

Catsilver написал(а):

и в темах Ласа

ну правильно, потому что я за флуд жестоко кораю палкой...
Ил поймёт меня...
:D

0

73

Пробежалась по " Другое творчество". В теме "Другие книги" много обсуждений ГП. Удалять их или нет?
Дамы, в ваши темы я даже не заглядывала: если будет флуд, сообщайте сами.

Отредактировано Catsilver (2011-04-24 03:09:32)

0

74

Catsilver написал(а):

Удалять их или нет?

Нет не надо.

0

75

Окей) Ил, сделай что-нибудь с "События" и "Наши страхи", плиз.

0

76

С событиями делать ничего не надо, это тема тоже, можно сказать, для флуда. Там описываешь события в своей жизни и обсуждаешь их. А это в принципе и есть флуд)
Наши страхи я удалил полностью т.к. там всего два сообщения о страхах и ради них оставлять тему по-моему глупо. Если будет нужно проще создать такую же новую)

0

77

Да уж...
А мы всё продолжаем и продолжаем флудить)

0

78

Не волнуйся! Это дело времени, скоро отвыкнем)

0

79

мы стали гораздо меньше флудить...

0

80

legolas greenleaf написал(а):

мы стали гораздо меньше флудить...

может, потому что у нас появились два замечательных модера

0

81

это точно...
как только их загрузили ответственостью, так они начали работать над миссией"скажем флуду НЕТ"

0

82

Эльфа Лили написал(а):

может, потому что у нас появились два замечательных модера

^^  ^^  ^^

0

83

Я же говорю: тема закрыта, флуд будет уничтожаться по возможности.

0

84

Так я, кажется, добила "Эльфы"...
Это было сравнимо с прочтением Сильмариллиона)
У меня тут есть предложение: в "Эльфы", "Люди", "Хоббиты" создавайте темы на обсуждение отдельных персов.
Возможно, это оживит общение по ВК)

0

85

Может быть... ты токо те удали, которые засрали основательно.

0

86

Исилиэль написал(а):

Может быть... ты токо те удали, которые засрали основательно.

Ты о чем? Я темы, вобще, не удаляю. Только сообщения, содержащие флуд.

0

87

тьфу ты точно...

0

88

Так. Ладно. Каникулы закончились и пора бы возрождать форум. Дамы и Господа, проявите активность и пишите  СЮДА ))) Не надо придумывать что-то грандиозное, примем все, что не противоречит правилам.
Так же я думаю, что стоит удалить ЭТУ ТЕМУ.

0

89

Простите за даблпост((( Просто, у меня нэт не хочет позволить мне отредактировать сообщение(((
Хочу обсудить уже сущ. заявки на темы)))
1."Всем привет! Рад, что встретил любителей "Властелина Колец"! Я думаю, что посетителей мало только пока...  А по поводу предложений, то рекомендую создать темы существ(Эльфы, Энты, Гномы и т.д.) и стран(Рохан, Гондор, Изнгард и т.д.)"(c) Иллидан.
Идея действительно хорошая и частично выполненная. Думаю, нашему форуму не помешало бы выполнить ее полностью, но с нынешними возможностями... Это не реально(((
2."Предлагаю создать тему творчество ....... Стихи там, песни (конечно же своего сочинения) - ричём не обязательно только по ВК но в принципе фэнтезийной напрвленности..."(с) Infant.
Да. Думаю, нам стоит разделить "Другое творчество" и "Наше творчество"...
3."Я предлагаю создать отдельные темы по каждому персонажу ВК: Арагорн, Боромир, Фарамир, Леголас, Гимли, Гэндальф, Фродо, Сэм, Мэри, Пипин!"(с) Кристина.
Отлично) Это мы можем сделать. Делаем?
4. "предлогаю создать тема про Толкиена"(с) Дзирт До Уорден
Да... Это можно.... Только вот где?
Короче, форуму требуется ваша активность и новые подфорумы...

0

90

Catsilver написал(а):

Простите за даблпост((( Просто, у меня нэт не хочет позволить мне отредактировать сообщение(((
Хочу обсудить уже сущ. заявки на темы)))
1."Всем привет! Рад, что встретил любителей "Властелина Колец"! Я думаю, что посетителей мало только пока...  А по поводу предложений, то рекомендую создать темы существ(Эльфы, Энты, Гномы и т.д.) и стран(Рохан, Гондор, Изнгард и т.д.)"(c) Иллидан.
Идея действительно хорошая и частично выполненная. Думаю, нашему форуму не помешало бы выполнить ее полностью, но с нынешними возможностями... Это не реально(((
2."Предлагаю создать тему творчество ....... Стихи там, песни (конечно же своего сочинения) - ричём не обязательно только по ВК но в принципе фэнтезийной напрвленности..."(с) Infant.
Да. Думаю, нам стоит разделить "Другое творчество" и "Наше творчество"...
3."Я предлагаю создать отдельные темы по каждому персонажу ВК: Арагорн, Боромир, Фарамир, Леголас, Гимли, Гэндальф, Фродо, Сэм, Мэри, Пипин!"(с) Кристина.
Отлично) Это мы можем сделать. Делаем?
4. "предлогаю создать тема про Толкиена"(с) Дзирт До Уорден
Да... Это можно.... Только вот где?
Короче, форуму требуется ваша активность и новые подфорумы...

Да. Все идеи хорошие и их надо осуществить.

0