Обучение стихийным техникам.
Учитель: Senpai
Ученик: Эстериэль
Обучение стихийным техникам
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12011-09-05 23:42:52
Поделиться22011-09-05 23:51:58
Здравствуй, мой юный и еще не зрелый ученик.
Для начала определись с базовой стихией:
Огонь - Катон
Воздух - Футон
Вода - Суйтон
Земля - Дотон
Молния - Райтон
Поделиться32011-09-06 00:51:43
О,здравствуй!
Можешь написать о преимуществах каждой из стихий?))
Поделиться42011-09-06 01:22:29
1. Огонь - сильнейшая стихия. Легко противостоит Воздуху.
2. Воздух - стихия сама по себе слабая, но в сочетании с Землей дает сильнейшую побочную стихию - Песок.
3. Вода - обеспечивает мгновенную и неожиданную атаку. В сочетании с Воздухом дает Лед.
4. Земля - хорошая оборона. Но и атаки тоже сильные. правда от них уклоняться легче.
Поделиться52011-09-06 01:33:36
Наверно,огонь?Я ведь все-таки лев))Что думаешь?
Поделиться62011-09-06 02:38:21
Твой выбор - для меня закон. Начнем с азов. Для техники огня нужно дыхание. Встань крепко на обе ноги и глубоко вдыхай.
Поделиться72011-11-05 16:53:26
А что нужно делать воздуху?
Поделиться82011-11-06 03:54:37
Эмм, начнем "занятия" с завтрашнего дня, хорошо?
Поделиться92011-11-06 04:15:53
1. Огонь - сильнейшая стихия. Легко противостоит Воздуху.2. Воздух - стихия сама по себе слабая, но в сочетании с Землей дает сильнейшую побочную стихию - Песок.3. Вода - обеспечивает мгновенную и неожиданную атаку. В сочетании с Воздухом дает Лед.4. Земля - хорошая оборона. Но и атаки тоже сильные. правда от них уклоняться легче.
Я вижу много бреда из вышесказанного...
Каждая из стихий сама по себе сильна, но против определённых стихий...
Таблица элементов:
Земля слабее Молнии,но сильнее Воды>Вода сильнее Огня,но слабее Земли>Молния сильнее Земли,но слабее Ветра>Ветер сильнеее Молнии,но слабее Огня>Огонь сильнее Ветра,но слабее Воды.
Поделиться102011-11-06 17:29:37
Каждая из стихий сама по себе сильна, но против определённых стихий...
Таблица элементов:
Земля слабее Молнии,но сильнее Воды>Вода сильнее Огня,но слабее Земли>Молния сильнее Земли,но слабее Ветра>Ветер сильнеее Молнии,но слабее Огня>Огонь сильнее Ветра,но слабее Воды.
А первая трактовка мне нравилась больше, там можно применить больше фантазии и предлагается не просто превосходство сил, а еще и их образно-практические характеристики, что дает возможность подобрать стихию индивидуально. Например "Вода - обеспечивает мгновенную и неожиданную атаку", из этого следует(на мой взгляд) что люди под знаком "воды" непременно должны быть решительными и хитрыми, готовыми шаг за шагом продвигаться к поставленной цели (как истинная вода год за годом пробивает себе проход в камнях) и т.д.
Не желая никого обидеть повторюсь, это чисто мое мнение, мнение человека который просто тонет в своих фантазиях, и не произвольно навязывает их другим .
Поделиться112011-11-06 23:25:31
это чисто мое мнение, мнение человека который просто тонет в своих фантазиях, и не произвольно навязывает их другим
Раз ты попала сюда, значит ты обязана всех топить в своих фантазиях...
Этот форум не просто место поклоников мира ВК, а поклоников фантастики в общем. Здесь каждый делиться с другими своими фантазиями, мечтами, мыслями, идеями. Этот форум - это семья где все друг другу доверяют то, что не доверяют обычным жалким людишкам.
Ты в семье, так что не бойся навязывать всем своё мнение, потом из этого интересные дискуссии получаются.
Так, ну ладно, не буду флудить, и пойдука я отсюдого...
Поделиться122011-11-07 00:25:44
Ау?! Senpai??? Кажеться кто-то занятие обещал?
Эмм, начнем "занятия" с завтрашнего дня, хорошо?
Завтра уже наступило, конечно еще не ночь, но тем не менее?!
Potius sero, quam nunquam.
Поделиться132011-11-07 00:31:03
Ааа, сорри, Анна, просто я не знаю, смогу ли.
Мы просто только начали "реконструкцию" форума.)
Давай сначала познакомимся. : )