Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Впечатления » Сколько лет вы увлекаетесь творчеством Толкина?

Сколько лет вы увлекаетесь творчеством Толкина?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Итак, сколько?
Меньше года

44% - 4
1-5 лет

22% - 2
5-10 лет

33% - 3
Я не увлекаюсь

0% - 0
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Сколько лет назад вы познакомились с творчеством Профессора?

0

2

я в 8 лет)))

0

3

Но не слишком ли жестоко - дать 8-летнему ребёнку прочитать такие тяжёлые книги? Ведь они даже не для старшего школьного возраста

0

4

Да довольная лёгкая кнмжка...
притом я сам виноват...

0

5

Может быть, но не все её прочитали с первого раза. Я не смогла и Орландо Блум в нашем возрасте тоже колыхался, но потом увлёкся девушкой и бросил читать

0

6

Когда мне было шесть лет, папа начал читать мне перед сном.(поняла мало, но любовь к творчеству Толкиена осталась).

0

7

я в раннем детстве посмотрела фильм...мало что поняла)))через пару лет взялась за книгу - и прочла все три части) захватило)потом и фильмы посмотрела по нескольку раз, а потом и другие произведения прочла, про хоббита, сильмарилион...

0

8

Прочитала весь ВК очень давно, но затягивать начяло где-то года 3 назад...С тех пор не отпускает!!!

0

9

Я совсем недавно увлеклась,около 2 месяцев назад. Вторая часть книги давно стояла на полке,но я к ней так и не притронулась,пока один человек не просветил меня)) :idea:

0

10

Не я давно в 5 лет посмотрела перевод Гоблина... потом через год начала смотреть фильмы и теперь вот читаю))))

0

11

Фильм посмотрела года 2 назад. А книги прочитала месяц назад...

0

12

Мне как-то было скучно, и я стала смотреть фильм просто так, от балды. К концу первого фильма, я поняла, как же я ошибалась, когда считала, что ВК - дерьмо... (извините за выражение)

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Впечатления » Сколько лет вы увлекаетесь творчеством Толкина?