Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Другое творчество » Выйдет новая книга Толкиена

Выйдет новая книга Толкиена

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

15 сентября 2006 года, я нашел новость о том, что выйдет новая книга Толкиена.

Незаконченную повесть культового писателя Джона Толкиена "Дети Хурина" допишет его сын. Кристофер Толкиен работал над этим 30 лет.

Отец начал писать повесть в 1918 году. В ней также фигурируют эльфы и гномы, которые наряду с другими персонажами были в известной трилогии "Властелин колец". В 2007 году в свет выйдет полная версия повести.

По словам издателей Houghton Mifflin несмотря на то, что долгое время считалось, что книга так и останется незавершенной, она была реконструирована и отредактирована сыном знаменитого писателя Кристофером Толкиеном на основе многих черновиков отца.

Выход книги ожидается весной 2007 года.

Приглашаю к обсуждению!!!!!!

0

2

Вот блин, а в Яндексе про это ни слова... Только про он-лайн игры и все :/

0

3

Интересненько увидеть  :)  А примерный ход действий не знаете? :cool:

0

4

Я, увы, впервые услышала об этом от Dragon :(

0

5

Nirtek
я тоже  :D . Любопытно узнать: она больше похожа на "Сильмариллион" или на "Властелина"?

0

6

Элледель
Надеюсь на "Властелина" ^_^

0

7

Nirtek
поддерживаю ))

0

8

Дык, интересно...тока жаль что язык английский....на русском было бы понятней))

0

9

Книга уже вышла. Кто-нибудь читал?

0

10

Catsilver написал(а):

Книга уже вышла. Кто-нибудь читал?

Я видела в магазине, но покупать не стала. Мне нравится из творчества Толкина только ВК

0

11

А я начну читать. Считаю, что все произведения Толкиена гениальны.

0

12

Согласна, но ВК лучше всех(мое личное мнение)

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Другое творчество » Выйдет новая книга Толкиена