Форум - Властелин Колец

Объявление

Дорогие мои друзья, Приношу свои извинения за отсутствие. Прошу вас подробно изложить что тут случилось в новой ветке, а также у меня будет одна хорошая новость для всех вас! С уважением, Dragon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Люди » Назгулы

Назгулы

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

у нас почему-то нет темы про назгулов. я решил исправить это. давайте будем обсуждать их тут.

0

2

TTT написал(а):

у нас почему-то нет темы про назгулов. я решил исправить это. давайте будем обсуждать их тут.

Давайте. Я могу выразить свое отношение к назгулам двумя словами: мерзкие и безжалостные

Отредактировано Эльфа Лили (2011-02-15 22:02:49)

0

3

Это звучит по детски. Не бывает чисто зла и чисто добра. Назгулы выполняют волю своего хозяина, вот и все.

0

4

Catsilver написал(а):

Это звучит по детски.

Может быть, но это моё мнение о них

0

5

Прости, если я тебя обидела.
Чужое мнение неприкосновенно, но согласись, все имеет две стороны.

0

6

Catsilver написал(а):

Прости, если я тебя обидела.

Я не обиделась

Catsilver написал(а):

Чужое мнение неприкосновенно, но согласись, все имеет две стороны.

Ты права. Но я все же считаю, что эти твари - само воплощение зла.

0

7

Эльфа Лили написал(а):

Ты права. Но я все же считаю, что эти твари - само воплощение зла.

Просто это были люди слабые духом, а уж потом из них кольца монстров сделали.

0

8

эти люди не виноваты что их поработило кольцо если пошло на то. и они не мерзкие. что в них мерзкого? они же не орки. с моей точки зрения подходит такая характеристика: Величественные и безжалостные.

0

9

TTT написал(а):

эти люди не виноваты что их поработило кольцо если пошло на то

Кольца их брать не заставляли.

TTT написал(а):

с моей точки зрения подходит такая характеристика: Величественные и безжалостные.

Хорошо звучит.

0

10

Catsilver написал(а):

Кольца их брать не заставляли.

Саурон кого угодно уломает

0

11

TTT написал(а):

Величественные и безжалостные.

эт точно...
мне эта характеристика больше всего нравится...

0

12

Эльфа Лили написал(а):

Саурон кого угодно уломает

"Вам власть и колечко, а мне ничего не надо." Это действительно кого угодно уломает, хотя имей эти люди хоть каплю здравого смысла, поняли бы, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке

0

13

Catsilver написал(а):

имей эти люди хоть каплю здравого смысла, поняли бы, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Ну ты о чём? Это же было тысячи лет назад, все люди наивные были

0

14

Эльфа Лили написал(а):

Ну ты о чём? Это же было тысячи лет назад, все люди наивные были

Что-то я не врубилась. Объясни свою логику, пожалуйста.

0

15

Catsilver написал(а):

люди хоть каплю здравого смысла, поняли бы, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке

вот так со здравым смыслом можна и проворонить удачу,действительно бесплатный сыр

0

16

Я бы не сказала, что это удача( быть в рабах у Саурона), хотя и в этой ситуации есть плюс: они стали сильнее.

0

17

Да ладно вам народ да они величественные и безжалостные но такие лапочки, косу им в руки барабан на шею я их предводитель. Смерть к вашим услугам как меня во дворе прозвали...

0

18

Так-так-так, кто тут на назгульчиков гонит?!?
Во Вторую Эпоху Солнца эльфами Эрегиона и Сауроном были созданы Кольца Власти. В создании первых девяти колец Саурон принимал самое большое участие, и именно эти кольца больше других зависели от Единого Кольца. Позднее, когда эльфы разгадали замысел Саурона, они попытались укрыть кольца, но войска Саурона захватили Дом Мирдайн, где были выкованы кольца, а вместе с кузницей и первые девять колец.

