Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ранги

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Где-то что-то видела, но не могу вспомнить, где. Нельзя ли ставить такие статусы, какие каждый пожелает? Я вот, скажем, эльф по жизни и по духу, и не могу и не хочу зваться хоббитом или человеком. Если можно, хотелось бы назваться "Эхо листопада".

0

2

В админке как нефиг делать

0

3

не, я тож 'возмушаюсь')))
Посмотрите!У меня на аватарке Назгул, а ранг "Хоббит". Ну разве не смешно?

Отредактировано Rion (2007-11-22 19:35:01)

0

4

уже в "Гнома" перерос!

0

5

Артур :rolleyes:

0

6

Ну, не стоит так возмущаться! Пишите больше сообщений и станете тем, кем хотите! ;)

0

7

Элледель, а раве есть ранг "Назгул"?

0

8

а если кто-то хочет всегда оставаться хоббитом ему придётся писать очень мало сообщений... :sorry:

0

9

Артур, так на всех не угодишь, тогда получается надо было делать ранги не относящиеся к фэнтези расам...

0

10

Rion, вот именно, а так было бы не интересно.
Слушайте, эти ранги, в принципе, ничего не дают. Мы же здесь собрались пообщаться и обменяться впечатлениями, а вы на какие-то мелочи внимание обращаете... :/

0

11

Элледель, полностью с тобой согласен :)

0

12

Я считаю что ранг нужен - но только название "чина" каждый должен выбирать себе сам - чтобы остальным было ясно кто он по "духу"... -это чисто моё субъективное мнение...

0

13

Ну не знаю я на грани фозмущения у меня рост метры75 ККАКОЙ Я ГНОМ?????!!! переросток что ли?  А по духу я скорее эльфийка... Рион я с вами согласна жаль, что нету ранга назгул...

0

14

Я тоже в ужасе! Какой я нафиг эльф?! Хочу быть человеком!!!

0

15

а мне нравится. но вы правы, каждый имеет право выбрать ранг по душе

0

16

Неговори(((( грусно хочу быть эльфом но ни как не гномом!!! я как то высоковата для гнома не находите?

0

17

Ты эльфом и станешь) А вот мне человеком уже не быть)

0

18

И гномом...

0

19

А мне гномом и не надо)

0

20

СЛАВА ЭЛЬРАТУ Я ЧЕЛОВЕК!!!!

0

21

Еще 100 сообщений и ты - эльф)

0

22

А где посмотреть за сколько сообщений даются ранги?
Я гнома хочу.

0

23

В теме ранги))) там Энджи что ли предлагала.  Скорее бы сттать эльфом... приятно знатьчто на сообщение Кастинг хоть кто то откликнулся..

0

24

Это и есть тема ранги

0

25

Упс... забыла)))

0

26

бывает)

0

27

Так ну что там у нас с рангами как обстоят дела?

0

28

ранги конечно подработать надо... А то я стал модером и теперь никто, можно сказать изгой(((

0

29

Ну почему ты не один такой)))) вон Сил тоже..

0

30

если кто то поменяет мой ранг, я его убью...
это на заметку...

0