Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Эльфы » Феанор

Феанор

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как известно, из-за творений этого эльфа Средиземье и Валинор постигло много бед. Но все же Феанор велик.
На меня произвел впечатление эпизод, когда Феанор захлопнул перед Мелькором ворота, обозвав его "тюремной крысой". Вряд ли кто-либо еще из Детей Илуватара осмелился бы совершить подобный поступок.
Как вы относитесь к этому неоднозначному персонажу?

0

2

Единственной проблемой Феонора была его гордыня. Он велик, но воздвиг на себя слишком много.

0

3

Феанор - действительно великий эльф. Никак не могу определить своё к нему отношение. Гений конечно... Но и сволочь при этом, и преизрядно.
А вообще предпочту говорить про его сыновей. Они мне как-то ближе.

0

4

Огонь в твоих речах
Тебе не ведом страх
Проклятие богов
Тебя смешит !!!!!..........

(одна из моих любимых песен )

0

5

Феанор велик но очень пафосен!!!
Но он приавильно поступил с Мелькором!
Мелькор даже хуже тюремной крысы!!!
Мелькор совершил много зла в средеземье!

Отредактировано legolas greenleaf (2010-08-31 15:34:47)

0

6

ВЕЛИКИЙ но немного ПРИБАЦАНЫЙ

0

7

А кто это вообще такой?

0

8

Герой "Сильмариллиона". Интересная книга начал читать. Про события 1 эпохи.

0

9

Мне лично Феанор не очень нравиться после того как он зажал сильмариллы для Йаванны которой те нужны были чтоб вылечить Древа.

0

10

TTT написал(а):

Мне лично Феанор не очень нравиться после того как он зажал сильмариллы для Йаванны которой те нужны были чтоб вылечить Древа.

Да вообще пи*дюк...
:D

0

11

не понял. Феанор был в какойто мере жаден и деспотичен (какое было его право спаливать корабли когда он переправился? он что сам эти корабли отвоевал что распоряжается что с ними делать?) :mybb:

0

12

у всех свои бзики...
но согласись что он велик...
только он осмелился плюнуть в рожу Мелькору...

0

13

ну да. тут ты прав.

0

14

Кто такой не знаю ... но прочитав всё это делаю вывод Наглый, но великий псих...

0

15

Феанор принёс в мир  как много хорошего так и плохого. Создал сильмариллы, возглавил бунт эльфов, бросил других на произвол судьбы, напал и ограбил тэлери, принёс Клятву. Однако если бы не он, история пошла совсем по другому

0

16

Была бы...более мирной да бы не стыбзил  Моргот сильмариллы....

Отредактировано Илуватар (2011-04-21 20:33:21)

0

17

Полностью согласен с Анжеликой. Но вина Феанора преувеличена.

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Эльфы » Феанор