Эти кольца Саурон отдал девяти владыкам людей. «Те, кто владел Девятью Кольцами, обрели могущество, стали королями, витязями и чародеями древности. Стяжали они славу и великое богатство, но все это добро обернулось лихом. Казалось, они обрели бессмертие, но постепенно жизнь становилась им непереносима. Пожелай они - могли бы бродить незримыми, недоступными глазу существ подне¬бесного мира, и зрить миры, непостижимые смертными; но слишком часто зрили они лишь призраки и ловушки, сотворенные Сауроном. И один за другим, раньше или позже - что зависело от их природной силы и от того, добро или зло двигало ими с самого начала - они становились рабами своих колец и подпадали под власть Единого Кольца - кольца Саурона. И стали они навеки невидимы, доступны лишь взгляду того, кто владел Верховным Кольцом, и сошли в мир теней. Назгулами стали они, Призраками Кольца, ужаснейшими слугами Врага; тьма следовала за ними, и крик их был голос смерти.» - Сильмариллион, пер. Эстель.

Главой назгул был человек, при жизни искушенный в колдовстве. Когда образовалось княжество Ангмар в III эпоху, он возглавил его, и сокрушил Артедайн.

Назгул не отличались большой силой, но внушали ужас, называемый также «Черная Немочь». Происхождение этой силы раскрыто во Властелине Колец: «Снова появились назгулы, и по мере того как Повелитель Тьмы разворачивал свои силы, их голоса, выражавшие лишь его волю и злобу,наполнялись злом и ужасом.»

Имена назгул

Вторым по старшинству был Камул (Khamul), известный также как Тень Востока или Темный Истерлинг. И Камул единственный, кого Толкин назвал по имени.

В сети вы могли бы найти и имена каждого из назгул, т.е, кроме уже названного Камула: Муразор (Murazor), предводитель назгул), Двар (Dwar), Джи Индур (Ji Indur), Акхорахиль (Akhorahil), Хоармурат (Hoarmurath), Адунафель (Adunaphel), Рен (Ren) и Увата (Uvatha).

Эти имена почерпнуты из сети, и три из них могут быть вполне оправданы т.к. в Акаллабет сказано: «… с помощью своих девяти колец он [Саурон] заманил в ловушку даже трех могучих правителей из Нуменора». И, действительно, три имени из списка – нуменорские: Муразор, Акхрахиль и Адунафель. Но в самом деле, ни одно из этих имен не встречается у Толкина, а источник их – ролевая коллекционная карточная игра производства Iron Crown Enterprises. Поэтому названные выше имена, кроме имени истерлинга Камула, являются выдумкой.

0

19

Молодец давай на бис!!!Хоть кто то их поддержал  бедненьких и несчастных. И так им по жизни досталось. Они ведь не могли не взять кольца, он бы их убил. Ловите фотки...
  Та которая с косой смертушка...

Отредактировано Исилиэль (2011-03-25 10:49:38)

0

20

фотки супер...

0

21

Спасибо... могу ещё немного достать.... :whistle:

0

22

Annatriel, спасибо за фотки и за информацию. Исилиэль, картинки офигенные(особенно мне понравились вторая и третья). Выложи еще, плиз.

0

23

Ну воть лови...

Отредактировано Исилиэль (2011-04-03 15:52:35)

0

24

Спасибо! :jumping:  Третья особенно понравилась(так как не из фильма) и калажик( на мой взгляд, сделан хорошо).

0

25

Аброщайся... найду...  мне не трудно...

0

26

да...
третья прикольная...

0

27

Я ещё думала брать её или не брать... лично мне нравиться 4...

0

28

тоже не плохая...
но третья мне больше нравится...

0

29

А по-моему 1-ая самая крутая) Вобще этот момент - самый эпический в фильме

0

30

ну выглядит брутально...
с таким встретишься в подваротни, одним испугом не отделаешься...

0

Вы здесь » Форум - Властелин Колец » Люди » Назгулы