Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » преобразования.

преобразования.

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Catsilver написал(а):

Так же я думаю, что стоит удалить ЭТУ ТЕМУ.

Нет. Думаю не стоит.

Catsilver написал(а):

Иллидан.

А причем сдесь Иллидан?

Catsilver написал(а):

Дзирт До Уорден

Да стоило бы создать про него тему. А то я не знаю толком кто он такой. Знаю только что про него песня Эпидемии "Беззвездная Ночь"

0

92

TTT написал(а):

Нет. Думаю не стоит.

Почему?

TTT написал(а):

А причем сдесь Иллидан?

Это автор одного из предложений))) Я так везде написала)) "Что-то там"(с) То-то там)

TTT написал(а):

Да стоило бы создать про него тему. А то я не знаю толком кто он такой. Знаю только что про него песня Эпидемии "Беззвездная Ночь"

Эм. Я тоже... Здесь случай, как с Иллиданом) Создавай) Если - хочешь)
ТТТ, спасибо за твой отклик на мое предложение. Надеюсь, ты можешь принять участие в возрождении форума^^

0

93

Catsilver написал(а):

Делаем?

"Арагорн", "Леголас" и "Гэндальф" есть, кажется.
У нас "Эльфы" очень развитая тема, а в "Хоббитах" всего две темы. Может, как-то стоит развить и её?

Catsilver написал(а):

Короче, форуму требуется ваша активность и новые подфорумы...

Опять ждем Второго Пришествия?

0

94

Senpai написал(а):

"Арагорн", "Леголас" и "Гэндальф" есть, кажется.
У нас "Эльфы" очень развитая тема, а в "Хоббитах" всего две темы. Может, как-то стоит развить и её?

Создаем по всем персам.... Все кто не входят в сущ. подфорумы создаем в "Впечатления".)

Senpai написал(а):

Может, как-то стоит развить и её?

Давай.

Senpai написал(а):

Опять ждем Второго Пришествия?

Было бы здорово....

0

95

Catsilver написал(а):

Давай.

*facepalm* Ты знаешь о моих проблемах с интернетом, если я и помогу, то скажи конкретную тему.

0

96

Сори, но я не думаю что изменения сработают. Какие преобразования бы мы не делали, всё равно будет как минимум 95-99% флуда. И так будет продолжаться до выхода фильма хоббит. Потому что, всё что можно мы уже обсудили (ну разве что какие-то мелкие, незначительные темы). Появится новая экранизация - появятся новые обсуждения, новые споры, новые впечатления и т д. Про Фильм ВК, и книги всё уже сказано. Если есть любители, можно ещё пообсуждать игры, ИМХО это не очень интересно.

Пока писал вспомнил: есть же мульт ВК. Кто-нибудь смотрел?

0

97

Сори, но я не думаю что изменения сработают. Какие преобразования бы мы не делали, всё равно будет как минимум 95-99% флуда. И так будет продолжаться до выхода фильма хоббит. Потому что, всё что можно мы уже обсудили (ну разве что какие-то мелкие, незначительные темы). Появится новая экранизация - появятся новые обсуждения, новые споры, новые впечатления и т д. Про Фильм ВК, и книги всё уже сказано. Если есть любители, можно ещё пообсуждать игры, ИМХО это не очень интересно.

0

98

Senpai написал(а):

*facepalm* Ты знаешь о моих проблемах с интернетом, если я и помогу, то скажи конкретную тему.

У меня появилась идея. Вобщем, я уже создала эту тему. Туда можно выложить календарь хоббитов их историю и картинки с ними)
Такое же можно создать по всем рассам)

0

99

Илуватар написал(а):

Тоже тема. Можно минусы и плюсы вспомнить.

Catsilver написал(а):

У меня появилась идея. Вобщем, я уже создала эту тему. Туда можно выложить календарь хоббитов их историю и картинки с ними)
Такое же можно создать по всем рассам)

Хорошо, сейчас поищем о них.
И все-таки, как ни крути, "Эльфы" у нас самые раскрученные.

0

100

Илуватар написал(а):

Сори, но я не думаю что изменения сработают.

Поф) Мы попытаемся!)

Илуватар написал(а):

Вот! Отлично! Я смотрела. Чем не тема?)

Илуватар написал(а):

Про Фильм ВК, и книги всё уже сказано.

Ил, нормальные форумы в миллион тем. И по всякой хрени типа "Сумерки"(ИМХО). Они же находят, что обсуждать и мы найдем!!!!!

0

101

Catsilver написал(а):

Да. я же говорил что наш форум стал чем то вроде интернет клуба. но форуму ВК следует все равно иметь эти темы.

0

102

Senpai написал(а):

И все-таки, как ни крути, "Эльфы" у нас самые раскрученные.

Так и должно быть.

0

103

Серетурр написал(а):

Так и должно быть.

Почему? Хоббиты менее интересная тема? Или люди? Или гномы? Или орки?

0

104

Catsilver написал(а):

Почему? Хоббиты менее интересная тема? Или люди? Или гномы? Или орки?

Просто Эльфы-высшая раса.

0

105

Серетурр написал(а):

Просто Эльфы-высшая раса.

Вай? Это как) Высшая, высшая...Хм...

0