Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Эльфы » Перворожденные.

Перворожденные.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Серетурр написал(а):

с  чего ты решила что эльфы совершенны?

Чтоб я так решила... Просто, эти афоризмы неплохо выражают мое мнение) Вот я их и вставила)

Серетурр написал(а):

"самые мудрые и справедливыеиз всех живущих они живут вечно и сочетают в себе как преимущества старости так и преимущества молодости к тому же они благородны: действительно создания редкой чистоты и возвышенных чувств. и в отличии от людей они не подвержены суете быстро проходящей жизни.

Вот это мне в них и не нравиться)

Серетурр написал(а):

хоббиты? неплохо. люди? ты сама человек живешь среди людей и знаешь кто они такие и что они такое. орки? уже говорил фууу гномы? тоже неплохо но мне чужд образ гнома почему то

Буду рада если ты в соответствующих темах выскажешь свою точку зрения)

0

32

Catsilver написал(а):

Серетурр написал(а):

"самые мудрые и справедливыеиз всех живущих они живут вечно и сочетают в себе как преимущества старости так и преимущества молодости к тому же они благородны: действительно создания редкой чистоты и возвышенных чувств. и в отличии от людей они не подвержены суете быстро проходящей жизни.

Вот это мне в них и не нравиться)

Тебе не нравиться мудрость, справедливость, благородство? опытность разума в сочетании с молодостью души и тела не привлекает тебя? извини но как то не верю

0

33

Серетурр написал(а):

Тебе не нравиться мудрость, справедливость, благородство?

Они не интересны) Звучит инфантильно...Верно? Но тем не менее) Для меня такие существа непривлекательны) Пусть будет куча недостатков и чувство юмора)
И опять возьмем всяких подонков этой рассы... Бла, бла, бла... И т.п.

Серетурр написал(а):

опытность разума в сочетании с молодостью души и тела не привлекает тебя?

Ха-ха-ха!!! Нет)

Серетурр написал(а):

извини но как то не верю

Извиняю) Не верь)

0

34

Catsilver написал(а):

Серетурр написал(а):

опытность разума в сочетании с молодостью души и тела не привлекает тебя?

Ха-ха-ха!!! Нет)

ПОЧЕМУ?

0

35

Catsilver написал(а):

Звучит инфантильно

ценности души не инфантильны.

Catsilver написал(а):

Пусть будет куча недостатков и чувство юмора)

а вот это инфантильно для тебя недостаток это что то романтичное в стиле "плохие  парни" у которых крутизна аж зашкаливает. а это не так ,недостатки они потому и называются "недостатки" что они НЕГАТИВНЫ

0

36

Серетурр написал(а):

ПОЧЕМУ?

Просто)
Опытность разума... Здорово, замечательно, превосходно! И что?
Молодость души... В них этого нет.(ИМХО) Мне они показались уставшими...(ИМХО) Или это опять мое восприятие) Я не понимаю, как это жить вечно...Я бы устала...
Молодость тела... Меня это не интересует)
Мне больше нравятся персонажи, которые живут в свое удовольствие, не заботясь ни о чем)

Серетурр написал(а):

ценности души не инфантильны.

)

Серетурр написал(а):

для тебя недостаток это что то романтичное в стиле "плохие  парни"

Я говорила про лень, чревоугодие и т.д) Согласись, это не вписывается в образ плохих парней...
Хоббит в стиле киберпанка... :D
Пусть это будет маленький толстенький и лысый перс, главное что б он был "живым")

Серетурр написал(а):

а это не так ,недостатки они потому и называются "недостатки" что они НЕГАТИВНЫ

Возможно) Что в этом плохого? Лень негативна, но она меня не раздражает. Недостаток - это изъян, негативный отход от стандарта.

0

37

Catsilver написал(а):

И что?

что и что? это же очень хорошо. невозможно отрицать этого. любой нормальный человек стремиться к этому

Catsilver написал(а):

Мне больше нравятся персонажи, которые живут в свое удовольствие, не заботясь ни о чем)

никогда не понимал гедонизма маразм это и мерзость к тому же. я сам курю и пью но не потому что мне это нравиться доставляет удовольствие и еще какая то поебень. а потому что это круто это и по славянски. а на удовольствие я ложил. и я никогда не думал надо мне это или нет и зачем я это делаю. я это делаю и все. я верю в судьбу так как будет так будет. и ложил я на удовольствия или вред здоровью. а жизнь ради удовольствий мне омерзительна.

Catsilver написал(а):

Я не понимаю, как это жить вечно...Я бы устала...

суетная жизнь людей и чистая возвышенная жизнь эльфа отличаются. от долгой человеческой жизни можно устать от бесконечной эльфийской вряд ли.

