Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Люди » Теоден

Теоден

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь мы можем оценить действия короля Ристании, отметить его личные качества, технику боя. Мне кажется, Теоден довольно-таки необычный персонаж ВК

0

2

Kristina написал(а):

Теоден довольно-таки необычный персонаж ВК

Ну раз его даже сам Гендальф уважал, то конечно.
И судя по его похоронам, его все любили и уважали.) Только послал же Бог племянницу

0

3

Senpai написал(а):

Только послал же Бог племянницу

Все нормально у него с племянницей

0

4

Это твое мнение, а мое отличается.

0

5

Senpai написал(а):

Ну раз его даже сам Гендальф уважал, то конечно.

то, что его уважал Гендальф не делает его интересным. Но он играет давольно важную роль в ВК

0

6

Лучинель написал(а):

то, что его уважал Гендальф не делает его интересным.

То, что его уважал Гендальф делает его неординарной личностью, потому что Гендальф не относится с таким уважением к абы кому. Все очень просто, не так ли?

0

7

Senpai написал(а):

Все очень просто, не так ли?

Если ты читал ВК, то знаешь, что всё не так просто!

0

8

Лучинель написал(а):

Если ты читал ВК, то знаешь, что всё не так просто!

Это относилось к моим предложениям. По-моему, просто, хотя...
1. Я читала "Властелин колец"
2. Я знаю, кто такой Теоден и кто такой Гендальф
3. Я знаю, что Теоден был мудрым правителем
4. Я помню тот нюанс, что он временно был под влиянием своего советника
5. Также я точно знаю, что он мудр, потому что "встал на путь истинный" и т.д.
Продолжить?
И все это делает его ИНТЕРЕСНЫМ персонажем ВК.
Дело в другом, что ты подразумевала под "интересный". Может, ему и не много уделено в книге, но он сыграл важную роль, его уважали все, кто был на стороне Света. Тебе не кажется, что я говорила не о внешней красоте, как у Леголаса или такой отчаянной храбрости, как у Арагорна, или тех качествах, как у младших хоббитов. Для меня он ИНТЕРЕСНЫЙ. Все? Я доказала свое мнение? (хотя, это был верх глупости с моей стороны)

Отредактировано Senpai (2012-01-25 22:41:33)

0

9

Senpai написал(а):

Я доказала свое мнение?

Доказала, но лишь своё МНЕНИЕ, а не правоту. В любом случае я не хочу с тобой спорить, я только высказала свою точку зрения!

Senpai написал(а):

Для меня он ИНТЕРЕСНЫЙ.

Я не спорю, что он интересный, просто ты привела не тот аргумент, чтобы это доказывать! ;)

0

10

Лучинель написал(а):

Доказала, но лишь своё МНЕНИЕ, а не правоту. В любом случае я не хочу с тобой спорить, я только высказала свою точку зрения!

Я и не доказывала свою правоту с самого первого предложения.) Но раз мы забыли, то пусть будет до конца. Мир, жвачки и объятия.)

0

11

Senpai написал(а):

Мир, жвачки и объятия.)

Хорошо)

0

12

Senpai написал(а):

Это твое мнение, а мое отличается.

Эовин классная что тут еще говорить

0

13

Так, давай договоримся, что мы не спорим, окей? Иначе я теряю над собой контроль, а потом мне стыдно чуть-чуть.
ИМХО: Она глупая, она знает, кто такой Арагорн, видит, что ему и дела до неё нет. Но вешается на него! Лично я это терпеть не могу.)
Он навязывается первому же встречному, в том смысле, что хочет скорее от своей старой жизни откреститься.
Даже её монологи не блещут чем-то умным или, хотя бы, смешным.
НО: я признаю, что она смелая и храбрая, не каждый мужчина посмеет поднять меч на предводителя Назгулов, что уж говорить о женщинах.
И, наконец, я вообще не любитель женских персонажей.)

Отредактировано Senpai (2012-01-26 00:48:26)

0

14

странно... все то что ты считаешь недостатками я никогда и не думал таковыми считать...

0

15

У вас нормальные понятия о хороших героях, не то, что у меня. Чем больше персонаж псих, тем он больше мне нравится. Пусть даже он не имеет понятия о морали.) И лишь бы это не женщина была!

0

16

Senpai написал(а):

И лишь бы это не женщина была!

А чем тебе женщины-герои не угодили?)

0

17

Они же бабы! Какое существо может быть глупее женщины? Кроме некоторых исключений, конечно.

0

18

Они же бабы! Какое существо может быть глупее женщины? Кроме некоторых исключений, конечно.

1. Под "некоторых исключений" ты себя имеешь ввиду или Марию Кюри?)
2. Идите женщин во флудилке обсуждать!

0

19

Senpai написал(а):

Какое существо может быть глупее женщины?

Ты знаешь, я с тобой совершенно не согласна! Хотя у тебя своё мнение....

0

20

Catsilver написал(а):

Идите женщин во флудилке обсуждать!

Женщин здесь никто не обсуждал, мы говорили о женщинах-героях лит-ры.

0

21

Женщин здесь никто не обсуждал, мы говорили о женщинах-героях лит-ры.

Разница между флудом и оффтопом большая, но сходства тоже есть) Например: и тому, и другому не место в тематических темах.

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Люди » Теоден