Так же я думаю, что стоит удалить ЭТУ ТЕМУ.
Нет. Думаю не стоит.
Иллидан.
А причем сдесь Иллидан?
Дзирт До Уорден
Да стоило бы создать про него тему. А то я не знаю толком кто он такой. Знаю только что про него песня Эпидемии "Беззвездная Ночь"
Форум - Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » преобразования.
Так же я думаю, что стоит удалить ЭТУ ТЕМУ.
Нет. Думаю не стоит.
Иллидан.
А причем сдесь Иллидан?
Дзирт До Уорден
Да стоило бы создать про него тему. А то я не знаю толком кто он такой. Знаю только что про него песня Эпидемии "Беззвездная Ночь"
Нет. Думаю не стоит.
Почему?
А причем сдесь Иллидан?
Это автор одного из предложений))) Я так везде написала)) "Что-то там"(с) То-то там)
Эм. Я тоже... Здесь случай, как с Иллиданом) Создавай) Если - хочешь)
ТТТ, спасибо за твой отклик на мое предложение. Надеюсь, ты можешь принять участие в возрождении форума^^
Делаем?
"Арагорн", "Леголас" и "Гэндальф" есть, кажется.
У нас "Эльфы" очень развитая тема, а в "Хоббитах" всего две темы. Может, как-то стоит развить и её?
Короче, форуму требуется ваша активность и новые подфорумы...
Опять ждем Второго Пришествия?
"Арагорн", "Леголас" и "Гэндальф" есть, кажется.
У нас "Эльфы" очень развитая тема, а в "Хоббитах" всего две темы. Может, как-то стоит развить и её?
Создаем по всем персам.... Все кто не входят в сущ. подфорумы создаем в "Впечатления".)
Может, как-то стоит развить и её?
Давай.
Опять ждем Второго Пришествия?
Было бы здорово....
Давай.
*facepalm* Ты знаешь о моих проблемах с интернетом, если я и помогу, то скажи конкретную тему.
Сори, но я не думаю что изменения сработают. Какие преобразования бы мы не делали, всё равно будет как минимум 95-99% флуда. И так будет продолжаться до выхода фильма хоббит. Потому что, всё что можно мы уже обсудили (ну разве что какие-то мелкие, незначительные темы). Появится новая экранизация - появятся новые обсуждения, новые споры, новые впечатления и т д. Про Фильм ВК, и книги всё уже сказано. Если есть любители, можно ещё пообсуждать игры, ИМХО это не очень интересно.
Пока писал вспомнил: есть же мульт ВК. Кто-нибудь смотрел?
Сори, но я не думаю что изменения сработают. Какие преобразования бы мы не делали, всё равно будет как минимум 95-99% флуда. И так будет продолжаться до выхода фильма хоббит. Потому что, всё что можно мы уже обсудили (ну разве что какие-то мелкие, незначительные темы). Появится новая экранизация - появятся новые обсуждения, новые споры, новые впечатления и т д. Про Фильм ВК, и книги всё уже сказано. Если есть любители, можно ещё пообсуждать игры, ИМХО это не очень интересно.
*facepalm* Ты знаешь о моих проблемах с интернетом, если я и помогу, то скажи конкретную тему.
У меня появилась идея. Вобщем, я уже создала эту тему. Туда можно выложить календарь хоббитов их историю и картинки с ними)
Такое же можно создать по всем рассам)
Тоже тема. Можно минусы и плюсы вспомнить.
У меня появилась идея. Вобщем, я уже создала эту тему. Туда можно выложить календарь хоббитов их историю и картинки с ними)
Такое же можно создать по всем рассам)
Хорошо, сейчас поищем о них.
И все-таки, как ни крути, "Эльфы" у нас самые раскрученные.
Сори, но я не думаю что изменения сработают.
Поф) Мы попытаемся!)
Вот! Отлично! Я смотрела. Чем не тема?)
Про Фильм ВК, и книги всё уже сказано.
Ил, нормальные форумы в миллион тем. И по всякой хрени типа "Сумерки"(ИМХО). Они же находят, что обсуждать и мы найдем!!!!!
Да. я же говорил что наш форум стал чем то вроде интернет клуба. но форуму ВК следует все равно иметь эти темы.
И все-таки, как ни крути, "Эльфы" у нас самые раскрученные.
Так и должно быть.
Так и должно быть.
Почему? Хоббиты менее интересная тема? Или люди? Или гномы? Или орки?
Почему? Хоббиты менее интересная тема? Или люди? Или гномы? Или орки?
Просто Эльфы-высшая раса.
Просто Эльфы-высшая раса.
Вай? Это как) Высшая, высшая...Хм...
Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Болталка » преобразования.