Серетурр написал(а):это же очень хорошо.
Да) Не спорю)
Серетурр написал(а):любой нормальный человек стремиться к этому
Не уверена насчет себя... Вроде, я особо не стремлюсь...
Серетурр написал(а):никогда не понимал гедонизма маразм это и мерзость к тому же.
Хэх)
Серетурр написал(а):я сам курю и пью но не потому что мне это нравиться доставляет удовольствие и еще какая то поебень.
О.о"
Серетурр написал(а):а потому что это круто это и по славянски.
Я понимаю, зачем портить себе здоровье ради удовольствия, но так... Прости, это не доступно до моего понимания...
Серетурр написал(а):и я никогда не думал надо мне это или нет и зачем я это делаю
Хэх) Удовольствие так и идет) Когда я ем шоколадку, я не думаю о смысле шоколадки, о ее значении для меня) Я ее просто ем и получаю удовольствие)
Серетурр написал(а):я верю в судьбу так как будет так будет.
Твое мнение...
Серетурр написал(а):и ложил я на удовольствия или вред здоровью
Про вред здоровью согласна, а так...
Серетурр написал(а):а жизнь ради удовольствий мне омерзительна.
Ну, это странно... Даже очень... А потом для вас жизнь - дерьмо и т.д. Если б я жила по таким принципам, мне бы тоже жизнь не нравилась...==" Ладно, забудь)
Серетурр написал(а):суетная жизнь людей и чистая возвышенная жизнь эльфа отличаются.
Да... Это точно)
Серетурр написал(а):от долгой человеческой жизни можно устать от бесконечной эльфийской вряд ли.
Не знаю... Я бы повесилась... Ну, пожил ты, пожил едки еще, а потом мыло и веревка...
Серетурр написал(а):лень и переедание недостатки? чето не знал этого.
А что по твоему мнению является недостатком?
Серетурр написал(а):вот именно.
Ладно, отходя от этого... Есть абстрактный стандарт человека, рядом ставим ленивого человека. Что мы видим? Негативный отход от нормы)