Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Знакомства и встречи в стиле Фэнтази » Обучение стихийным техникам

Обучение стихийным техникам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Обучение стихийным техникам.
Учитель: Senpai
Ученик: Эстериэль

0

2

Здравствуй, мой юный и еще не зрелый ученик.
Для начала определись с базовой стихией:
Огонь - Катон
Воздух - Футон
Вода - Суйтон
Земля - Дотон
Молния - Райтон

0

3

О,здравствуй!
Можешь написать о преимуществах каждой из стихий?))

0

4

1. Огонь - сильнейшая стихия. Легко противостоит Воздуху.
2. Воздух - стихия сама по себе слабая, но в сочетании с Землей дает сильнейшую побочную стихию - Песок.
3. Вода - обеспечивает мгновенную и неожиданную атаку. В сочетании с Воздухом дает Лед.
4.  Земля - хорошая оборона. Но и атаки тоже сильные. правда от них уклоняться легче.

0

5

Наверно,огонь?Я ведь все-таки лев))Что думаешь?

0

6

Твой выбор - для меня закон. Начнем с азов. Для техники огня нужно дыхание. Встань крепко на обе ноги и глубоко вдыхай.

0

7

А что нужно делать воздуху? :writing:

0

8

Эмм, начнем "занятия" с завтрашнего дня, хорошо?

0

9

Senpai написал(а):

1. Огонь - сильнейшая стихия. Легко противостоит Воздуху.2. Воздух - стихия сама по себе слабая, но в сочетании с Землей дает сильнейшую побочную стихию - Песок.3. Вода - обеспечивает мгновенную и неожиданную атаку. В сочетании с Воздухом дает Лед.4.  Земля - хорошая оборона. Но и атаки тоже сильные. правда от них уклоняться легче.

Я вижу много бреда из вышесказанного...
Каждая из стихий сама по себе сильна, но против определённых стихий...
Таблица элементов:
Земля слабее Молнии,но сильнее Воды>Вода сильнее Огня,но слабее Земли>Молния сильнее Земли,но слабее Ветра>Ветер сильнеее Молнии,но слабее Огня>Огонь сильнее Ветра,но слабее Воды.

0

10

legolas greenleaf написал(а):

Каждая из стихий сама по себе сильна, но против определённых стихий...
Таблица элементов:
Земля слабее Молнии,но сильнее Воды>Вода сильнее Огня,но слабее Земли>Молния сильнее Земли,но слабее Ветра>Ветер сильнеее Молнии,но слабее Огня>Огонь сильнее Ветра,но слабее Воды.

А первая трактовка мне нравилась больше, там можно применить больше фантазии и предлагается не просто превосходство сил, а еще и их образно-практические характеристики, что дает возможность подобрать стихию индивидуально. Например "Вода - обеспечивает мгновенную и неожиданную атаку", из этого следует(на мой взгляд) что люди под знаком "воды" непременно должны быть решительными и хитрыми, готовыми шаг за шагом продвигаться к поставленной цели (как истинная вода год за годом пробивает себе проход в камнях) и т.д.
Не желая никого обидеть повторюсь, это чисто мое мнение, мнение человека который просто тонет в своих фантазиях, и не произвольно навязывает их другим :blush: .

0

11

Tocsifera написал(а):

это чисто мое мнение, мнение человека который просто тонет в своих фантазиях, и не произвольно навязывает их другим

Раз ты попала сюда, значит ты обязана всех топить в своих фантазиях...
Этот форум не просто место поклоников мира ВК, а поклоников фантастики в общем. Здесь каждый делиться с другими своими фантазиями, мечтами, мыслями, идеями. Этот форум - это семья где все друг другу доверяют то, что не доверяют обычным жалким людишкам.
Ты в семье, так что не бойся навязывать всем своё мнение, потом из этого интересные дискуссии получаются.

Так, ну ладно, не буду флудить, и пойдука я отсюдого...

0

12

Ау?! Senpai??? Кажеться кто-то занятие обещал?

Senpai написал(а):

Эмм, начнем "занятия" с завтрашнего дня, хорошо?

Завтра уже наступило, конечно еще не ночь, но тем не менее?!

Potius sero, quam nunquam.

0

13

Ааа, сорри, Анна, просто я не знаю, смогу ли.
Мы просто только начали "реконструкцию" форума.)
Давай сначала познакомимся. : )

0

14

ок.

0