Catsilver написал(а):

Я говорила про лень, чревоугодие

лень и переедание недостатки? чето не знал этого.

Catsilver написал(а):

изъян, негативный отход от стандарта.

вот именно.

0

38

Серетурр написал(а):

это же очень хорошо.

Да) Не спорю)

Серетурр написал(а):

любой нормальный человек стремиться к этому

Не уверена насчет себя... Вроде, я особо не стремлюсь... :dontknow:

Серетурр написал(а):

никогда не понимал гедонизма маразм это и мерзость к тому же.

Хэх)

Серетурр написал(а):

я сам курю и пью но не потому что мне это нравиться доставляет удовольствие и еще какая то поебень.

О.о"

Серетурр написал(а):

а потому что это круто это и по славянски.

Я понимаю, зачем портить себе здоровье ради удовольствия, но так... Прости, это не доступно до моего понимания...

Серетурр написал(а):

и я никогда не думал надо мне это или нет и зачем я это делаю

Хэх) Удовольствие так и идет) Когда я ем шоколадку, я не думаю о смысле шоколадки, о ее значении для меня) Я ее просто ем и получаю удовольствие)

Серетурр написал(а):

я верю в судьбу так как будет так будет.

Твое мнение...

Серетурр написал(а):

и ложил я на удовольствия или вред здоровью

Про вред здоровью согласна, а так...

Серетурр написал(а):

а жизнь ради удовольствий мне омерзительна.

Ну, это странно... Даже очень... А потом для вас жизнь - дерьмо и т.д. Если б я жила по таким принципам, мне бы тоже жизнь не нравилась...==" Ладно, забудь)

Серетурр написал(а):

суетная жизнь людей и чистая возвышенная жизнь эльфа отличаются.

Да... Это точно)

Серетурр написал(а):

от долгой человеческой жизни можно устать от бесконечной эльфийской вряд ли.

Не знаю... Я бы повесилась... Ну, пожил ты, пожил едки еще, а потом мыло и веревка...

Серетурр написал(а):

лень и переедание недостатки? чето не знал этого.

А что по твоему мнению является недостатком?

Серетурр написал(а):

вот именно.

Ладно, отходя от этого... Есть абстрактный стандарт человека, рядом ставим ленивого человека. Что мы видим? Негативный отход от нормы)

0

39

Catsilver написал(а):

Не уверена насчет себя... Вроде, я особо не стремлюсь... :dontknow:

хах

Catsilver написал(а):

Не знаю... Я бы повесилась... Ну, пожил ты, пожил едки еще, а потом мыло и веревка...

по сути конечно то что мы говорим об эльфийской жизни пустые слова. ведь мы не можем понять на собственном опыте то и другое.

Catsilver написал(а):

Негативный отход от нормы)

слово лень придумали люди которые либо безотказные либо вынужденные волей несчастливой судьбы много работать из зависти.

0

40

Серетурр написал(а):

хах

Сарказм? Определение "опытного разума"? Это когда человек делает выводы и принимает решение исходя из своего опыта? Когда он имеет большой опыт?

Серетурр написал(а):

по сути конечно то что мы говорим об эльфийской жизни пустые слова. ведь мы не можем понять на собственном опыте то и другое.

Да. Это, видимо, тупик.

Серетурр написал(а):

слово лень придумали люди которые либо безотказные либо вынужденные волей несчастливой судьбы много работать из зависти.

Прикольная фраза. Но есть люди, которые действительно гиперактивные. Им труд не в тяжесть, они без него не могут. И смотрят на ленивых людей с непониманием.(мое представление).

0

41

Catsilver написал(а):

Сарказм? Определение "опытного разума"? Это когда человек делает выводы и принимает решение исходя из своего опыта? Когда он имеет большой опыт?

А кроме того практичный ум не засоренный несостоятельными принципами и предрассудками.

0

42

Серетурр написал(а):

А кроме того практичный ум не засоренный несостоятельными принципами и предрассудками.

У эльфов были предрассудки и принципы...=="

0

43

Catsilver написал(а):

У эльфов были предрассудки и принципы...=="

какие это? хехе

0

44

Например, предрассудки насчет гномов.

0

45

Catsilver написал(а):

Например, предрассудки насчет гномов.

А по твоему нормально что гномы спиздили ожерелье убили Тиногла а потом себали? И у Эльфов еще предрассудки

0

46

Да. Это и называется предрассудками.
Например:
Этот Бэгинс не дал мне шоколадку!!! Все Бэгинсы - козлы, и играть мы с ними не будем.

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Эльфы » Перворожденные.